Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:03
у нас каждый день мероприятия на работе, вчера конкурс был лучший по профессии, сегодня спартакиада среди медиков, завтра к нам аким области собирается...........аааааа осталось 2 недели до отпуска, скорее бы!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 10:56
Я себе купила 2 брюк, ласины - для беременных, а футболки и кофтачки просто свободного покроя. В принципе можно и потом носить. У меня проблема это ОБУВЬ! ((((((((( Так оттекли ноги, что все старое не лезет воооообще! Сандали одни есть с прошлого года, не знаю как я в них влезла. Потом купила шлепки, вроде когда мерила влезали. Сейчас могу их одеть только утром, вечером не влезают. Потом пришлось купить еще балетки кожаные в дырочку, чтобы нога дышала. Благо нашла 1 модель на ооочень широкую ногу. При том что вся обувь стоит не дешево, она настолько растянулась сейчас, что после родов не оденешь. Как в калошах буду в них ходить. Эх.... Захожу в обувные магазины, мерю все что можно. И чуть ли не со слезами выхожу. (((
Хорошо было зимой с дочкой ходить. Угги одел и пошел. Так и проходила всю зиму. )
В понедельник на прием пойду. Понесу справку с работы о том что я здесь работаю. Для больничного. 1 июля за больничным. и все!!! Декрет!!! Не могу дождаться ) Потом надо декретные пойти оформлять.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 11:05
Сауле, а вы какую манежку в Икеа выбрали? я тоже там собираюсь покупать. И манеж и матрац, бортики и всякое постельное белье все сразу.Я тожж декретные получу ,как раз 7 месяцев будет и начну по тихоньку брать вещички ,только кроватку муж потом возьмет сам ,которую мы давно выбрали , Икеа.
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 11:11
У меня второй день стали ноги отекать, утром встаю нормально, часам к 11 уже чувствую что тяжело ноги в шлепки запихнуть, хотя они у меня и так растянуты. Что будет дальше..... И второй день обпиваюсь чаем с молоком, вот ничего мне не надо только чай с молоком. Может отеки как-то связанны с чаем, до этого я очень много пила воды и нормально было.
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 11:41
Меня мучают судороги по ночам, икры сводит до отупения. Почитала состав своих витаминов, а в них ни калия ни магния нет! Моя в шоке. Пью аспаркам. Надо магне В6 купить, он усваивается вроде как получше. Бандаж стал частью моего тела ))) без него вообще не могу. Пока он на мне, я человек, как только сниму - все опускается, тянет копчик, давит промежность. Для второй беременности это нормально, оказывается. Ну а боли в копчике вообще бывают как следствие травмы, чем роды не травма? )))
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 12:01
Банжад тоже ношу постоянно. Если не одену, то живот сильно вниз тянет. При долгой хотьбе, начинаются боли в боку. Особенно где шрам от аппендицита. Живот растягивается и шрам болит.
Судорог нет. Но я когда в поликлинике сидела. Слышала как заведующая говорила девушке, что они могут быть как и от нехватки Магния, так и от нехватки Кальция. Тем более сейчас у ребенка кости твердеют. Ему нужен кальций в этот период. Я ем по одной таблетке в день Кальций + витамин Д.
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 12:03
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 12:09
а вы в Павлодар как Икеа заказываете? через доставку? или у вас есть магазины?
Мы манежку в Алмате с магазина купим. а все остальное когда в Новосибирск поеду, там куплю. Там все без накруток и большой магазин. Пришел, выбрал, пощупал, купил )
Кстати мы купили уже билеты. Эйр Астана пускает до 36 недели. Только со справкой. У меня 6 июля будет 31 неделя.
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 12:35
Товар в наличии. Не все конечно. Но многое есть. И ждать не нужно доставку. Пришел купил.
Наш адрес: г. Алматы, ул. Кабдолова 22Б (бывшая Маречека), Бизнес-центр "For Room", 3-й этаж. Напротив ТЦ Армада.
+7 727 356-46-96, +7 777 280-20-97
Офис +7 727 356-47-03
Прием заказов +7 705 563 63 58
Отдел доставки +7 777 584-77-99
http://www.easyhome.kz/
Сообщение отредактировал Айнура К: 12 июня 2014 - 12:39
- Nataly solnce это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных