Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1701 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 августа 2014 - 04:57

Юльхен, я замужем, пока ))

но, даже если б нет, то мужику ж оклематься надо )) ему не мадам с двумя своими детьми нужна, а молодая, красивая, бесбашенная, сексуальная красотка, не отягощенная проблемами!

Снежинка, если точно решили, можно и не ходить никуда - позвонили и договорились о цене, вас без вас разведут, было б желание и деньги.

Мама Темы, тут даже и не знаешь как лучше. Мне не совсем понять: говорить с мужем про бывшую любовь, простить измену с НЕЙ же, переписываться с ним от ЕЕ имени...я б предпочла или вообще не знать, или оставить его с ней, не ради них, ради себя. Другое дело, если ЕЙ он не нужен всерьез, тогда можно побороться. Но тогда ОН должен этого стОить по настоящему, а не "ради детей" и "я его так люблю". Сомнение в правильности своего выбора со временем может приобрести огромные размеры, которое задавит все хорошее, ради чего делался выбор. Вы ж сами себя изведете, не он и не та другая
  • Lulita, Галюня, Йоженька и еще 1 это нравится

#1702 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2014 - 09:06

Аселя, ну ты отожгла сегодня :), зато теперь я точно знаю - живая баба!!!

Опять неудобно за себя - я по-настоящему втянулась, свое еще не рассосалось, тоже повелась, личное рассказала, а вы, Снежинка, все же не совсем в заправду тут были, а в образе немного, в аффекте что ли.

Ну вот, блин, а я опять не в струе. Меня во всей этой ситуации Асель ну очень не порадовала. Была б живая баба - приехала к девочке, встала за компом, дождалась опровержения про любимого брата. Пусть даже с дулом у виска. А тут показательное перетряхивание грязного белья на публику. Асель, что ж ты так? Не этому я бы хотела поучиться у зрелой женщины с 20летним браком и 4мя детьми, прости :(

А мадам Снежинке сколько лет, простите? Мне вот прям жалко, такое болезненно-детское поведение, такая она, по-моему, еще маааааленькая. Так по-детски ведется на манипуляции Асель, каждый раз все непригляднее выставляя себя, отвечая на новые Аселины красивые реплики. Камила, (правильно я поняла?), уходите с форума, правда! Но не потому что тут Асель, а потому что Вам надо с собой наедине побыть, про все спокойно подумать, вырасти немножко (мы взрослеем на любом опыте, а чем неудачнее - тем быстрее :)). И я уверена, там Вы и своих ошибок нароете, без нашей помощи, и с чужими ошибками что делать - разберетесь. А потом захотите, возвращайтесь )

Имхо, красивее всего в этом конфликте повела себя Скромница! Скрома, брависсимо тебе и за твое чувство юмора, и за попытки перевести разговор в конструктив и дать какие-то полезные советы девочке, и, самое главное, за "или в личку, или никак"!

Мамаш суровый,да вы правы во всём!Вы знаете сколько я в своё время,ещё до свадьбы выслушала про эту любовь?До боли собрав всю гордость и чувства в кулак пыталась одно время даже помочь ему быть с ней вместе.Я всегда старалась быть рядом,помочь,поддержать.Наивно полагала что рано или поздно это оцениться,прошлое забудется.Мол поймёт всё,полюбит.Я видно так этого хотела,что сама себя в этом убедила и стала в это верить!Это я теперь понимаю,что надо было не бороться за него ,а отпустить.Тогда,с одним малышом это проще было сделать!Это сейчас я понимаю что кроме взаимного сексуального притяжения с его стороны больше ничего и не было.А на одном сексе,каким бы офигительным он не был крепкую семью не построишь.И вы правы,не чего уже спасать,себя бы теперь спасти.

Ой, как же мне знакомо такое поведение... Вы знаете, МамаТемы, все мои отношения до мужа такими и были - я все старалась, чтобы меня полюбили... Одному тоже даже помогала быть с другой вместе :) Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что я себя не любила, и пыталась хоть чьей-нибудь любовью это компенсировать. Я, кстати, все еще не люблю, но меня любит муж, и так любит, что я потихоньку начинаю себе хотя бы нравиться :) Может и Вам поможет: примите для себя, что Вам просто нужно, чтобы Вас любили. И ищите себе мужчину, который будет это делать. Сможет Ваш нынешний это делать - хорошо, а не может - значит нужен кто-то другой :). А так очень у Вас сложная ситуация получается: Вам нужно, чтобы Вас любили, потому что Вы сами себя не любите (любили бы, не цеплялись бы так, не было бы Вас уже даже близко рядом с этим человеком). А ему тоже нужно, чтобы не он (он уже попробовал, не получилось - с той, с другой), а его любили.

Аселя, мои друзья /знакомые уже половина посыпались на изменах. Я не хочу вообще. Подружка мне "девочка моя, надо себя заставлять :)".
Ничего, конечно, смешного. Все нормальные люди. Что делается с миром??? Так всех че-то жалко. Ну ничего там этакого нет. Все есть дома, только труднее брать, видимо, с годами - иногда как период, а иногда как уже диагноз - ну все, приехали.

Тань, помню, обсуждали мы это. Ну не хочется нам - и Слава Богу, значит хватает у нас сил и мозгов брать все, что нам надо в доме! А если вдруг посыпемся, изменим друг с другом - это вроде как и не измена получится, а так, в терапевтических целях :)))

Post Scriptum: девочки, без обид, но если еще кто-нибудь родственников встретит и решит тут поругаться, я уговаривать не буду, буду на кнопку жалоба жать :)

Сообщение отредактировал Geritta: 06 августа 2014 - 09:09

• Anel, Зай4енко, Ракша и 8 другим это нравится

#1703 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 августа 2014 - 10:34

Тань,
Снежинка старше тебя

А у Мамы темы если че трое детей. "Идите - ищите" как-то трудновато однако. Да и не правильно имхо. Себя - согласна, себя надо найти и полюбить. А вот, чтобы кто-то другой полюбил как мечта - не согласна.
У нас пол страны ищет, чтобы кто-то полюбил и поэтому согласны на лиж бы кого. И это очень по-бабьи, понятно очень, как сильно хочется. Но мое имхо после разборок в себе мечтать надо о новой любви для себя, о взаимности, выбирать самой, но другой.

Не хотела бы я, чтобы мой сын кого-том тремя детьми отогревал и начинал любить первым. А она мол потом расцвела у него. Хочу пусть пять детей, пусть личность битая, но сделавшая выводы, и вдруг влюбившаяся опять, но уже другой, зрелой любовью. Хорошо бы, если мужчина любил как бы чуть ярче, но быть папой и психологом тоже ничего мега Прикольного не выйдет. Имхо, конечно.

• Anel, Ракша, Галюня и 4 другим это нравится

#1704 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 августа 2014 - 10:41

В карму не верю, но тем не менее. Бывают какие/то кармические отношения что ли, конфликты - их как-бы надо по-любому разрешать, не опускать руки, не убегать. Где-то может быть будет и легче, но твое вот такое. Только по кругу не означает ходить, надо что-то менять в них, в отношениях, самое маленькое изменение в себе рождает изменение в окружающих. То есть опять с себя.
Нам бы всем по психологу выдать, но ни времени ни денег. У меня подруга два года отходила, все, что могла мне перессказала про себя. Да я и сама вижу - помогает!!!

#1705 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 августа 2014 - 11:10

Всем привет... читала-читала, не перечитала.

Ситуация со Снежинкой - делить не буду кто прав, а кто нет. Семью не знаем. И частенько бывает. что матери своих сыновей не знают. В общем, семья не сложилась по вине обоих, не сошлись, не приняли, озлобились друг на друга. Совет: развестись. Снежинке - остыть и строить жизнь, но не забывать, что девочкам все равно нужен отец и если про него гадости говорить, то ничего кроме проблем в будущей жизни у них не будет.

У меня двоюродный брат сильно старше 100 лет назад ушел в армию и там женился. Жена его походу настолько озлоблена на нас всех, что дочка их тут недавно на меня ведро грязи вылила и всех бед пожелала за то, что я лично ему не помогала деньгами ( я тогда в первом классе вроде была), что их семью не содержала и вообще я последняя сволочь. Я вот думаю, это же сколько злобы в жене-то, что девки без ума совсем? это же как надо было талдычить и в голову вбивать такую ненависть? Резонный вопрос: почему я должна содержать семью одного из 22 двоюродных братьев, здорового нормального мужика с малолетства вызвал поток брани. И утверждение, что мне от них кроме денег ничего не нужно... о как! А корень бед в том, что у матери брата этого 6 детей и гулящий отец, денег на свадьбу она не собрала. И хотя наша бабушка отправила свою пенсию, это уже никого не интересует.

А разговор начался с того, что я спросила ДР мамы ее и попросила фото папы для древа.

Мама Темы.
На мой взгляд Измена - это неуважение к человеку, это равнодушие к нему.
И хотя лично у меня нет этических заморочек в плане что в браке нельзя и прочее, но у меня есть заморочки, что если тебе человек дорог, важен и ты его уважаешь, то ты не оскорбишь его изменой.
Я знаю, что теоретически могу увлечься, но покуда я люблю и УВАЖАЮ своего мужа, то изменять не буду. Моя измена - это приговор отношениям.
Соответственно, измена мне - это тоже приговор отношениям. Это значит, что меня не любят и не уважают, значит отношениям конец.
И даже если меня начнут убеждать, что это не так - тут уж важны поступки, а не слова.

Да, кстати, рассуждение о природе мужчин и прочее - фигня. Мозг на то и дан, чтобы инстинкты контролировать. А если его недостаточно, то нефиг дебилов рожать от таких мужиков?
В общем, я бы пнула. Страдала бы, но пнула. По мужику обычно страдаешь до 6 месяцев, а при плохом браке можно и пожизненно. Кому что больше нравится.
  • Lulita, Ракша, Karagandinka и 3 другим это нравится

#1706 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 августа 2014 - 11:12

Девушки, а мне кажется, что не надо останавливать выяснять отношения. Во-первых, это тема, в которой вряд ли кто-то предполагал найти умиротворение. Во-вторых, читая перепалку, в чем-то глядишь со стороны на себя. В-третьих, как правильно заметила Саке: оказывается Аселя не робот, цитирующий умные книжки, а человек, со всем, что ему не чуждо и это, для меня лично, сделала Асель еще интереснее. Кому неинтересно, или противно, может перейти в кучу других тем. Лично я за разборки, пусть даже пока виртуальные, но они уже начали вскрывать абсцесс, глядишь и температура упадет, а там и выздоровление семьи. Это я доктора Хауса насмотрелась и тянет меня на метафоры)

#1707 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:12

Сорри за ошибки, тороплюсь.

#1708 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:22

Тань,
Снежинка старше тебя

А у Мамы темы если че трое детей. "Идите - ищите" как-то трудновато однако. Да и не правильно имхо. Себя - согласна, себя надо найти и полюбить. А вот, чтобы кто-то другой полюбил как мечта - не согласна.
У нас пол страны ищет, чтобы кто-то полюбил и поэтому согласны на лиж бы кого.

Тань, ну возраст и зрелость не синонимичны же. Я про такой, душевный возраст.

А про полюбить себя - вот мне кажется, что это как раз существенно труднее, чем найти кого-то, кто полюбит с 3мя детьми :) И потому такой вариант я и предложила рассмотреть, потому что если ко взросолму возрасту и 3 детям не научился себя любить, тут уже вряд ли сам справишься. Надо искать кого-то, кто научит. Или мужчину, или

Нам бы всем по психологу выдать

но там, как ты сама правильно пишешь, чаще всего "ни времени ни денег". Так что мужика проще.

У меня подруга пережила измену в браке, развод, выселение ее из квартиры с ребенком на руках. Ходила к психологу 3 года, потом появился в ее жизни мужчина и за 3 месяца поправил ей психику так, как с психологом они и не мечтали :) (вопрос, конечно, и к квалификации психолога, но прецедент есть)

Лично я за разборки, пусть даже пока виртуальные, но они уже начали вскрывать абсцесс, глядишь и температура упадет, а там и выздоровление семьи. Это я доктора Хауса насмотрелась и тянет меня на метафоры)

А можно продолжу аллегорию? Абсцесс надо вскрывать в стерильных условиях, некоторые абсцессы предварительно даже требуют перевязки кровеносных сосудов, чтобы заражение дальше и глубже не пошло. А делать это на улице, в толпе прохожих - прямая дорога к летальному исходу.
А темка-то про помощь в таких случаях ,а не про "хлеба и зрелищ", хочется надеяться. Кому второго - для тех Малахов.

Сообщение отредактировал Geritta: 06 августа 2014 - 11:22

• Зай4енко и Bany это нравится

#1709 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:32

Я знаю хорошую счастливую семью, где измена не воспринимается как измена. Там действительно уважение. Он объяснил, что не может, ему надо, но никаких чувств и обязательств. Она приняла его таким какой он есть. Я близко знаю эту семью и вижу, что она счастлива. Жена выглядит девочкой, реально, стильная, стройная (4 детей), умная (аналитик по кризисам экономики), готовит изумительно. Я ею восхищаюсь.

Кстати, оказывается я много семей таких знаю. Подумала и поняла, опять вопрос денег. У жен интересная, полная событий жизнь, дети растут, мужья зарабатывают, вместе ездят по миру, все довольны. Блин, неужели все можно купить?
  • Anel это нравится

#1710 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 06 августа 2014 - 11:32

Geritta,Таня,если я не ошибаюсь?Вы абсолютно правы и я это знаю.Я всю жизнь хотела нормальной крепкой семьи,где царит любовь,уважение и взаимопонимание.А встретив своего нынешнего мужа,я просто растворилась в своих чувствах к нему и соответственно потеряла себя.Мне и подруга всегда говорила,что в первую очередь надо себя любить ,а уже потом всё остальное.Но как то получается,что у меня на первом месте муж и дети!Я согласна с вами,мне надо чтоб меня любили и мне очень хотелось чтоб меня любил именно этот человек.Наверное поэтому я верила в то чего нет и ничего не хотела видеть,хотя всё было предельно ясно изначально.А вот,что касается его,то это уже совсем другой вопрос.Вы говорите что он тоже хочет чтоб его любили?Так какого черта ему ещё надо???Мне кажется уж больше чем я его любила и представить сложно.Я столько всего прощала,что теперь самой тошно вспоминать.Если подробно озвучит всю ситуацию изначально,то очень многие покрутят пальцем у виска со словом "ДУРА",и я сама в их числе.

• Cake, Lulita, Kisya и еще 1 это нравится

#1711 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:42

Мамаш суровый, а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично. Если человека устраивает, то у него или либидо понижено, или еще что. Но если устраивает обоих партнеров, то это их дело. В конце концов, и шведские семьи есть, и свингеры, а тут просто живут в измене.
Ну а про счастье.... как говорится хорошую мину при плохой игре никто не отменял. Подчас в благополучных семьях такое вскрывается. вроде и счастливы все были, а не все.
  • Geritta и Колбаса Деловая это нравится

#1712 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:42

Tea,и с вами я тоже согласна.Я такого же мнения .Для меня измена-это проявление неуважения к человеку,пренебрежение его чувствами.Вот это то и самое обидное.Я всегда говорила,что можно не любить человека,но раз уж так сложилось что у вас семья,то уважать ты его обязан.Просто уважать за то что он для тебя делает.Я всегда старалась быть лояльной в отношениях,хотя по натуре очень вспыльчива.Всегда старалась обсудить проблему,ведь когда проговариваешь то и решение как то само по себе находится.Всегда старалась просить прощения,хотя зачастую не чувствовала себя виноватой.И самое обидное,что он к этому привык.Он и сейчас считает,что во всём виновата только я."Что хотела,то и получила!"Неужели на самом деле я во всём виновата и получила именно то,что заслуживаю???

Сообщение отредактировал МамаТёмы: 06 августа 2014 - 11:44

• Bany это нравится

#1713 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:53

А мне кажется все это просто другой уровень отношений. Доверие своему мужу абсолютное, он эстет, ему нравятся девушки высшего сорта. Людям проще поставить ярлык "плохой мины при хорошей игре" на то, что выше их понимания. Но мне эта семья кажется крепче многих, где мужья не изменяют. А я не девочка в розовых очках)
  • Cake и Lulita это нравится

#1714 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 06 августа 2014 - 11:54

Мама Темы, Вы про какую измену сейчас? Я ни как просто понять не могу... Про теоретическую или про ту, которая была, когда Вашему сыну 9 месяцев было? Просто, по мне, беременность не время разрывать отношения из-за теоретических измен.
  • Cake это нравится

#1715 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 06 августа 2014 - 12:08

Читаю последние 10 страниц, и думаю (ну только не смейтесь пожалуйста))). Как же хорошо, что меня подобные вопросы уже не волнуют. Прям хорошо мне от этой мысли. Не надо вываливаться в грязи, не надо нервничать... хотя бы с этой стороны никто не долбит.
Сорри, что я о своем)) но, захотелось)

Сообщение отредактировал Йоженька: 06 августа 2014 - 12:09

• Cake, То4ка и Женственная это нравится

#1716 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:11

Я ни про какую в частности,а про ситуацию в целом!Что в вашем понятии теоретическая измена?Если разбирать эти две ситуации то,по вашему какая из них хуже?Когда человек встретился просто со своей бывшей пассией,посидели,поболтали,выпили,вспомнилось былое и взыграла кровь?Или когда человек в трезвом уме,прекрасно зная,что жена на работе,а соответственно ничего не узнает,осознанно пошел туда куда позвали и согласился на то,что предложили?По мне так вторая ситуация хуже,хотя мне в обоих вариантах финал не по вкусу.А то что беременность не время для развода это верно,но беременность и не повод терпеть унижения.Родится малыш будет ещё сложнее.Я прощу и всё пойдёт опять по тому же сценарию.
  • Geritta, Kisya и Bany это нравится

#1717 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:31

Мамаш суровый. как я уже говорила, чужая частная жизнь - это чужая частная жизнь. Вот если эта жена придет на форум и попросит совета, я может и поинтересуюсь, а пока они сами по себе живут - пусть живут. Но как пример рассматривать не могу, потому что это на уровне кто-то кому-то сказал, что так бывает. Может и бывает. Но да, это выше моего разумения. И эстет не обязательно на вкус пробовать, эстеты глазами вроде как любить должны, а не всеми частями тела
  • Karagandinka это нравится

#1718 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 06 августа 2014 - 12:32

Для меня хуже ситуация, когда один из супругов начинает, от нефиг делать, подозревать второго, устраивать какие-то провокации, а потом еще и обвинять на основании этих провокаций. Возможно, Вашему мужу, действительно, будет лучше, если Вы с ним разведетесь)))) Вам - не факт.
Нет ни чего хуже, чем жить с человеком, который пытается вогнать тебя в "вечно виноватую" ситуацию.
  • Cake, Geritta, Skromnitsya и 4 другим это нравится

#1719 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:35

Я знаю хорошую счастливую семью, где измена не воспринимается как измена. Там действительно уважение. Он объяснил, что не может, ему надо, но никаких чувств и обязательств. Она приняла его таким какой он есть. Я близко знаю эту семью и вижу, что она счастлива. Жена выглядит девочкой, реально, стильная, стройная (4 детей), умная (аналитик по кризисам экономики), готовит изумительно. Я ею восхищаюсь.
Кстати, оказывается я много семей таких знаю. Подумала и поняла, опять вопрос денег. У жен интересная, полная событий жизнь, дети растут, мужья зарабатывают, вместе ездят по миру, все довольны. Блин, неужели все можно купить?

Имхо, это не семьи. Это удобное совместное проживание, типа паразитов и симбионтов. Партнерство, деловые отношения, все что угодно, - но не семья.

Geritta,Таня,если я не ошибаюсь?...Вы говорите что он тоже хочет чтоб его любили?Так какого черта ему ещё надо???Мне кажется уж больше чем я его любила и представить сложно.Я столько всего прощала,что теперь самой тошно вспоминать.Если подробно озвучит всю ситуацию изначально,то очень многие покрутят пальцем у виска со словом "ДУРА",и я сама в их числе.

я - Таня, да. Так ему не надо, чтобы Вы, ему это приелось, как должное. Ему надо, чтобы другие как Вы - та девушка, например ;)
И я опять же с Вами солидарна: второй случай меня коробит больше, чем первый. Но и c Tea я солидарна - подставы с чужого номера коробят ровно настолько же.

Сообщение отредактировал Geritta: 06 августа 2014 - 12:37

• Karagandinka это нравится

#1720 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:39

MamaZaya,я очень рада за вас,что у вас в жизни никогда не было таких ситуаций и дай бог чтоб и впредь не было!
  • Kisya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz