Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1701 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2013 - 16:38

я не истерила и не орала!!!! а постоянно ждала от нее хоть какой нибудь помощи. то она хотела выдодить ребенка!!! благо муж был рядом и не дал этого безобразия зделать, а потом она сидела на стульчике и командовала или просто смотрела на мои мучения(((

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:00

#1702 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 августа 2013 - 19:31

Жаль что вам не повезло с акушером.... Я осталась довольна своей акушеркой, большое ей спасибо! !!!! Буду молиться чтобы и в этот раз мне попался грамотный специалист и просто хороший человек!!!!!!

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:00

• BEAR и KANNA это нравится

#1703 Off   Dina_17/09

Dina_17/09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2011

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:42

Я рожала два раза в майкудукском роддоме, постоянно была на сохранениях с первым ребенком, мне понравилось, акушеры хорошие знают свое дело и врачи тоже))))) но говорят что в прихане лучше... когда идете рожать не удивляйтесь что акушерка к вам вообще не заходит, у них принято 1 раз в 4 часа заходить и проверять во время схваток,, это кажется везде так, и из за этого советуют партнерские роды, если уже потуги подошли чтоб партнер вызвал акушера
  • KANNA это нравится

#1704 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 14 сентября 2013 - 21:00

Я по прописке попала в Пришахтинский роддом, кесарила меня Нелли Гагиковна. Аккуратный шов и операция прошла удачно. К тому же, внимания ко мне было больше, чем хотелось тогда. Бесконечная череда врачей-медсестер в палате, но они молодцы: помогали сцеживать молоко и всячески заботились о нас. Мы лежали в платной палате и было жарко невыносимо, а вот в бесплатных, по другую сторону коридора, было холодно. А это все происходило в Новый Год, за бортом -45..

#1705 Off   Мечты сбываются

Мечты сбываются

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:32

Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями о родах в Аланде. Специально зарегистрировалась чтобы написать отзыв. Понравилось все- как вели роды, условия, питание отличное. Моя предыстория - 10 лет бесплодия, беременность очень долгожданная и первые роды в 35 лет. Поэтому прежде чем принять решение где рожать, был перелопачен весь интернет, проведен опрос всех знакомых. Благодаря профессионализму Абушахмановой Н.Н. И Толоконникову М.Ю.Роды прошли удачно и я родила сама. Огромное спасибо Наталье Николаевне, она вела меня всю беременность и не смотря на мой отягощенный амнез я родила сама здорового ребенка!
  • KANNA, Егоркина мама и twicemama это нравится

#1706 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 16 сентября 2013 - 22:00

Благодаря профессионализму Абушахмановой Н.Н.

Тоже хотела бы, чтобы роды принимала Наталья Николаевна, наслышана о ней еще с тех пор когда она работала в Михайловском роддоме.

#1707 Off   нинулька

нинулька

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2001

Отправлено 13 октября 2013 - 15:44

кто рожал естественными родами с варикозом малого таза, а точнее с варикозом наружных половых органов и промежности? напишите пож.как прошли роды и где, в каком роддоме.

#1708 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 17 октября 2013 - 14:54

Рожала в областном по Ерубаева, все понравилось, не считая питания, ну думаю это не так важно. Акушерка Татьяна Борисовна, фамилию к сожалению не помню, очень внимательная и позитивная женщина, врач Буйненко Наталья Владимировна, очень очень приятная, знающая свое дело человек, спасибо им большое. К сожалению на тот момент платных палат не оказалось, пришлось лежать в обычной, но ничего плохого сказать и об обычной не могу, 4 человека в палате, туалет, душ в палате, горячая вода из крана.
  • Егоркина мама, Zhannett, Ирина С. и еще 1 это нравится

#1709 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 21 октября 2013 - 11:53

Всем Доброго Дня!))) Девчата подскажите пожалуйста кто рожал в майкудуке какие в впечатления от персонала и врачей??? Были сегодня там платные палаты за 65 тыс.(за 3 дня) очень понравились, в палате душ и туалет, ну и прочее радости большая 2х спальная кровать, отдельная кроватка для малыша, плазма спутников ТВ, холодильник, зона приема гостей и посещение в течении дня с 9 до 19 в любое время вообще все понравилась. А вот какие отзывы о врачах????

#1710 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 21 октября 2013 - 13:35

Почитайте внимательно темку... мы очень много обсуждали наш род дом...
Я рожала там 2их сыновей... оба раза с разными врачами.. всем довольна... почитайте

#1711 Off   Kirsanka

Kirsanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2008

Отправлено 23 октября 2013 - 12:30

Рожала в областном по Ерубаева, все понравилось, не считая питания, ну думаю это не так важно. Акушерка Татьяна Борисовна, фамилию к сожалению не помню, очень внимательная и позитивная женщина, врач Буйненко Наталья Владимировна, очень очень приятная, знающая свое дело человек, спасибо им большое. К сожалению на тот момент платных палат не оказалось, пришлось лежать в обычной, но ничего плохого сказать и об обычной не могу, 4 человека в палате, туалет, душ в палате, горячая вода из крана.

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы заранее договаривались чтобы там рожать или со схватками приехали и вас приняли? Просто хочу там рожать и много раз слышала что просто так туда не попадешь.

#1712 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 23 октября 2013 - 17:28

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы заранее договаривались чтобы там рожать или со схватками приехали и вас приняли? Просто хочу там рожать и много раз слышала что просто так туда не попадешь.

Здравствуйте! Я договаривалась заранее, попробуйте к заведующей попасть и сказать, что хотите рожать у них.

#1713 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2013 - 23:34

Рожать буду в первый раз. По идее должна попасть в пришахтинск, а не хочется! Про Аланду кому не скажу - все отговаривают, мотивируя тем, что если будут сложности, они отправят в другой роддом. В общем все-таки решила заключить договор с Аландой в 37 недель, а если уж что-то пойдет не так, (тьфу-тьфу-тьфу) то скорее всего попаду или на Ерубаева или в михайловку. Мож я не права? Уже голову сломала

#1714 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:19

Natashka14 мне кажется лучше пойти в роддом, чем к частникам.. в роддоме рожают потоком.. опыта больше я думаю у врачей

#1715 Off   Екатерина 11111

Екатерина 11111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2010

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:26

Рожала14.10.12 г в Майкудуке, в платной палате и стояла на учете тоже там Сейчас уже 28 недель беременности тоже собираюсь там же рожать . Платная палата 65000, а наблюдение у гинеколога 40000, Рожала с мужем , персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Муж жил со мной в палате. Родителей сразу запустили как только перевели нас в палату. и ушли очень поздно.
  • Мамаш суровый это нравится

#1716 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:42

Все вопросы по наблюдению беременности давайте обсуждать здесь - Женские консультации Караганды

#1717 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:22

Рожала14.10.12 г в Майкудуке, в платной палате и стояла на учете тоже там Сейчас уже 28 недель беременности тоже собираюсь там же рожать . Платная палата 65000, а наблюдение у гинеколога 40000, Рожала с мужем , персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Муж жил со мной в палате. Родителей сразу запустили как только перевели нас в палату. и ушли очень поздно.

Здравствуйте! Тоже как вы рожала в 2009 году первого, теперь опять стою на учете и собираюсь там рожать. Расскажите, пожалуйста, в какой именно палате вы лежали, какие там условия. И еще, если не тяжело расскажите про партнерские роды, что нужно для мужа, как вы поступили туда, муж сразу с вами остался или подъехал потом? и еще сможет ли он выходить до родов на улицу?

У нас, кстати, срок с вами рядом)))

#1718 Off   Екатерина 11111

Екатерина 11111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:06

Я подняпанику еще 13. числа, мне показклось что уже начались схватки и кровенистые выделения, думаю все скоро рожу, и заставила мужа отвезти меня в род дом, даже воды не взяла с собой, зато чемодан вещей взяла себе, мужу и ребенку. Короче меня домой не отпустилиоставили в род доме, но сразу не поместили в платную палату так как она была занята . На утро схватки усилились , меня посмоттрел врачь и сказала что можете звонить партнеру и перевели меня в родовую вместе с вещами. Через мин 40 приехал муж его запустили в бахилах так как шлепки все было со мной. Привез мне хоть воды, Мы сидели с ним смеяли по началу, а потом стало не до смеха когда схватки усилились и участились. Он думал побудет со мной чучуть и поедет на работу, но не тут то было когда он видел как мне плохо и как я кричу он остался до конца. Он думал что когда рожать уже буду он выйдет , но не успел потому что он держал меня. Когда родила 2 часа полежали там же потом перевели в палату. В палете огромный шкаф с зеркалами, 2-х спальняя кравать, кондер (мы его даже вкл потому что было очень жарко), телевизор, холодильник, чайник, тумбачки, ночник, детская люлька, душ и туалет. я была счастлива. Муж оставался со мной на ночь, Родители приходила когда захотят хоть в 9 - 10 вечера. Питалась только домашней едой, больничную не ела даже и не пробовала.

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:58

• KANNA и Мамаш суровый это нравится

#1719 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:31

Спасибо большое за ответ! Вам когда ставят срок?

#1720 Off   Екатерина 11111

Екатерина 11111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:44

До 15 января сказали рожу, а вам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных