Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:21

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА 14.11.2013 г. - Родила доченьку Амиру
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК 8 701 292 59 43, 8 777 462 17 41
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Nara (Наркес) - ПДР 27 декабря МАЛЬЧИК
6. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК 8 701 432 19 32
7. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА 8 777 370 5357, 8 707 570 5357
10. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
11. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА 8 701 763 83 39
12. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА 8 778 459 19 92, 8 700 301 52 81
14. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
15. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
16. Мама Меру (Меруерт) - ПДР 18 февраля ДЕВОЧКА
17.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
добавила телефон Дины
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:24
стоматит это скорее всего признак истощения организма...у меня такое было частенько...бывало из за стоматита не ела несколько дней. Очень хорошо помогает прижигание зеленкой или воготилом...или к стомотологу(((( это ужасно..вроде маленькие язвочки а боль ужасная ((((((((((((((Девочки! Привет! Тут как всегда без меня много событий!!!
Доки в ГЦВП тоже сдала, буду ждать денежек)))
Запишите и мой сотовый, а то вдруг опять не скоро смогу заскочить побаловаться интернетом( хотя в планах на новой неделе уже точно подключить интернет домой, а не к родителям бегать) 701-432-1932
Сегодня у нас последнее УЗИ - жду не дождусь, потом отпишусь, что да как))))
А еще всю неделю болею - прикусила на прошлой неделе губу, так у меня на следующий день весь язык и рот воспалился - оказалось стоматит. С роду такого не бывало. Сказали на фоне беременности, ослабленного иммунитета и чего-то еще - у беременных это частая проблема. В общем- это просто ужас- говорить и кушать толком не могу, все через силу - абрикосика надо кормить))) Вот пару дней как легче стало.
да...у меня почти каждый день такое (((( хотя изжоги нет (((я после нашей Айнуры тоже постоянно боюсь раньше срока начать
вчера после работы вышла из автобуса и снова стошнило, прямо на улице, уже не знаю что и думать
ойдевочки....устала лежать целыми днями дома (((((дома такой бардак ((((а мне сказали ваше не ходить тока лежать и лежать (((((( а сегодгя еще у мужа день рождение (((((даже подарок не успела купить (купила напрошлой неделе чудесные вещички для своей девочки в КАРКАРЕ )))
- Skromnitsya, KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:46
- KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:30
поправляйся поскорее. Какая бы не была болезнь они все болезненные. ((((Сегодня у нас последнее УЗИ - жду не дождусь
, потом отпишусь, что да как))))
А еще всю неделю болею - прикусила на прошлой неделе губу, так у меня на следующий день весь язык и рот воспалился - оказалось стоматит. С роду такого не бывало. Сказали на фоне беременности, ослабленного иммунитета и чего-то еще - у беременных это частая проблема. В общем- это просто ужас- говорить и кушать толком не могу, все через силу - абрикосика надо кормить))) Вот пару дней как легче стало.
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:48
А я вчера все вещички малышковые простирала, осталось все прогладить и по полочкам разложить!
Айнура, я вот хотела подробней узнать на счет заказа с next?! а что за карточку ты открыла в банке?! и сколько это стоило???? просто у меня воообще никакой карточки нетю, я лОх))))))) воооооооть, и как у них с доставкой, они доставляют строго по месту прописки???? п
- Skromnitsya, Shynara* и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:54
Лёль, а как ты декретные полуишь и пособие на ребенка без карточки? или у тебя лицевой счет?
Ты пакеты собрала уже? Рожать платно идешь или с кем договариваешься? Партнера берешь с собой?
Карина, линеечки супер!!!! Медвежонок рядом с пузиком покорил)))
Да, Айнура, ты права, на счет девочек. Ну-ка всем перестать болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем выходить на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:05
Я у родителей забрала вещички для роддома )))) правда думаю еще потом чего нибудь докупить... они таки малюськи ))))
Ой девочки, не могу дождаться момента, когда свое солнышко поцелую ♥♥♥♥♥ Мне часто снится как на ручках держу ))) а один раз приснилось, что я прям через живот ее вижу и даже трогаю ручки и ножки))) и доча мне улыбается ))))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:09
хехехе, я о декретных вообще не думала еще, просто я тунеядец (т.е. нигде не работаю), разве мне что-то полагаетсяВсем привет!!!
Лёль, а как ты декретные полуишь и пособие на ребенка без карточки? или у тебя лицевой счет?
Ты пакеты собрала уже? Рожать платно идешь или с кем договариваешься? Партнера берешь с собой?
?!!!! да пакеты уже собраны, осталось только ребзины вещи туды доложить!!! Рожать платно буду в 1 РД! На счет партнеров у меня двое добровольцев, мама и муж, вот посмотрим, как там получиться, но одну они меня туда не пускают так что по-любому с партнером!)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных