да, у меня эта линеечка не правильно считает как-то так что у меня неделя в запасе )))))20.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(МАЛЬЧИК)
22.Асселя(Аселя)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
23. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)
24.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
25.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
26.mariwka(Мария)-ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
27.AluashaK (Алуа) - ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
ого, девчат, вы все прям дру за дружкой идете! клево... кто хочет следующий? Ася, у тя по линейке три дня, а по табличке еще неделя
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17161 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:26
- Алияша это нравится
#17163 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:29
Спать надо ложиться...
скачала музыку Моцарт для детей,и Алик у меня уже час под нее спит) я и пообедала и чай попила и мужа проводила,и посуду помыла,а он спит)))
- Шерлок, Zasonya, Moldir и 5 другим это нравится
#17168 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:39
Марина родила,сыночек!! лежит в 5 роддоме!!!!!!!!!
Маришка, с легкими родами тебя! умница, пусть малыш растет здоровым и радует вас!!!
у меня постоянно живот каменеет, я уже привыкла к этому... раньше просто каменел, а в последнее время прям дыхание захватывает трудно дышать становится....Девченки, у мя живот твердый спереди, а по бокам как обычно. Это значит каменеет? Ноет переодически внизу и поясничка болит. Не больно прям, но ощутимо не приятно.
Говорят когда младший рождается, все внимание старшему надо. Младшего ток кормить и усе. Не знаю как получится, все таки первое время ж долго кормишь, и получается все равно больше времени с щеглом.
ой, я так этого боюсь. сын готовлю каждый день. племяша специально часто на руки беру и сыну даю с ним играть, мы вместе за ним ухаживаем. говорю, что сына уже большой, а племяш маленький и ему нужен уход. а сына вырос, зато ему уже можно то-то и то-то. вот он и довольный, что он уже большой и старший ))) вот думаю терь с родным так прокатит?
А почему у меня такой низкий живот уже , или блин я опять поднимаю тяжести из за этого наверно да????????? ваще дура такая бандаж не ношу, ни че не делаю что надо короче тупая
у меня живот давно опустился, тоже бандаж рано сняла...
А мы купили ванночку тоже призадумалась.
мне кажется ванночка на первые месяцы все равно нужна. я лично боюсь в большую ванную. да и не очень удобно в плане поясницы, в большую ванную надо сильно наклонятся же. ну Лене конечно можно, они уже такие опытные )))))) а у меня муж ваще боялся брать сына на руки первые дни, тем более купать... купать он начал мне помогать только в 3 мес. но тогда мама была рядом....
- Moldir это нравится
#17173 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:10
ой, ошибочка вышла, даааа, Аселя, чет я гоню, я думала о тебе о почему то написала Айка...Анара, не Айка! Аселя!
- Наталия Л это нравится
#17177 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:12
Аселя не идии!!!!!!!!хватит круглые сутки спать как медведь. посиди тут. я щас с работы выйду ближе к 16.00 тогда и пойдешь спать
- Наталия Л, Асселя и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных