Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 05:20
Асема,реально че за роддом такой ппц((
У меня тож молозива не хватало,истерика была мы подкармливали 2 дня смесью,ты главное не нервничай а то молоко долго идти будет,придет никуда не денится.
Карин,а ты силы побереги,не надо много ходить,сейчас тебе хорошо,а всякие болячки позже выйдут,лучше отлеживайся пока малыш тихий.я никого не слушала скакала по корридорам а домой вышла и развалиласьв прямом смысле,теперь 40 дней покоя,ходить нельзя((
У меня тож молозива не хватало,истерика была мы подкармливали 2 дня смесью,ты главное не нервничай а то молоко долго идти будет,придет никуда не денится.
Карин,а ты силы побереги,не надо много ходить,сейчас тебе хорошо,а всякие болячки позже выйдут,лучше отлеживайся пока малыш тихий.я никого не слушала скакала по корридорам а домой вышла и развалиласьв прямом смысле,теперь 40 дней покоя,ходить нельзя((
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 07:32
Доброе утро девочки, с недельками у кого недельки! Даже не поздоровалась с вами, увидев сообщения Асемы.
Я всю ночь плохо спала, а все из-за того что не могу ни на спине спать, ни на правом или на левом. У меня синяки после вчерашнего((((((((((.
Блин Асем я же тоже хотела рожать там, теперь вот думаю что делать. Что советуешь в Донель ехать? Но в Донеле хороших врачей нет.
Я всю ночь плохо спала, а все из-за того что не могу ни на спине спать, ни на правом или на левом. У меня синяки после вчерашнего((((((((((.
Блин Асем я же тоже хотела рожать там, теперь вот думаю что делать. Что советуешь в Донель ехать? Но в Донеле хороших врачей нет.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 08:14
горячее молоко с медом пей, не запускай болезнь.Блин простыла( горло болит ужасно((((
Почему? я всегда ночью просыпаюсь на спине, все время забываю.Жамал на спине тебе щас спать не нужно вобще@@
Бибка ты вообще спишь? Кажется ты вообще забыла что такое сон да?
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 08:51
Доброе утро,всем!
Девочки, восстанавливайтесь! Асем,ужасное конечно зрелище рожать в общей палате. Что за роддом такой?:( пей прям оочень горячий чай с молоком. Горячий напиток дает приток молока. Сама так делала в роддоме. Чаще прикладывай малыша к груди,он буит сосать и стимулировать выработку молозива и молока. Карина, восстанавливайся. Хорошо, когда малыш спокойный. Наверное знает,что маме счас трудно.
В общем, девочки, все забудется в скором времени. Ну,а нам еще предстоит пройти путь рождения человечка на свет :*)
Девочки, восстанавливайтесь! Асем,ужасное конечно зрелище рожать в общей палате. Что за роддом такой?:( пей прям оочень горячий чай с молоком. Горячий напиток дает приток молока. Сама так делала в роддоме. Чаще прикладывай малыша к груди,он буит сосать и стимулировать выработку молозива и молока. Карина, восстанавливайся. Хорошо, когда малыш спокойный. Наверное знает,что маме счас трудно.
В общем, девочки, все забудется в скором времени. Ну,а нам еще предстоит пройти путь рождения человечка на свет :*)
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:29
Доброе утро девочки!!! Я дома, вчера выписали, спала без задних ног, выспалась наконец-то... Сына до сих пор спит, пару раз пнул меня вяло)))
Я пока лежала, я таких страстей насмотрелась, у меня страх перед родами. Я понимаю стандарты ВОЗ, но человечность еще никто не отменял, хорошо еще остались врачи старой закалки, а молодые вообще ппец!!!!
Я пока лежала, я таких страстей насмотрелась, у меня страх перед родами. Я понимаю стандарты ВОЗ, но человечность еще никто не отменял, хорошо еще остались врачи старой закалки, а молодые вообще ппец!!!!
- Anюtka, _Натали_, Vishnya и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →