Ир, в звезде шумно обычноВ 5 минутах от Никольского есть Найт Стар, там очень вкусный шашлык, мы там на нашу регистрацию сидели)))
Я, кстати, тоже двоих детей на мужа оставляю, и совесть позволяет, мы ж не каждую неделю встречаемся)))
Оля, далеко - это на АльФараби))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#1701 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 21:50
#1706 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 22:29
Вика ничего не знаю. не про какие "формы". Только хотела в агенте тебя искать.
Девочки я телефоны свои оставлю здесь. Вот честно не принимаю никакие отговорки. Хочу видеть всех и сразу. Кто со мной связь будет поддерживать? 18 августа с утра приезжаем. Давайте уже и со временем определимся.
мои телефоны.
87015187513
87005187513
Лена Манямама надеюсь лецезреть собственной персоной! Кто нибудь киньте свои телефоны. можно в личку.
А ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ МЕСТО БЫЛО НЕ СЛИШКОМ ПАФОСТНЫМ. т.К. я буду не в официальном костюме, а в повседневном спортивном, надеюсь никого не смутит)))))) Ну конечно не в спортивном костюме. Короче девочки давайте уже определимся!!!!! Сплю и вижу нашу тусушку!!!!!!
Девочки я телефоны свои оставлю здесь. Вот честно не принимаю никакие отговорки. Хочу видеть всех и сразу. Кто со мной связь будет поддерживать? 18 августа с утра приезжаем. Давайте уже и со временем определимся.
мои телефоны.
87015187513
87005187513
Лена Манямама надеюсь лецезреть собственной персоной! Кто нибудь киньте свои телефоны. можно в личку.
А ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ МЕСТО БЫЛО НЕ СЛИШКОМ ПАФОСТНЫМ. т.К. я буду не в официальном костюме, а в повседневном спортивном, надеюсь никого не смутит)))))) Ну конечно не в спортивном костюме. Короче девочки давайте уже определимся!!!!! Сплю и вижу нашу тусушку!!!!!!
#1713 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 11:50
не 19.00 сильно поздно, я думала, что хотя бы в 17.00 и может другое место попробуем? На Гагарина мне больше понравилось
Влада, когда мы встречались, он находился на Комсомольской, не доезжая Саина, теперь на Комсомольской Матезалки
Влада, когда мы встречались, он находился на Комсомольской, не доезжая Саина, теперь на Комсомольской Матезалки
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 августа 2013 - 11:51
- Владиславочка это нравится
#1719 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 13:23
Wamboo мне тоже больше понравился, а Лунь-Шань раньше был просто на первом этаже здания, а теперь переехали, и по ощущениям, что это просто забегаловка, там и мойка вроде как, и бильярд, давно там не ездила
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 августа 2013 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных