Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1681 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:51
Блин с телефона не вижу,что пишу)) от нестле
- Tashen'ka это нравится
#1682 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:01
Таня, не болейте!
Ира, мой сразу сказал что будет София. И хоть ты тресни.... еще даже до того, как сказали что точно девочка)))) он и дочу Алиной назвал, я Полину хотела. Теперь вот София. имя то красивое, но как то в раздумьях я еще
- Tashen'ka и ПаниСтар это нравится
#1684 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 20:14
По направлению.мне моя поликлиника 9 ближе к дому.Из -за субклинического гипотериоза отправили во вторую ПЦ.Сегоднябыл первый прием -пока разницы не почувствовала,может народу в коридоре меньше,но смотрят бывает долго,да и по знакомству прут в кабинет без очереди, искорка в глазах врача не заметила.Медсестра понравилась приятная и открытая.Посмотрим что дальше будет. Но в поликлинике конечно ждешь дольше и все быстро-быстро.там даже умудрились мне сахар аж 8,2 сделать. потом пару раз в платных пересдавала все норм
Понравилось что в пц дали направление на свертываемость крови. А так что я пью и так далее даже не интересовались главное им что в данный момент жалоб нет
Еще придется заново у них терапевта проходить,к генетику зачем то отправили и эндокринолога надо пройти именно из поликлиники.
#1689 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:27
Девчули, всем привет!! Выходные пролетают быстро, мне на вых. вообще некогда на форум заходить))). 14 ходили в кафе, хорошо посидели. Вчера были на Гаваях, еле нашла купальник))), то плавки уже как фиговый листочек смотрятся, то грудь вываливается... Нашла один, благо там лямки можно перестегнуть как на бюсгалтер (не на шее), но все равно сосок так и наровил выскочить))))) Я, конечно, очень устала, все лежаки заняты, все 4 часа на ногах, но зато дети довольны, не хотели уходить..))
- Amelia, Vikusya и Джанка это нравится
#1691 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:42
Спасибо, Викуля!!
Вчера после аквапарка у нас была банька.. Я помылась, пришла домой, чай попили.. Думаю, что то голова так долго не сохнет, уже даже замерзает... В общем, я забыла бальзам с волос смыть ... Реально на всю голову беременная, + усталость после отдыха... Пошла дома под душем отмыла))))))))
С масленицей! Я думаю, сегодня - завтра блинов напеку, мужу обещала))
- Tashen'ka, Amelia и Vikusya это нравится
#1693 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:14
Всем большущий привет! С прошедшим праздником! С наступившей масленицей!
А мы все входные дома, чувствую себя постоянно уставшей(((
Жанна, я вот себя помню в лет 10 я никак не хотела ни братика, ни сестренки, прям агрессивно была настроена против. А вот когда мама забеременела мне было 12 лет, я ждала пополнения. Все время рядом с мамой была, потом и нянчилась и возилась.)))
Ира, ну рассмешила. Я расстроилась вчера, что пообещала и забыла салат сделать, вспомнила и в 11 ночи пошла овощи на оливье варить, думала блин голова дырявая, хоть записывай список дел. А твой случай конечно вообще из ряда вон
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#1695 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:13
Мы тоже в субботу дома не сидели, в мегу сходили, ребенка покатали на каруселях, не на всех правда, тех что по возрасту подходят. Было 14 февраля как раз, там шарики висели, все так красиво, в сердечках. Я же там давно не была, одичала уже, сама ходила смотрела с восторгом. Жалко, только не долго были- сын уже и спать хотел, а мы коляску не брали, решили пусть ходит...так он всю мегу ножками сам обошел)
Девочки, я все хочу спросить, у тех у кого по 2 и больше детей. Как старший относился к младшему, когда тот/та только родился? Что-то думаю я, что сын ревновать будет. Он и щас то, когда с мужем обнимемся или играем, начинает протестовать или злиться, разгоняет нас.
#1697 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:50
Яна, мой старший отреагировал хорошо, целовал, мне помогал, и вообще очень сильно "вырос" в моих глазах пока я в роддоме была. Но у них и разница всего ни чего, 1,3 годика. Если я нужна старшему, я бросала младшего и шла к нему. Ревности не было вообще. Сейчас когда целуемся с мужем, им так весело, бегают посмотреть))))
- Vikusya и Karelis это нравится
#1698 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:47
Яна, я тоже боюсь ревности сына.
Прям переживаю.
Он у нас суперревнивый.
Привык, что все внимание на него.
Готовлю его к лету, объясняю, что появится крохотуля.
Который, будет маленький и зависеть от нас.
Объясняю на семьях, где несколько детей.
Говорю, что он уже не ляля, а большой!
Будет Братом!
Вот это ему нравится, он хочет все сам делать, ведь он же большой!
И, немаловажное, говорю, что ляля будет плакать, но мы не должны обижаться.
И что ляля очень сильно тебя любит и ты лялю должен любить.
...
Пока все воспринимается- вслушивается мой сынуля.
На деле посмотрим.
Сообщение отредактировал Счастливая): 16 февраля 2015 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных