Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1701 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2015 - 23:08

Тссс.... Не переживай, тебе нельзя.

#1702 Off   Белоснежка

Белоснежка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:55

Здраствуйте, кто может посоветовать хорошего эндокринолога-гинеколога?

#1703 Off   *Olivia*

*Olivia*

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:13

Фоликулярные увы не всегда уходят после мес (( и сколько бы мне не лечили они переростали до больших размеров и приходилось вырезать.поэтому лучше сразу найти хорошего гинеколога-эндокринолога

Привет! Обнаружили кисту двухкамерную на правом яичнике(под вопросом эндометриоидную) + спаечный процесс, очень боюсь операции, к кому обратиться в НСКе? С чего начать? 

#1704 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:10

Могу посоветовать своего врача там Колесникова Ольга Анатольевна узи студия "Архимед" Державина 73 (если мне память не изменяет,погуглите). А операцию там мне делал в Авиценне Одинцов Василий Алексеевич

Сообщение отредактировал medvejenka: 23 февраля 2015 - 16:14

#1705 Off   *Olivia*

*Olivia*

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:37

Могу посоветовать своего врача там Колесникова Ольга Анатольевна узи студия "Архимед" Державина 73 (если мне память не изменяет,погуглите). А операцию там мне делал в Авиценне Одинцов Василий Алексеевич

Спасибо большое за ответ,Medvegenka,cколько обошлась операция, если не секрет) Лечение после неё? У нас хвалят Сорокина, есть ли смысл.... 

#1706 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:16

Сорокин тоже очень молодец,а вернее Маштаков (он гинекологией аж болеет).он у Сорокина в клинике.они ювелиры в прямом смысле слова!у меня вся брюшина в спайках была они все идеально сделали.в нске делала операцию через год потому что мне у нас здесь под вопросом онкологию на мрт поставили и нужно было чтоб онкологи были на подстраховке.оказалась всего-то средиспаечная жидкость.на операции в нске разные цены ,зависит от того,что именно резать будут.после операции сутки всего лежала в больнице и неделю еще полежала у друзей и отправилась домой.лечение тоже зависит от того,что лечить...

#1707 Off   Оксана Персона

Оксана Персона

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 21:19

здравствуйте, Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил лечение у Жучковой (Аско), как прошло лечение, как сам врач, помог ли? очень важно! благодарна за ответ!

#1708 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:12

здравствуйте, Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил лечение у Жучковой (Аско), как прошло лечение, как сам врач, помог ли? очень важно! благодарна за ответ!

Да,я проходила лечение у нее. Занималась планированием беременности. Мне она получается помогла) Лечение по делу выписала. Все воспаления сняла. Правда немногословная. Но знающая.! :wink:

#1709 Off   Ассоля

Ассоля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:37

Доброе утро, девочки! Сразу же прошу прощения, может быть я не в тему здесь со своим вопросом, но если у Вас есть опыт, помогите ответом или советом пожалуйста. Я хожу в Данель к Козелю. К слову, 1,5 года замужем и не получается забеременеть. У мужа тоже проблемы конечно, подвижность низкая и агглютинация. Но речь не о нем. Козель И.А. назначил гинекологиечский массаж в январе. Я еще к нему не ходила. Хотела узнать дела ли он Вам такую процедуру? каковы резльутаты:? и сколько это стоит? Спасибо

Здравствуйте Шатц!Может вы уже и отлечились, но массаж очень хорошо убирает спайки, очень хорошие результаты

Привет всем, подскажите кому-нибудь назначали визанну и какой от нее был эффект

#1710 Off   ВалентинаФ

ВалентинаФ

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:35

Всем добрый день! Хочу поделиться имеющейся информацией о гинекологах нашего города. Надеюсь, кому-то поможет))) сразу уточню, что информация построена на сугубо личном впечатлении, ведь "на вкус и цвет...". И врачи, как известно, тоже))) ну, поехали...
- Первый мой опыт посещения гинеколога в клинике "Нежность". Было это лет, эдак, 7 - 8 назад. К Кашниковой было не попасть, ходила к Степановой. Просто на осмотр, сдать мазок. Честно сказать, такое отношение ещё и за наши деньги...чувствовала я себя какой-то падшей женщиной. Как будто нельзя просто так придти и провериться. К слову, я тогда была совсем юная, мне не было и 20 лет. Всё грубо, холодно...как в советской консультации! Я её не застала, но впечатление почему-то именно такое. Никто не говорит, что за деньги меня нужно в попу целовать, но хотя бы элементарная вежливость. В общем, это был мой первый и последний раз посещения Степановой.
По ходу о Кашниковой. Я у нее была еще до начала половой жизни. Для мед осмотра что ли мама повела, точно не скажу. Но вывод такой - она специализируется сугубо на тех, кто пытается забеременеть и ведет их в дальнейшем. С лечением инфекций не к ней. Моей близкой знакомой она поставила несушествующий хламидиоз, она чуть с мужем не развелась на этой почве. Так что за лялей к ней можно смело, а вот за всем остальным не рекомендую.
- Котенко Ольга Викторовна, клиника Онипко. Беременность и зачатие не к ней. Она больше по инфекциям, воспалениям, миомам . Спирали ставит хорошо. Не дешево, конечно. На данный момент прием плюс мазок 7500 тенге. Но за такое отношение денег не жалко, правда. Лично я ходила к ней вплоть до беременности. При выписке препаратов всегда можно попросить не самое дорогое, чтоб по карману не било. И она выпишет, без проблем. Кто-то говорил, что в Онипко чуть ли не силой заставляют покупать дорогущие препараты. Лично меня Котенко не вынуждала. Кстати, что беременность она не ведет сказала сама. Мол специализация нужна акушерская. Но всегда посоветует, к кому обратиться.
- Ходырева Любовь Васильевна, узист той же клиники "Онипко ". Прекрасный специалист, вот не придраться. Всё расскажет и покажет, ответит на все вопросы. Хожу только к ней и менять не собираюсь даже в декрете. Вместе смеемся над моей малявочкой))) узи трансвагинальное 4 000 тнг, абдомиальное ( по пузу) 3 500. Запись всегда найдётся. Особенно если за дней 5 записываться. В субботу тоже понимает, но время нужно уточнить. Во все дни разные часы приема.
- ну и на последок моя нынешняя)))) Хорошева Валентина Васильевна. Встаю к ней на учет. Посоветовала моя гинеколог Котенко. Очень понравилась. Приятная опытная женщина. Рассказала все по существу - нужно то и то, а вот это не нужно. Мне моему беременному мозгу сейчас только такие команды нужны, а то туплю))) Приём к слову всего 2 тысячи тенге. Чтобы встать на учет комплекс всех анализов до 15 недель стоит 16 450 тнг. Кстати, на учет раньше 12 недель не берет. Я пришла в 11 недель и 6 дней по последнему УЗИ. Взяла)))
- У Козеля лично не была, но мама моей подруги рожала там двойняшек, а потом и сама подруга двоих своих сыновей. Никаких нареканий. Им понравилось.
- и ещё, для девочек, которые хотят, но не могут забеременеть. Подруга моей мамы долго не могла зачать. Около 6 лет. Врач клиники АСКО Светлана Михайловна Горбузенко сделала всё, чтобы в течение полугода она забеременела естественным путем и в свои 35 лет родила первого здорово ребенка! Кстати, рожала она у Козеля.

Надеюсь, я была кому-то полезной. Будут встречные вопросы, отвечу с радостью)))
  • Волна, Chosen, assem8i и еще 1 это нравится

#1711 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:34

Да, Козель мне лично понравился. У меня проблемы с позвоночником и в гос. поликлинике сказали, что чуть ли категорически нельзя беременеть, а он меня успокоил.

Я пока понаблюдаюсь у них и подумаю.

#1712 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:49

Лиана сходите со спиной к остеопату

#1713 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 21:00

Спасибо, Женя.

#1714 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:00

Всем привет!
Девочки, подскажите пож-ста хорошего Эндокринолога в Павлодаре!!!!
Спасибо!

#1715 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 21:17

В Павлодаре таких точно нет...

#1716 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 02:34

Жень, серьезно что ли? (((

#1717 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:02

А если идти в Данель к Козелю, к нему уже надо идти с узи, или там сразу можно сделать, и кто делает? не по беременности

#1718 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:25

Узи в Данеле делает Хамитова Г. А. глав.врач и еще кто то не помню)

#1719 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:33

А я не знаю, мне почему то не назначил УЗИ.

Схожу через 2 месяца, может назначит.

#1720 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:15

Всем привет!
Кто что знает о враче Ким? Срочно нужны отзывы!
Платно ли он принимает или только по прописке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz