Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1681 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2014 - 08:20

Вчера приснился сон, буд-то у моих детей начались каникулы, и такая счастливая, думаю, что наконец-то отдохну ))
Не успела родить, а уже такие сны
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1682 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2014 - 09:57

Моля, аххх какая красота!!!!!
У тебя Майкл такой прикольный))) Болтает уже что то нибудь? Сам такой маленький, а чуть чуть и старший брат)))

Айгуля да это признак хронической усталости)))(шучу), что только голова днем не переваривает, наверное подумала о чём то таком, оно и приснилось. Мне вообще сегодня какие то ужасы снились, я прям проснулась, сказала куда ночь, туда и сон.
  • Брюнеточка, Mummy of two и Ай_гуль это нравится

#1683 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 11 августа 2014 - 10:59

Всем привет.
Я тоже в строительстве работаю. Вот жду когда же в декрет. Так уже лень на работу ходить. Все время хочется то спать, то есть.
А мы в этом году копили на кухню - встроенная мебель и техника. Так что я отвоевала для себя посудомойку. Муж не хотел и моя мама говорила зачем деньги тратить. А я перед фактом - что я на нее заработала. Такой кайф пользоваться посудомойкой, особенно когда готовишь. Загрузил все кастрюли и сковородки. И моет она намного лучше чем вручную помоешь, видать средства зверские.

А у меня тоже остались от первого ребенка -манеж и коляска (надеюсь она еще повозит). Пеленки и вещи для новорожденного у меня все нейтральные были, так как пол ребенка выяснили только на 3-м узи. к тому же второй тоже мальчик, так все вещи от первого подойдут, я их хранила отдавать некому было у подруг и знакомых все девочки. Покупать надо на первое время только ванночку и бутылочки.
  • Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1684 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 11 августа 2014 - 11:25

Моя кухня
Изображение

Изображение

Ручки купили, надеюсь в эту субботу доделают. Одну дверь на переделку забрали, они не правильно узор дерева сделали. Ну и фартук стеклянный - там небо голубое, рассвет. А на фото будто пасмурно.
  • listik, sulny, Анжелика и 4 другим это нравится

#1685 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 11:51

Indi, с праздником и с новой кухней!

#1686 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 12:03

Классная кухня, поздравляю. Честно я бы тоже такую взяла. Вот скоро у нас закончится стройка,буду выбирать.

Только что звонила на счёт анализа, сказали перезвонить завтра после 11. А у меня ещё и плановое узи завтра, и без разговоров в ГЦРЧ отправляют, а анализ как раз туда должен придти, вообщем очень надеюсь что всё хорошо у нас будет. Если повезёт узнаю результаты анализа уже завтра. Переживаю больше чем перед самим проколом.

#1687 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2014 - 14:47

Софа, у мя Майклуш начал болтать по чуть чуть так как 2 иногда и три языка у него каша в голове наверно, хотя говорит daddy, look daddy- смотри папа, Apple сам сказал даже не учила, good, wow, ta- спасибо коротко на их языке, и на нашем нана/ еда, ду- су типо вода , мам вот все что может говорить;)

Инди с кухней новой! Фото классное, наверное настроение будет поднимать при готовке, вообще кухня это наша вторая комната так как больше всех мы там проводим время поэтому важно чтоб там было все как нам удобно, согласна посудомоечная машина здорово выручает когда муж у мя по выходным готовит так как вся посуда после него грязная раньше возмущалась щас все тихо складываю в машину и радуюсь его вкусностям)) потом когда гости тоже супер все отмывает лучше чем я, так что с маникюром можно и походить:)

Сообщение отредактировал Mummy of two: 11 августа 2014 - 14:48

• Софушка это нравится

#1688 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 14:59

У нас от Майкла ничего не осталось все я раздала даже новые когда он из них вырос но я и не жалею так как мы все ему для мальчика покупали все голубое, зеленое мальчиковское только пару комбезов оставила которые ме безумно нравились в чем его выписали оно нейтральное а потом я уже начала покупать доче все белое розовое, нежное каждые раз хожу в магазин себе маленькие праздники делаю с покупкой чего нибудь))) просто с Анель со старшей такого не могла себе позволить мама с папой все купили с базара когда я с роддома пришла и мне не до этого было другие времена..,

#1689 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 16:09

Ну да я думаю, тут у взрослых то путаются слова когда несколько языков, что уж про деток маленьких говорить.
А мой начинает только говорить, так смешно, повторяет слова которые ему нравятся. Где то взял имя Таня, и ходит, Таня Таня))), камень четко говорит, но с каким то акцентом))), дом, вода, папу вообще называет папаня)))так балдёжно, только уже не поцелуешь его, отбрыкивается. Всю мою косметику распотрошил, только отвенёшься обязательно куда нибудь залезет))))
Вот мой проказник.
Изображение
  • listik, Анжелика, Zhannett и 4 другим это нравится

#1690 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 11 августа 2014 - 16:44

всем привет!!! :) надеюсь, что у всех все хорошо! :)
кухня действительно классная!

Сообщение отредактировал Ева_09: 11 августа 2014 - 16:49

#1691 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 18:00

Согласна, посудомойка классная вещь! Вот только придумали бы еще посуду, которая сама подгружалась в посудомойку, а потом разгружалась )
  • Брюнеточка это нравится

#1692 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 августа 2014 - 18:03

Софа,карапуз прикольный у тя,ваше!

Софа,как ты себя чувствуешь,как пузяш после того анализа?
  • Софушка это нравится

#1693 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 18:04

Софушка, твой сыночек меня покорил своим взглядом ))). Такой сладкий!!! Тфу тфу тфу
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1694 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 19:33

Спасибо девоньки!!!
Наконец то появилась Жулдыз))) Я чувствую себя точно так же как и до процедуры, правда первые три дня болел живот, так как синяк болит. Малышу совсем не чего не было, я видела его на экране узи когда брали плаценту, его не кто не задевал. Потом затих после процедуры, и снова начал шевелится. Вообщем так всё нормально прошло, и совсем не больно. Сложнее всего ожидание.

Где же наша Анжелика сегодня?

Сообщение отредактировал Софушка: 11 августа 2014 - 19:34

#1695 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 11 августа 2014 - 21:34

Вот я!!!
Соня, с экватором тебя!!!
А у меня сегодня беговой-выходной день.
Вчера же мы бассейн поставили, шашлычка нажарили ,пивка купили. Посидели так хорошо, что кумовьев у себя оставили - у них романтика была, спали на улице.
А утром в 6,30 подъем, я к генетику, гости по домам. У генетика все нормально, теперь УЗИ на 32-34 недели. После завтра анализ, а в четверг к врачу.
Вот я от генетика на автобус и к садику, мой с Алей и со своим отцом тоже подъехали. Пошли все разузновать. Аля как увидала детей, сразу и рванула к ним. Мы пока с документами разобрались, она так разыгралась, что не хотела уходить. Ну... мы ее сразу на целый день и оставили! Сказать, какая я была счастливая... =D =) =D =) =D =) =D И то это мало!!! Пришла домой и завалилась спать! Проспала до вечера, мы потом за Алей. Воспитатели сказали так: "У вашей дочери батарейка когда нибудь садиться?" А выехали из садика, так сразу и уснула в велике. Вот такие дела.
А еще у нас как всегда - с утра и до вечера нет света...

Кстати, садик казахский, там еще будут учить английскому, хореографии. Будет логопед. Само хорошо - нет жесткого графика. Что утром можно приводить когда получиться, что вечером забирать.

Сообщение отредактировал Анжелика: 11 августа 2014 - 21:36

• Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1696 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 21:45

Классно, плодотворный день у вас. А я хотела спросить Анжел а там с детками на русском разговаривают? Просто где мы на очереди стоим там оказывается тоже казахский садик, я очень хочу что бы он знал казахский язык, но он пока то понимать не будет что ему говорят. Как там вообще дела обстоят? С ними занимаются да? И сколько вы будете платить в месяц? Первоначальный взнос тоже был?

#1697 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 22:23

Да, Соня - там обучение в основном на казахском будет, а так нянечки разговаривают с детьми на русском. Из обучения - казахский, русский, английский, хореография (танцы, музыка), рисование. Есть живой уголок. Даже в анкете вопрос: "Боится ли ребенок животных?" На что мы ответили: "А почему нет вопроса - боятся ли животные ребенка?" Оплата такая - первый месяц 20, потом по 15.
Мне самой понравился один момент - в игровой нет телевизора, т. е. детей не будут отвлекать мультиками, а сами сидеть и чай пить. Пока группа не полностью сформирована обедают прямо в игровой - ставят столы и вперед.

А это вот мы вчера. Вот такой у меня уже пузень.
Изображение

А вот недавно сфоткали - сегодня тоже самое.
Изображение

Сейчас гляжу - мой спит на кровати, в ушах наушники, а под ним - подушка моя. Опять сегодня трубочкой буду складывать одеяло.
  • listik, Настя П, Zhannett и 4 другим это нравится

#1698 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 22:34

А вот щенок, что нам подкинули - любимая еда отруби. Так или в тазике ,пока я всех кормлю, или в цыплятнике. За месяц в два раза вырос.
Изображение

Ой, у меня же радость - мне мой подарок сделал: весы!!! Я вот взвешивалась - 79,700. Буду каждую нелею за весом следить.
  • Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1699 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 августа 2014 - 22:53

Девочки,честно говоря не помнюкак 5лет,назад было,но как у вас пинается или тихонько шевелится.просто у меня так иногда ударяет снутри,что не пойму ,что это было.вроде при таком сроке он не может так бить меня,Иногда адарит ,что я останавливаюсь
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1700 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 02:58

Анжел мой поздравления с походом Али в сад! Здорово столько всему они учат и на казахском Аля заговорит скоро.
Мой все говорит что с Майклом у мя пузень намного больше было я сомневаюсь что на таком сроке но был огромным ближе к родам. Мы сеня после работы мужа ходили по магазинам и присмотрели манеж кочалку, классная ручная работа, деревянная теперь попробуем узнать насчет доставки она не собирается его они строят и не разобрать, еще смотрела одежду для лялки в матерне намного дороже чем в Британи там все дешево было, думаю заказать онлайн и попросить потом ближе к родом попросить кого нить привезти из коллег мужа, хотя я уже брала слипы 3 шт и комплекты в нексте, как прошлый раз лишнее не бум уже брать а то они быстро из них вырастают
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz