Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 июня 2014 - 10:45
Динара, поражена твоими результатами за неделю, прям супер!
Я тут нечасто, поэтому в табличку не буду вписываться, но неделю назад делала замеры и всего за неделю результат порадовал: талия с 65 до 63,5 см сегодня утром, и живот с 75 до 74 см. Вес -300г, с 49,1кг до 48,8 кг. Занятия за неделю: 3 раза плоский живот 2 уровень+3 раза аква аэробика. А самое приятное, это что живот над штанами не нависает как обычно, что меня больше всего и бесило. Вроде и вес нормальный, но этот живот блин. Еще неделя плоского живота, а потом думаю убийственный прес попробовать для разнообразия. Хочу совсем от живота избавится.
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 13:53
Анюша, а вот ты худенькая и делаешь 30 дневку, не сильно вес падает? Хотела бы восхититься твоей фигуркой. Видела твое фото здесь, думала фото модели
я аж растерялась)) Спасибо большое за такие слова)) Мне безумно приятно)))
На самом деле я не худенькая, у меня широкие бедра, не маленькая грудь и попа)) Поэтому всегда кажусь этакой женщиной с формами)
Хотя сама не люблю такой склад фигуры, и вечно борюсь с ним))
Вес скачет у меня все время) даже когда не занимаюсь, но выше 53 и ниже 49 не отпускается)))
Спасибо вам еще раз))

натрескалась)) теперь сижу жду когда уже можно будет отзаниматься))
Сегодня гулять пойдем, поэтому тоже с утра быстренько отстреляюсь, и побегу)
- Skromnitsya, OLena, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 15:56
Я тут в ужасе, кароч завтра меня вытягивает парень бегать утром вместе...В живую не виделись ,вроде как сегодня должны...Лан не это главное.Главное вот что)))))В чем бежать мне ахахах, в кедонах своих и в этих спортивных штанах...ыгыггы))Убежит))) А вот в лосинах не рискну)Не не не)))Вообщем взрыв мозга и уже чувствую что походу я заморожусь пока не куплю себе кросы и штанцы,а и ветровку(

- Karagandinka, OLena, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 15:57
P.s. Попкорн / 100г-506ккал (!)
- Lulita, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 16:17

Айнура, попкорн не люила а теперь подавно не буду есть)
А чипсы ?Пепси я не...даже вообще близко.
- OLena, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 16:28

Ульяна я тоже за пробежку))) Беги Уля, беги!!!!

- Ульянчик, О-ля-ля, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 16:44
Я помню как тут многие девочки говорили : О ужас, что там во втором уровне, не не это не представимо как получится и вообще получится ли...И что?)Сейчас уже некоторые на финише)))Аж расплачусь)))
Посмотрим сегодня что это за фрукт и с чем его есть (я про парня)...И стоит ли бежать с ним в КД)))))
- Karagandinka, Колбаса Деловая, OLena и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 21:25
Айнура, считай, что у тебя был читтинг сегодня))))))))
Таня, я точно также, а еще я эксцентрические прыжки тоже первый раз делаю с Натали, а вот второй раз приседаю уже с Анитой... а пора бы уже полностью делать все... уже 6 тренировок позади...
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 21:38
я тут филоню немного, и поэтому не отписываюсь. стыдно

два дня пропустила, из-за жутких болей в ноге (опяяяять((((( 27 и 30((( синяк еще не рассосался, а при прыжках все бедро сводит. вчера все таки через силу но отзанималась, а сегодня КД. теперь вообще все болит))))
Айнура, когда читала поддержку твоей дочи, хохотала прямо в голос))))) Красавица такая

Динара,твои результаты прямо уууух суупер!!!!! Так держать

Ульяш, беги в лосинах, чтобы каждый едень он ЗА тобой бегал

Муж уже 6 занятий сделал, сегодня выходной, говорит что я тюфяк))) У него - 2.400 кг, объемы конечно не дал замерить, но животик подобрался (раньше вообще одни кубики были, потом перестал заниматься, начал отращивать один большой куб)))))) Сейчас сам говорит, что клево так, за 30 дней можно так хорошо скинуть. А то в начале не верил)))
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 6 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных