Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 22:28
у меня мама рассказывала, переходила со мной 2 недели (ей ПДР как мне ставили 27 мая). у нее рост 155. совсем маленькая. а я родилась 3900 :))) оооочень большая... без разрывов))) так что не переживайте)
У меня тож такой рост и вес у моего сына такой же был)))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 22:57
И собрала пакеты! 1 мой в роддом (общий) , 1 детский (памы и вещички) и 1 на выписку. Подписала "Выписка + пальто" чтоб муж не забыл, а обувь сразу положила туда.
Вообще я думала больше получится барахла. А выходит что поеду всего с двумя пакетами: мой и детский. Детский обычного размера, а мой большой
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 23:28
Асем, поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми, сильными, счастливыми!
Сынуля тихий, ттт... Переодеваться любит, почти не плачет, висит на груди. Уже животик болит, урчит, 2 раза покал много прям, пукает...
- Владиславочка, bota_, Anюtka и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 23:48
Да у меня тоже кс. Но мне в этот раз сказали прийти со схватками. типа щас такие правила, если нет другой патологии, то ждать предвестников. вот теперь жду схваток.Асемчик, у тебя тоже ПКС? А на какое число? По линеечке тебе же уже можно, почему не ложишься?
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:00
Да у меня тоже кс. Но мне в этот раз сказали прийти со схватками. типа щас такие правила, если нет другой патологии, то ждать предвестников. вот теперь жду схваток.
Не поймешь эти роддома, вроде бы все по ВОЗ, а один хрен у всех что то своё, свои правила...
У меня к примеру ПДР 02.04, на ПКС предложили 26-27 марта. То есть главное сказали дождаться полных 39 недель. Я попросилась на 31.03, но эт уже мои личные тараканы
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:02
Да у меня тоже кс. Но мне в этот раз сказали прийти со схватками. типа щас такие правила, если нет другой патологии, то ждать предвестников. вот теперь жду схваток.
Написали что 40 недель. Операция очень быстро. В 12 завели, в 12:15 вытащили сынулю в 12:30 уже лежала в комнате пробуждения. Оочень быстро. Ноши через 4 часа были абсолютно подвижны. Через 6 часов катетор убрали и я встала сразу. Единственное, кололи обезб за все время 2 раза, причем походу кололи плацебо, боль не уходила вообще, мама купила кеторол в таблетках, все сразу начало проходить. Причем соседка по палате тож так же плакала, просила не воличку, а норм обезбадивающее. Потом тож выпила кеторол этот и 100 раз спасибо сказала, сразу все прошло
- Татошк@, Vishnya, irusja5050 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:09
Попробуй мизим, мне аг его советовала в таких случаяхЯ такая овца...... Съела два мороженных подряд после чашки борща. Еще и салат с редькой ела. Теперь у меня вздутие, каменный живот. Болит писец. Бедная моя лялечка итак тесно наверное, еще я ей накидала туда((((
....((((((((
А я вчера перед сном наварила себе насыщенный компот, и пила его и пила без конца. А сегодня к вечеру кишечник мой стал концерты устраивать...вот и думаю, наверное из-за этого компота... че не пить что ли теперь? А он такой вкусный. Ну больше просто не из-за чего :(
Вот говнюки, жалеют обезболивающие что ли!!!Единственное, кололи обезб за все время 2 раза, причем походу кололи плацебо, боль не уходила вообще, мама купила кеторол в таблетках, все сразу начало проходить. Причем соседка по палате тож так же плакала, просила не воличку, а норм обезбадивающее. Потом тож выпила кеторол этот и 100 раз спасибо сказала, сразу все прошло
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:10
Там бедная девочка ребенок4кг веси т, её заставляли 2дня терпеть схватки. И тока после меня начали её кс!звери елки...
Я вот аиду не послушала-не поела-сил не было... И какаешь в прачечной типа,там дверь открыта -ужас короче -и пипи тоже на публику) и в палате нет перегородок- ужас я смотрела как рожает -и мне еще хуже... Меня водой обливали - я уходила в себя так сказать - надо кушать... Я рожала на кровати -полу сидя -и мне помогали ноги держать и то не сразу -видят же сил нет! Пожалела сто раз что по скорой поехала - они дают шанс ер-как хочешь так розай- я просила уже меня держать за ноги... И не могу понять,как рожают лёжа-мне было больно лежать на спине...
- Одри, Karina), bota_ и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:14
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:22
- Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 00:22
Как твой сыночек? Муж видел уже?
У врачей чтоли руки крюки? Не могли нормально сразу зашить?
Мне в ЖК сказала на курсах врачиха надо искренне и сильно любить ребеночка при кормлении чтоб молоко появилось и его было много))))
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных