Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 19 Голосов

Задавайте вопросы, если возникают

Сообщений в теме: 3311

#1701 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2011 - 18:58

Предупреждение на 30 дней налагается за нарушение пунктов: 5.6, 6.6, 6.10, 6.12, 6.13, 6.14, 6.15, 6.16, 6.19, 6.20, 7.5.

А когда будет снято нарушение у меня? Предупреждение вынесено 17.05.11 по п.6.6.

#1702 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:02

что-то на вопросы администрация перестала давать ответ....

У меня просьба, создайте отдельный форум - речевое развитие детей. Много есть тем на эту тематику, причем часто эти темы не имеют возрастного какого-то ограничения, да и к здоровью детей ее не отнесешь.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 июня 2011 - 11:02

#1703 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2011 - 16:46

Я только что зарегистрировалась на форуме!
Но ни одна функция в настройках личных данных не доступна... везде пишет "Вам запрещено использование этой функции форума"

:hi-hi:
помогите разобраться пожалуйста!

"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова"

или вот например такое выдает после того как я нажала на имя пользователя чтобы отправить личное сообщение (хотела узнать причину запретов и поправить ситуацию)

#1704 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 июня 2011 - 16:55

Здравствуйте.мне вынесено предупреждение 3.3.2010, 23:56 Когда истекает его срок?Просьба разобраться.Заранее спасибо :hi-hi:

#1705 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2011 - 17:09

Я только что зарегистрировалась на форуме!
Но ни одна функция в настройках личных данных не доступна... везде пишет "Вам запрещено использование этой функции форума"

:hi-hi:
помогите разобраться пожалуйста!

"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова"

или вот например такое выдает после того как я нажала на имя пользователя чтобы отправить личное сообщение (хотела узнать причину запретов и поправить ситуацию)

Вам просто навсего надо набрать 5 сообщений и тогда все функции будут работать!

#1706 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 24 июня 2011 - 17:09

Доча Улыбашка, читайте правила :hi-hi:

4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
4.4. Пользователи – пользователи, набравшие на форуме 5 сообщений и больше. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Количество личных сообщений 50.

#1707 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 17:11

Артемида, Ленчик, спасибо огромное за ответы!
значит я в двух шагах от полных возможностей:) :hi-hi:

#1708 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 08:30

Доброе утро... Решила озвучить вопрос, который вертится на языке у многих, надеюсь на ответ!!!!
  • Планируются ли какие-то обновления интерфейса форума, а также улучшения - добавление смайлов, новые медали, добавление функций (например, очень нехватает функци загрузки файлов, чтобы можно было не только через радикал фото загружать, но и музыку просто вставлять в форуме, без применения других сайтов, как называется это, не знаю, но по-моему, раньше такое было, потом пропало).
  • Паролирование дневников - когда уже дождемся?!
  • Есть ли у администрации желание восстановить закрытую тему - откровенный разговор (или как там она называлась, забыла я уже), то есть если такого желания нет, то и смысла вновь поднимать этот вопрос, который время от времени возникает, нет смысла.
  • Возможно ли ввести под подпись возраста ВСЕХ имеющихся детей, а не только первогО?
И еще один вопрос: у меня уже давно висит наказание, предполагаю, что оно без срока давности, но даже на работе есть взыскания, которые "действтельны" полгода. Пожалуйста, пересмотрите сроки вечных наказаний.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 июня 2011 - 09:18

#1709 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:24

и снова я.... закидываю новый вопрос (про прежние все еще помню и жду ответа, судя по "спасибо", не только я)
на форуме вновь появились жаркие темы. А можно их перенести в отдельный форум, ну типа - про секс или интимное (как-то так) и сделать его закрытым, наподобие дневничков, чтобы новички не могли его видеть или просто люди с улицы?!

#1710 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:36

Поддерживаю предложение о паролировании дневничков. Сделать их доступными для проверенных форумчан. И про тему про Откровенный разговор, где можно было обсуждать запретное.

#1711 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 20:57

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что хотя бы на это мое сообщение администрация ответит.
Сегодня я совершенно спокойно зашла в дневники, будучи выключена, то есть как гость, но вот как: задала в поисковике на яндексе запрос про один город, о котором недавно писала в рамках своего путешествия одна из наших форумчанок... Он мне выдал ссылку на карапуз, я удивилапсь и подумала, здорово! Но когда он меня вывел на список сообщений этой форумчанки и я смогла его ВЕСЬ посмотреть, то я огорчилась, если ее тему можно так прочитать, следовательно, и любого другого юзера тоже. в общем, защита работает лишь если заходить "в лоб" в дневниковую темку, если же вот так через "задний ход", то нет. сделайте с этим хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1712 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 21:19

в общем проверила заново.
действительно, можно зайти в том числе и в дневники и прочитать их через поисковик, задав запрос о благодарностях (кнопка "спасибо")...

#1713 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2011 - 21:56

в общем проверила заново.
действительно, можно зайти в том числе и в дневники и прочитать их через поисковик, задав запрос о благодарностях (кнопка "спасибо")...

Можем отключить кнопку "спасибо".

PS: Когда будем обновлять движок, возможность видеть историю благодарностей обязательно закроем.

#1714 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:08

и снова я с предложением:
добавьте опцию, позволяющую размещать в постах скрытый текст (е знаю, как точно называется, может бытЬ, спойлер), чтобы при нажатии на значок появлялся весь огромный пост, то есть чтобы в самом посте было лишь пара строчек, но желающие могли бы текст прочесть, который "развернется" при нажатии на определенную икоку. Если непонятно, то типа того, как скриншоты на торрентах показывают: надпись скриншоты, нажимаешь на нее и они "выплывают" внизу...

#1715 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 28 июля 2011 - 12:40

Здравствуйте, все. непрятно была удивлена. что ДР со мной может прочесть всякий проходящий. я думала, что страничка только для пользователей Карапуза.. .. Можно как-то её закрыть? или совсем удалить?
http://forum.karapuz....php/t4130.html
дело в том, что я согласна делиться мнениями и тп.п с теми, кто ЗДЕСЬ.
спаибо. очень жду ответа

#1716 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 13:14

Тоже касается и моего ДР!!!!!

#1717 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 18:59

в свете недавних событий на форуме в одной горячей теме вновь подниму вопрос: когда наши дневники (детские, береенные и прочие) будут защищены паролем?

что-то на вопросы администрация перестала давать ответ....

У меня просьба, создайте отдельный форум - речевое развитие детей. Много есть тем на эту тематику, причем часто эти темы не имеют возрастного какого-то ограничения, да и к здоровью детей ее не отнесешь.

Доброе утро... Решила озвучить вопрос, который вертится на языке у многих, надеюсь на ответ!!!!

• Планируются ли какие-то обновления интерфейса форума, а также улучшения - добавление смайлов, новые медали, добавление функций (например, очень нехватает функци загрузки файлов, чтобы можно было не только через радикал фото загружать, но и музыку просто вставлять в форуме, без применения других сайтов, как называется это, не знаю, но по-моему, раньше такое было, потом пропало).
  • Паролирование дневников - когда уже дождемся?!
  • Есть ли у администрации желание восстановить закрытую тему - откровенный разговор (или как там она называлась, забыла я уже), то есть если такого желания нет, то и смысла вновь поднимать этот вопрос, который время от времени возникает, нет смысла.
  • Возможно ли ввести под подпись возраста ВСЕХ имеющихся детей, а не только первогО?
И еще один вопрос: у меня уже давно висит наказание, предполагаю, что оно без срока давности, но даже на работе есть взыскания, которые "действтельны" полгода. Пожалуйста, пересмотрите сроки вечных наказаний.

и снова я.... закидываю новый вопрос (про прежние все еще помню и жду ответа, судя по "спасибо", не только я)
на форуме вновь появились жаркие темы. А можно их перенести в отдельный форум, ну типа - про секс или интимное (как-то так) и сделать его закрытым, наподобие дневничков, чтобы новички не могли его видеть или просто люди с улицы?!

и снова я с предложением:
добавьте опцию, позволяющую размещать в постах скрытый текст (е знаю, как точно называется, может бытЬ, спойлер), чтобы при нажатии на значок появлялся весь огромный пост, то есть чтобы в самом посте было лишь пара строчек, но желающие могли бы текст прочесть, который "развернется" при нажатии на определенную икоку. Если непонятно, то типа того, как скриншоты на торрентах показывают: надпись скриншоты, нажимаешь на нее и они "выплывают" внизу...

Ответьте на вопросы, пожалуйста!
Или они в чем-то такие заковыристые, что прям ничего сказать нельзя!?

Или если именно на МОИ вопросы отвечать не хотите, дайте знать, задам от имени другого участника.

Когда будет обновляться движок?! - это так, на засыпку вопрос, поскольку в ответ на него часто все упирается!

#1718 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 июля 2011 - 19:08

Все обновления, о которых вы просите действительно упираются в "движок". Мы много над этим думали. Но чтобы поставить новую версию нужно очень много вещей, помимо банальных денег.
На текущей версии уже масса дополнений, которых нет для нового "движка". К примеру, функции "Спасибо" там нет. И есть еще масса полезных вещей, которых там пока нет.
Кроме того, это серьезная работа по переносу базы данных. Где-то год назад база форума весила около гигабайта. И чтобы ничего не потерялось и аккуратно встало, нужно разбираться.

По поводу дневников - мы хотели бы купить отдельный блок "Блоги", которые позволяют открывать-закрывать как отдельные посты, так и тему от чужих (кому как надо). Там же есть все навороты, которые присутствуют на обычных Блогах (лента друзей, события, комментарии к посту автора и т.п.)

Как всегда в бОльшей степени все упирается во время. Сейчас, к сожалению, такой возможности обновления нет. Но мы об этом думаем.

Только вот насколько данный ответ для вас полезен???? :confused:

#1719 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 19:09

Только вот насколько данный ответ для вас полезен???? :confused:

хороший вопрос.

всего доброго.

#1720 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 29 июля 2011 - 13:15

Манямама , ну а удалить или скрыть как ДР нельзя? открывается страница и фото на весь экран.. не с карапуза, а мэйл ру.. причем Случайно нашла страничку..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz