Я буду все покупать вплоть до бутылочек и сосок....т.е уходя в роддом у меня све будет готово и разложено по полочкамПоделитесь кто что еще ДО родов будет покупать???

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 мая 2009 - 21:01
Я буду все покупать вплоть до бутылочек и сосок....т.е уходя в роддом у меня све будет готово и разложено по полочкамПоделитесь кто что еще ДО родов будет покупать???
Отправлено 06 мая 2009 - 09:28
Отправлено 06 мая 2009 - 09:51
Все конечно по разному практикуют первые купания....я например первый раз купаю в морской соли...потому что соль укрепляет кожу и вообще полезна...второй день в череде...третий в легком растворе марганца( совсем еле розовый)...вотт! слышала еще в ромашке купают. Сейчас надо в аптеках поспрашивать может уже какие нибудь травяные сборы придумали для купания малышая вот к примеру не знаю какие травки надо покупать.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:51
я вот к примеру не знаю какие травки надо покупать.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:53
Nuton, вам уже скоро-скоро в роддом! Все готово для встречи с бэйбиком?Купают обычно в Череде и Ромашке попеременно. Купить можно на разновес на Зеленом базаре, а в аптеках обычно в маааленьких количествах продают. Например на аптечную валерьянку даже кот у деда моего не реагирует, а там взяли и он сразу же учуял.
Отправлено 06 мая 2009 - 11:05
Отправлено 06 мая 2009 - 13:53
Отправлено 06 мая 2009 - 14:12
Отправлено 06 мая 2009 - 14:39
девочки, чтобы нас не ругали админы, предлагаю остаться здесь!
будем здесь составлять списочки.
я начну:
1. в прошлые выходные купила себе для роддома вещи: ночнушку (на роды), пиньюар с халатиком и ночнушку для кормления - все обошлось в 4.900тг.
2. гигиен помада (350тг)
3. жидкое мыло (наша мама, детское), но есть и для мамы
4. 2 мал полотенчика
5. зуб щетка и паста
6. постельное белье
для золотулечки:
1. 3 бодика (фотки есть в моем днивнечке)
2. царапки
3. носочки 4 пары
4. шапочки (вроде бы тоже 4)
5. 1 большое полотенце
6. памперсы "Памперс" (1 упак, мал) и "Меррис" (1 упак большая)
7. владные салфетки "Biolane"
8. пеленки и теплые и тонкие
все готово, но только золотулькино не стиранно. вот не знаю, когда лучше все начинать стирать.
а завтра напишу, что ей по мимо роддома купила. уже не помню.
Отправлено 06 мая 2009 - 14:40
давай будем писать, что купили, вдруг (я по неопытности!!!) я забуду что-нибудь купить или не буду знать, а ты мне поможешь!
![]()
я вот к примеру не знаю какие травки надо покупать.
Сообщение отредактировал zhan: 06 мая 2009 - 14:41
Отправлено 06 мая 2009 - 15:32
zhan, не переживай! Иногда бывает назначают кесарево а потом женщина сама рожает и нормуль все! Все будет ОК!Хорошо придумали.
Я на этих выходных собираюсь по магазинам пройтись и для сыночка купить все и сумку в роддом собрать, которая как оказалось уже скоро мне понадобиться.
Сегодня были в роддоме (Институт акушерства и гинекологии), послали на УЗИ, обнаружили там вторую кисту яичника (первую обнаружили на 32 неделе, т.е. сравнительно не давно). Сказали через 2 недели ложиться к ним в больницу и все, наверное кесарево, т.к. боятся, что может лопнуть киста. Вот теперь то уже мне точно страшно стало. В моем возрасте, без потологий и нормальном течении беременности делать кесарево не хотелось бы. Вот так
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных