Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1701 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:12

Девочки, с какой периодичностью вы посещаете ЖК? Я раз в месяц только...

Я сегодня аж проснулась ночью от того что в боку ножка торчит, растягивает меня во все стороны))) Такие движения прям иногда, и это так видно, абалдеть)))
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#1702 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:44

Девочки, спасибо за поздравления)
Я в ЖК хожу раз в 3 недели. Каждый следующий прием отмечают в обменке, если не появляюсь, то в этот же день звонят спрашивают)) Но это может потому что я в группе риска. Сейчас еще моя АГ уходит в другую ЖК, посмотрю как теперь будет

#1703 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:58

Ксюша, я пошла в 7 недель на учет вставать, меня домой отправили. В следующий раз была в 10-11 недель - встала все-таки, потом где-то в 16 забегала, и вот сейчас в 20 пойду. Тоже где-то раз в месяц получается. Только даже в этих походах особого смысла не вижу, разве что направления на анализы беру.

Девочки, кто зубы делал недавно, какие сейчас цены, где делали? Для "беременной" стоматологии особый тариф? На четверг записалась в "Раду", минимум два зуба делать, и оба, кажись, сложные. А у них на просто просверлить и пломбу шлепнуть (ну я так поняла) тариф - 8000, а что посложнее (мой случай) - 15000 :blink: Это нормально???

#1704 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:04

Меня с поликлиники направляли в стоматологию, там для Б если нужно незамедлительно лечить зубы бесплатно всё, а другие процедуры которые могут подождать и до после родов платные, но с особым тарифом. Тебя Вик не направляли к стоматологу ты сама хочешь пойти?

#1705 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:30

Неа, даже не предложили посетить стоматолога, вот такие они у меня "заботливые", а еще оч "опытные", так как ширину таза и прочие параметры на глаз определяют, без замеров))) Поэтому иду сама, так как пломба выпала еще в первом триместре, и дыра прям на глазах растет. Еще на одном зубе чернота и скорее всего дырень. Это верхние. А еще два нижних зуба (если их можно так назвать) – это две сплошные пломбы, уже давно без нервов. Так вот эти хиленькие зубешки начали откалываться от совдеповских пломб :blink: Мне уже надо не пломбы на зубы ставить, а зубы на пломбы :hi-hi:
В общем, капец и фильм ужасов. Так что, думаю, даже если бы и направили куда-то от ЖК, то там бы меня испугались и выписали бы рецепт на вставную челюсть :hi-hi:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1706 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:37

Ну я тоже можно сказать выпросила направление, а так бы они сами конечно никуда не отправили бы. Ты спроси у своего врача, может и бесплатно всё сделаешь!
  • BEAR это нравится

#1707 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:05

Девчонки, приветик! нууу сегодня активные, а на выходных где потерялись? А я сегодня с 7ми на ногах бегала по больницам, вот к 4м только пришла...вроде все хорошо.сделала ЭКГ, записалась к кардиологу, была у терапевта ну и на приеме конечно... анализы все хорошие,правда бак.посев еще не пришли...а мне сказали уже раз в 2-3 недели ходить...одно меня очень расстроило: +2кг за 20 дней((конечно многовато, но врач ни чего не сказала, а я шла домой и обещала себе утихомирить свой пыл и как то сдержать себя..а пока я это все обдумывала зашла в магазин и купила булочку) вот сижу уплетаю с какао...диетщица та еще) вообщем итого за 31 неделю общая прибавка 10 кг! ээээх...капец(

Вас уже кто нибудь обманул сегодня? я весь день за мужем слежу боюсь как че нибудь придуает..а он оказывается и забыл..я ему как сказала ! апреля.он каааак? это же мой праздник а я еще ни кого не наеб*л))) дурак блин) вот кому шутки шутить..хотя он мне сегодня весь день настроение поднимает..

Изображение
  • Katerink@, Мадик и askim это нравится

#1708 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:58

Всем привет! Примите в свою компанию? Ждем первенца 15 июня!

#1709 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:50

Добро пожаловать в наши ряды Lady Iris! У нас с Вами ПДР почти одинаковый!!!
Как Вас звать?

А я хожу в ЖК один раз в месяц, к узким специалистам так и не направляли. Приём проходит максимум 15 мин.

Мой муж уехал, пять недель его не увижу :( Я в деперессии.

• Мадик это нравится

#1710 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:15

ох понаписали девчонки!!! :help:

пришла из ЖК только что... волосы на голове до сих пор шевелятся :help: еще в середине марта выяснилось в этой клинике что у меня резус фактор отрицательный - представляете с дочей ходила, и был положительный, а эту беременность только в этой клинике послали на резус фактор (как ни странно в предыдущей по другому месту жительства не отправляли ни разу), вообщем я подумала что тут лаборантка рукожоп, ан нет сьездили в центр крови, там сразу всё проверили, и гемоглобин и антитела и резус фактор... вообщем я шоке немного, лаборант в центре крови сказал "да бывает такое, главное антител нет, значит всё в порядке" :sad: и гемоглобин у меня что то упал.... 106 всего.... пришла сегодня в ЖК, там сразу перенаправили к терапевту за назначениями железа, и плановый осмотр в 30 недель который проходят... измерили нас, взвесили.... +700 гр с последнего приема,и +2 см в обьеме живота - говорят мало на моем сроке... и выговор сделали что пузик маленький :blink: а пока я в очереди стояла, передо мной девушка была - у нее срок на 26 июня, а пузо такое будто рожать ей вот вот уже, и отекшая вся.... тоже пацанчика ждет кстати))) ну я так посмотрела на ее состояние, прибавка в весе у нее "по норме", но что то меня так гордость взяла за свой внешний вид :oi: ни отеков ни складок на спине лишних, один пузик торчком =Dи нафиХ мне еще больше прибавлять, как кушаем так и будем есть - мы с сыной не голодаем, и выглядим нормально, а кому не нравятся размеры нашего пузодомика, пусть не смотрят :zip:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1711 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:26

Алён, а ты в каком роддоме будешь рожать? Может там встретимся :))))

#1712 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:34

Девчонки привет. Юля поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья огромного, теплоты семейного очага и чтобы все твои желания сбывались, обожаю день рождения. Дина не надо депрессии, пиши сюда, чего хошь всяко разно, мы с тобой. Новеньким девочкам добро пожаловать, очень рада, легкой беременности. Я щас список вытащу
  • Miracle и Дина Морозова это нравится

#1713 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:41

Дина в своем родном Майкудукском =D 20-го мая переедем с дочей к свекрови, а свёкр и брат мужа в наш дом - мужчины будут ремонт делать, а мы со свекровью и Янкой дохаживать беременность в квартире :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#1714 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:49

Девочки добавляемся в наш список!!
Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - [b][color=#
Погода сегодня классная, всем хорошего настроения!

Ой внизу не мой комментарий, я у Гульмиры в посте взяла, погодка конечно свежо, но брр сыро.

#1715 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:19

Ирина С. насчет отчета это не связано с бухгалтерий и т.п. , я с цифрами не дружу, это так аналитика, ненавижу когда понимаю что это никому не нужно. Вика зубы надо лечить, насчет цен незнаю я раньше писала мне поставили пломбу за 5 тыс, но чего то она не внушает мне доверия, хоть бы до конца беременности продержалсь, но попробовать
насчет бесплатного стоматолога. Кальций не забывай принимать. Юль согласна насчет памперсов, спасибо за совет, я кажется паникершей стану, буду наверное покупать все на всякий случай, мне надо чтобы все было под рукой. Дина я кажись тока заметила красивая линеечка, тоже хочу на дыхательную гимнастику, потом расскажи как там. Ксюша какие шевелюшки прикольные, классно:)). Карина с удачным походом в ЖК. Алена незнала что такое бывает насчет резус фактора крови, насчет веса, самое главное твое самочувствие ты и малыш не страдаете и хорошо.
  • Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1716 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:58

Девочки хочу поделиться насчет крема линии от "мама комфорт"для ног от отеков. На ночь его намазала на ноги, утром встала тяжести в ногах практически нет, а то я вставала и первый 5 мин прихрамывала на правую стопу. Потом на работу собиралась тоже намазала икры и стопы еще гольфы компрессионные одела, пришлось сегодня сапоги на каблуках одевать, думала не смогу ходить, классно до обеда была на каблуках, потом мокасины одела, после обеда сидела за компом один маршрут тубзик и обратно. Вечером пришла домой ноги не гудять так сильно и правая пятка не болит, а то я обычно к вечеру уже ходить не могу. Я даже не стала сразу заваливаться на кровать, поела и вот прилегла, может еще ноги не болят то что не так жарко. Я на работе потихоньку предупреждаю что скоро меня не будет чтобы не надеялись на меня, говорю ухожу в декретный, мне прям чуть под юбку не заглядывают где там мой декретный, не заметно говорят, молодец, я именно такую реакцию и ожидала от наших, так как у нас многие беременные ходят такие с внушительными животами, а по мне кажется что я просто поправилась, такого беременного живота нет еще, но я смотрю потихоньку округляется мой живот, одела сегодня юбку было в ней уже неудобно и тесно. Я сегодня в 11 утра съела 3 яблока среднего размера у меня кишки раздуло как будто гелием накачали.

#1717 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:12

Привет пузатики!
Юля с Днем Рождения! Всех благ, здоровых деток, счастья и осуществления мечт!)

Сходила на узи на Басенова. Зашла не по времени а позже на пол часа(( смотрели там кого то аж целый консилиум врачей собрали долго! Вообщем у нас все нормально, бусинка моя развивается хорошо, все размеры органы кости и прочее в норме! Низкая плацентация правда так и есть не поднялась( но внутреннее Зево какое то не закрыто, это хорошо потому как даж если плацента низко но оно открыто рожать можно самой! Низкая плацентация не лечится, как сказали в ЖК только лежать ногами к верху! Ой и без секаса(( нагрузок и прочего..
Завтра иду сдавать второй скрининг с утра.

Хожу в ЖК раз в месяц.

Новеньким велком! Всем рады)) как зовут? Рассказывай про себя и пузожителя!

• Tea, Miracle, Мадик и еще 1 это нравится

#1718 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:28

А я только встала...ну не выдержала и уснула в 7 часов до 9 поспала..что делать ночь буду? муж голодный кушать просит а я ту сижу, не могу расшевелится начать варить...

Ален, с весом ты права, зачем откармливаться, главное идет же прибавка и объем увеличился..значит растете...не то что мы слоники с маськой...у нас кстати тоже гемоглобин был занижен, прописали препарат. а я каждый день покупала гранат и съедала по две штуки, и поднялся, врач говорит ой молодец пропила железо..я ага-ага...а обошлась так)

Добро пожаловать новеньким в наши ряды...

Кать поздравляю с очередной встречей малышом, про плаценту тоже слышала что не лечится...ээх береги себя, доченьку не поднимай, а с сексом иногда думаю можно сделать исключение) или прям вообще ни-ни????

Ой на кухни как не крути идти придется...замучу толченку с селедочкой на скорую руку..вот только не знаю стоит ли мне есть..как вспомню последнюю свою селедочку закончившейся скорой...

Всем приятного вечера, пузатики. я еще загляну

Изображение
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1719 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:34

Ой не знаю даж на счет секаса, пока не знала не ограничивала себЯ а щас как то боязно. Думаю если аккуратно не страшно наверно. А встрече с малышкой правда была рада, прям смотрела и умилялась.
  • Мадик это нравится

#1720 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:35

Гульмира как дела, настроение. Оля как самочувствие? Что то давно Алию (Kassandra) не видно, надеюсь все хорошо. Жулдыз сегодня не было. Катерина с узи и хорошими показателями. Думаю плацента не так страшно самое главное твое самочувствие.
  • Katerink@ и GulmiraZ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz