Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1702 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:54
Алия, хехе, мне моя очень нра и я к ней хорошо отношусь, с уважением, только мамой и называю. Просто она болтушка, я то не против поболтать, но иногда все таки хочется посидеть в тишине и покое, а она всегда-всегда-всегда что то говорит. Вот представь ни на секунду человек не замолкает:) хотя может это и хорошо... Когда я начинаю раздражаться на нее ме иной раз стыдно так за себя.
#1704 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:03
Алия, хехе, мне моя очень нра и я к ней хорошо отношусь, с уважением, только мамой и называю. Просто она болтушка, я то не против поболтать, но иногда все таки хочется посидеть в тишине и покое, а она всегда-всегда-всегда что то говорит. Вот представь ни на секунду человек не замолкает:) хотя может это и хорошо... Когда я начинаю раздражаться на нее ме иной раз стыдно так за себя.
#1708 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:16
ой, по мне так пусть моя лучше тапки дарит! их хоть дома носить можно, а то халаты-дешевые... бееееееее, даже если фантазию включит, вряд ли чего хорошего купит! хотя я всегда стараюсь дарить, что то очень хорошее... в этот НГ никому подарков не делала, надоело... у нее еще скоро ДР, думаю может тоже ничего не дарить? внука же подарю)))
#1709 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:28
моя кстати тоже мне постоянно халаты, носки да тапки дарит, мне по началу нравилось, потому что она мне реально в первый раз подарила хороший теплый и красивый халат и носочки такие, красивые, но потом пошла какая-то дешманщина...но дело даже не в цене, я вон себе за 600 тенге со скидкой халатик купила, сама в шоке какой хороший для дома, дело в качестве...начала синтетику такую жуткую мне дарить. Приятно что делает подарки, но так жалко что я не могу это одеть и она не видит меня в этом и соответственно думает что мне не нра...а сама я люблю ей делать подарки, духи французские дарю, хороший чай зеленый, она любит очень...косметику.
- Шерлок и Zama это нравится
#1715 Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:36
Анара, круто, о такой свекрове только мечтать можно!
а моя раньше когда мы в ате жили на поезде приезжала, (т.к. у нее давление на самолете незя) и в поезде постоянно всякие халаты, ночнушки мне покупала, трусы... которые даже моя мама никогда не оденет. у меня кожа аллергенная, на синтетику, простые металлы сразу реакцию дает, поэтому даже ради приличия не могла их одеть....
а недавно я покупала себе белье и прикупила ей трусики и бюст, халат теплый хороший. долго так выбирала, чтоб материл был хороший, дороже чем мое белье обошлось. сейчас старшая сноха же с нами живет, смотрю на батареи в ванной трусики весят, такие же как я свекровке купила... блин, она взяла передарила получается, ппц так обидно... вот есть у нее такая привычка передаривать подарки, аж не хочется ей ничего покупать после такого... осенью ей покрывало подарила, у них такое старое было, а она его отдала... смотрю на их кровать и бесит аж! но не буду больше покупать им
а моя раньше когда мы в ате жили на поезде приезжала, (т.к. у нее давление на самолете незя) и в поезде постоянно всякие халаты, ночнушки мне покупала, трусы... которые даже моя мама никогда не оденет. у меня кожа аллергенная, на синтетику, простые металлы сразу реакцию дает, поэтому даже ради приличия не могла их одеть....
а недавно я покупала себе белье и прикупила ей трусики и бюст, халат теплый хороший. долго так выбирала, чтоб материл был хороший, дороже чем мое белье обошлось. сейчас старшая сноха же с нами живет, смотрю на батареи в ванной трусики весят, такие же как я свекровке купила... блин, она взяла передарила получается, ппц так обидно... вот есть у нее такая привычка передаривать подарки, аж не хочется ей ничего покупать после такого... осенью ей покрывало подарила, у них такое старое было, а она его отдала... смотрю на их кровать и бесит аж! но не буду больше покупать им
- Алияша это нравится
#1719 Off
Отправлено 15 января 2013 - 00:40
я так и делаю. в прошлом году мы ей на ДР телефон подарили и набор с жемчугом, а щас ни того, ни другого нет, отдала....
на этот ДР я просто платье купила и стол накрыла и все, не стала парится!
я просто сама очень щепетильная насчет этого, очень бережно отношусь к подаркам. просто ей все равно, она очень легко расстается с вещами любыми, хотя любой разумный человек сначала подумает о стоимости вещи... иногда мне кажется что она даже не понимает, что мы покупаем не дешевые вещи, может она думает что я ей тоже как она мне за 300 тг вещи покупаю?
на этот ДР я просто платье купила и стол накрыла и все, не стала парится!
я просто сама очень щепетильная насчет этого, очень бережно отношусь к подаркам. просто ей все равно, она очень легко расстается с вещами любыми, хотя любой разумный человек сначала подумает о стоимости вещи... иногда мне кажется что она даже не понимает, что мы покупаем не дешевые вещи, может она думает что я ей тоже как она мне за 300 тг вещи покупаю?
#1720 Off
Отправлено 15 января 2013 - 03:12
пипец а у меня свекровки нет .И мне никто даже за 300 тг халаты не дарит и не дарил.Остались одни грустные воспоминания...
Аселя и Анарчик вы девочки от жира беситесь Любите своих свекровок или хотяб цените за их отношение, в семью чужого человека принять тоже нелегко .А потом они ваших детей любить будут и вашим детям они не свекровь и свекор а любимые аташки и апашки будут . Они наверное своих свекровок ошибки повторять не хотят . у меня кудай буйыртса когда будет сноха я ваще лезть не буду ,помочь всегда а лезть нет . Просто сыновей воспитать хорошими мужьями чтоб ценности были в семье.У моего вон мужа не понятные цели в в жизни
Аселя и Анарчик вы девочки от жира беситесь Любите своих свекровок или хотяб цените за их отношение, в семью чужого человека принять тоже нелегко .А потом они ваших детей любить будут и вашим детям они не свекровь и свекор а любимые аташки и апашки будут . Они наверное своих свекровок ошибки повторять не хотят . у меня кудай буйыртса когда будет сноха я ваще лезть не буду ,помочь всегда а лезть нет . Просто сыновей воспитать хорошими мужьями чтоб ценности были в семье.У моего вон мужа не понятные цели в в жизни
- asyasyanya и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных