Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16981 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:27
- Дана1 это нравится
#16982 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:28
- Асселя это нравится
#16983 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:28
Я тоже рыдаю пл вечерам, саипалась уже то мужа жду, то родов, то мужа и родов. Еще меня совесть мучает, спать по ночам не дает, что мало занимаюсь, устала я:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 00:30
- Дважды мама и mariwka это нравится
#16984 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:30
ох, девочки мне кажется я ваще в мужа еще сильнее влюбилась...вот что с нами делают дети от наших любимых...
споки всем!!!
- asyasyanya, Шерлок, Moldir и 2 другим это нравится
#16987 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:34
Лена с выпиской тебя, прочитала рассказ про роды проплакала, муж молодец, побольше бы таких мужчин с таким можно и за след ребенком можно пойти! Здоровье тебе и маленькому Алику!
У нас терь через день хорошие новости Оксана с дочкой! Пусть дочурка растет на радость родителям!
Алуа, вроде срок у нас одинаковый, так что может это и настоящие схватки, попробуй засечь.
Любимый мой приехал, мужетерапия была, но муж как то осторожно, говорит пусть еще посидит недельку а я как всегда никакого оргазма, может я фригидная стала(((
Но чувствуется что скоро произойдет, время от времени низ живота тянет, ой охота родить скоро уже тяжко..,
Мы седня купили манеж российского производства за 52 тыщ туда все сразу входит: люлька, бортик, сетка маскитная и матрас вообщем думаю удачно взяли, потом переносную сумку от мазекеа и ванную взяли, коляску пока никак не могу выбрать.
- asyasyanya, Дважды мама, Асселя и еще 1 это нравится
#16988 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:35
Анара и не говори я тоже уже устала от всего...........кухня. ребенок муж дом свекровь и т.д ............бля запарилась я ...........
вчера уже от сильной обиды на мужа и вообще от усталости говорю.........е мое ...когда же помру наконец ........(конечно я понимаю нельзя так говорит.....но вчера уже просилась на тот свет)
#16990 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:38
Моля, с секасом тебя:) не переживай, не будешь ты фригидной! Ближе к сроку оторвитесь хорошенько с бурными оргазмами;)
И с покупочкой тебя!
Дана, ты монстр!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 00:38
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных