Все-равно не понимаю, чем мешает остальным липовый штамп? Только тем, что знают наверняка, кто привит, а кто нет. Автор того сообщения утверждает, что в садик возьмут в любом случае, из чего следует, что детсаду все-равно кто привит, а кто нет.
дет.саду не все равно, кто привит, а кто нет. но по закону взять обязаны и привитого, и не привитого ребенка.
Теа права, сам факт "липы" - вот что страшно. прививаетесь ли вы или нет - дело сугубо ваше, но остальные (не только ваш подросший ребенок и родители группы, которую вы планируете посещать, и еще те, кому вы лично скажете) имеют право в критическом случае располагать ДОСТОВЕРНЫМИ, а не липовыми данными.
та же ветрянка, например, для беременяжки - довольно опасная вещь. и зная, например, что не болела и не прививалась, вы же постараетесь в момент беременности оградить себя по возможно от мест, где есть ветряночные детки. а если вы (ваша дочь) уверены, что привиты, то смело ходите везде, ничего не боясь. и можете (не дай бог конечно) заразиться. а беременной ветрянка - это очень опасно.
да и вообще, вся эта порочная практика с липовыми бумажками - надоела. смотришь так иной раз, кто к таким делам прибегает, чаще всего имеют моментальные выгоды, а в дальней перспективе все как-то может обернуться и обратной стороной, не особо приятной. по мне так ребенку лучше знать, есть ли у него прививки и какие.
Женственная, вы извините, если вас мои слова чем-то обидели, но тут дело безопасности не только вас, но и окружающих людей, как знать, может мой ребенок, мои родные входят в ваше окружение или же в нашем есть люди такие. я высказала свое мнение, что люди, которые скрывают (подделывают) такие вещи, меня пугают.
к слову, шумиху тут подняли в общем-то вы, а не я. мое сообщение (то самое) было от 2 октября - больше 2 месяцев назад, а задело оно вас именно сегодня.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 03 декабря 2013 - 22:40