Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17001 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:45
- mariwka это нравится
#17004 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:46
я как та стесняюсь ему говорит о том что нет у меня оргазма ..........может быть я дочу всегда прислушиваюсь что бы не проснулась.......... да и стесняюсь ...незнаю не могу я как та раскрепоститься .........Мариш, а ты мужу говорила об этом? Может он что то не так делает? Ты в постели стесняешься может или мысли о другом у тя?
блин опять мы тут про секас )))))
#17009 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:49
Алуа, возможно. Я тоже как то с мужем посекасилась, оргазм получила и через мин 15 пожалела, все как прихватило на пол часа, но потом отпустило.
Вот тока странно, что у меня вчера ничего не болело, даже с утра все норм было вроде, началось то все вечером. Вот лежу уже почти 3 часа , ни уснуть не могу, уффффф(((((((
#17011 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:52
Может вам что то новое придумать? Позы новые, орал, анал и тд:3
- Шерлок, Moldir, mariwka и еще 1 это нравится
#17012 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:54
Кстати оргазм ко мне тоже пришел позже после того как встретила 2 го мужа хотя первый куда бы дется был героем любовником у него всегда какие то бабы на стороне были но меня до оргазма не мог довести, толи я ему полностью не отдавалась..,
#17014 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:55
вот и я о том же .....свекровь хотела до этого дочу забрать на 2 недели у нее отпуск ....так она 2 дня посидела с ней и чуть с ума не сошла.....как раз мы приехали ...муж говорит че мама оставим ее пусть с вами побудет .....она такая сидит и говорит ой мне то надо сделать типа это надо ....с ней ничего не возможно сделать не дает....заберите .......Дана, да это же фигня:) просто бывают же мужики, которые не понимают, что с ре сидеть не так то просто, на самом деле ходить на работу намного проще:)
я вот смеялась и говорю мужу а как я вот справлялось (мы тогда с ними жили ) кушать приготовь им .....уберись ....и все такое ...если что то не успела сделать ...так ходили все не довольные ...мол дома сидит с ребенком и нифига не делает ...хотя крутилась и вертелась я там ....иногда даже самой покушать некогда было ...не то что поспать с ребенком в обед .........
и короче она говорит нет лучше работать чем сидеть дома с детьми......муж ее еще прибодрил и подколол говорит через 2 года уже будешь ты сидеть с детьми (так как она на пенсию выходит )...она так посмотрела на нас
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
#17019 Off
Отправлено 14 января 2013 - 01:02
Кстати, Айнура не родила еще? Кто в курсе?
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных