Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 20 января 2014 - 13:13
Off
Отправлено 20 января 2014 - 14:37
Off
Отправлено 20 января 2014 - 16:01
Есть белок животного происхождения 6 дней-это не просто.На данный момент меня уже подташнивает.Видимо все не так просто.Овощей конечно не хватает.Ощущение тяжести.
Неделя прошла более чем плодотворно.Диета,упражнения каждый день(первые три дня я даже шевелится с непривычки не могла)и еще подключила массажные процедуры.По весу ушло не много 1.6 кг.На этой недели начало следующего этапа Круиз,мой забег продолжается и стройность и желание быть счастливой и здоровой меня подбодряет.
Хочется сделать фото до и после,но пока не решаюсь)))
Сообщение отредактировал Олька: 20 января 2014 - 16:04
- ScorpiOlga и То4ка это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 16:10
Оля Олька, у тебя все получится!!!
Off
Отправлено 20 января 2014 - 19:05
В общем понравилось, чувство сытости присутсвует, мне гораздо проще было, нежели когда на овощах сидишь, после которых жрать тянет все подряд через полчаса:)
Главное не забыть отрубей хапнуть, пойду, наверное, сейчас перекушу ими, пока мясо готовится к ужину.
Обед и завтрак у меня были одинаковые - яйцо и 1 палочка запеченных шашлычков из куринной грудки, хватило за глаза!!!
Короче, мне пока нравится, хочу атачится 7 дней (хотя на сайте мне предписали 6). Правдя я пока без весов буду, т.к. они у меня еще у родителей живут. Ну ничего, мне так даже интересней.
- То4ка и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 10:07
Off Олька
Отвечу на все вопросы!
- Возраст первого ребенка:09-09-2009
- Сколько детей у Вас есть?:2
Отправлено Вчера, 21:20
Прошла неделя,радует что результат есть.
Перед тем как начать соблюдать диету,я составила меню:было мясо,рыба,молочка и через неделю меня уже стало тошнить от всего этого.Соблюдая белковую диету, я стала себя чувствовать хуже.У кого какие есть мысли по этому поводу?
Сообщение отредактировал Олька: Вчера, 21:21
Оль это нормально, потому что сейчас идет перестройка организма, отказ от углеводов быстрых, головные боли, тошнота нормальная реакция....... упадок сил.... почитайте книжку Дюкана будет многое понятнее.....
Off
Отправлено 22 января 2014 - 12:41
а я все же зря отчаиваюсь цифрам на весах... (у меня плато и я вероятно буду делать белые дни, как завещал дедушка Дю)... Вчера напялила брюки, которые мне просто ужасно большие и я в них только во двор гулять с детьми, под них толстые колготки легко поддеваются. Ну надела, ремень застегивать, а мне на 4-ю дырочку болтается. Затянула на пятую. Между дырками три см. Когда начинала питаться по Дюкану, то вообще этот ремень носила на первой-второй дырочке... Сегодня утром решила сантиметром себя замерить. так и есть! Талия 68 см!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tea, То4ка, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 13:46
Но за свои старание горжусь-полторы недели сладкого и мучного не есть)))!

Сообщение отредактировал Олька: 22 января 2014 - 13:48
Off
Отправлено 22 января 2014 - 14:57
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных