Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1701 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 15:47
Я вообщ эти кресла не люблю, видимо как обычно мышцы перенапряглись. Я и сама чувствую, что она аккуратно, пошевелить рукой боится, один фиг - чуть глаза не полезли. Мне в последний раз и кровь, когда брали - больно было, хотя тоже девочка всегда отлично берет - ни синяка, ни ранки. Ну она говорит, что у многих Б. чувствительность растет, то что раньше плевое дело казалось, сейчас с трудом переносится. Врач тоже не удивилась, просто говорит - мы быстренько.
Солнечная, я тоже в частной - видать там чаще смотрят. Хотя подруга в ЖК пи 3 ходила, ее тоже раза 3 смотрели. Видимо от врача зависит.В обменке на стр. 5 на 3 мазка есть таблица, значит не менее 3 раз должны юрать, у меня 7.04 и 30.6, последний вот 24.08 будет. А на странице 4 - там мазок на gH - в таблице тоже стоит 3 мазка, мазок на хламидии и бак почев. Там запись, когда на учет ставили с 12 недель.
Так что должны смотреть значит.
Я фот думаю, у меня все узи с фотками, некоторые такие классные. Я могу их отколоть и на память оставить? Обменку то заберут.
Варикоз во влагалище? Мне флеболог сказал - что если будет там, то толко КС. Но вроде бы нету. Только на ногах, за последний месяц сильно развился.
Ира, не знаю, не боюсь УЗИ, одни приятные эмоции. Боялась пока не шевелился, был пунктик по замершей:-)
#1702 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:00
да,варикоз во влагалище, сама в шоке сидела.. надо напрячь АГ, пусть еще туда с головой нырнетНу она говорит, что у многих Б. чувствительность растет, то что раньше плевое дело казалось, сейчас с трудом переносится. .
Ира, не знаю, не боюсь УЗИ, одни приятные эмоции. Боялась пока не шевелился, был пунктик по замершей:-)
фотки отколи! а мне не дают фото в этот раз
да потому что с самого начала со своим проколом плаценты мозг вынесли и теперь боюсь ходить на узи! С первым все по барабану было!
я помню с Соней даже видео сделали 7 лет назад....
блин щас рис у меняубежал!
так вот, а тут тока на 10 неделе есть фото и усе.
а я чет думала, что у меня больше не будут брать мазок... выходит перед РД тоже залезут.
Знаешь, когда будет оч больно смотреться? когда акушерка будет лазить по несколько раз и проверять открытие шейки-это нечто!!!!
я вся извивалась! как будто бы рану твою руками крутят!
я как Бреенев хожу, брови мои невыщепанные торчать тааааааак больно стало процедуру эту делать все краснеет, ломит
#1703 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:06
Нет,не в ЖК,я в клинике Репромед делала у Дудко И.А,ее тоже многие хвалятМне даже моя АГ сказала- иди в 30 недель к Ембергенову лучше..
вот о чем это говорит?
А сама после этого генетика дергаюсь теперь. То нормально хожу, то впадаю в отчаянье. Еще ее слова засели в бошке: у нас была пара, у которых по узи все было идеально с девочкой и по крови тоже все в норме, родителям и 30 не было, а родили с СД......
Сходи к другому узисту и профу. Ты в ЖК делала?
#1704 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:09
Ир, вот я и стала мандражировать по поводу этих осмотров. До этого я и не знала, что так бывает.
Сообщение отредактировал Tea: 27 августа 2011 - 16:14
#1705 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:14
Вот у меня тоже не было печали до 30й недели,а потом как снег на голову(((а я переживаю... щас как начнут чесать про мало-многоводие, да плаценту,да еще предлежание.... пуповину...
да плацентарный кровоток!
Сегодня были в МЕГЕ,хотела костюмчики на осень малышке посмотреть-или нет еще ничего или старые,уже затертые но но 6-9 тыщ(((
Ладно,время еще терпит
А у меня тут сегодня свекра с Караганды приехала,теперь вообще полна горница людей в доме,а так хочется отдыха и покоя,чтобы никто не трогал и никому ничего не делать....
#1706 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:23
Я могу их отколоть и на память оставить? Обменку то заберут
Я свои фото вообще не давала в обменку, они у меня дома лежат. Мне еще на узи врач сказала, фото малыша это для тебя, а не в карточку.
На счет варикоза, теперь самой не приятно. а вдруг у меня на половой губе этот варикоз((( когда долго сижу или лежу, вставать больно(( а так все норм.
А кто хочет партнерские роды? я хочу с мамой пойти, мужа точно с собой не возьму)))
Сообщение отредактировал Солнечная: 27 августа 2011 - 16:35
#1707 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:38
Макс мой все равно хочет в понедельник со мной в ИЗМИР поехать-ему он самое большео доверие вселяет,но по поводу ЭКО тоже буду держать на уме-вдруг еще раз понадобится сделать
Вчера моя малая меня тааак больно пиханула-я думала она мне прям ручкой пуза порвет изнутри(( Качек мой маленький
А еще в этом РД когда меня щупали-сказали вроде что головка вверху((( А на УЗИ до этого внизу была-вот тоже новое переживание((
Солнечная,я первого рожала с мужем и за лапочкой тоже с ним пойду,если все хорошо будет-поддержка огромная
#1708 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:53
Лена, просто все внушающие опасения результаты, лучше перепроверять у другого врача. Может у нее аппарат глючил в тот момент? А по поводу положения, то они контрольное на 34-34 неделе делают, тобы положение посмотреть.
Меня уже не пихают, не получается.
#1709 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 17:27
У нас были партнерские роды. Рожали с супругом. Это такая поддержка огромная и физическая и моральная. Я практически все схватки на нем провисела.А кто хочет партнерские роды? я хочу с мамой пойти, мужа точно с собой не возьму)))
Конечно, это все индивидуально. От человека зависит. Кто-то на врага пойдет безоружным и шею ему свернет не моргнув, а на родах не сможет присутствовать. Все индивидуально.
#1710 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 17:28
Лена я тож считаю тебе нужно было у нескольких врачей сделать УЗИ. Ничего об этом враче незнаю, но недоверие бы вызвало то что до этого все было нормально. Хаку вообще не доверяю, был не оч приятный опыт.
Осмотр на кресле вообще 2 раза делали в ЖК, и один раз мой Г в частной клинике. Все так быстро и безболезненно я даж не успевала усесться нормально, дольше раздеваешься. Итого 2 мазка в обменке, те которые бак посев вообще таблица не заполнена. Еще в обменке УЗИ все копии так что оригинал фоточки все у меня остаются.
#1711 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 17:29
Я свои фото вообще не давала в обменку, они у меня дома лежат. Мне еще на узи врач сказала, фото малыша это для тебя, а не в карточку.
На счет варикоза, теперь самой страшно. а вдруг у меня на половой губе этот варикоз((( когда долго сижу или лежу, вставать больно(( а так все норм.
А кто хочет партнерские роды? я хочу с мамой пойти, мужа точно с собой не возьму)))
ой,да уже бы сказали про варикоз-его видно!
а я вот подумываю с сестрой пойти, муж не пойдет- 200%, а сестра не знаю.. согласится ли
#1712 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 17:33
Правда у врача еще не спрашивала про партнерские роды. Договор с РД буду в 36 недель заключать.
Сейчас список составляю что купить надо, в сентябре вот поедим искать кроватку, комодик. (коляску не буду сразу покупать, так как обдумываю нужна ли она мне на зиму). стульчик еще хочу на три положения купить, он вроде сначала функцию качельки исполняет, потом когда уже садить стульчик со столиком, а дальше уже как то трансформируется по возрасту
#1713 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 17:52
#1714 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 18:10
#1715 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 18:20
Муж у меня не хотит, мама тоже будет паниковать.
Фотки отклеила, подписала и спрятала.
Катеринка, КТГ можно сделать в центре молекулярной медицины на калинина-муканова, там хорошо делают и стоит 2000 тенге, дешевле, чем в измире.
#1716 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 18:28
#1719 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 11:20
Как спалось ? Я сегодня плохо спала, доча всю ночь танцы устраивала в животике)
А еще доченька приснилась, теперь хожу с хорошим настроением. во сне она мне улыбалась )))
Сообщение отредактировал Солнечная: 28 августа 2011 - 11:56
#1720 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 12:55
Плачу весь день , все плохо . Ребенок так и лежит с температурой, во рту повыскакивали пузырьки герпесные-теперь явно она. Злюсь сильно, нервы сдают, так и будет,пока не повылазиет все наружу, хорошо, если не удет осложнений. Со среды температура стабильно 37.7, в лучшем случае 37. Теперь уже и 38.
Вечно у нас все через задницу! На 1 сентября, как бледная спирохеда пойдет, если вообще пойдет
Я не приемлю вариант пропуска 1 сентября!!!
Всегда мечтала посмотреть, как мой ребенок будет становиться школьником!
Эта штука заразная, я -дома, она- у бабушек. Сижу на теелфоне сутками- ЦУ раздаю. Седня утром позвонила, как услышала ее голосок севший и фразу- мама, у меня так сильно горлышко болит, глотать больно аж сердце защемило!!!
Теперь никаких поездок в августе перед школой, пусть тусуется дома, я так подозреваю она там наплавалась в Иртыше.
Вот так вот деток растить, теперь ко всему думаю- интересно, с двумя детями наверное свихнусь и истеричкой стану!
То ягодицу шьем, месяца не проходит- герпес хватаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных