Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 16:56

я тоже когда то за вами следилаСейчас нас читает 1 гость, наверное, такой же нерешительный, как и Татьяна)))) Нас бояться не надо, мы очень добрые, белые и пушистые))))

Где Замира то?

У меня хорошая новость))) Прыщики покинули мое лицо наконец то))) уж незнаю, что так повлияло. Очень рада!!!

- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 16:58
А в Караганде на узи фиг пробьешься, да и пузатиков на улицах не сосчитать)))Ну вот
Алмата))) АААААССССтана я же знаю вас много, в ЖК в очередях по 10 девушек))) интернет вроде сейчас у всех)))
![]()
я тоже когда то за вами следила![]()
![]()
Где Замира то?
- Ж@нн@ это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:00
ага, мы все вот такие:Сейчас нас читает 1 гость, наверное, такой же нерешительный, как и Татьяна)))) Нас бояться не надо, мы очень добрые, белые и пушистые))))

вот-вот, в ЖК стооооооооолько пузатиков, а на форуме почему-то мало. загадка! ))Ну вот
Алмата))) АААААССССтана я же знаю вас много, в ЖК в очередях по 10 девушек))) интернет вроде сейчас у всех)))
![]()
я тоже когда то за вами следила![]()
![]()
Где Замира то?
Замира в одноклассниках периодически появляется, а здесь что-то молчит.... Замира, подай признаки жизни!!!
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 14 июня 2013 - 17:01
- Iguana, askim, Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:03

ага, мы все вот такие:
вот-вот, в ЖК стооооооооолько пузатиков, а на форуме почему-то мало. загадка! ))
Замира в одноклассниках периодически появляется, а здесь что-то молчит.... Замира, подай признаки жизни!!!
ойага, мы все вот такие:
вот-вот, в ЖК стооооооооолько пузатиков, а на форуме почему-то мало. загадка! ))

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:07
ага еще Аселя и еще Оля и Оксана. Хотя у Оли переездЗамира сегодня к врачу собиралась, если мне память беременная не врет. У Оли - медовый месяц, а вот потеряшки Женя, Гуля, Аня давно нас не навещали
Гулю , Женю и Аню вообще не припоминаю
- askim это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:08
Спасибо Наташа!!! а то мне так лень за комп садится, а мальчиков нельзя поменять? девочки такие красивыыыые))) тож хочу симпатичного мальчишку, а не лысого колобка с машинойАйгерим, я тебе буду помогать со списочком )) подумаю, как бы его еще разнообразить...
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:21
Татьяна добро пожаловать, вливайся в нашу компанию, у нас тут весело)))
спасибо, вливаюсь потихоньку)))
5 сообщений набрала, красоту с профилем буду дома наводить, с работы не совсем удобно...
Девочки, а вообще на каком сроке молозиво начинает выделяться?
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 17:24
спасибо, вливаюсь потихоньку)))
5 сообщений набрала, красоту с профилем буду дома наводить, с работы не совсем удобно...
думаю у первородок оно до родов не выделяетсяспасибо, вливаюсь потихоньку)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных