Тссс.... Не переживай, тебе нельзя.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1703 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:13
Фоликулярные увы не всегда уходят после мес (( и сколько бы мне не лечили они переростали до больших размеров и приходилось вырезать.поэтому лучше сразу найти хорошего гинеколога-эндокринолога
Привет! Обнаружили кисту двухкамерную на правом яичнике(под вопросом эндометриоидную) + спаечный процесс, очень боюсь операции, к кому обратиться в НСКе? С чего начать?
#1704 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:10
Сообщение отредактировал medvejenka: 23 февраля 2015 - 16:14
#1705 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 18:37
Могу посоветовать своего врача там Колесникова Ольга Анатольевна узи студия "Архимед" Державина 73 (если мне память не изменяет,погуглите). А операцию там мне делал в Авиценне Одинцов Василий Алексеевич
Спасибо большое за ответ,Medvegenka,cколько обошлась операция, если не секрет) Лечение после неё? У нас хвалят Сорокина, есть ли смысл....
#1706 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 20:16
#1708 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:12
здравствуйте, Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил лечение у Жучковой (Аско), как прошло лечение, как сам врач, помог ли? очень важно! благодарна за ответ!
Да,я проходила лечение у нее. Занималась планированием беременности. Мне она получается помогла) Лечение по делу выписала. Все воспаления сняла. Правда немногословная. Но знающая.!
#1709 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:37
Доброе утро, девочки! Сразу же прошу прощения, может быть я не в тему здесь со своим вопросом, но если у Вас есть опыт, помогите ответом или советом пожалуйста. Я хожу в Данель к Козелю. К слову, 1,5 года замужем и не получается забеременеть. У мужа тоже проблемы конечно, подвижность низкая и агглютинация. Но речь не о нем. Козель И.А. назначил гинекологиечский массаж в январе. Я еще к нему не ходила. Хотела узнать дела ли он Вам такую процедуру? каковы резльутаты:? и сколько это стоит? Спасибо
Здравствуйте Шатц!Может вы уже и отлечились, но массаж очень хорошо убирает спайки, очень хорошие результаты
Привет всем, подскажите кому-нибудь назначали визанну и какой от нее был эффект
#1710 Off
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:35
- Первый мой опыт посещения гинеколога в клинике "Нежность". Было это лет, эдак, 7 - 8 назад. К Кашниковой было не попасть, ходила к Степановой. Просто на осмотр, сдать мазок. Честно сказать, такое отношение ещё и за наши деньги...чувствовала я себя какой-то падшей женщиной. Как будто нельзя просто так придти и провериться. К слову, я тогда была совсем юная, мне не было и 20 лет. Всё грубо, холодно...как в советской консультации! Я её не застала, но впечатление почему-то именно такое. Никто не говорит, что за деньги меня нужно в попу целовать, но хотя бы элементарная вежливость. В общем, это был мой первый и последний раз посещения Степановой.
По ходу о Кашниковой. Я у нее была еще до начала половой жизни. Для мед осмотра что ли мама повела, точно не скажу. Но вывод такой - она специализируется сугубо на тех, кто пытается забеременеть и ведет их в дальнейшем. С лечением инфекций не к ней. Моей близкой знакомой она поставила несушествующий хламидиоз, она чуть с мужем не развелась на этой почве. Так что за лялей к ней можно смело, а вот за всем остальным не рекомендую.
- Котенко Ольга Викторовна, клиника Онипко. Беременность и зачатие не к ней. Она больше по инфекциям, воспалениям, миомам . Спирали ставит хорошо. Не дешево, конечно. На данный момент прием плюс мазок 7500 тенге. Но за такое отношение денег не жалко, правда. Лично я ходила к ней вплоть до беременности. При выписке препаратов всегда можно попросить не самое дорогое, чтоб по карману не било. И она выпишет, без проблем. Кто-то говорил, что в Онипко чуть ли не силой заставляют покупать дорогущие препараты. Лично меня Котенко не вынуждала. Кстати, что беременность она не ведет сказала сама. Мол специализация нужна акушерская. Но всегда посоветует, к кому обратиться.
- Ходырева Любовь Васильевна, узист той же клиники "Онипко ". Прекрасный специалист, вот не придраться. Всё расскажет и покажет, ответит на все вопросы. Хожу только к ней и менять не собираюсь даже в декрете. Вместе смеемся над моей малявочкой))) узи трансвагинальное 4 000 тнг, абдомиальное ( по пузу) 3 500. Запись всегда найдётся. Особенно если за дней 5 записываться. В субботу тоже понимает, но время нужно уточнить. Во все дни разные часы приема.
- ну и на последок моя нынешняя)))) Хорошева Валентина Васильевна. Встаю к ней на учет. Посоветовала моя гинеколог Котенко. Очень понравилась. Приятная опытная женщина. Рассказала все по существу - нужно то и то, а вот это не нужно. Мне моему беременному мозгу сейчас только такие команды нужны, а то туплю))) Приём к слову всего 2 тысячи тенге. Чтобы встать на учет комплекс всех анализов до 15 недель стоит 16 450 тнг. Кстати, на учет раньше 12 недель не берет. Я пришла в 11 недель и 6 дней по последнему УЗИ. Взяла)))
- У Козеля лично не была, но мама моей подруги рожала там двойняшек, а потом и сама подруга двоих своих сыновей. Никаких нареканий. Им понравилось.
- и ещё, для девочек, которые хотят, но не могут забеременеть. Подруга моей мамы долго не могла зачать. Около 6 лет. Врач клиники АСКО Светлана Михайловна Горбузенко сделала всё, чтобы в течение полугода она забеременела естественным путем и в свои 35 лет родила первого здорово ребенка! Кстати, рожала она у Козеля.
Надеюсь, я была кому-то полезной. Будут встречные вопросы, отвечу с радостью)))
- Волна, Chosen, assem8i и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных