Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17121 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:46
дети чувствуют что не ни на первом месте... , у меня племяшки погодки.. , так вот, когда только привезли из роддома мальчишку.. , Сестрёнка прям его опекала. и бутылк свою пихала.. и соску.. , а потом когда стали подрастать., Дашка стала меняться в худшую сторону.. , всё наровила падушку на голову положить.. , и ли лезла к нему в люльку... в наглую , стала писать в штаны... вообще стала вести себя как младенец... при чём капризный.. , нам детский психолог сказал что таким образом старшие привлекают к себе внимание..
- Дважды мама, Шерлок, mariwka и 2 другим это нравится
#17123 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:48
20.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(МАЛЬЧИК)
22.Асселя(Аселя)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
23. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)
24.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
25.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
26.mariwka(Мария)-ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
27.AluashaK (Алуа) - ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
ого, девчат, вы все прям дру за дружкой идете! клево... кто хочет следующий? Ася, у тя по линейке три дня, а по табличке еще неделя
22.Асселя(Аселя)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
23. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)
24.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
25.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
26.mariwka(Мария)-ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
27.AluashaK (Алуа) - ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)
ого, девчат, вы все прям дру за дружкой идете! клево... кто хочет следующий? Ася, у тя по линейке три дня, а по табличке еще неделя
- asyasyanya и Наталия Л это нравится
#17126 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:53
у меня у сестры которая недавно родила есть еще сыночки старшие. Ну там первые двое совсем старшие, хотя второй очень опекает младших. помогает, и самый старший особо не интересуется братишками.
Арслан родился,а старше его на 2 г Эльдар. так сестра на прошлой неделе выписалась, а он ее не подпускает к Арслану. Нам говорит - тетя тетя и объясняет что ребенок плачет и чтоб мы его забрали.
Если их папа подходит к младшему, этот обижается и убегает. И сестра и зять сейчас разрываются между ними. Эльдар даже старшим братьям не разрешает брать Арслана на руки. Ревнует страшно. Сестра говорит благо младший постоянно спит, ттт ни газиков ни коликов, и приходится нам всем теперь еще больше уделять внимания Эльдару..чтоб он привык...в общем ситуация конечно жесть...жалко и того и того.
Вот в прошлый раз Оля когда рассказывала, тоже хотела про это написать....забыла
Арслан родился,а старше его на 2 г Эльдар. так сестра на прошлой неделе выписалась, а он ее не подпускает к Арслану. Нам говорит - тетя тетя и объясняет что ребенок плачет и чтоб мы его забрали.
Если их папа подходит к младшему, этот обижается и убегает. И сестра и зять сейчас разрываются между ними. Эльдар даже старшим братьям не разрешает брать Арслана на руки. Ревнует страшно. Сестра говорит благо младший постоянно спит, ттт ни газиков ни коликов, и приходится нам всем теперь еще больше уделять внимания Эльдару..чтоб он привык...в общем ситуация конечно жесть...жалко и того и того.
Вот в прошлый раз Оля когда рассказывала, тоже хотела про это написать....забыла
- Дважды мама, Наталия Л, mariwka и 2 другим это нравится
#17128 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:58
Марину с сыночком! Так быстро, класс!
Говорят когда младший рождается, все внимание старшему надо. Младшего ток кормить и усе. Не знаю как получится, все таки первое время ж долго кормишь, и получается все равно больше времени с щеглом.
Анара, реально дура та тетка, забей на нее.
Лена, желаю чтоб все наладилось быстро, первое время наверное тяжелее всего.
Я добила таки свой фарш ))) Наделала фрикаделек, кинула в морозилку. Млин, хочу отдельную морозилку, а то уже не лезет ничего. Мы ж еще летом ягоды морозим.
Говорят когда младший рождается, все внимание старшему надо. Младшего ток кормить и усе. Не знаю как получится, все таки первое время ж долго кормишь, и получается все равно больше времени с щеглом.
Анара, реально дура та тетка, забей на нее.
Лена, желаю чтоб все наладилось быстро, первое время наверное тяжелее всего.
Я добила таки свой фарш ))) Наделала фрикаделек, кинула в морозилку. Млин, хочу отдельную морозилку, а то уже не лезет ничего. Мы ж еще летом ягоды морозим.
- много мама это нравится
#17130 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:02
Привет всем!
Марина легких родов!
Мне нравится это тенденция роды сразу после разговора о сексе)))
Ася у нас вроде следующая.
Спасибо девочки за поздравление с неделькой да нам седня 38 уже тоже близится встреча с малышом!
Марина легких родов!
Мне нравится это тенденция роды сразу после разговора о сексе)))
Ася у нас вроде следующая.
Спасибо девочки за поздравление с неделькой да нам седня 38 уже тоже близится встреча с малышом!
Наталия у меня тоже пока живот не опустился, вообще у первородок опускается заранее а у нас наверное прям перед родами, Лена у тебя когда живот опустился ? Мне тоже все время жарко , так никогда не было я по натуре мерзлячка а тут все время жарко хоть и открываю все на ночьдевочки у кого 38 недель, животики уже опустились???
#17139 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:13
Аха Айка твоему животику еще рано опускаться )))
Мне не жарко вроде, правда, мы дома темпу ставим невысокую, 22 градуса где то. Но ходим босиком, вроде не холодно.
Алия не знаю, на всех курсах и в книжках пишут, что у повторнородящих опускается накануне родов.
Айка, а ты ж можешь мужа с собой положить в палату. Вроде раньше можно было, чтобы ночевал там.
Мне не жарко вроде, правда, мы дома темпу ставим невысокую, 22 градуса где то. Но ходим босиком, вроде не холодно.
Алия не знаю, на всех курсах и в книжках пишут, что у повторнородящих опускается накануне родов.
Айка, а ты ж можешь мужа с собой положить в палату. Вроде раньше можно было, чтобы ночевал там.
- Moldir, Наталия Л и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных