Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1681 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2012 - 10:05

Надя молодец..... хорошо выглядишь..... мне пока хвастать не чем, когда будет более заметный результат покажусь в сравнении..... :wink: Кстати я тоже заметила что с приходом жары аппетит уменьшился, а жажда стала сильней, но мне это хуже т.к. отеки из-за почек сразу появляются...... =( а это лишняя прибавка

для меня самый лучший наблюдатель это моя одежда, я по ней сразу чувствую все изменения..... вообщем сегодня с утра решилась позаниматся с Джилиан, очень даже хорошо..... я поняла для меня утренние занятия лучше во всех планах, чем вечерние.... поэтому в 6 утра пробежка и скакалка на свежем воздухе 30 минут и 30 минут дома с Джилиан и тонус на весь день обеспечен.....
  • Nadia*** это нравится

#1682 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июня 2012 - 12:58

поздравляю!!!! :flower: мне кажется что у тебя фигурка хорошая-животика вообще нет!!!!я вес свой ооочень редко измеряю, а вот объёмы постоянно!!!-это самый лучший вариант лично для меня наблюдать за своими успехами!!!

спасибо, Кристин) животик пока есть, но не такой ,какой был раньше, стыдно признаться, но сейчас он намного меньше, чем был до беременности, аже не смотря на мои тренировки! вот всё-таки питание тоже большое значение имеет в похудении!

когда будет более заметный результат покажусь в сравнении..... :wink:

будем ждать) :flower:

#1683 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 14:41

Надя, молодец, присоединяюсь к похвалам.
У меня на этой неделе стояк и даже привес небольшой, мама приехала, гости и пр.
Вчера гуляли на Райне, муж купил свежесваренного пива, приехали домой и я сказала себе: ну и что? Что никогда пива не пила? Сейчас выпью и снова буду в привесе, в отеках, оно мне надо? Короче, мама и муж пили пиво, а я налила себе красного сухого вина и 2 кусочка сыра - мой ужин.
  • Nadia*** это нравится

#1684 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:07

Ой, Юль, если бы я жила в Германии, уж не знаю, смога бы удержаться от тех соблазнов, которых там в изобилии :rolleyes: , а особенно от шоколада, это моя самая большая слабость :oi: понимаю ,что тебе нелегко ))))

#1685 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2012 - 16:31

я тоже незнаю как бы я боролась со своими пристрастиями находясь рядом со вкуснейшим шоколадом и тем более со свежесваренным пивом ,тем более с немецким...( мой брат приехал с Германии с таким пузом что вещи на пузе малы стали-говорит это просто не возможно пройти мимо)!после недавнего похода с подругами я до сих пор наверное отёкшая вся... по крайней мере я так себя ощущаю, хотя выпила пару бокалов!! :sad: :blink:

#1686 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 16:59

Ну в немецких сладостях, на самом деле, нет ничего выдающегося, химия сплошная, я наоборот считаю объективно, что рахатовский шоколад вкуснее, мне мама привезла кое-что. Ем все утром. А на обед запеку рыбку с овощами.

#1687 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:16

Может, я конечно, мало в этом разбираюсь ,но в той посылке ,которую нам в прошлом году прислали был такой шоколад, какого у нас я не ела, наинежнейший и тающий во рту!!! Объеденье!!!
Юль, а может, тебе уже немецкое просто приелось, соскучилась по казахстанским сладостям? :wink:

#1688 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:10

Ну в немецких сладостях, на самом деле, нет ничего выдающегося, химия сплошная, я наоборот считаю объективно, что рахатовский шоколад вкуснее, мне мама привезла кое-что. Ем все утром. А на обед запеку рыбку с овощами.

соглашусь. присылали нам шоколад. шоколад, ка кшоколад... а вот рахатовский мне больше нравится!!!

ну я сегодня на молокочае...

а самое мое большое достижение - я ездила в парикмахерскую с дочей и обратно мы шли пешком. это более 6 км (от вокзала почти до гребного канала). шла в очень бойком темпе!!!

Так что с надеждой гляжу в завтрашний день.

Парикмахер моя сказала, что я на лицо похудела!!!

Надя, а новая линеечка с аистом - это уже свершившийся факт или планы?!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 июня 2012 - 18:10

#1689 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2012 - 18:50

Девчонки, мой муж 2 недели на лиепайской диете, уже 7300 сбросил!

#1690 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:08

ну я сегодня на молокочае...

Надя, а новая линеечка с аистом - это уже свершившийся факт или планы?!

весь день только его и пила? :blink:
нет, не планы, а свершилось или нет- пока сама не знаю ,но все признаки налицо) :wink:

#1691 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 06:24

да, пила весь день только его (полтора литра молока и 3 чайных ложки зеленого чая, все "истребила" до 18.00, как и положено) и около 2.5 литров воды. честно?! Есть совсем не хотелось, кроме того момента, когда я на рынок зашла, все пахнет то фруктами, то шашлыками. Ну там даже у поевшего человека слюнки побегут... Скорей бы зп у мужа, так охота фруктов нажраться от пуза!!
У меня отвес 400 гр!!!

Надя, держу кулачки!!!

Кстати, по поводу зеленого чая. Купила журнал и он так в тему оказался, там про чайную диету написано, дескать, ежели пить качественный зеленый чай, то можно похудеть (разумеется, скоординировать правильное питание). Вот нашла себе сейчас на таобао чай пудровый матча и еще хочу улун купить (чай, как горошина, который раскрывается в лист). на днях тут вода дома кончилась питьевая, а из фильтра я пить не могу, так что пришлось выкручиваться - пила теплый зеленый чай. Здорово он у мня пошел. Прям приятно было и жажду утоляет и вкус хороший. Но я что-то не уверена, что чай "Пиала" хороший. Может быть, кто-то порекомендует зеленый хороший чай, на тот период, пока мне из Китая будет ехать заказик мой...
  • Nadia*** это нравится

#1692 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2012 - 16:42

На этой неделе вес 72,6 кг. Никак не могу заставить себя заниматся гимнастикой. Да еще эта жара добивает, вечно пить охота.

#1693 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:29

да, пила весь день только его (полтора литра молока и 3 чайных ложки зеленого чая, все "истребила" до 18.00, как и положено) и около 2.5 литров воды.

ой ,а мне на молокачае не подходит разгружаться, я молоко не пью. :sad: видимо, в детстве перепоили)))
А насчёт зелёного чая даже не могу сказать какой лучше- сама пью его крайне редко, да и в чаях толком не разбираюсь :uncertain:

#1694 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 июня 2012 - 18:39

Может быть, кто-то порекомендует зеленый хороший чай, на тот период, пока мне из Китая будет ехать заказик мой...

Оль. попробуй Ристон чай, вот такой Изображение
  • ScorpiOlga это нравится

#1695 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:04

Если зеленый то только китайский и только хорошего качества листовой.... про чай горошинами напишу что хороший, НО с зеленым чаем есть одна засада..... если вы склонны к пониженному давлению, то его не рекомендуется пить либо пить очень сильно разбавленным, т.к. зеленый чай сильно понижает давление....... :wink: Дома гляну какие у меня зеленые чаи китайские (часть сама привозила, часть китайцы притаскивают регулярно)..... Точно знаю что у них есть хороший зеленый чай с мятой, обалденного вкуса...... :wink:
Кстати я уже 2 недели как отказалась от обычного нашего чая, пью либо зеленый сильно разбавленный (давление низкое), либо просто воду с капелькой лимонного сока, честно цвет лица улучшился....... по весу ничего писать не буду чтоб не сглазить, но скажу результат есть...... кстати Джилиан занимаюсь каждый день очень нравится....... :wink:

#1696 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2012 - 15:02

ну всё... опять ухожу я от вас... что то мне похудение никак не прёт..... вот в этот раз вообще засада.... начну по порядку!
с 18-го числа начала чувствовать головокружения.... думала ерунда,резко встала/села... и вот погуляли мы на юбилее 19-го (я была на 14см каблуке) чувствовала себя обалденно, объедаться совсем не хотелось, тем более был полон стол фруктовыми овощными нарезками... я поела только на первое окрошку, и фрукты... к чаю было 3 вида торта, фруктики,конфеты печенья, и огромный разнос ягод =D оторвалась я)))) а главное всё полезненько =))и ушла с ресторана не голодной)))
утром 20-го числа пошла кровь из носа, 20 минут не останавливалась... свекровь ватку намочила каким то веществом (говорит горячий укол продается в ампулах,хорошо останавливает кровь),поставила мне турунты в обе ноздри (а хлынула с обеих сразу(!)... ттт прошло... но моего мужа не угомонить, начал капать мне на мозг "надо провериться, вдруг со здоровьем что то"... тянула я с этим,но только до 22-го числа (пятница), пока не грохнулась в обморок с Яной на руках, возле нашего подъезда :help: скорая выписала направление на сдачу общего анализа крови, и к участковому врачу сходить.... в субботу утром сдала анализ, в понедельник хотели госпитализировать... гемоглобин 89...... это еще после родов падал до 79, там до 92 подняли,ну я и рада была, типа дальше сам поднимется, ведь всю жизнь у меня 143 был..... вообщем кое как уболтала врача на стационар просто записать.... каждый день проверяют, сейчас 93....
так что активное похудение пока сверну... питаться 4-5 раз в день сказали (потому что Яну сисей кормлю)... но рецептики Миримановской системы как раз пригодятся в правильном питании, да и результат 63 кг (21-го взвешивалась всё таки) хочу если не уменьшить то поддержать точно =D

#1697 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 15:20

Ого, Ален! Жесть... Поправляйся скорее, в смысле выздоравливай и поправляй здоровье и свой гемоглобин!
  • Ovchinka это нравится

#1698 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 16:51

блииииииин, а у меня срыв да еще конкретный.......... вот только напишу что все хорошо и всегда так у меня происходит........

#1699 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 27 июня 2012 - 17:22

огось... :blink: Алёна,скорейшего выздоровления вам!!!здоровье важней....
на выходных ездили в Топар, как я не пыталась бороться с собой, всё же шашлычок взял верх....ещё и шоколадку в конце дня скушала :blink: :uncertain: на природе и возле воды аппетит как у бегемота =( хорошо от пива хоть отказалась, пила коньяк, а то ещё бы отекла как шар на утро ...итог + 1кг...только сегодня от них избавилась.... :uff:

#1700 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 09:47

че-то темка заглохла. Надя, понятно, теперь животик отращивать будет, а где все остальные?????
У меня как-то вес стопорнулся на отрезке 67 кг и по несколько сот граммов то в одну сторону, то в другую... Но это я сама виновата. На выходных было пиво с курицей (годовщину отмечали). сегодня у меня молокочай. Позырим завтра, сколько уйдет. Вчера вечером слопала пол-арбуза :blink: . Мне даже стыдно не было.... Он такой вкусный...
А в целом. Чувствую себя прекрасно. Внешний вид радует. На улице продавщица овощами, где я закупаюсь сказала: вы страшно похудели, просто страшно!!!
О как!!!
Приятно, что ж...
Объемы через три недели измеряю, как ушли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz