Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1701 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:41
Одноразовых нужно иметь столько штук, сколько раз ребенок писает в день. Нам бы например понадобилось штук 20, потому что пьет много и оттого писиет много и часто. у меня всего 2 штуки, одевала летом-осенью дома, потому что жалко было свои зассанные наполовину ковры. Но например идти на улицу - я лучше одену ему одноразовый. и буду спокойно, потому что буду знать что он не протечет за 5 часов, которые мы шляемся по городу, и если надо заменить то я использованный просто выброшу, а не буду таскать с собой еще одну сумку с грязными подгузами.
по поводу перегрева яичек - чушь. Тогда у всех мужиков, которые ходят в баню ни у кого бы детей не было. Есть же любители которые регулярно ходят и воздух там нагревается до +60+80. лучше уж пусть в теплом одноразовом памперсе с сухой попой, чем в мокром, холодном многоразовом. Тут хоть закричитесь что это экологичнее, я против.
- AidaPuzyaka, Миланик, IRISCA и 4 другим это нравится
#1702 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:26
не хочу чтоб меня считали параноиком,но все же боюсь.перегрев яичек имеет место быть,просто не знаю как технически объяснить этот процесс. на счет мужиков в бане,они только в парилке парят свои яйки,это ну минут 20 от силы,а потом то пиво с рыбой в предбаннике,и не каждый день по любому,а ребенок в подгузе сколько.вот пару статей не в завщиту не тех и не других подгузников.
http://drink.dax.ru/med/15_1.shtml
http://www.ljpoisk.r...ve/5801099.html
конечно можно найти всякие статьи найти,но как говорится дыма без огня не бывает.
Еще одна причина, по которой ребенку крайне нежелательно постоянно носить одноразовые подгузники, к сожалению, неизвестна даже большей части наших врачей, но хорошо известна врачам на Западе. Дело в том, что в возрасте нескольких месяцев у мальчиков закладываются клетки Лейдига, которые будут вырабатывать мужской половой гормон — тестостерон. Однако этому процессу может воспрепятствовать перегрев яичек, который может произойти, если круглосуточно использовать подгузники. Современные подгузники сохраняют кожу сухой и препятствуют появлению опрелостей, но, являясь как бы тепловым компрессом, могут вызвать перегрев яичек.
Последствия такого перегрева могут проявиться лет через двадцать в виде бесплодия. Малое количество сперматозоидов, их слабая подвижность — все это может быть следствием постоянного ношения подгузников в детстве. Поэтому крайне нежелательно, чтобы ребенок круглосуточно носил подгузники — как минимум 3-4 часа ребенка нужно держать без подгузника либо слегка подвязав его пеленкой.
Интересный способ стерилизации баранов используют австралийские фермеры. Они надевают на яички барана теплые меховые мешочки, и через некоторое время баран превращается в евнуха. К сожалению, многие мамы, одевая мальчиков, используют тот же метод. На одноразовый подгузник сверху надевают колготки, на них штанишки, а сверху еще и рейтузы. Но, согласно мужской анатомии, половым органам мальчиков не желательно перегреваться, лучше всего, когда они постоянно проветриваются и находятся в прохладе.это техническое объяснение,взято с первого сайта,вырвано из контекста,так что прошу почитать полностью.
#1703 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:57
Ухудшение "мужских" показателей как раз наблюдается у тех поколений, которые выросли в подгузниках.
Только теперь на опыте продемонстрирована способность одноразовых подгузников разогревать эту деликатную область.
Немецкие исследователи пошли дальше. Негативным влиянием подгузников они объясняют резкий рост мужского бесплодия и снижения числа сперматозоидов, которые наблюдаются в Европе последние 25 лет. Если учесть, что использование подгузников началось в 60-е годы, то эта теория выглядит вполне убедительно: ухудшение "мужских" показателей как раз наблюдается у тех поколений, которые выросли в подгузниках.
Долгое время производители подгузников старались не замечать выпадов в сторону своей продукции. Правда, в прошлом году была опубликована одна работа на эту деликатную тему. Выполнили ее российские урологи по заказу компании "Проктер энд Гэмбл", производящей "памперсы". Как и следовало ожидать, в исследовании всячески доказывалась безопасность одноразовых "памперсов" для репродуктивной функции мальчиков. Особенно "убедительно" выглядели результаты измерения температуры под подгузниками: почему-то они проводились не в опасной зоне, а на спине - в области талии и в нижней части живота - на 4 сантиметра ниже пупка. В одноразовых подгузниках температура оказалась на 0,5 градуса выше, чем в тканевых.
В исследованиях германских медиков, проведенных более корректно,. Температура различалась на целый градус. По их мнению, этого достаточно для того, чтобы при длительном и постоянном повышении температуры (подгузники носят подолгу) нарушалось формирование яичек.
И если подумать, то это выглядит убедительно: ведь для организма разница в один градус выглядит существенно: 36,6 - это нормальная температура, а 37,6 уже высокая. Кстати, когда ребенок температурит, деликатная область перегревается еще больше. Поэтому в такой ситуации подгузниками лучше не пользоваться вообще.
Речь здесь идет не только о "памперсах" фирмы "Проктер энд Гэмбл", но и о "Хаггис", "Либеро" и всех прочих одноразовых подгузниках, предназначенных для длительного ношения. Подобной продукции сегодня выпускается и продается не мало. Появились даже отечественные одноразовые подгузники.
Несмотря на поднявшийся шум, производители подгузников не желают обсуждать эту тему серьезно.
Источник - Известия
боже что с моим шрифтом
#1705 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 13:56
В исследованиях моей подруги температура в одноразовых была 35,5, в многоразовых 35,4))) Если считать что нормальная температура для яичек 34 градуса, то и в тех и в других она повышенная) Так можно сделать вывод что памами пользоваться нельзя переходим на трусы и носим по сумке одежды с собой...
- lifelike07 и ТайнаЯ это нравится
#1706 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:06
#1709 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 08:03
если пользоваться многораз подгуз или пеленки то как минимум только через 5 минут вы заметите что там мокро и холодно а это не есть гуд!плюс многраз подгуз часто стираешь мылом порошком, что может вызвать аллергию.
и вот тоже сижу думаю что тер использовать ???
#1710 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 09:10
- lifelike07 это нравится
#1711 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:59
#1712 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 19:34
А в конце концов если эти статьи утверждают что 3-4 часа в сутки на проветривание причиндал хватает, то почему бы и не проветривать, хотя бы для своего успокоения)))
- sia_kz это нравится
#1715 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 23:03
#1717 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 11:40
Многоразовый подгузник. ПЛЮСЫ:
- Подходит всем деткам - не вызывает аллергию.
- Экономия денег по сравнению с покупкой многоразовых - если пользуетесь долго. (многоразовые 12 пачек*4000 = 48000 в год, ну примерно, в среднем, многоразовые 10шт*1200=12000)
- Размерная линейка универсальная - подходит деткам от рождения и пока носят подгузы.
- Веселая расцветка.
- Экологично с точки зрения "зеленых" и приверженцев за все натуральное.
- Внутренний слой сухой - попка и гениталии остаются сухими.
МИНУСЫ:
- Дороговато сразу приобрести подгузники в нужном кол-ве
- Нужно менять в среднем раз в 2,5-3 часа.
- Если требуется сменить подгузники в городе, на прогулке и т.п., то с собой надо таскать еще и использованные экземпляры
- Если вы едете в дороге -в поезде, например больше суток, то негде постирать((((
- Если ребенок пописал больше 2-х раз, или очень много, то по бокам могут протечь.
- Ileana, Elena29 и sia_kz это нравится
#1719 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:44
Подгузники у Муни не делятся на мальчиков и девочек, только трусики. Мы пользовались и тем и другим (в смысле и трусами и подгузами), отзывы только самые положительные. Я ранее уже писАла свои впечатления, почитайте немного тему.Добрый день! Кто нибудь пользовался подгузниками мунни для мальчиков? Напишите как они вам?
Вчера "япошки" закончились, лень было ехать за новой пачкой в город, купила в соседнем магазине Хаггис, джинсовые трусики. В итоге утром проснулись в мокрой постели, потому что хаггисы протекли . Короче решила больше "японцам" не изменять)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных