Отличные новости ))) А линеечка у тебя не правильно показывает получается...давай телефонами обменяемся, чтобы мы тебя как нашу Любу не потеряли, я в личку скину свой номер))Все девочки... Похоже я вышла на финишную прямую...))) по акушерскому сроку у меня 39 неделька, а по УЗИ 38 ))) Скоро увижу своего малыша... Предвесники замучили.. муж на каждое моё "Ой" говорит"Что началось?"... Так смешно на него смотреть... Появилась какая то легкость. Хочется бегать и прыгать...))) Весь страх куда то улетучился )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:54
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:56

Моему тоже достаточно было подарков и торта со свечками. Ну, конечно, свечки - это самый главный и долгожданный атрибут дня рождения! )))
У нас день рождения за днем рождения... праздник животов... кажется, я еще в весе прибавила за эти дни )))
Оль, хороший настрой у тебя. Я вот тоже уже начинаю себя настраивать на позитив

А линеечка твоя другой срок показывает, сбилась...
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:10
Майра, тогда когда закупать малшкоое думаешь?
Мое сокровище не так свечки любит, как ... Эээээ... Ну типа огненых фантанчиков. Золотистые трубочеи такие
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:21
- Mayka и Никамама это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:05
У нас есть кроватка от старшего сына (в подвале у мамы лежит). Думаю вытащить ее через месяц, в порядок привести. Подруга брата купила нам недавно бортик в кроватку ))) Вроде бы и коляска есть в подвале (тетя отдала), только не знаю насколько она удобная (нужно будет посмотреть)... Остальное по списку буду покупать на декретные, в серединке октября.
Не переживай, вы ведь уже имеете опыт, со вторым должно быть полегче... Главное, что ты не одна, вокруг есть любящие тебя и готовые помочь люди )))Так мало времени осталось и нас станет уже четверо. Такая ответственность!
- Февраляночка и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:07
Мои дети тоже торт не едят, у них торт это место куда свечки втыкают)))
А по поводу конкурсов можно на ходу придумать: завязать глаза и угадывать игрушки, кто быстрее перекатиться от стенки до дивана, кто громче расскажет стих или споет песню, кто быстрее лопнет шарик(надуть обычные несколько штук), кто больше пустит мыльных пузырей)))) -эти конкурсы все веселые и не затратные)))
Я ночью уезжаю в Алматы, сколько пеленок непромокашек и кому заказывать???
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:33

Хорошего дня, всем!!!!
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 20 сентября 2012 - 09:34
- Февраляночка, Mayka, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:00
Вика, спасибо! Классненький ролик...
Любонька, как сможешь, отпишись пожалуйста... как ты там? Все ли в порядке? Хоть два словечка..

Девочки, у меня глюк - помню, что кто-то выкладывал здесь список вещей в роддом, а найти не могу

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:46
Привет, рада что нравится :) , ты в какой роддом планируешь, вот список для роддома на Басенова http://forum.karapuz...pic=4779&st=340 , думаю они не сильно отличаются и в других роддомах, как это не доедуВСЕМ Привет!
Вика, спасибо! Классненький ролик...
Любонька, как сможешь, отпишись пожалуйста... как ты там? Все ли в порядке? Хоть два словечка..
Девочки, у меня глюк - помню, что кто-то выкладывал здесь список вещей в роддом, а найти не могумож подскажите на какой страничке?.. - Смотрю в книгу, вижу все кроме того что нужно...
Что-то дочик в пузике активничает.., похоже могу не доходить.. спокойней было бы если бы уже сумочка собрана была бы..., а то нет-нет прихватывает и страшнова-то
становиться... Вот пытаюсь договориться с манюней своей, чтоб подождала до 37 недель, а то уж больно не хочется со скорой по прописке
... Хотя..., вот будет прикольно если я вообще ни до какого роддома не доеду...

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:07

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:13
Что значит куда я пропала ,пропасть мы можем только в одном направлении ...вот туда я и направилась
Я родила 16 ,в воскресенье ,схватки начались в 5 ,родила в 11 дочка 3700 и 57 см,без разрывов ,акушерка Айгуль ,врач Олеся и еще ординатор растирала мне крестец и детская медсестра были ,поступила с раскрытием 6 см без болей и потом раслаблялась во время схваток ,это было ошибкой ,родила бы за 2 часа ,а не за 6 ,песни пела ,и раскрытия не было ,так что девочки если сама не напряжешься можно и на сутки застрять ,в 9 30 решила сама поработать и выдыхать вниз и быстро пошло,больно ,не спорю,но терпимо ,слушать акушерку и все будет без разрывов
Что мне пригодилось ,памы для взрослых ушло 5 штук ,так как во время родов проткнули пузырь и подкладывали памы (3) и после родов 2 дня ходила в них ,неудобно ,но халат чистый и постель чистая ,на 3 день одела урологические прокладки (не раздражают кожу )
Питание не досоленое ,чай без сахара ,но у ребенка нет коликов и она не плачет по ночам ,так что диеты буду придерживаться и дальше,бандаж одела на
2 день понемногу носила ,результат уже есть ,4 месячное пузико изчезает.
Я рожала бесплатно и соседка по палате так же ,но с нескольких девочек вытянули круглые суммы ,за условия которые должны быть предоставлены бесплатно ,так что не ведитесь ,идете по направлению ,значит не надо платить ,хотите благодарить ,ваше право
Бодики сама одела и взять нужно 2 одеяльца ,днем жарко ,а по ночам дубак вплоть до озноба,я спала с лялькой на кровати под большим шерстяным одеялом ,а она была в бодик ,слипер ,одеяло и мое большое ,иначе икала от холода,
Всем желаю легких родов ,очень вас полюбила ,похоже нужно переходить в новую темку ,кто следующий ?Если бы был маленький ноут взяла бы в роддом ,там скучно ,ляля спит ,и живешь от обеда к завтраку ,потом ужин и в 8 спать -скукотища ,а так бы я давно отписалась
Я родила на басенова
- Февраляночка, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:20
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ !!!! СУПЕР !!! МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА!!!Приветик всем !!!
Что значит куда я пропала ,пропасть мы можем только в одном направлении ...вот туда я и направилась
Я родила 16 ,в воскресенье ,схватки начались в 5 ,родила в 11 дочка 3700 и 57 см,без разрывов ,
Всем желаю легких родов ,очень вас полюбила ,похоже нужно переходить в новую темку ,кто следующий ?Если бы был маленький ноут взяла бы в роддом ,там скучно ,ляля спит ,и живешь от обеда к завтраку ,потом ужин и в 8 спать -скукотища ,а так бы я давно отписалась
Я родила на басенова

Кстати тоже туда собираюсь , а за что пытались деньги выманить у девочек ?
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 20 сентября 2012 - 12:21
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:26
Ну тогда да...наверно лучше за ранее выехать., или лечь в роддом. Платное там есть, заезд туда есть и с Гагарина и с Жарокова, находится ближе к Гагарина здание с зелеными стеклами, там видно его , я по договоренности рожать буду с врачем договарилась.Вика,
Просто я со старшей дочей еле успела доехать до роддома (были стремительные роды) и это в 8 утра.. - пробок ещё не было..., а вторые роды, говорят, чаще всего протекают ещё быстрее..., а вдруг среди дня - пробки... С роддомом еще точно не определились - когда ездили с мужем смотрели, на Басенова ещё платного отделения не открыли.., так мы врде на ИЗМИРе остановились, но сейчас хочу все-таки на Басенова сьездить посмотреть - он к нашему дому ближе всего... Кстати, не подскажешь там заезд с Жарокова или с Гагарина? Спасибо!
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:37
Вика, спасибо за ответ. Я к этому роддому не отношусь так что пойду про платное узнавать.. думаю обойтись без договоренности (т.к. в прошлый раз уже пролетели с договоренностью...) все через кассу..., ну а уж если на месте, по факту посчитаю нужным, то потом отблагодарю...
- Полянка и Никамама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных