Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1701 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:12
Я сегодня аж проснулась ночью от того что в боку ножка торчит, растягивает меня во все стороны))) Такие движения прям иногда, и это так видно, абалдеть)))
- Мадик и Ирина С. это нравится
#1702 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:44
Я в ЖК хожу раз в 3 недели. Каждый следующий прием отмечают в обменке, если не появляюсь, то в этот же день звонят спрашивают)) Но это может потому что я в группе риска. Сейчас еще моя АГ уходит в другую ЖК, посмотрю как теперь будет
#1703 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:58
Девочки, кто зубы делал недавно, какие сейчас цены, где делали? Для "беременной" стоматологии особый тариф? На четверг записалась в "Раду", минимум два зуба делать, и оба, кажись, сложные. А у них на просто просверлить и пломбу шлепнуть (ну я так поняла) тариф - 8000, а что посложнее (мой случай) - 15000 Это нормально???
#1704 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:04
#1705 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:30
В общем, капец и фильм ужасов. Так что, думаю, даже если бы и направили куда-то от ЖК, то там бы меня испугались и выписали бы рецепт на вставную челюсть
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#1707 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:05
Вас уже кто нибудь обманул сегодня? я весь день за мужем слежу боюсь как че нибудь придуает..а он оказывается и забыл..я ему как сказала ! апреля.он каааак? это же мой праздник а я еще ни кого не наеб*л))) дурак блин) вот кому шутки шутить..хотя он мне сегодня весь день настроение поднимает..
- Katerink@, Мадик и askim это нравится
#1709 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:50
Как Вас звать?
А я хожу в ЖК один раз в месяц, к узким специалистам так и не направляли. Приём проходит максимум 15 мин.
Мой муж уехал, пять недель его не увижу :( Я в деперессии.
- Мадик это нравится
#1710 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:15
пришла из ЖК только что... волосы на голове до сих пор шевелятся еще в середине марта выяснилось в этой клинике что у меня резус фактор отрицательный - представляете с дочей ходила, и был положительный, а эту беременность только в этой клинике послали на резус фактор (как ни странно в предыдущей по другому месту жительства не отправляли ни разу), вообщем я подумала что тут лаборантка рукожоп, ан нет сьездили в центр крови, там сразу всё проверили, и гемоглобин и антитела и резус фактор... вообщем я шоке немного, лаборант в центре крови сказал "да бывает такое, главное антител нет, значит всё в порядке" и гемоглобин у меня что то упал.... 106 всего.... пришла сегодня в ЖК, там сразу перенаправили к терапевту за назначениями железа, и плановый осмотр в 30 недель который проходят... измерили нас, взвесили.... +700 гр с последнего приема,и +2 см в обьеме живота - говорят мало на моем сроке... и выговор сделали что пузик маленький а пока я в очереди стояла, передо мной девушка была - у нее срок на 26 июня, а пузо такое будто рожать ей вот вот уже, и отекшая вся.... тоже пацанчика ждет кстати))) ну я так посмотрела на ее состояние, прибавка в весе у нее "по норме", но что то меня так гордость взяла за свой внешний вид ни отеков ни складок на спине лишних, один пузик торчком и нафиХ мне еще больше прибавлять, как кушаем так и будем есть - мы с сыной не голодаем, и выглядим нормально, а кому не нравятся размеры нашего пузодомика, пусть не смотрят
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1712 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:34
- Miracle и Дина Морозова это нравится
#1714 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:49
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - [b][color=#
Погода сегодня классная, всем хорошего настроения!
Ой внизу не мой комментарий, я у Гульмиры в посте взяла, погодка конечно свежо, но брр сыро.
#1715 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:19
насчет бесплатного стоматолога. Кальций не забывай принимать. Юль согласна насчет памперсов, спасибо за совет, я кажется паникершей стану, буду наверное покупать все на всякий случай, мне надо чтобы все было под рукой. Дина я кажись тока заметила красивая линеечка, тоже хочу на дыхательную гимнастику, потом расскажи как там. Ксюша какие шевелюшки прикольные, классно:)). Карина с удачным походом в ЖК. Алена незнала что такое бывает насчет резус фактора крови, насчет веса, самое главное твое самочувствие ты и малыш не страдаете и хорошо.
- Дина Морозова и Agzamchik это нравится
#1716 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:58
#1717 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:12
Юля с Днем Рождения! Всех благ, здоровых деток, счастья и осуществления мечт!)
Сходила на узи на Басенова. Зашла не по времени а позже на пол часа(( смотрели там кого то аж целый консилиум врачей собрали долго! Вообщем у нас все нормально, бусинка моя развивается хорошо, все размеры органы кости и прочее в норме! Низкая плацентация правда так и есть не поднялась( но внутреннее Зево какое то не закрыто, это хорошо потому как даж если плацента низко но оно открыто рожать можно самой! Низкая плацентация не лечится, как сказали в ЖК только лежать ногами к верху! Ой и без секаса(( нагрузок и прочего..
Завтра иду сдавать второй скрининг с утра.
Хожу в ЖК раз в месяц.
Новеньким велком! Всем рады)) как зовут? Рассказывай про себя и пузожителя!
- Tea, Miracle, Мадик и еще 1 это нравится
#1718 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:28
Ален, с весом ты права, зачем откармливаться, главное идет же прибавка и объем увеличился..значит растете...не то что мы слоники с маськой...у нас кстати тоже гемоглобин был занижен, прописали препарат. а я каждый день покупала гранат и съедала по две штуки, и поднялся, врач говорит ой молодец пропила железо..я ага-ага...а обошлась так)
Добро пожаловать новеньким в наши ряды...
Кать поздравляю с очередной встречей малышом, про плаценту тоже слышала что не лечится...ээх береги себя, доченьку не поднимай, а с сексом иногда думаю можно сделать исключение) или прям вообще ни-ни????
Ой на кухни как не крути идти придется...замучу толченку с селедочкой на скорую руку..вот только не знаю стоит ли мне есть..как вспомню последнюю свою селедочку закончившейся скорой...
Всем приятного вечера, пузатики. я еще загляну
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1720 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:35
- Katerink@ и GulmiraZ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных