Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1702 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 08:45
Блин у меня в животе опять затишье, уже второй день, до этого так хорошо пинался, а сейчас иногда, и еле слышно.
Анжел с золотой серединкой тебя!!!!
Сообщение отредактировал Софушка: 12 августа 2014 - 08:46
- Анжелика это нравится
#1703 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 09:32
Анжелика с покупкой тебя!! Пусть служит на радость. Бассейн классный такой, и вы такие довольные в нем!!!! Просто супер!
Женя с кухней. Очень красивая. Я вот тоже с мужем воевала за посудомойку, но мы ее пока не купили, так как ремонт вот собираемся делать. Муж был категорически против нее, типо деньги на ветер, сама что ли помыть не моешь посуду, но вроде бы уговорила, посмотрим как дело будет обстоять когда будем покупать технику в кухню. Женя подскажи дорого ли обходится стеклянный фартук? думаю он лучше чем плита или я ошибаюсь? Походу это закономерность на 7-8 месяце беременности начинается ремонт чаще всего )))))
София, сын просто очарование тьфу тьфу на него.
Я вот сама жду когда будет уже октябрь месяц чтобы уйти в декрет )))) Хочу отсыпаться )))))
- Анжелика и Софушка это нравится
#1704 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 11:54
По поводу плитка или стекло. Я сразу хотела либо стекло, либо столешница + фартук, что бы швов не было. Оказалось стеклянный фартук дешевле. Просто плитка там швы грязнятся от жира при готовке, а стекло я просто тряпкой протираю. Очень нравится. Картинку мы сами выбирали, там очень большой выбор. Но так как у нас кухня под дерево то мало что подходило, а если акрил то можно разгуляться.
Софушка - сынок ангелочек, такой взгляд. У меня не хороший опыт с садиком казахским. Я своего отдала в 3,5 года в казахский гос.садик. Сама его выбрала, по очереди прошли. Но ребенку там не нравилось. Казахский он так и не освоил, они там говорят на казахском, но по-моему не объясняли детям ничего и не учили. Там просто детки по кучкам дружили, те кто на казахском говорят и те кто на русском. Правда дочка у подруги (тоже туда отдала) немного стала по казахски понимать. И я по утренникам заметила девочки они более схватывали.
В этом году перевела своего в частный с подготовкой к школе. И тут выяснилось, что абсолютно ничему не учили в том садике - даже как правильно карандаш держать(дома он в основном пластилин любил и конструктор). Видать если ребенок не понимал их по казахски на него не реагировали. Так что второго ребенка отдам в русский сад, а казахский лучше на курсы поводить в развивалках.
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1705 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 12:07
А я все от веса страдаю. у меня за 3 недели + 3 кг. Ужас. С моим изначальным 95 кг. Я уже сейчас 100кг.
Пишут сейчас макс. прибавка в неделю может быть 500гр, а у меня по 1 кг.
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1707 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 14:09
- Анжелика это нравится
#1708 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 14:10
Анжелика, бассейн классный сразу захотелось к тебе туда и что бы с шашлычком.
А я все от веса страдаю. у меня за 3 недели + 3 кг. Ужас. С моим изначальным 95 кг. Я уже сейчас 100кг.
Пишут сейчас макс. прибавка в неделю может быть 500гр, а у меня по 1 кг.
Ты не одна такая, я в таком же темпе набираю. И по весу рядышком с тобой))). Вот всё таки отправили меня в ГЦРЧ на это плановое узи, направление взяла, щас поеду. А у них аппарат такой досторевремённый, опять наверное напишут что визуализация затруднена из за подкожно жировой клетчатки. Звонила на счёт анализа, опять эта тётка противная, грубиянка, сказала нет его, но я от них не отстану, каждый день звонить буду.
Сообщение отредактировал Софушка: 12 августа 2014 - 14:11
#1709 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 14:49
Сегодня бегала на счет паспорта здоровья. Умора. В поликлинике 6 детский педиатров - половина смылось в отпуск. А сейчас самый бум - все в садик и в школу. Такое творится... Но хорошо уболтала - в четверг весь паспорт будет готов, только ЛОРа пройти. А завтра анализы.
Я на учет вставала - написали 85 или 84. Сейчас 79,700. Вот пойду в четверг - у них на весах взвешусь.
- Софушка это нравится
#1712 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 17:16
Анжел дааа животик у тебя уже богатенький ))) а фото то а фото с шашлычком, да в бассейне )))
Софа ну Артурчик, ну просто прелесть тьфу на вас!!!
Завтра пойду сдавать мочу, кровь, еще там какую то печеночную пробу сдать надо это с моими болезнями связано было и за одно сдам тест на этот хеликабактер
Сегодня дочке занятие отменили и мы пошли купили с ней смородину, вот перебрала сахаром засыпала, завтра начну крутить вертеть закатывать, теперь малину нужно добыть ))) хоть лед тронулся
#1713 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 17:35
Анжела ты все время найдешь страсти какие рассказать, хотя знаешь у меня у подруги дочке годик исполнился и их папаша испарился, тоже ни взяв ни каких обязательств, или вот коллега у меня родила дочке даже полгода не было ее с ребенком свекруха из дома выгоняет, тут отец примчался и зятьку сказал либо алименты плати либо отказную от ребенка пиши, ну что думаете он отказался от собственного ребенка, вот какие мужики
#1714 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 17:55
- Анжелика, Bisha и Брюнеточка это нравится
#1718 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 09:39
Блин ну что за фигня((( Пришла на узи, отстояла очередь,зашла, начала она делать его, замеряла что то, а потом говорит приходите через недельку, малыш ещё на несколько миллиметров подрасти должен. Зря ездила, хотя не ближний свет,единственное сердечко наше услышала.
Вот меня тогда с угрозой туда отправили на сроке 17 недель. Так те меня так же выгнали. Я уже писала это. Так что туда больше не пойду.
Анжелика с экватором и с хорошими шевелюшками.
А у меня вчера сын слушал как ребенок пинается. Ему понравилось. Правда все спрашивал ну почему он так мало пинает.
#1719 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 13:35
ИИИИИИИИИИ.............
Так и хочется сказать шампанского всем за мой счёт!!!!!)))) Спасибо Вам всем за поддержку, Вы так мне помогли!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Софушка: 13 августа 2014 - 13:37
- listik, Анжелика, Meli и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных