Предупреждение на 30 дней налагается за нарушение пунктов: 5.6, 6.6, 6.10, 6.12, 6.13, 6.14, 6.15, 6.16, 6.19, 6.20, 7.5.
А когда будет снято нарушение у меня? Предупреждение вынесено 17.05.11 по п.6.6.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июня 2011 - 11:02
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 июня 2011 - 11:02
Отправлено 24 июня 2011 - 16:46
Отправлено 24 июня 2011 - 17:09
Вам просто навсего надо набрать 5 сообщений и тогда все функции будут работать!Я только что зарегистрировалась на форуме!
Но ни одна функция в настройках личных данных не доступна... везде пишет "Вам запрещено использование этой функции форума"
помогите разобраться пожалуйста!
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова"
или вот например такое выдает после того как я нажала на имя пользователя чтобы отправить личное сообщение (хотела узнать причину запретов и поправить ситуацию)
Отправлено 24 июня 2011 - 17:09
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
4.4. Пользователи – пользователи, набравшие на форуме 5 сообщений и больше. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Количество личных сообщений 50.
Отправлено 25 июня 2011 - 08:30
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 июня 2011 - 09:18
Отправлено 15 июля 2011 - 12:24
Отправлено 20 июля 2011 - 20:57
Отправлено 20 июля 2011 - 21:56
в общем проверила заново.
действительно, можно зайти в том числе и в дневники и прочитать их через поисковик, задав запрос о благодарностях (кнопка "спасибо")...
Отправлено 28 июля 2011 - 12:08
Отправлено 28 июля 2011 - 12:40
Отправлено 28 июля 2011 - 18:59
в свете недавних событий на форуме в одной горячей теме вновь подниму вопрос: когда наши дневники (детские, береенные и прочие) будут защищены паролем?
что-то на вопросы администрация перестала давать ответ....
У меня просьба, создайте отдельный форум - речевое развитие детей. Много есть тем на эту тематику, причем часто эти темы не имеют возрастного какого-то ограничения, да и к здоровью детей ее не отнесешь.
Доброе утро... Решила озвучить вопрос, который вертится на языке у многих, надеюсь на ответ!!!!
И еще один вопрос: у меня уже давно висит наказание, предполагаю, что оно без срока давности, но даже на работе есть взыскания, которые "действтельны" полгода. Пожалуйста, пересмотрите сроки вечных наказаний.
- Планируются ли какие-то обновления интерфейса форума, а также улучшения - добавление смайлов, новые медали, добавление функций (например, очень нехватает функци загрузки файлов, чтобы можно было не только через радикал фото загружать, но и музыку просто вставлять в форуме, без применения других сайтов, как называется это, не знаю, но по-моему, раньше такое было, потом пропало).
- Паролирование дневников - когда уже дождемся?!
- Есть ли у администрации желание восстановить закрытую тему - откровенный разговор (или как там она называлась, забыла я уже), то есть если такого желания нет, то и смысла вновь поднимать этот вопрос, который время от времени возникает, нет смысла.
- Возможно ли ввести под подпись возраста ВСЕХ имеющихся детей, а не только первогО?
и снова я.... закидываю новый вопрос (про прежние все еще помню и жду ответа, судя по "спасибо", не только я)
на форуме вновь появились жаркие темы. А можно их перенести в отдельный форум, ну типа - про секс или интимное (как-то так) и сделать его закрытым, наподобие дневничков, чтобы новички не могли его видеть или просто люди с улицы?!
Ответьте на вопросы, пожалуйста!и снова я с предложением:
добавьте опцию, позволяющую размещать в постах скрытый текст (е знаю, как точно называется, может бытЬ, спойлер), чтобы при нажатии на значок появлялся весь огромный пост, то есть чтобы в самом посте было лишь пара строчек, но желающие могли бы текст прочесть, который "развернется" при нажатии на определенную икоку. Если непонятно, то типа того, как скриншоты на торрентах показывают: надпись скриншоты, нажимаешь на нее и они "выплывают" внизу...
Отправлено 28 июля 2011 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных