Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:30
Расслабиться как мартовский снеговик))))))))))Что за мартовский колитесь !
- Anюtka, Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:36
я Наташу пропускаю))))Карина наверное поехала.... Обалдеть... Уже совсем скоро!!!
Пусть все малыши наши будут здоровы!
Элина! Ты на подходе???)))
Марина, как и хотела пусть 31 идет))))
я хочу до овна доходить еще хотя бы пару деньков
- Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:36
- Vishnya, irusja5050 и elisha это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:42
Я тоже до овна почему то хочу Элин.
Жамал шторы это правильно! Я вот тоже постирала и душа спокойна а то все смотрела на них покою не давали..
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:44
Вишня как завут тебя , сори с этими никами никак не запомню.. Какой там активничаю встала поела, мясо поставила томиться, легла, щас скоро муж приедет поеду на ресницы. Так лень, но вчера вот заметила мы же погуляли и я спала хорошо, надеюсь сегодня вечером тоже пройдемся.
Я тоже до овна почему то хочу Элин.
Я Таня, как Татошка)))) Ник хотела поменять, а он не меняется ((((
Я после прогулок тоже всегда хорошо засыпаю!
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:44
Ой девочки что-то я место себе не нахожу, хожу туда-сюда так переживаю за девочек и понимаю что и нам не долго осталось. Вчера только муж мне говорил у тебя живот маленький, рано рожать. А у Асемки еще меньше был)))))))))))))), короче я очкую
Расслабиться как мартовский снеговик))))))))))
не надо бояться! Это естественный процесс! ;)
Бояться начнешь, когда схватки начнутся, а с их усилением и страх уйдет - быстрее родить захочешь ))
Рассскажу позитивную историю о родах моей сестренки.
За день до родов она отводила в садик старшего сына и почувствовала ярый предвестник.
Этой же ночью, она проснулась от того, что у нее отошли воды. Но схваток нет. Вызвала скорую помощь. Ее привезли в роддом, сказали, типа панику зря разводит (дебилы). Тут у нее начались схватки и она как-будто захотела "по-большому" - а это у же точно роды! Никто не поверил, но врача муж притащил.
Ее забрали в 03:30. в 04:30 она уже с сыном была на руках в родовой палате. В общем, за 40 минут (!), у нее были и схватки и роды! Она даже не поняла, что родила..
Так вот, всем желаю таких быстрых , незаметных родов!!!!!
Когда мне мама позвонила и рассказала, что она так быстро родила, я не поверила. А вот , оказалось, правдой!!!
- Кисюша, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:13
Аня не переживай за меня я дома еще, просто читаю утром и вечером вас и пишу несколько раз всего потому что настр нет.....рожают все а я сижу как дура не рожаю......всё уже было и треники и живот опустился и даже на узи сказали головка сильно сильнотнизко скоро рожать. А я никак. Хоть одно радует что высыпаюсь теперь хорошо, только по середине ночи встаю рыгаю а в остальном всё прекрасно, беременность почти не чувствуется, только писька болит где кости и всё.
Асемочка держись, всё у тебя хорошо будет! Ты мне кстати сегодня снилась, хоть я тебя ни разу не видела.... просто знала что ты Асема!)))) С роддома выписывали тебя а я пришла посмотреть чтоб такую же выписку сделать себе)))))) у меня башка забита родами и выпиской вот и снится это всё!
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:14
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:15
У меня ПДР был вчера, но нет, я еще не родила. И предвестников никаких.
Вещи в роддом и для ребенка готовы, перестираны и поглажены, кроватка стоит готовая, но мы еще не переехали на квартиру после ремонта, там еще пока нельзя жить, ничего нет.
С одной стороны хочется уже родить поскорее, стало совсем тяжело, спать не могу вообще. А с другой стороны, надо дождаться, когда квартира будет готова к приезду новорожденной.
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных