для меня самый лучший наблюдатель это моя одежда, я по ней сразу чувствую все изменения..... вообщем сегодня с утра решилась позаниматся с Джилиан, очень даже хорошо..... я поняла для меня утренние занятия лучше во всех планах, чем вечерние.... поэтому в 6 утра пробежка и скакалка на свежем воздухе 30 минут и 30 минут дома с Джилиан и тонус на весь день обеспечен.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Минус 60
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 10:05
для меня самый лучший наблюдатель это моя одежда, я по ней сразу чувствую все изменения..... вообщем сегодня с утра решилась позаниматся с Джилиан, очень даже хорошо..... я поняла для меня утренние занятия лучше во всех планах, чем вечерние.... поэтому в 6 утра пробежка и скакалка на свежем воздухе 30 минут и 30 минут дома с Джилиан и тонус на весь день обеспечен.....
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:58
спасибо, Кристин) животик пока есть, но не такой ,какой был раньше, стыдно признаться, но сейчас он намного меньше, чем был до беременности, аже не смотря на мои тренировки! вот всё-таки питание тоже большое значение имеет в похудении!поздравляю!!!!
мне кажется что у тебя фигурка хорошая-животика вообще нет!!!!я вес свой ооочень редко измеряю, а вот объёмы постоянно!!!-это самый лучший вариант лично для меня наблюдать за своими успехами!!!
будем ждать)когда будет более заметный результат покажусь в сравнении.....
![]()
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:41
У меня на этой неделе стояк и даже привес небольшой, мама приехала, гости и пр.
Вчера гуляли на Райне, муж купил свежесваренного пива, приехали домой и я сказала себе: ну и что? Что никогда пива не пила? Сейчас выпью и снова буду в привесе, в отеках, оно мне надо? Короче, мама и муж пили пиво, а я налила себе красного сухого вина и 2 кусочка сыра - мой ужин.
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 16:31
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 17:16
Юль, а может, тебе уже немецкое просто приелось, соскучилась по казахстанским сладостям?
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 18:10
соглашусь. присылали нам шоколад. шоколад, ка кшоколад... а вот рахатовский мне больше нравится!!!Ну в немецких сладостях, на самом деле, нет ничего выдающегося, химия сплошная, я наоборот считаю объективно, что рахатовский шоколад вкуснее, мне мама привезла кое-что. Ем все утром. А на обед запеку рыбку с овощами.
ну я сегодня на молокочае...
а самое мое большое достижение - я ездила в парикмахерскую с дочей и обратно мы шли пешком. это более 6 км (от вокзала почти до гребного канала). шла в очень бойком темпе!!!
Так что с надеждой гляжу в завтрашний день.
Парикмахер моя сказала, что я на лицо похудела!!!
Надя, а новая линеечка с аистом - это уже свершившийся факт или планы?!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 июня 2012 - 18:10
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 06:24
У меня отвес 400 гр!!!
Надя, держу кулачки!!!
Кстати, по поводу зеленого чая. Купила журнал и он так в тему оказался, там про чайную диету написано, дескать, ежели пить качественный зеленый чай, то можно похудеть (разумеется, скоординировать правильное питание). Вот нашла себе сейчас на таобао чай пудровый матча и еще хочу улун купить (чай, как горошина, который раскрывается в лист). на днях тут вода дома кончилась питьевая, а из фильтра я пить не могу, так что пришлось выкручиваться - пила теплый зеленый чай. Здорово он у мня пошел. Прям приятно было и жажду утоляет и вкус хороший. Но я что-то не уверена, что чай "Пиала" хороший. Может быть, кто-то порекомендует зеленый хороший чай, на тот период, пока мне из Китая будет ехать заказик мой...
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 17:29
да, пила весь день только его (полтора литра молока и 3 чайных ложки зеленого чая, все "истребила" до 18.00, как и положено) и около 2.5 литров воды.
ой ,а мне на молокачае не подходит разгружаться, я молоко не пью.
А насчёт зелёного чая даже не могу сказать какой лучше- сама пью его крайне редко, да и в чаях толком не разбираюсь
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 10:04
Кстати я уже 2 недели как отказалась от обычного нашего чая, пью либо зеленый сильно разбавленный (давление низкое), либо просто воду с капелькой лимонного сока, честно цвет лица улучшился....... по весу ничего писать не буду чтоб не сглазить, но скажу результат есть...... кстати Джилиан занимаюсь каждый день очень нравится.......
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 15:02
с 18-го числа начала чувствовать головокружения.... думала ерунда,резко встала/села... и вот погуляли мы на юбилее 19-го (я была на 14см каблуке) чувствовала себя обалденно, объедаться совсем не хотелось, тем более был полон стол фруктовыми овощными нарезками... я поела только на первое окрошку, и фрукты... к чаю было 3 вида торта, фруктики,конфеты печенья, и огромный разнос ягод
утром 20-го числа пошла кровь из носа, 20 минут не останавливалась... свекровь ватку намочила каким то веществом (говорит горячий укол продается в ампулах,хорошо останавливает кровь),поставила мне турунты в обе ноздри (а хлынула с обеих сразу(!)... ттт прошло... но моего мужа не угомонить, начал капать мне на мозг "надо провериться, вдруг со здоровьем что то"... тянула я с этим,но только до 22-го числа (пятница), пока не грохнулась в обморок с Яной на руках, возле нашего подъезда
так что активное похудение пока сверну... питаться 4-5 раз в день сказали (потому что Яну сисей кормлю)... но рецептики Миримановской системы как раз пригодятся в правильном питании, да и результат 63 кг (21-го взвешивалась всё таки) хочу если не уменьшить то поддержать точно
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 17:22
на выходных ездили в Топар, как я не пыталась бороться с собой, всё же шашлычок взял верх....ещё и шоколадку в конце дня скушала
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 09:47
У меня как-то вес стопорнулся на отрезке 67 кг и по несколько сот граммов то в одну сторону, то в другую... Но это я сама виновата. На выходных было пиво с курицей (годовщину отмечали). сегодня у меня молокочай. Позырим завтра, сколько уйдет. Вчера вечером слопала пол-арбуза
А в целом. Чувствую себя прекрасно. Внешний вид радует. На улице продавщица овощами, где я закупаюсь сказала: вы страшно похудели, просто страшно!!!
О как!!!
Приятно, что ж...
Объемы через три недели измеряю, как ушли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных