ну всё... опять ухожу я от вас... что то мне похудение никак не прёт..... вот в этот раз вообще засада.... начну по порядку!
с 18-го числа начала чувствовать головокружения.... думала ерунда,резко встала/села... и вот погуляли мы на юбилее 19-го (я была на 14см каблуке) чувствовала себя обалденно, объедаться совсем не хотелось, тем более был полон стол фруктовыми овощными нарезками... я поела только на первое окрошку, и фрукты... к чаю было 3 вида торта, фруктики,конфеты печенья, и огромный разнос ягод

оторвалась я)))) а главное всё полезненько

и ушла с ресторана не голодной)))
утром 20-го числа пошла кровь из носа, 20 минут не останавливалась... свекровь ватку намочила каким то веществом (говорит горячий укол продается в ампулах,хорошо останавливает кровь),поставила мне турунты в обе ноздри (а хлынула с обеих сразу(!)... ттт прошло... но моего мужа не угомонить, начал капать мне на мозг "надо провериться, вдруг со здоровьем что то"... тянула я с этим,но только до 22-го числа (пятница), пока не грохнулась в обморок с Яной на руках, возле нашего подъезда

скорая выписала направление на сдачу общего анализа крови, и к участковому врачу сходить.... в субботу утром сдала анализ, в понедельник хотели госпитализировать... гемоглобин 89...... это еще после родов падал до 79, там до 92 подняли,ну я и рада была, типа дальше сам поднимется, ведь всю жизнь у меня 143 был..... вообщем кое как уболтала врача на стационар просто записать.... каждый день проверяют, сейчас 93....
так что активное похудение пока сверну... питаться 4-5 раз в день сказали (потому что Яну сисей кормлю)... но рецептики Миримановской системы как раз пригодятся в правильном питании, да и результат
63 кг (21-го взвешивалась всё таки) хочу если не уменьшить то поддержать точно