Лена Смирнова,а у тебя это первый малыш? прочитала.что вы долго к этому шли-расскажи))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:09
Да, Оль, первый!! 6 лет хождений по всяким разным врачам, целителям, гадалкам, экстрасенсам... Каждый новый врач начинает с одного и того же, сдай анализы... ой!!! у вас инфекции!!! давай лечиться... и так по пол года, а потом уже и деньги кончаются и моральные силы, плюнем на все и просто живем, так еще пол года... Потом кто-нибудь из друзей знакомых посоветует "отличного врача", ну ладно пошли... Врачи действительно каждый следующий находились лучше предыдущего, но процедура стандартная... и все опять по кругу!!!....Лена Смирнова,а у тебя это первый малыш? прочитала.что вы долго к этому шли-расскажи))))
И так 6 лет...
А в прошлом году мне уже 30. Решили все теперь и до победного. Заранее накопили значительную сумму денег, чтобы как прошлые разы не кончились внезапно. И уже пошла в ЭКОмед. Про ЭКОмед, могу рассказать отдельно, впечатлений достаточно.
Короче выбрала на их сайте врача, как мне показалось самого опытного, но чтобы не директор, чтобы не была вечно занята. Пришли. Сагындыкова Бибигуль Садуевна - супер врач и человек замечательный. А главное посмотрела она всю мою толстенную папку-дело и говорит, что эти инфекции есть у всех людей и они не лечатся и на зачатие не влияют, а врачи гинекологи их лечат потому что это их работа. Гинеколог в основном заботится о здоровье женщины, а вот врач репродуктолог нацелен на зачатие и мероприятия соответственно отличаются.
Короче пришли мы в ЭКОмед в январе, а в апреле получили положительный тест на беременность
- nargizochka, All'ka, Дважды мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:42
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:54
Все надо спрашивать... А писать они обязаны все на каждой странице, чтобы потом ни для кого не было никаких неожиданностей в твоем самочувствииА я вот сейчас подумала: я уже настраиваюсь на КС, т.к. у меня была травма костей таза (переломы), правда давно 19 лет назад, но АГ каждый прием в обменке пишет про это, да и возраст не маленький, да и, некрасивое выражение, первородка старородящая, короче до фига всего... и вот, является ли все это показаниями к КС? или могут отправить на ЕР? что-то не спрашивала у своей АГ...
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 13:49
А я в этом случае для себя список вопросов приготавливаю и по списку спрашиваю.Да всегда, когда собираешься, столько вопросов, а как придешь, все мысли разлетаются
То в очереди поругаешься, то АГ как конвейер работает
А вообще, в Керуене таких проблем нету, там очередей нет, а если и есть то все такие же как я беременные, даже прикольно потрещать, а врачи пока сама не уйдешь не прощаются, мне там очень нравится, конечно стоит денег, но это того стоит...
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 13:54
ждем ваших фото)))))
Что то Ася пропала................................
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:34
Меня вчера научили:девочки подскажите как сделать линеечку?
"тебе надо в других темах набрать 5 сообщений, как будет у тебя 5 сообщений сможешь и аватарку поставить и линеечку... в любые другие зайди кроме тем: наши карапузы, болтушка, барахолка и сообщества будущих мам... где-нибудь пооставляй свои сообщения еще.."
потом
создай линеечку на
http://lines.photo-m...ru/type103.html
или
http://flines.ru/
а потом полученный код вставь в подпись
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:39
Меня вчера научили:
"тебе надо в других темах набрать 5 сообщений, как будет у тебя 5 сообщений сможешь и аватарку поставить и линеечку... в любые другие зайди кроме тем: наши карапузы, болтушка, барахолка и сообщества будущих мам... где-нибудь пооставляй свои сообщения еще.."
потом
создай линеечку на
http://lines.photo-m...ru/type103.html
или
http://flines.ru/
а потом полученный код вставь в подпись
Как все сложно
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:42
вот мое фото, что-то парилась, получилось только так
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 12 сентября 2012 - 14:46
- wild strawberry, Ольга Л., Дважды мама и 2 другим это нравится