Я подняпанику еще 13. числа, мне показклось что уже начались схватки и кровенистые выделения, думаю все скоро рожу, и заставила мужа отвезти меня в род дом, даже воды не взяла с собой, зато чемодан вещей взяла себе, мужу и ребенку. Короче меня домой не отпустилиоставили в род доме, но сразу не поместили в платную палату так как она была занята . На утро схватки усилились , меня посмоттрел врачь и сказала что можете звонить партнеру и перевели меня в родовую вместе с вещами. Через мин 40 приехал муж его запустили в бахилах так как шлепки все было со мной. Привез мне хоть воды, Мы сидели с ним смеяли по началу, а потом стало не до смеха когда схватки усилились и участились. Он думал побудет со мной чучуть и поедет на работу, но не тут то было когда он видел как мне плохо и как я кричу он остался до конца. Он думал что когда рожать уже буду он выйдет , но не успел потому что он держал меня. Когда родила 2 часа полежали там же потом перевели в палату. В палете огромный шкаф с зеркалами, 2-х спальняя кравать, кондер (мы его даже вкл потому что было очень жарко), телевизор, холодильник, чайник, тумбачки, ночник, детская люлька, душ и туалет. я была счастлива. Муж оставался со мной на ночь, Родители приходила когда захотят хоть в 9 - 10 вечера. Питалась только домашней едой, больничную не ела даже и не пробовала.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:58