Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1701 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2009 - 16:25

Ходить к бабкам - грех! Грех(проклятие) передаётся по наследству до третьего поколения (Так написано в библии) . Так что даже если бабка и вылечит, тог нет факт, что на ребенке ничего не отразится. А что за батюшка, который отправляет к бабкам....ужас! Идите к Богу, идите в церковь., идите к варачам профессионалам(врачи тоже от Бога).

#1702 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 16:35

Ну почему грех сразу, бывают такие случаи когда врачи направляют к бабке, при мне в церкви у батюшке подошла девушка (я совершенно случайно услышала разговор) и спросила как надо молиться что бы забеременеть, жаловалась что к врачам ходила а толку нету и т.д и т.п. а он ей сказал молись (объяснил как свечу поставить ) и поищи хорошую бабку. Хоть и грех но во благое дело как он сказал и перекрестился. так что тут и не поймешь что лучше.

Если читать Библию, то гадалки, бабки это все связано с дьяволом и это грех, не существует белой магии, это просто завуалированная черная, только прикрываются молитвами. Как магия может быть белой? ИМХО
а батюшек сейчас всяких развелось уйма и все трактуют Библию на свой лад...

#1703 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2009 - 17:18

Ну то что грех, это конечно может быть... но и что они помогают, тоже факт! у меня подруга есть, у нее доча заболела, а врачи не могли помочь, непомню чем, она сходила к одной бабке, та помогла, сейчас ребенок здоров и не болеет... и таких историй много... а я тоже ходила, только наверное не те попадались...

#1704 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 17:29

Ну то что грех, это конечно может быть... но и что они помогают, тоже факт! у меня подруга есть, у нее доча заболела, а врачи не могли помочь, непомню чем, она сходила к одной бабке, та помогла, сейчас ребенок здоров и не болеет... и таких историй много... а я тоже ходила, только наверное не те попадались...

я не желаю зла этому ребенку, но не известно кто за эти грехи будет расплачиваться, он или его дети.

#1705 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 25 июня 2009 - 17:40

А бывало у вас такое, что когда идешь на свадьбу к друзьям, родственникам, знакомым(не важно к кому), когда присутствуешь на самом торжественном моменте, в загсе например, то испытываешь какие то сентиментальные чувства, что самой хочется все снова повторить????????
Я после нашей свадьбы, присутствуя на других, все это испытывала, даже где-то всплакнуть могла. Думала все прошло это за 2 года, но недавно ходили на свадьбу, и у меня снова такие трепетные чувства, как будто сама замуж выходила. Вот такая я эмоциональная блин. А одна женщина мне сказала, что это от того, что я мол рана замуж вышла, я считаю это полным бредом. :wink:

У меня бывало, я хочу еще раз замуж, за своего же конечно... :wink: Я в тот день весь вечер смеялась, улыбалась. :blink: так здорово было, ну и поплакать чуть-чуть успела... хочу немного изменить местами, а все остальное оставить как было...

#1706 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июня 2009 - 17:44

У меня бывало, я хочу еще раз замуж, за своего же конечно... :wink: Я в тот день весь вечер смеялась, улыбалась. :wink: так здорово было, ну и поплакать чуть-чуть успела... хочу немного изменить местами, а все остальное оставить как было...

а что изменить бы хотела?

я вот на своей свадьбе с подругой детства поругалась, мы с ней никогда не ругались, а тут я перенервничала и вот....разругались, это я бы хотела изменить :blink:

#1707 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 18:13

а я вот даже будучи подростком (то есть даже не побыв в главной роли на такой церемонии) на всех свадьбах своих братьев рыдала, как только услышу мендельсона... просто слезы текли ручьем... интересно - почему.
последняя свадьба на которой я была - у подруги. была не торжесвенная. мендельсона не было. и слез тоже....

#1708 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 25 июня 2009 - 18:35

Мы сегодня в гости ездили к свекровке. Только вернулись,доча спала 4 часа. А мы наболтались. Девочки я по поводу бабок. Я ходила несколько раз,у меня сильная порча была. Я похудела за две недели очень сильно и каждую ночь ровно в 1,30 видела всякие кошмарные видения,начала болеть сильно. Врачи только руками разводили. Вообщем я думаю всё это дело закончилось бы не очень хорошо если бы не одна бабушка.Если сильно сделано то никая медицина не поможет, только знающие бабки и никто другой. :wink:

#1709 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 18:47

да, кто не сталкивался - не верит.
а я верю. только сама никогда бы не стала что-то делать.. привораживать, например.
когда я еще с родителями жила, то мама под дверью нашла землю - под ковриком прям насыпано было много-много. вымела. на следующее утро - снова... на третье - опять. ну мама не придала этому значения. а потом начала сохнуть... за две недели с 75 кг она похудела до 50... (ее одежду того периода даже я не могла натянуть на себя, слишком мама стала худой). цвет лица стал восковым, желтым, как у трупов... и вот мама засобиралась к своей приятельнице, когда уже невмоготу стало. а приятельница та - знахарка - лечит лишь своих и то по особым случаям, потому как это грех и потом она себя плохо чувствет после таких "сеансов". и вот приятельница ей рассказала, что на маму сделана порча на могильную землю, то есь на смерть... и сделала это ее очень близкая подруга. лечение состояло в том, что в течение недели мама в полночь ездила на кладбище. выходила из дома спиной. обязательно надо было молчать всю дорогу туда и обратно. на кладбище этом собирала травы с семи могил... потом что-то еще. но в общем мама "лечилась". и вылечилась-таки. сразу же вернулся блеск в глазах и цвет лица зарумянился. а потом уже и вес вернулся. но самое важное, что та "подруга" очень сильно болела весь этот период. даже перенесла операцию.
(а порчу она навела из-за того, что мама сказала ей, что махинации с деньгам делать нехорошо, и она помогатть в этом ей не будет: та просила мою маму подпись подмахнуть :wink: ).
эта же мамина приятельница лечила и мою подругу, которая сама кого хочешь заговорит, но не занимается этим по причине того, что не нужно ей этого... и вот находит Наташа (ее так зовут) в ковре иголки. а они только-только пожениться собирались с МЧ, с которым 8 лет вместе жили. но вроде дело к свадьбе. а они то сходятся, то расходятся, то дерутся, в общем все плохо. и вот она эти иголки закопала. а потом пошла с фотографией своей, жениха и его мамы к маминой приятлеьнице. та сразу сказала - да. делает свекруха. и научила Наташу, как отводить порчу. в итоге свекровь к ней домой пришла спустя лишь много месяцев - очень сильно болела этот период. Натша не стала кскрыать, что знает, что свекра занимается "чарами" и предупредила, что в следующий раз сама возьмется за колдовство, чтобы вернуть все зло, если свекровь снвоа что-то попытается сделать :wink:
и еще история: есть такое поверье, что надо лавровый лист прибить острым ножом в косяк над входной дверью, тогда мол человек глазливый или тот, кто навел порчу не войдет в дом. и вот мы с Наташей (работали вместе) чувствуем, что разлад в работе пошел... Ната приносит свечу церковную и она гаснет. смотрим на оплвыший воск и явно видим профиль женщины, работающей с нами- завистливая баба. не замужем. нет детей, некрасивая... в общем прибили мы лаврушку. проходит эта дама мимо - всегда к нам заходила парой слов перекинуться. подходит к двери и останавливается. мы ей: Ира, входи. а она - да нет я тут постою. так и разговаривали через порог. причем постоянно.
а висел у нас этот нож месяца два, дела поправились, а потом нож убрали- колбасу нечем было резать. :blink:

#1710 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 19:27

а как это лаврушку?

#1711 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 19:31

А кто сказал, что бабки не помогают? Просто они одно могут вылечить, а другое поколечить. Сразу можете не заметить, а проклятие может передасться на ваших детей или внуков. Вот это страшно!

#1712 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 19:49

А кто сказал, что бабки не помогают? Просто они одно могут вылечить, а другое поколечить. Сразу можете не заметить, а проклятие может передасться на ваших детей или внуков. Вот это страшно!

и что жить с этим проклятием или умереть от него так и не познав материнства?

#1713 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 20:10

и что жить с этим проклятием или умереть от него так и не познав материнства?

Есть врачи профессионалы, к ним и надо обращаться или к Богу, Он точно поможет

#1714 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 21:26

Есть врачи профессионалы, к ним и надо обращаться или к Богу, Он точно поможет

бог считает, что мучения это испытания и нужно смирение. :wink:

#1715 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 21:49

бог считает, что мучения это испытания и нужно смирение. :wink:

Кто считает так, тот мучается. Я считаю, наоборот. Этому есть свидетельство. У меня был врожденный порок сердца, врачи сказали, что нужна срочная операция. Мама очень боялась и не отдала меня под нож.(Так как врач сказала, это же не единственный ребёнок, чего вам бояться). Врачи сказали, что я никогда не смогу рожать и вообще если доживу до 18 лет, это хорошо. Бабушка повела меня в Церковь, с тех пор я верила, что обоядусь без операции. В 23 года я прошла полное обследование, порока сердца не обнаружили! Врач был в шоке! Да и я тоже! Родила сама дочку....

Каждый верит в то, что он хочет!!!

#1716 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:01

Да я как-то не углубляюсь на тему бога. Просто беседу поддерживаю :wink:

#1717 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:42

а как это лаврушку?

лавровый лист, который в суп добавляешь. сухой. ну можно свежий, если есть....

#1718 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 июня 2009 - 22:51

Каждый верит в то, что он хочет!!!

О да, я с Вами полностью согласна! :wink:

И по поводу "бабок" я считаю, что если мысленно себя от всего плохого оградить, то никакая порча тебя просто не возьмет! И если ты будешь в это верить, то так оно и будет! :blink:

Сообщение отредактировал Klunya: 25 июня 2009 - 22:52

#1719 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 08:39

Имхо многие бабки - это просто эффект плацебо. Ты веришь - и тебе помогает. С тем же успехом можно пить таблеки-пустышки. Кто верит в Бога - тому мечеть или церковь помогает.

#1720 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 26 июня 2009 - 09:35

Можете закидать меня камнями, но я в это все верю. Просто на самом деле, если не сталкивался, то никогда не поверишь. Я уже столько врачей прошла... Сейчас расскажу. Еще осенью меня хотели положить в больницу, но я отказалась, т.к. ребенку тогда 10 мес. было. А положить хотели с диагнозом прединфарктное состояние =) и это в 23 года! Увезли на скорой. Давление 85-90, вставать не могла, т.к. сразу темнело в глазах, подала прям. Да и сердце прихватило. А помогла та самая бабулька.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz