Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1701 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:13
Я тож на выходных пекла, бисквитов напекла и сама все съела:) У меня ни мужа ни дети сладкое не едят, паразиты, приходится самой себе печь и самой это есть:) А то уже забывать стала, как всякие вкусности печь.
Борщ варила, а дети не стали есть:( Вроде вкусно приготовила... Мы с мужем поели тока. Пришлось детям молочный суп варить, врединам.
#1702 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:49
Быстренько почитала,что вы тут обсуждали)Я тоже вчера пекла булочки,тока почему то они у меня не поднялись((( Ну я впервый раз пекла,так что муж все равно похвалил))) Я его все подготавливаю- говорю наслаждайся пока я варю вкусненькое и пеку,а то сына родиться и мужу придется нам готовить))) Сима, такие классные кексы!Красотища!Наверное очень вкусные!не то что мои булочки)))
Сегодня в больницу опять ходила на прием- простыла,насморк,чихаю, еще и анализы плохие опять.Мазок брали-тоже плохой!(((
Эх,всю беременность носилась и никаких проблем,а тут вот осталось то всего ничего- и всякое вылазиет!Сейчас пообедаю и на прием к терапевту пойду,завтра опять анализы пересдавать(((
#1703 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:54
- Адина это нравится
#1704 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:20
а какой именно сайт, можно ссылку?Между овном и близнецами - телец)))
А мы купили маринованного имбиря 1,5кг к роллам, теперь роллы лень крутить, и мы имбирь, как масло на хлеб, едим, даже не представляла, что он мб вреден..
А на сайте Next в sale не смотрели, тоже дешево выходит, доставка бесплатно за неделю с DHL, оплачивать только таможенный сбор 500тг)))
#1705 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:31
Какие мы все умнички, пекли-готовили вкусяшки
В субботу у меня было тааакое плохое настроение из-за простуды и слабости, меня все раздражало и бесило, а потом я зашла на карапуз к зимним мамулькам, прочитала как там девочки рожают, столько положительных эмоции, столько радости - я прям все плохое забыла))))
Тоже вкусняшек приготовила, поделилась со своими улучшившимся настроением))))
А сегодня я лентюшка, на прием не пошла, на работу тоже не пошла , сижу дома работаю
В четверг у меня последний рабочий день, вот думаю как бы отметиться
#1706 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:40
У нас сегодня тепло и снег такой липкий выпал прелесть. Мы сразу после завтрака на улицу сбежали, и вот только зашли. Наконец то за всю зиму снеговиков налепили одного маленького мы с дочей, А второго нам папа слепил с себя ростом огромного Столько восторга у дочи!!!
А вообще я поняла, что как ни прислушивайся к советам по поводу подгузов, салфеток, порошка и прочего, все равно в конечном счете собственный опыт покажет, что лучше для ребенка)))
Мы либеро в роддом брали мне совсем не понравились какие-то грубые. На хагисы и памперсы ( все что с лосьоном ) аллергия была. Остановились на мунни японских очень нравились мягкие тонкие и не протекали. В этот раз хочу сразу их купить в роддом.
- Seraphimo4ka это нравится
#1707 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:45
Я тоже постоянно читаю зимних мамочек у них там интересно все такие общительные, большниство ведут дневнички... я многих как-будто знаю лично и так радуюсь когда очередная родит :-)
#1708 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:53
тоже себя в выходные вкусняшками баловали, тоже своему говорю, пользуйся, пока есть возможность)))
он правда шутит иногда:
- хочешь вина или коньяка?
- хочу!
- а тебе нельзя!!!!))))
я ему тогда:
- вот рожу, мне тогда и вкусняшек, которые я готовлю нельзя будет, буду варить манную кашу каждый день и тебя ею кормить)))))
вчера начала пить магне в6, ночью от них наверно живот скрутило, блин, вот я испугалась, думала началось раньше времени))) хорошо, прошло потом...
#1709 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:57
хы))) У меня булочки таааакииие, хоть гвозди забивай!!! Вот и пеку постоянно кексы))) Или пиццы или пироги. Но никак не булочкиЯ тоже вчера пекла булочки,тока почему то они у меня не поднялись((( Ну я впервый раз пекла,так что муж все равно похвалил))) Я его все подготавливаю- говорю наслаждайся пока я варю вкусненькое и пеку,а то сына родиться и мужу придется нам готовить))) Сима, такие классные кексы!Красотища!Наверное очень вкусные!не то что мои булочки)))
http://www.nextdirect.com/kz/kkа какой именно сайт, можно ссылку?
- Адина это нравится
#1711 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:21
Про выпечку. Я печь очень люблю, но вот духовка моя - нет!!! Там булочки или кексы вообще не пропекаются, снаружи сухие, а внутри сырые.. Иногда только тонкие печенья или коржи на торт можно испечь. Поэтому я задумываюсь насчет мультиварки, в ней моя подруга такие вкусные кексы и шарлотки печет - объедение!!!
Сима, что за ссылка? Ты там что-то заказывала?
#1713 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:32
Посмотрела на сайте в меррисах выреза под пупок нет кажется
#1714 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:42
2 недели после родов необходимо просто отдыхать (никаких занятий) и сосредоточиваться (сонастраиваться) на ребенке. Для мамы в это время очень важен сон и покой.
Послеродовые депрессии – в основном из-за нехватки сна. Поэтому важно, чтобы кто-то помогал маме – бабушки, дедушки или даже няни (совсем необязательно отдавать ребенка на воспитание няни, можно просто найти хорошую женщину, которая смогла бы с ребеночком пару часов погулять в парке, пока мама спит). Маме нужно восстанавливать силы и аккумулировать их, чтобы ее хватало и на ребенка, и на мужа тоже (важно!), и на дом. Поэтому здесь нужны помощники.
Кроме того, послеродовая депрессия может возникнуть из-за не смены ролей, это когда мамочка берет на себя только эту роль. В итоге в ее организме начинает вырабатываться только 1 гормон и он внутри все оккупирует и начинает постепенно отравлять.
#1715 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:43
Да,правильно!от настроения много чего зависит)) ой девчонки,вот и январь заканчивается!в феврале всего 28 дней и понесется))))Адина, сильно не переживай. У меня в обе беременности так было, всю беременность бодренько-более-менее, а под конец организм устает наверное, уже то нос, то кашель нападает, да и анализы портились... Главное настроение бодрое, все устаканится!
- Маринуся это нравится
#1716 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:43
Занятия йогой можно возобновлять через 1 месяц после родов. Первые 2 месяца – облегченная практика, во многом похожая как и при беременности. На 3-м месяце и далее – обычная практика.
Работа с ребенком: Он – всегда личность, даже если ему 1 месяц, помнить это! Его нужно уважать, растить его самосознание.
Любые прививки делать нежелательно, Лучше: закаливание, разминающий массаж, ванны, обтирания.
- Lorra и Jolly Witch это нравится
#1717 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:12
Не нужно давать советов за или против прививок, каждая мать решает сама, не честно говорить что лучше или хуже, ведь каждый ребенок индивидуален, а мать послушав таких "умных" советов, не защитит своего ребенка, и будет уже лечить не просто температурку после прививки, а поражение печени от вируса гепатита А, что гораздо опаснее.
И еще я считаю что матери не привившие детей, виновны в том что подвергают детей риску заболеть, так как статистика говорит сама за себя, процент осложнений после прививок ничтожно мал, по сравнению с процентом заболевших непривитых детей, а ведь есть вероятность, что ребенок может посетить гораздо менее благополучную местность по эпидпоказателям. Элементарно - тур в Африку, а ребенок не привит от элементарной оспы, или БЦЖ не получил, и готово, ведь все эти болезни очень и очень заразны.
Еще раз говорю, это личное мое мнение.
Говорить что лучше привики не делать - не хорошо и не честно, потому как не все догадаются проверить эти слова, а просто поверят и все.
Адина, кстати, мне здорово помогало принимать ударные дозы витамина С. Апельсины, мандарины, все где есть витаминчики живые. Но смотри осторожненько, я с сыном переела мандаринов, обсыпало как грудничка меня:)) Правда быстро прошло. А сынок нормально, месяца в три уже вовсю мандаринки трескал без косточек. Тьфу-тьфу, они у меня не аллергики, поэтому мне проще. Может тебе с врачом посоветоваться, попить чаев укрепляющих?
- Маринуся и kmv это нравится
#1719 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:19
Хорошо муж понял что со мной, слезы-сопли утер мои и сказал, все мать, иди ка ты в попу:) т.е. за дом в сквере погуляй, и чтоб часа два тебя дома не видать не слыхать было, не помрет доча, как никак я ей тож не чужой дядя.
Слава богу, он меня спас этим, а то до дурдома было рукой подать.
С тех пор так и повелось, он с работы придет, и пусть не каждый день, но через день с дочей остается, или гуляет на улице, я дома отдыхаю, или они дома, а я ухожу, просто брожу, на лавке сижу, по ТД пройдусь... в общем отвлекалась хоть. С сыном уже тяжелее было, мужу как мужику было сложнее с двумя справится, но все равно старался хотя б пару раз в неделю меня на прогулку отпустить.
Так что готовьте мужей, мам, свекровей, и прочих близкодоступных родственников, чтоб были рады вам помочь и приглядеть за ре, пока вы приводите себя, голову и нервы в порядок.
Да и нужно это до тех пор, пока ре не научится хотя б полчаса самозанятся чем-нить. Как научится полчасика в кубики играть, так и вас отпустит, вам этих получаса за глаза хватит:)
- Маринуся и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных