Лаура, на hm.com. Но они не отправляют в страны СНГ((( только через посредника(
У меня там подруга, если что вышлет сюда. Спасибо за ссылку!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:03
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:54
Саша, ну что ты так расстраиваешься на счет девочки? Зато сперва НЯНЬКА, а потом уже ЛЯЛЬКА! Да и вообще - есть куда стремиться, еще хотя бы разочек! Да и папы ТАК девочек любят. Мой уже смеется, что если подумаем в будущем еще о ребенке, то он непременно девочку хочет!
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:28
Жень, я разобралась по тому видео, что находила и давала здесь ссылку. Нашла через какой сайт заказывать, но думала может ты с сестрой через более выгодного посредника, а то тот что-то много берет (а может они все так?)
Лаура, а мне кажется, Саша и не расстроилась, что девочка, просто настроена была на мальчика, сейчас шок не большой. Но расстраиваться, что будет девчулька-красотулька, платьюшки, косички и т.д. - разве возможно? :)))
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:11
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:50
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:59
Лаура, а мне кажется, Саша и не расстроилась, что девочка, просто настроена была на мальчика, сейчас шок не большой. Но расстраиваться, что будет девчулька-красотулька, платьюшки, косички и т.д. - разве возможно? :)))
Отправлено 12 ноября 2014 - 05:15
Саша, поздравляю с доченькой! Ладно вам на узи предположительно сказали пол и вы настроились, а я была уверенна что ношу мальчика и снился он мне. Когда на узи сказали у вас девочка, а муж в это время в командировке. Я позвонила и расплакалась, что у нас не мальчик а девочка, до сих пор стыдно перед дочей)))Спасибо, девченки!
Оля, не бойся!))) А тебе на какой неделе сказали?
Настя, муж похоже в шоке, как и я...
Владиславочка, я и не спрашивала на 1-м УЗИ, она сама сказала! Что похоже мальчик, но вот слово "ПОХОЖЕ" мы восприняли по своему и приняли за истину! Такой уж наш человеческий мозг...
Алиса, вижу ты тут нас читаешь! Как твои дела? Разобрались с УЗИ и с генетиком?!
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:22
Анжелика, девочки правы! Я не расстраиваюсь! Наоборот, как дурочка, целый день вчера улыбалась) Муж вчера вечером прильнул к животику и говорит: Ну здравствуй, дочка!))) Мне так смешно было) А через пол часа уже всем поздравляющим его с ДР рассказывал, что у него будет дочка)))
Лаура, там и правда всего 3 страницы для новорожденных... http://www.hm.com/de...S?Nr=4294943575 Но тем не менее я навыбирала)))
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:36
Девочки, у меня огромная к вам просьба, вы несколько страниц назад про подушку писали, не могли бы сюда повторить http://forum.karapuz...opic=309&page=6 Я думаю не одной мне будет интересно, ну очень очень прошу
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:53
Доброе утро, девчата!
Иду сдавать кровь на ген.отклонения, анализ который забраковали из-за якобы бОльшего срока, чем положено.
Лаура, пардон :) Конечно, это Анжела написала, я ошиблась.
Ох, девочки, мы с понедельника с дитём снова на больничном, от последнего больничного отходили 4 дня в сад и вдруг ухо заболело у сына и температура за 38. Садик частный за полную стоимость, отходили мы в общей сложности 11 дней. А вчера позвонили с Отдела образования и сообщили, что подошла наша очередь в группу с гос.дотацией в другой частный сад. Разница в стоимости в два раза. В общем переходим мы в другой сад, а я боюсь страшно.
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных