Лена Смирнова,а у тебя это первый малыш? прочитала.что вы долго к этому шли-расскажи))))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:09
Да, Оль, первый!! 6 лет хождений по всяким разным врачам, целителям, гадалкам, экстрасенсам... Каждый новый врач начинает с одного и того же, сдай анализы... ой!!! у вас инфекции!!! давай лечиться... и так по пол года, а потом уже и деньги кончаются и моральные силы, плюнем на все и просто живем, так еще пол года... Потом кто-нибудь из друзей знакомых посоветует "отличного врача", ну ладно пошли... Врачи действительно каждый следующий находились лучше предыдущего, но процедура стандартная... и все опять по кругу!!!....Лена Смирнова,а у тебя это первый малыш? прочитала.что вы долго к этому шли-расскажи))))
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:42
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:54
Все надо спрашивать... А писать они обязаны все на каждой странице, чтобы потом ни для кого не было никаких неожиданностей в твоем самочувствииА я вот сейчас подумала: я уже настраиваюсь на КС, т.к. у меня была травма костей таза (переломы), правда давно 19 лет назад, но АГ каждый прием в обменке пишет про это, да и возраст не маленький, да и, некрасивое выражение, первородка старородящая, короче до фига всего... и вот, является ли все это показаниями к КС? или могут отправить на ЕР? что-то не спрашивала у своей АГ...
Отправлено 12 сентября 2012 - 13:49
А я в этом случае для себя список вопросов приготавливаю и по списку спрашиваю.Да всегда, когда собираешься, столько вопросов, а как придешь, все мысли разлетаются
То в очереди поругаешься, то АГ как конвейер работает
Отправлено 12 сентября 2012 - 13:54
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:34
Меня вчера научили:девочки подскажите как сделать линеечку?
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:39
Меня вчера научили:
"тебе надо в других темах набрать 5 сообщений, как будет у тебя 5 сообщений сможешь и аватарку поставить и линеечку... в любые другие зайди кроме тем: наши карапузы, болтушка, барахолка и сообщества будущих мам... где-нибудь пооставляй свои сообщения еще.."
потом
создай линеечку на
http://lines.photo-m...ru/type103.html
или
http://flines.ru/
а потом полученный код вставь в подпись
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:42
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 12 сентября 2012 - 14:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных