Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1681 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:24

в платном пускают с 5 до 7 посетителей в обмундировании: маска, шапочка, халат. бахилы, на партнерские роды тоже пускают, а вот в бюджетном запретили партнерские роды из-за карантина.

а какой смысл тогда в карантине??????? можно подумать, если заплатил, то заразу не занесешь, не подхватишь :hi-hi:

#1682 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:28

Да нет вы не самая маленькая мне 22))) на год всего старше, а еще есть Серегина так вот она ваша ровестница)))

я тогда вообще ребенок...мне 20! :hi-hi:

#1683 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:58

Артемида, эт точно)))) Они хотя бы проверят посетителей? Монета с 2-я сторонами...
piraniya, еще детки и без 5 минут родители))))))) Да и какая разница, кому сколько годков)))))... У нас один общий интерес - мы самые любящие мамочки))))))))

#1684 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:17

Lorik, я нашла Узиста хорошего. Голентовский фамилия. Принимает в ЦММ. Ученик Шапетовича говорят, все девочки довольны. Завтра пойду к нему на контрольное ,чтобы узнать сколько весит малыш, количество вод, толщину плаценты и тп.

Артемида, эт точно)))) Они хотя бы проверят посетителей? Монета с 2-я сторонами...
piraniya, еще детки и без 5 минут родители))))))) Да и какая разница, кому сколько годков)))))... У нас один общий интерес - мы самые любящие мамочки))))))))

ТУт даже дело не в том ,кто кого младше и старше, а есть разница рожать в 20 или в 30 первого малыша....:)))
Конечно ,все кто на этом форуме ,в первую очередь, заботливые без пяти минут мамаши.. Кто-то в первый ,кто-то в четвертый раз:))
Но все мы хотим поделиться свими радостями или переживаниями друг с другом ,т.к. кроме таких же как мы ктонас еще так хорошо поймет. У меня подруги, кто 2 года назад рожал ,уже подзабыли все эти ощущения.....

#1685 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:57

Lorik, я нашла Узиста хорошего. Голентовский фамилия. Принимает в ЦММ. Ученик Шапетовича говорят, все девочки довольны. Завтра пойду к нему на контрольное ,чтобы узнать сколько весит малыш, количество вод, толщину плаценты и тп.

Спасибо! Я уже вчера на УЗИ и доплер сходила в ГЦРЧ, т.к к Али Шапетовичу не успевала по сроку, он выйдет из отпуска только 18, а мне надо было сейчас. Хоть и по знакомству ходила, все равно просидела в очереди 1,5 часа чуть не умерла там блин, кошмар какой-то отвыкла уже от такого......

#1686 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:09

а какой смысл тогда в карантине??????? можно подумать, если заплатил, то заразу не занесешь, не подхватишь :worry:

В том то и дело всегда удивлялась, что зараза к деньгам не липнет :hi-hi: :ai-ai:

#1687 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:44

Девочки, а я сегодня с акушеркой договаривалась. Она сказала, что если до 24-25 дек. сама не родишь, то в полне можем помочь, что бы на НГ уже дома быть. Но только в том случае если шейка зрелая будет. Типа таблеточки есть специальные вагинальные. Кто-нибудь с таким сталкивался? Поделитесь, пожалуйста. Вроде - безопасно.

#1688 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:49

Девочки! Помогите собрать информацию по стоимости анализов.
Что сейчас можно сдать в гос.поликлинике - бесплатно? Какие анализы?
А сколько сейчас стоят анализы на инфекции? Интересуют: Хламидиоз, Микоплазмоз, Уреаплазмоз, Токсоплазмоз, Герпес, Гепатит В, СПИД, Реакция Вассермана (сифилис), Гонорея.
Пожалуйста, поделитесь информацией, кто знает, сколько стоят эти анализы в платных лабораториях?
Заранее спасибо!

#1689 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:03

Девочки, а я сегодня с акушеркой договаривалась. Она сказала, что если до 24-25 дек. сама не родишь, то в полне можем помочь, что бы на НГ уже дома быть. Но только в том случае если шейка зрелая будет. Типа таблеточки есть специальные вагинальные. Кто-нибудь с таким сталкивался? Поделитесь, пожалуйста. Вроде - безопасно.

Извиняюсь, сама нашла подходящую темку на Карапузе.

#1690 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:11

А сколько сейчас стоят анализы на инфекции? Интересуют: Хламидиоз, Микоплазмоз, Уреаплазмоз, Токсоплазмоз, Герпес, Гепатит В, СПИД, Реакция Вассермана (сифилис), Гонорея.
Пожалуйста, поделитесь информацией, кто знает, сколько стоят эти анализы в платных лабораториях?
Заранее спасибо!

Я в своей ЖК все бесплатно сдавала, кроме печеночных маркеров (на гепатит). У меня было подозрение на хрон. гепатит, сдавала в Авиценне - 6100 тг. Слава Богу, ничего не подтвердилось. Бакпосев тоже можно бесплатно сдать, но в ЖК не было в наличии специальных пробирок, поэтому сдавала в платной лаборатории INVIVO - 2 200 тг.

#1691 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:19

Люлита, а в обычной поликлинике разве делают перинатальные инфекции (токсоплазмоз, герпес, хламидиоз)?

#1692 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:25

Заранее спасибо!

ИФА анализ на каждую инфекцию кажется колеблется от 500 тенге и выше это инфекции Хламидиоз, Микоплазмоз, Уреаплазмоз, Токсоплазмоз, Герпес, про остальные не знаю

#1693 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:28

СПИД, сифилис можно сдать в обычной поликлинике, так?
Или перинатальные тоже уже добавили?

#1694 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:48

СПИД, сифилис можно сдать в обычной поликлинике, так?
Или перинатальные тоже уже добавили?

СПИД, сифилис можно сдать в обычной поликлинике, остальные даже не знаю, у меня не брали, сама сдавала в начале беременности у другого врача

#1695 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:26

Мы сейчас готовим материал про стоимость различных анализов и что можно сдать в поликлинике бесплатно. ПОэтому я подробно интересуюсь относительно каждого анализа.

#1696 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:48

Люлита, а в обычной поликлинике разве делают перинатальные инфекции (токсоплазмоз, герпес, хламидиоз)?

Чтобы не быть голословной, я завтра у своей АГ из своей карты выпишу на какие инфекции я анализ сдавала. Но токсоплазмоз и хламидии - это точно.

#1697 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:51

Мы сейчас готовим материал про стоимость различных анализов и что можно сдать в поликлинике бесплатно. ПОэтому я подробно интересуюсь относительно каждого анализа.

В поликлинике сдать можно СПИд, сифилис ,сахар, развернутую кровь без инфекций с тромбоцитами. Может на инфекции и можно ,но для этого,наверное ,показания нужны отдельные или настаивать у АГ надо...
Очень хорошая лаборатория на Пушкина м/у Горького и Пастера во дворах, если надо более конкретно могу найти ,тамм и цены адекватны и рез-ты хорошие. Врачи из клиник, где всои лаборатории хорошие туда отправляют порой ,чтоб не переплачивать деньги.
17 КС только в ГЦРЧ делают.

Сообщение отредактировал Tanulya: 08 декабря 2009 - 19:52

#1698 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:46

Вообще желательно такие вещи не делать, так как вагинальные свечи, которые ускоряют процесс вредные, и может произойти разрыв матки. Лучше потерпи и наслаждайся!)

Сообщение отредактировал Anar@: 08 декабря 2009 - 20:46

#1699 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:49

Чтобы не быть голословной, я завтра у своей АГ из своей карты выпишу на какие инфекции я анализ сдавала. Но токсоплазмоз и хламидии - это точно.

Спасибо, уточните, пожалуйста! Буду очень ждать!

В поликлинике сдать можно СПИд, сифилис ,сахар, развернутую кровь без инфекций с тромбоцитами. Может на инфекции и можно ,но для этого,наверное ,показания нужны отдельные или настаивать у АГ надо...
Очень хорошая лаборатория на Пушкина м/у Горького и Пастера во дворах, если надо более конкретно могу найти ,тамм и цены адекватны и рез-ты хорошие. Врачи из клиник, где всои лаборатории хорошие туда отправляют порой ,чтоб не переплачивать деньги.
17 КС только в ГЦРЧ делают.

А самое дешевое и дорогое УЗИ сколько стоит? А 3Д кто-нибудь делал?

#1700 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:10

А самое дешевое и дорогое УЗИ сколько стоит? А 3Д кто-нибудь делал?

В Сункаре обычное 1500 в 3Д кажется 3000 с записью, У Ембергенова Али Шапетовича Обычное 3000 тенге, с записью 4000, а вот 3Д у него не делала. Что-то писала и сомневаться начала, девочки подтвердите я правильно написала Lorik, ты должна знать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz