Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1701 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2014 - 15:59

Я себе полностью гардероб для беременной покупала :rolleyes: , но с учётом того, что я это всё смогу носить после беременности.

#1702 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 11 июня 2014 - 19:03

я не знаю как это всё можно носить после Б., брюки все с животиками, единственное сарафаны можно но они за лето так надоедят что после родов побежим скорее покупать всё новое...

у нас каждый день мероприятия на работе, вчера конкурс был лучший по профессии, сегодня спартакиада среди медиков, завтра к нам аким области собирается...........аааааа осталось 2 недели до отпуска, скорее бы!!!!!!!!!!!!

#1703 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2014 - 08:54

Поли, а ты кем работаешь?

#1704 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 12 июня 2014 - 10:56

Привет Всем девочкам! Как самочувствие?

Я себе купила 2 брюк, ласины - для беременных, а футболки и кофтачки просто свободного покроя. В принципе можно и потом носить. У меня проблема это ОБУВЬ! ((((((((( Так оттекли ноги, что все старое не лезет воооообще! Сандали одни есть с прошлого года, не знаю как я в них влезла. Потом купила шлепки, вроде когда мерила влезали. Сейчас могу их одеть только утром, вечером не влезают. Потом пришлось купить еще балетки кожаные в дырочку, чтобы нога дышала. Благо нашла 1 модель на ооочень широкую ногу. При том что вся обувь стоит не дешево, она настолько растянулась сейчас, что после родов не оденешь. Как в калошах буду в них ходить. Эх.... Захожу в обувные магазины, мерю все что можно. И чуть ли не со слезами выхожу. (((

Хорошо было зимой с дочкой ходить. Угги одел и пошел. Так и проходила всю зиму. )

В понедельник на прием пойду. Понесу справку с работы о том что я здесь работаю. Для больничного. 1 июля за больничным. и все!!! Декрет!!! Не могу дождаться ) Потом надо декретные пойти оформлять.
  • Kisya это нравится

#1705 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 11:05

Я тожж декретные получу ,как раз 7 месяцев будет и начну по тихоньку брать вещички ,только кроватку муж потом возьмет сам ,которую мы давно выбрали , Икеа.

Сауле, а вы какую манежку в Икеа выбрали? я тоже там собираюсь покупать. И манеж и матрац, бортики и всякое постельное белье все сразу.

#1706 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2014 - 11:11

Привет.
У меня второй день стали ноги отекать, утром встаю нормально, часам к 11 уже чувствую что тяжело ноги в шлепки запихнуть, хотя они у меня и так растянуты. Что будет дальше..... И второй день обпиваюсь чаем с молоком, вот ничего мне не надо только чай с молоком. Может отеки как-то связанны с чаем, до этого я очень много пила воды и нормально было.

#1707 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2014 - 11:41

а руки тоже отекают? у меня бывают варикозные отеки. Когда ноги раздувает до предела, а руки, лицо и все остальное остается неизменным.

Меня мучают судороги по ночам, икры сводит до отупения. Почитала состав своих витаминов, а в них ни калия ни магния нет! Моя в шоке. Пью аспаркам. Надо магне В6 купить, он усваивается вроде как получше. Бандаж стал частью моего тела ))) без него вообще не могу. Пока он на мне, я человек, как только сниму - все опускается, тянет копчик, давит промежность. Для второй беременности это нормально, оказывается. Ну а боли в копчике вообще бывают как следствие травмы, чем роды не травма? )))

#1708 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:01

У меня и руки и ноги оттекают. Но ноги сильнее. Еще нос растет ))) Тоже отекает. к концу беременности нос на пол лица ) Но слава богу это пройдет сразу после родов. Как и ноги и руки. Успокаиваю себя только тем что оттеки это временное явление, и с этим нужно просто смирится.

Банжад тоже ношу постоянно. Если не одену, то живот сильно вниз тянет. При долгой хотьбе, начинаются боли в боку. Особенно где шрам от аппендицита. Живот растягивается и шрам болит.

Судорог нет. Но я когда в поликлинике сидела. Слышала как заведующая говорила девушке, что они могут быть как и от нехватки Магния, так и от нехватки Кальция. Тем более сейчас у ребенка кости твердеют. Ему нужен кальций в этот период. Я ем по одной таблетке в день Кальций + витамин Д.

#1709 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 12:03

Мы кроватку присмотрели в Икеа ,простая за 15000 ,дерево,ничё лишнего. И бортики тоже там красивые и всё такое для кроватки.

#1710 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:03

Про оттеки слышала что наоборот нельзя ограничивать себя в жидкости. Если мало пьешь, то организм запасается водой. И поэтому воды нужно пить много. Я пью средне. Не могу сказать что много. Но оттеки все равно есть. Особенно когда жарко. Когда прохладно не так оттекаю.
  • schastlivaya_ya это нравится

#1711 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:09

У меня только ноги отекают и то редко ,может потому что воды немного пью. И живот маленький ,кажется ьез бандажа обойдусь.

#1712 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:09

А мне больше белая кроватка там понравилась. Без ящичков. Тоже простая. Хенсвик.
а вы в Павлодар как Икеа заказываете? через доставку? или у вас есть магазины?
Мы манежку в Алмате с магазина купим. а все остальное когда в Новосибирск поеду, там куплю. Там все без накруток и большой магазин. Пришел, выбрал, пощупал, купил )
Кстати мы купили уже билеты. Эйр Астана пускает до 36 недели. Только со справкой. У меня 6 июля будет 31 неделя.

#1713 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 12:15

Девчата привет!!! Айнура подскажи адрес в Атете магазина Икеа?

Девчата привет!!! Айнура подскажи адрес в Атете магазина Икеа?

Алмате :blink:

#1714 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:20

Я в магазине смотрела,выбор небольшой конечно и по доставке намного дешевле. Например стульчик 10000 в магазине ,а на заказ около 5000 с доставкой. Я буду рассматривать и тот и тот вариант, лампы там тоже классные для детской.

#1715 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:35

Икеа в Алматы. Там небольшой магазин. 2 зала. В одном как раз манежки, детские товары, шторы, всякие лампы и тд. Во втором зале мебель.
Товар в наличии. Не все конечно. Но многое есть. И ждать не нужно доставку. Пришел купил.

Наш адрес: г. Алматы, ул. Кабдолова 22Б (бывшая Маречека), Бизнес-центр "For Room", 3-й этаж. Напротив ТЦ Армада.
+7 727 356-46-96, +7 777 280-20-97
Офис +7 727 356-47-03
Прием заказов +7 705 563 63 58
Отдел доставки +7 777 584-77-99
http://www.easyhome.kz/

Сообщение отредактировал Айнура К: 12 июня 2014 - 12:39

• Nataly solnce это нравится

#1716 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 15:17

Привет, всем!

#1717 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:18

Привет!!! ))) Блин чет погода портится в Алмате, голова болит немного. И слабость. Домой хочууууу!

#1718 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 15:20

А у нас в Павлодаре жара не выносимая... Без мороженого никак))) Да на работе всегда домой хочется)))
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1719 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:22

А я хочу уехать из этого города куда нибудь в Боровое или хотя бы просто в деревню на недельку. Надоело уже -дом-работа-дом-готовка-спать.
  • schastlivaya_ya это нравится

#1720 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 15:37

да, погода портится( я на работе уже сидеть не могу. тем более одна сижу в кабинете. и скучно и работать не хочется. Мне на декрет выходить тока 21 июля, я думала там остается чуть чуть, до конца месяца поработаю. А уже не охота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz