Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1682 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 17:30
Видела платья детские за 20к это ж пипец,мне себе то жалко за такую сумму покупать,на что мне сказали это еще норм есть и за 50 тыщ платья.
Ульян,а чистку как делают?не больно?Евочку кормишь?
Сообщение отредактировал Sholpana__: 08 февраля 2017 - 17:31
- Ульянчик это нравится
#1683 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 17:48
Ну кому как... Это не приятно безусловно но не так как ручная чистка итд ... Всё заняло в общей сложности 10 минут. Не бойтесь!
Евочку кормлю ! Точнее заставляют чтобы матка соуращалась. Я вобще при получении антибиотиков не шибко горю желанием....
#1686 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 17:58
Сходила в поликлинику. Мне нравится, как на людей действует предложение: " Я беременна и у меня ТТГ в 2 раза выше нормы". Запись была забита к эндокринологу на месяц, тут сразу нашелся день на 20 и рекомендация проситься сейчас. Пошла вместе с очередницей к эндокринологу, та сегодня же меня приняла (но я честно после очередников всех пошла к ней). Назначила препарат тироксина, убрала йодомарин. Но она в шоке, как он так скаканул, если со щитовидкой все в норме.
#1687 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:02
Щас глаза разбигаются у меня, я хочу все купить. Цены пока не интересуют потому что все равно не куплю))) но руки чешутся. Муж сказал терпеть и не покупать ничего до апреля до мая короче до ближе к лету. Но кажется я не вытерплю. Это я ещё просто вещи смотрела а когда дело до игрушек дойдёт. ... я же разорю семью. И старшему и младшему начну набирать. Меня в отделы с детскими вещами особенно игрушками пускать нельзя . Я когда сыну иду покупать я стопа не вижу... Хорошо когда денег нет, тратить нечего)))
Ульяна а когда выписывали с рд УЗИ не делали?
Анна пусть анализы придут в норму, хорошо приняли сразу и назначили чл надо
- Кречет это нравится
#1688 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:23
спасибо девочки
Ульяна и Анна вам выздоровление ..... чтоб анализы и самочувствие были в норме
блиииииииииин я тоже хочу много чего купить ))))))) у меня тоже ничего не осталось от девочек , все раздала , теперь все по новой закупать надо
- Кречет это нравится
#1691 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:50
Вот на выход или праздничное конечно уже придется всё новое брать.
#1692 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 19:23
У меня вещей много осталось, что попроще раздала, а хорошие, не сильно застиранные оставила, тоже, если все же доча будет, будем дома ходить в одежде от братьев, хорошо я цвета брала нейтральные, желтые, зеленые, белые, на голубой цвет прям аллергия была))) так же как и розовый мне не нравится!
Мариш, в нашем окружении тоже есть такие люди, которые будут злорадствовать, если третий мальчик будет! Как будто это от нас зависит! Главное чтобы родить легко здорового малыша, а какой пол не столь важно!
- Ульянчик и mariwka это нравится
#1693 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 19:30
В Алмате на базаре есть такие отделы классные с детской одеждой и цены очень доступные
- Ульянчик и mariwka это нравится
#1694 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 19:34
спасибо!!!! да , я очень сильно жду ее , люблю ее и я очень рада что будет доча :m&b: ....3 сестры это ведь классно
мне тоже нравится вайкики , тока детские вещи , для себя я там ничего найти не могу ) но в такие магазины редко хожу ,так как у меня базар под боком ...быстро туда сбегаю и все )))) Шолпан , ты знаешь , рынок Сарыарка ....
- Егоркина мама и Ульянчик это нравится
#1695 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 19:43
- Егоркина мама, Ульянчик и mariwka это нравится
#1697 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 20:12
- Егоркина мама это нравится
#1698 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 21:09
Ну когда девочка в голубом мне кажется это нормально даже на улицу можно , я просто была маленькая мне нравился голубой я любила вещи голубые и щас люблю в принципе. А вот мальчику в розовом на выход конечно нет. Дома можно чтобы никто не видел, особенно в периоды приучен к горшку там кажется по фиг в чем все равно обсыкивается все)))
В сэкондхэндах ни разу не была . Часто хочу туда сходить слышала что в хорошем состоянии там вещи и дёшево и вроде по килограммам да там покупать надо??? А у нас есть сэкондхэнд в прихане Ульяна?
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных