Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1701 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 16:25
#1702 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 16:35
Если читать Библию, то гадалки, бабки это все связано с дьяволом и это грех, не существует белой магии, это просто завуалированная черная, только прикрываются молитвами. Как магия может быть белой? ИМХОНу почему грех сразу, бывают такие случаи когда врачи направляют к бабке, при мне в церкви у батюшке подошла девушка (я совершенно случайно услышала разговор) и спросила как надо молиться что бы забеременеть, жаловалась что к врачам ходила а толку нету и т.д и т.п. а он ей сказал молись (объяснил как свечу поставить ) и поищи хорошую бабку. Хоть и грех но во благое дело как он сказал и перекрестился. так что тут и не поймешь что лучше.
а батюшек сейчас всяких развелось уйма и все трактуют Библию на свой лад...
#1703 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:18
#1704 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:29
я не желаю зла этому ребенку, но не известно кто за эти грехи будет расплачиваться, он или его дети.Ну то что грех, это конечно может быть... но и что они помогают, тоже факт! у меня подруга есть, у нее доча заболела, а врачи не могли помочь, непомню чем, она сходила к одной бабке, та помогла, сейчас ребенок здоров и не болеет... и таких историй много... а я тоже ходила, только наверное не те попадались...
#1705 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:40
У меня бывало, я хочу еще раз замуж, за своего же конечно... Я в тот день весь вечер смеялась, улыбалась. так здорово было, ну и поплакать чуть-чуть успела... хочу немного изменить местами, а все остальное оставить как было...А бывало у вас такое, что когда идешь на свадьбу к друзьям, родственникам, знакомым(не важно к кому), когда присутствуешь на самом торжественном моменте, в загсе например, то испытываешь какие то сентиментальные чувства, что самой хочется все снова повторить????????
Я после нашей свадьбы, присутствуя на других, все это испытывала, даже где-то всплакнуть могла. Думала все прошло это за 2 года, но недавно ходили на свадьбу, и у меня снова такие трепетные чувства, как будто сама замуж выходила. Вот такая я эмоциональная блин. А одна женщина мне сказала, что это от того, что я мол рана замуж вышла, я считаю это полным бредом.
#1706 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 17:44
а что изменить бы хотела?У меня бывало, я хочу еще раз замуж, за своего же конечно... Я в тот день весь вечер смеялась, улыбалась. так здорово было, ну и поплакать чуть-чуть успела... хочу немного изменить местами, а все остальное оставить как было...
я вот на своей свадьбе с подругой детства поругалась, мы с ней никогда не ругались, а тут я перенервничала и вот....разругались, это я бы хотела изменить
#1707 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 18:13
последняя свадьба на которой я была - у подруги. была не торжесвенная. мендельсона не было. и слез тоже....
#1708 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 18:35
#1709 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 18:47
а я верю. только сама никогда бы не стала что-то делать.. привораживать, например.
когда я еще с родителями жила, то мама под дверью нашла землю - под ковриком прям насыпано было много-много. вымела. на следующее утро - снова... на третье - опять. ну мама не придала этому значения. а потом начала сохнуть... за две недели с 75 кг она похудела до 50... (ее одежду того периода даже я не могла натянуть на себя, слишком мама стала худой). цвет лица стал восковым, желтым, как у трупов... и вот мама засобиралась к своей приятельнице, когда уже невмоготу стало. а приятельница та - знахарка - лечит лишь своих и то по особым случаям, потому как это грех и потом она себя плохо чувствет после таких "сеансов". и вот приятельница ей рассказала, что на маму сделана порча на могильную землю, то есь на смерть... и сделала это ее очень близкая подруга. лечение состояло в том, что в течение недели мама в полночь ездила на кладбище. выходила из дома спиной. обязательно надо было молчать всю дорогу туда и обратно. на кладбище этом собирала травы с семи могил... потом что-то еще. но в общем мама "лечилась". и вылечилась-таки. сразу же вернулся блеск в глазах и цвет лица зарумянился. а потом уже и вес вернулся. но самое важное, что та "подруга" очень сильно болела весь этот период. даже перенесла операцию.
(а порчу она навела из-за того, что мама сказала ей, что махинации с деньгам делать нехорошо, и она помогатть в этом ей не будет: та просила мою маму подпись подмахнуть ).
эта же мамина приятельница лечила и мою подругу, которая сама кого хочешь заговорит, но не занимается этим по причине того, что не нужно ей этого... и вот находит Наташа (ее так зовут) в ковре иголки. а они только-только пожениться собирались с МЧ, с которым 8 лет вместе жили. но вроде дело к свадьбе. а они то сходятся, то расходятся, то дерутся, в общем все плохо. и вот она эти иголки закопала. а потом пошла с фотографией своей, жениха и его мамы к маминой приятлеьнице. та сразу сказала - да. делает свекруха. и научила Наташу, как отводить порчу. в итоге свекровь к ней домой пришла спустя лишь много месяцев - очень сильно болела этот период. Натша не стала кскрыать, что знает, что свекра занимается "чарами" и предупредила, что в следующий раз сама возьмется за колдовство, чтобы вернуть все зло, если свекровь снвоа что-то попытается сделать
и еще история: есть такое поверье, что надо лавровый лист прибить острым ножом в косяк над входной дверью, тогда мол человек глазливый или тот, кто навел порчу не войдет в дом. и вот мы с Наташей (работали вместе) чувствуем, что разлад в работе пошел... Ната приносит свечу церковную и она гаснет. смотрим на оплвыший воск и явно видим профиль женщины, работающей с нами- завистливая баба. не замужем. нет детей, некрасивая... в общем прибили мы лаврушку. проходит эта дама мимо - всегда к нам заходила парой слов перекинуться. подходит к двери и останавливается. мы ей: Ира, входи. а она - да нет я тут постою. так и разговаривали через порог. причем постоянно.
а висел у нас этот нож месяца два, дела поправились, а потом нож убрали- колбасу нечем было резать.
#1712 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 19:49
и что жить с этим проклятием или умереть от него так и не познав материнства?А кто сказал, что бабки не помогают? Просто они одно могут вылечить, а другое поколечить. Сразу можете не заметить, а проклятие может передасться на ваших детей или внуков. Вот это страшно!
#1715 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 21:49
бог считает, что мучения это испытания и нужно смирение.
Кто считает так, тот мучается. Я считаю, наоборот. Этому есть свидетельство. У меня был врожденный порок сердца, врачи сказали, что нужна срочная операция. Мама очень боялась и не отдала меня под нож.(Так как врач сказала, это же не единственный ребёнок, чего вам бояться). Врачи сказали, что я никогда не смогу рожать и вообще если доживу до 18 лет, это хорошо. Бабушка повела меня в Церковь, с тех пор я верила, что обоядусь без операции. В 23 года я прошла полное обследование, порока сердца не обнаружили! Врач был в шоке! Да и я тоже! Родила сама дочку....
Каждый верит в то, что он хочет!!!
#1718 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 22:51
О да, я с Вами полностью согласна!Каждый верит в то, что он хочет!!!
И по поводу "бабок" я считаю, что если мысленно себя от всего плохого оградить, то никакая порча тебя просто не возьмет! И если ты будешь в это верить, то так оно и будет!
Сообщение отредактировал Klunya: 25 июня 2009 - 22:52
#1720 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных