Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 19:50
Умнички девочки!!!
Давайте теперь остальные пузатики по списку,удачи вам!!!!
Асема,писай с водичкой,поливай и писай так вообще проблем не будет!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 марта 2014 - 19:51
- Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 19:51
Асемаааа поздравляю!!! Ничего себе маленький))) на 37 неделе то... А в чем проблема пописать? Садись и писай))) давай высыпайся и рассказывай как все прошло!!!
После родов больно, я тоже мучилась :(
Асема, терпи! Это того стоило! Зато мальчишка уже на руках))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 19:59
Ничего не болит кроме попы. Чувствую нормально себя. Каждый день сплю в трусиках, сегодня думаю спать в пижаме))))), чтобы он не увидел.Жамал,бедняжка.
Я с 1 б тоже падала,когда в темноте споткнулась об собаку нашу - овчарку.
Как животька? Не болит? Сама,кроме следов "преступления", нормально чувствуешь?
Да Шолпана я тоже уже хочу родить и присоединится к вашей темке, так так интересно. тем более я сразу после Асемки. Но вы бедняжки всю ночь переписываетесь? У вас бессонные ночи смотрю, постарайтесь днем спать по больше.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 20:05
- Anюtka, _Натали_, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 20:15
Я сразу побежала смотреть нет ли выделений, к счастью нет их.Жамал как же ты так. Береги себя. Сильно болит? Выделений не было? Надеюсь все обойдется.
Нам как раз таки спится, это малышне нашей не спится. И кстати я заметила что в 3 ночи в основном начинаются наши гуляния.
Вам терпения и сил, я заметила именно в 3 начинаются ваши переписки)))))))))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 20:45
Рожай 21 давай, подарок на всю жизнь, всю жизнь на подарках с экономишь))))))У мужа 21 марта день рождения...может сделаем папе подарок?
Бота стойняшка, милашка такая!!! Пузико очень аккуратное. Кроме меня кажется никто не поправился
- Владиславочка и bota_ это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 21:04
СКОРЕйшего восстановления вам! роды это очень тяжело для мам и для деток.. ждем ваших рассказов:)
Кто в следующей партии рожать? Смелые есть?:)
Бота , наконец то тебя увидели:) красавица
Влада, мужу будут супер подарок, если родишь 21:)
ЕСли честно после родов я ходила в ту как корова, думала откуда столько жидкости выходит? Сказали почаще ходить.. почаще не получалось.. забывала до такой степени ,,времени не было
- Владиславочка, bota_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 21:21
Как прочитала что Асема родила, так у меня аж выделения появились в виде пробки только без прожилок и белые и сынок на мочевой давит))))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 21:53
Ничего не болит кроме попы. Чувствую нормально себя. Каждый день сплю в трусиках, сегодня думаю спать в пижаме))))), чтобы он не увидел.
Да Шолпана я тоже уже хочу родить и присоединится к вашей темке, так так интересно. тем более я сразу после Асемки. Но вы бедняжки всю ночь переписываетесь? У вас бессонные ночи смотрю, постарайтесь днем спать по больше.
Мы переписываемся когда кормим)))чтобы не уснуть я в нете сижу,очень ждем вас!!!
Бота,не переживай!я тоже маленькая и родила же,даже врач удивилась что малыш крупненький)))
Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 марта 2014 - 21:55
- bota_, Anюtka и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных