я свое фото в 15 недель выставила,там даже поменьше срок,но чет правда он у меня на 4 месяца не тянет...........Надеюсь что скоро, а то уже как-то и беременной себя не особо чувствую, так хоть спокойна буду, что малыш шевелится значит все в порядке
я не стала чего-то, мне в конкурсах не везет. да и животик у меня еще мелкий с вами мне тягаться никак))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1701 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:46
#1702 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:46
Если честно я сама такая же! Только прячусь от родственников своих, а сейчас скрываюсь что сюда приехала рожать, как говорится меньше знают лучше спят!многие стесняются думаю,плюс суеверные.......считается же таинством чем меньше людей знает тем лучше!!!!!!!!!
Муж потом всех обзвонят с мамой как рожу и скажут. Но вот от конкурса не удержалась
- askim это нравится
#1704 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:48
Кстати у тебя там пузик на все 6-7 месяцев! Хорошенький такой как на мальчика! Я еще удивилась когда линейку увидела думала тебе недолго осталось...я свое фото в 15 недель выставила,там даже поменьше срок,но чет правда он у меня на 4 месяца не тянет...........
- askim это нравится
#1705 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:49
и правильно,чем меньше знают что ты в родах тем тебе легче рожать.....Если честно я сама такая же! Только прячусь от родственников своих, а сейчас скрываюсь что сюда приехала рожать, как говорится меньше знают лучше спят!
Муж потом всех обзвонят с мамой как рожу и скажут. Но вот от конкурса не удержалась
- Звездочка_06 это нравится
#1707 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:51
кстати про мальчика записалась сегодня на УЗИ.но чувствую муж мой умрет до 13 апреля от нетерпенья,договорились с ним если у нас мальчик я ему подарок делаю .а если девочка то он мне!!!!!!!!!!Кстати у тебя там пузик на все 6-7 месяцев! Хорошенький такой как на мальчика! Я еще удивилась когда линейку увидела думала тебе недолго осталось...
#1709 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:53
а по моему нет.там нужны фото с данной фактической беременностьюНастя так там можно фото и с прошлых беременностей то отправлять!
хе хе!!!!!это еще не известно,не тебе уж решать)))))))))Это точно я еще и от мамы хотела скрыть когда рожать пойду, чтобы не переживала, но не успею уже она завтра ко мне приедет, видимо 21 го уже не получиться родить.
#1710 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:57
Я тоже от нетерпенья помню в субботу вот приспичило узи сделать и все тут, потом весь интернет да всехние телефоны частных клиник пообрывала чтобы на узи попасть
Ну значить я не так правила прочла, извиняюсь.
Эх, знаю что не от меня зависит но хотела дату 21.03.13г, а еще до этого хотела 13.03.13 или 03.03.13 родить. Но тут уже сыне решать когда выйти на свет.
Это я так пофантазировала немного, мне на самом деле все равно когда рожать лишь бы все с сыном хорошо было!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 21 марта 2013 - 01:58
#1711 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:58
я к Аладинской записалась, а у нее только на 13 окно есть и малыш как раз подрастетА почему на 13 апреля? По раньше никак нельзя было?
Я тоже от нетерпенья помню в субботу вот приспичило узи сделать и все тут, потом весь интернет да всехние телефоны частных клиник пообрывала чтобы на узи попасть
#1715 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 02:12
ну прям раздразнила))))))))))я ж теперь сама мучиться начну))))))а то во мне материнское чутье спит,ни одна клеточка не подсказывает кто у меняПросто там лучше видно и конкретно уже на 100% пол скажут. Мы на диск запись делали на сроке 20 неделек такая красота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных