Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:32
да Асема ну и роддом, как можно рожать по несколько человек в палате?одной то плохо, а тут еще на других смотреть...
ну главное что все позади)) а с чего ты взяла что молозива мало? и сколко роды длились?
Девочки, как назвали мальчишек?
Карина может изза того что буран, поэтому его животик беспокоит? у моей дочки так было первые дни, вся беспокойная была, тоже погода была такая же, ветер сильный и пасмурно.
- elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:42
Так быстро?? про остальное ваще ахренеццо...Еще сказали шов завтра снимут повязку и все, обрабатывать не будут. Мыть просто водой и псе... Антибиотики не колят вообще, один укрл перед операцией и все.
Милые наши девочки, замастрячили-таки еще двух ангелочков
Крепкого здоровья вам и вашим малышам!
Айманчик, не болеть!!! Пей-лежи-лечись!
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:43
Татошка с выпиской! Всё хорошо у вас?
Как наши новоиспеченные мамаши?))) блин, я даже не представляю как это. Просыпаешься, а твой малыш уже не в животике, а рядом лежит.....))))) наверное так классно осознавать что уже все позади!
Я лежу, кушать хочу, вставать так леееень....
- elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:46
Новорожденных лялек с первой ночкой, сейчас и правда все переполнено, надеюсь что на меня палаты хватит, а то когда договор ездила подписывать не было свободных мест
Таня с выпиской
а я постоянно просыпаюсь на спине, засыпаю на левом, а просыпаюсь на спине, вообще не контролирую себя во сне
чето горло болит
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:50
Меня всего день на форуме не было и такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина, Асем, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления, калорийного молочка и здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина, ты молодец!!! КС - это всегда сложно. Ты уже отошла полностью от наркоза?
Асема, ты тоже герой!!!! Смотреть на других - это ведь кошмар!!! В1-е роды я толко слышала особо громких из соседних палат, но видеть - это ваще капец!!!
Я вчера до 2,30 готовила. Сейчас позавтракаю и поеду на работу стол накрывать.
Всем удачного дня!!!
Бибка, муж будет лечить или его друг?
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:56
- elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:59
Бибка удачи, ненавижу стоматологов и стоматологию ((((((((((((, но сейчас можно лазером вроде еще лечить да?
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 10:21
Сегодня поеду на йогу для мам в 1 раз. Растрястись надо бы. Вчера всю ночь не спала и днем не удалось тоже. Сегодня спала, как хорек :D, уснувши в 2300. утром еле встала.
Всем хорошего дня! У нас солнышко вылезло,так классно! Весна! :)
- Кисюша, Vishnya, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 10:26
по поводу того, что врачи ничего не дают, не колют и не стимулируют. это новый закон принят же. не сохранять роды, все естественно должно быть. хорошо сейчас ношпу дают хотя бы. у знакомой при Б началось кровотечение, на скорой привезли в больницу, и ничего делать не стали, просто положили в палату наблюдать. мед.сестра в тихую дала ей таблетку -боль облегчить - и сказала "только никому не говори а то меня уволят".
так что это не их прихоть, халатность или нечеловечность. это приказ. никто не хочет лишиться работы. я их с какой то стороны понимаю... не понимаю тех, кто законы придумал, что человек в утробе не человек, и можно его жизнь не спасать...
- Vishnya, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 10:35
Эля, устрой день легкой готовки, не обязательно же ежедневно изысками всех баловать, тем более, горло болит.фуф так лень вставать надо идти ужин готовить и обед, так неохота
У меня вчера была каша с сардельками и нармуль.
- Anюtka и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных