Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1681 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2015 - 17:37

Шампанское пью-сюрпризы сыпятся в мой дом) хотела вино но чтот в магазине неважный выбор.главное картина маслом: иду в белой шубке.живот огромный как большой беременный белый медведь и в руках пузырь шампанского.в 5 минут пакет 5 тн стоит-зажмотилась))) на светофоре меня пристально разглядывали) куда она с бутылкой? Если бы взяла водку-думаю меня бы даже довезли)))

насмешила, не могу, как представила эту картину..... шампанское как то да, не серьезно для большого беременного медведя, вот водка-это да!!!!!!!!!
спасибо девочки за поддержку, успокоилась немного, если б хоть шевелилась эта маська, а то партизанит,вроде уже 18 неделя,уговариваю.....

#1682 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2015 - 18:04

Динара жжешь!
Девочки моя подружка родила сегодня в 12:00 наконец то! Скорую вызвала а сестренка не успела приехать в итоге муж ее пошел, боялся боялся а практически до конца был ток на время выхода малышки вышел в коридор) короче оба рады они, буря эмоции довольные такие! Грит хорошо что тя послушала и одна не пошла, муж там терь героем ся чувствует)
Так рада за нее. Эх нам тож чуть чуть осталось и Алла жаса встретимся в марте а остальные чуть позже со своими малышами!

#1683 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 18:53

Алешка,моя матрешка в 23 недели меня успокоила до этого я кипишь бегала поднимала,когда же шевеления будут.кого не спрашивала прям с 18-20 недель живот ходуном ходил,я так думаю в моем случае так поздно щевеления либо я толстокожая либо лялька еще мелкая была.
Щас срок большой лялик ленивый-видимо в меня)))мама рассказывает,когда меня родила,я не кричала.у мамы истерика-а врачи поднесли меня к ней и говорят-мамаша,что вы плачете?видите же она спит) и мама рассказывает зевает,глаза жмурит-недовольная. До сих пор если выбор стоит поспать или пожрать,я лучше посплю )))
  • Kssu2014 это нравится

#1684 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 19:36

А мой сынок не орал не плакал а как истинный маленький мужичек шеф ворчал недовольно на всех! Сам весь такой бордовый уже а вылазить оттуда нехотел еще и как будто на врачиху ругался что типо побеспокола и вытащила против его воли)
Динара давай покажи нам этого белого пузатого медвежонка хоть? Ато скоро родишь и не увидем тя еще долго

#1685 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 19:46

Алешка,моя матрешка в 23 недели меня успокоила до этого я кипишь бегала поднимала,когда же шевеления будут.кого не спрашивала прям с 18-20 недель живот ходуном ходил,я так думаю в моем случае так поздно щевеления либо я толстокожая либо лялька еще мелкая была.
Щас срок большой лялик ленивый-видимо в меня)))мама рассказывает,когда меня родила,я не кричала.у мамы истерика-а врачи поднесли меня к ней и говорят-мамаша,что вы плачете?видите же она спит) и мама рассказывает зевает,глаза жмурит-недовольная. До сих пор если выбор стоит поспать или пожрать,я лучше посплю )))

о,один в один,такая же история, поспать эт прям про меня,я лучше не доем,но доспать мне надо, мама тож переживала, что я черезчур спокойная, совсем не плакала, и спала все время. Мож и моя лялька такая же......муж ухо приложит к животу,говорит-бурлит все там, булькает, ждем.....надеюсь, что порадует нас скоро

#1686 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:51

Так это же прекрасно, когда ребенок спокойный тока ест и спит:) мечта прям:hi-hi:
Старшая доча в животе подвижная была, прям живот туда сюда ходил, ну в итоге и она сама на месте не сидит, очень подвижная. А младшая вроде поспокойнее в пузе сидит, может треснуть, но не сильно, в основном просто чот там переворачивается медленно с бока на бок. Надеюсь будет поспокойнее Жасминки:rolleyes:

#1687 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:25

Ну да обычно детки противоположности рождаются, один спокойный другой нет)

#1688 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:11

Всем доброе утро! Девочек понедельника с недельками!=)

Новогодняя суета такая в городе, все магазины заполненны, все бегают с пакетами и горящими глазами:)

Я очень надеюсь, что младшая будет менее подвижной, а то Жасминка ваще ничего не боится и идет куда ей вздумается:sad:

#1689 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:03

Привет! Пузиков пн с недельками! Нам тож сегодня ровно 30 в обменке написали) вдм тож 30
Мы чето вообше новогоднего настроения не ощущаем и люди все кругом загруженные носятся(

#1690 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:19

Девочки привет! Нас с Жузей с новыми недельками^^

Вчера ходили рд смотрели, сеня наверное бум договор заключать, повезло, что там подруги мама работает, она и будет роды принимать алла жасса, сказала нам по секрету, что будет поднятие цен, как Жулдыз грила и договорилась, что до 35 недели мы заключим договор.
А еще сделали узи, а моя мадам так и сидит на попе, ногами кверху:sad: уже начинаю переживать, пишут, что после 34 недели очень маленький шанс, что ребенок перевернется, получается у мя 2 недели тока есть, сказали подойти на узи как раз через 2 недели, смотреть будут:( именно с таким предлежанием рожать можно, но все равно много рисков. Сказала, что доча весит уже 2.2 кг, но я не верю, ме на Жасминку тож так грили, ребенок щас 300 г в неделю прибавляет, получается к концу срока минимум 4 кг будет по их подсчетам. Терь скрестив пальцы надеюсь, что доча будет не много весить все таки, хотя генетически есть предрасположеннность, т.к и я, и муж родились свыше 4 кг, ну и, конечно же, что она перевернется вниз. Крупного то я рожу, А вот если не перевернется и будет много весить, то 100% кс:( до 3.5 кг тока мона рожать с тазовым.

#1691 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:43

Приветик девочки! Анарчик спасибо и тебя с недельками! Колено локтевая поза тебе в помощь! Я со своей периодически так воюю и заставляю перевернуться ну и для почек она хороша)
Я что то то верю то не верю в наши 30 неделек) интересно что узи скажет)
Хороший вес у дочи, у меня сынок в 32-33 нед был 1700-1800 узистка говорила что к родам 3600-3700 будет но пдр ставила на 5-8 марта по развитию было ок 35нед в итоге на наш пдр 22 марта родила 4106 его

#1692 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:43

Вот в этой позе провожу по пол дня, там получается нужно лечь на тот бок, куда спинка смотрит у ребенка и с этой позиции переворачиваться в коленно-локтевую, очень эротишно выходит:ha-ha-ha:

#1693 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:17

Домаа видимо за жаркое лето рассохлись окна,в общем где то щели образовались т.к ночью я думала сплю в лесу под елочкой.ветер гуляет дома-это нечто

#1694 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:10

Девчата, привет!

Пузиков вторника с неделькой!!!  :flower:

Последние дни перед новым годом, народ с ума сходит. Всем все срочно надо, На работе завал, еще и доча сильно разболелась, даже на елку не пошли.  Вообщем настроение точно не новогоднее.

Анара, уговаривай дочу лечь как положено, ну и гимнастика в помощь)))) Я даже не знаю как наш лялик лежит, пинки то вверху, то внизу. 15го пойдем на УЗИ, там и посмотрим.

Вчера упаковывала дочины маленькие вещи (где-то на год-полтора), ну и сразу заодно выбрала что мальчику можно будет одеть. Картина конечно печальная, один маленький сверточек получился, остальное все девчачье))) придется закупаться)))

Анар, тебе уже можно потихоньку начинать пакеты к роддому готовить))) Где кстати решила рожать?

Динара, а у тебя как дела обстоят со сборами? Тут осталось то всего ничего.

У меня вчера мамуля хотела доброе дело сделать, я ее попросила мне прокладки урологические взять на после родов, а она памперсы купила по-ошибке  :uncertain: надо поменять сходить теперь)))

Изжога в последнее время замучила, вчера ночью мужа погнала на кухню морковку мне почистить, а то вообще не возможно было. 

#1695 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:17

4nq7bcgttdemoegozuembwfh4n9pdb6ozmemoqo.

1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)        
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)          
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)          
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)          
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)           
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)      
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля   (девочка)     :mytoy: 
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)     :mytoy: 

9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая 
(мальчик)        
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик)      :play:

13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР

15. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая

Наташ, вас с рассекречиванием!!!  =)  В наших рядах :play: пополнение)))

У зимних тишина((( Некому нам "эстафету" даже передать будет... Может Динару Beltdi в наш списочек занести???

Сообщение отредактировал Tika: 29 декабря 2015 - 14:19

#1696 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:32

Мда.. Прошлая зимняя, там такие болтушки были, а эти молчат.

#1697 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:46

Девочки вы хотите чтобы я как слон два года беременная ходила до весны)))?

#1698 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:54

Мы решили рожать в рахате, там что понравилось пакеты не надо собирать, всё практически они дают. А то я как подумаю о том, что муж может быть в командировке и мы с дочей и этими пакетами в рд едем:)

Кстати, памперсы удобны на схватках, так что тоже пригодятся. Ме помню, как прокололи пузырь пам напялили, удобно, что как трусы и не паришься на схватках, а то там и вода течет и кровь. И на второй день, тоже в памах ходила, а то как из ведра все выходило.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 декабря 2015 - 14:55

• Tika это нравится

#1699 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:12

В роддом я сумочку сформировала из наследства) там простецкие вещи-решила не выпендриватся)Жутко хотела ляльке гламур.в роддом пойду на ура.Без договоренностей.
Давления нет,сиськи красивые,аллерго тесты сданы.Сама фигуристая т.е таз хороший.Думаю если мои сестрицы-креветки смогли разродится вполне успешно то чем я хуже?
На экстренные случаи(я их конечно не исключаю) будут готовы парочка знакомых.Должники мои)
В принципе я только жду звоночка сверху и старт.
  • Tika это нравится

#1700 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:24

Анара, я бы тоже с удовольствием в Рахате родила. Там и врачи супер и обстановка сама высший класс. Еще и не далеко от дома моего))) Напиши, пожалуйста, во сколько тебе это удовольствие обойдется, можно в лс) но скорее всего зажоплю я деньги на роды в рахате, пойду как и в прошлый раз на Басенова)

А на счет памперсов, мама размер 1ку взяла, мне они наверно тока на пол попы оденутся) так что по-любому надо менять)

Динар, классный настрой, так держать))) Конечно мы хотим чтоб все родили в срок, просто зимняя темка совсем мертвая, я и предложила тебя в наш список записать. Но это конечно по желанию!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz