Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1681 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 марта 2013 - 01:07

Tea, ну да, фанатизм такой трудно понять, когда твой деть от голоду кричит.... а мамаша слушает кого-то.... Дети-то от груди отказываются не из-за вкуса разного (молока и смеси), а от того, что их изначально начинают с бутылочки кормить, а если со шприца или простого бутылечка, то ничего такого не произойдет, придет молочко, и все будет хорошо!!!
  • Ирина С. это нравится

#1682 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 марта 2013 - 01:13

Да и правда, оказывается сколько нюансов.... Просто не сталкивалась с подобными проблемами, привыкла, что всегда "еда" под рукой и нужной температуры:)

#1683 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2013 - 01:30

Да уж, смесь по ночам готовить - устаешь сильно, потому что по любому нужно проснуться и встать:-) и не один раз. Поэтому всем Вам желаю мноооого молока:-)

Сообщение отредактировал Tea: 31 марта 2013 - 01:31

• BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1684 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 марта 2013 - 08:26

Привет девочки, ну спасибо столько примеров написали , понимаю все индивидуально, пока сама не пройдешь это дело, короче когда буду договариваться с роддомом надо выяснить этот вопрос. Просто я хочу быть на готове если что не так, поэтому любопытничаю все. Например у меня знакомая рожала ребенка, на последнем узи он лег поперек и никто ей не сказал что нужно упражнения поделать и т.д., пошла рожать ЕР из мучилась до одурения, потом врачи посмотрели на узи когда она уже серьезно начала беспокоится почему не может, экстренно делали кесарево, ре так и не смог вниз головой лечь так как длинная оказалась для ее узкого таза. Я у нее спросила а чего тебе никто не говорил что надо делать в таком случае, она говорит я незнала, впервый раз, рожала в роддоме вверх по Ленина, в надежде что там лучше все таки институт. Насчет Ночи я тоже ночью встаю в тубзик, просыпаюсь когда чувствую что мочевой наполнился, зависит сколько я выпила на ночь, иду как зомби практически с закрытыми глазами по стеночке, иногда лежу не охота просыпаться думаю не буду вставать, ага мочевой так наполнился что встать потом тяжко, идти с полным на унитаз тяжело.

#1685 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 марта 2013 - 08:31

Это я, девочки вот заметила
что как забеременнела вообще снов не вижу, вот уснула сплю ничего не вижу, утро, проснулась, до бер мне сны снились были сны вещие некоторые помогали мне. Вот, мама говорит значит это здоровый сон мозг отдыхает, а у Вас как? Еще заметила когда мы с мужем я как бы отстраненная от его дел забот, невпапад отвечаю ему, я как бы ушла в себя в свое состояние. Он кажись это замечает иногда мне говорит странная ты какая. Это что начинается депрессуха. Неужели после рождения у меня отношение к мужу изменится. Наверное наступит новый этап в наших отношениях с мужем.

Это природа так заботиться о тебе и о ребенке, чтобы тебя суета не отвлекала.Не переживай все пройдет.
  • Мадик это нравится

#1686 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2013 - 21:50

Привет пузатики!)
Пробежалась по постам.. Немного напишу.
Имя пока не выбрали, один раз залезла смотрела все женские имена и именины на август ничего не нравится. Имя мы и доче выбирали методом вычеркивания то мне не нравится то мужу, сошлись на одном так и назвали) при рождении не передумали))
На счет родов, могу сказать что партнерские мы не планировали муж был против, но когда дошло до дела остался и все схватки был со мной за что ему безумно благодарна! Он поддерживал меня, когда было туго совсем цеплялась ему в руки, воду мне подавал. Ты Карин не обижайся на девочек, я тож была слегка в шоке про твой рассказ о партнерских родах) ничего подобного у меня не было, все чисто в своей ночнушке, с прокладками, трусы сняли с меня уже прям когда на кровате уже рожала. Муж потуги не видел. И меня не слышал! Когда в коридоре стоял грит в соседних палатах так кричали, он к моей все прислушивался) но так и не услышал, позвали его уже на дочу посмотреть, он первый зато увидел. И с секасом все О'Кэй было. И враки что первородки долго рожают! У всех по разному. Я родила за 4 часа с лишним, в 2 начались схватки в 18.45 я родила.
Не знаю как будет в это раз еще не спрашивала хочет он или нет, но он не испугался и никакого негатива не осталось у него.
Позже допишу доча докупалась

• Tea, Мадик и Agzamchik это нравится

#1687 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 31 марта 2013 - 22:41

Приветик, девочки! спасибо, что так тепло встретили.
У меня сейчас 22 неделя, дочка там то ли толкается, то ли икает. И так часто что сама устаю.
Насчет сэкаса после партнерских родов, то все здесь отлично))) сразу приступили как то даже не дождались срока сказанного гинекологом (2 месяца ждите она сказала). И кстати, муж мне помог тем. что бегал, звал. воду давал, поддерживал в общем. Я на это все не в состоянии была.
Имя я выбрала только никто его не одобряет, муж говорит, что его мама будет ставить, а она подобрала какое-то неподходящее моему ребенку имя(((.
С покупками ребеночку тоже все против. Я когда беременна на первого была никого не слушала все сама купила заранее, помыла, погладила. И это такое удовольствие доставляет!!! Никому еще уверенности и душевного равновесия не прибавляло то, что после роддома дома не можешь найти пеленку или одежку, и задаешься вопросами: а купили это, то...??? а где оно?? лучше самой разложить и знать что и где. А вот кроватку свекровь не разрешила покупать до. И что в итоге?! Приехали с роддома а кроватки нет. Я чуть не в истерику, и сразу поехали и купили на тот же день еще сама вытирала мыльным раствором его и мужа отчитывала, вот де как ты приготовился к нашему приезду.
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1688 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 31 марта 2013 - 23:15

Карина список хороший, много что на первое время не нужно конечно... Аптечка точно ну жаропонижающие и т.д распашонки тож не удобная вещь, лучше бодики, слипики и просто кофточки уже с царапками на клепках или пуговках. Пеленки считаю нужная вещь. Роддома может и многие не пеленают, а вот деткам это необходимо бывает. Я свою пеленала правда свободное пеленание было я уже показывала эти штучки для пеленания. Она действительно так спала лучше.

На счет криков тож полностью согласна, это без полезная трата сил и кислорода ребенка! Меня врачи очень хвалили и акушерка восхищалась типа какая я терпеливая, я конечно тогда подумала что они всем так говорят, а она мне сказала что далеко не всем! Я не кричала, слушала акушерку она научила дышать и врача. Правильное дыхание реально помогает. Когда сбиваешься очень тяжело становится! На курсы не ходила, посчитала что ненужная это вещь. Не пожалела, все сделал сама правильно, главное слушать врачей если говорят не тужься значит не тужься!)

Соски сосали( пару недель как отучила), но не сразу первый месяц не брала. Пока подобрали какая ей понравилась)) бутылочки были но тож не сразу понадобились, воду не давали. Позже плантекс давали, ну и когда оставляли молоко сцеженное тож с бутылочки. Никаких смесей и докормов до 6 месяцев не было! Только грудное молоко, потом прикорм пошел пюрешки всякие.

Завтра на Узи еду потом отпишусь.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#1689 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:19

Приветик. Классно пишите. Вот мне сестра сегодня тож советы давала насчет роддома врача акушера, вещей для малыша, она 2 дочу в июле родила, тож говорит распашонки не надо жарко и не удобно, бодики, пеленки и чепчик ( она его один раз одела когда родился малыш и все), выходили из роддома завернутое в тонкую пеленку жарко было. Насчет памперсов малышу советует называются "Памперс" белая упаковка, говорит от них не будет раздражения, они не протекает и тонкие. У меня в голове столько мыслей, скоро буду записывать в блокнот что планирую сделать, а то я кучу дел откладываю на отпуск до рождения. Кстати сегодня пошла купила себе крем серии "mama comfort" от отеков, сразу как пришла с улицы ноги помыла намазала на икры и стопы, примерно через мин 15 тяжесть в ногах ушла, так хорошо, а то ноги болят после хождения стопа правая прям наступить не могу. Запах у крема нормальный, буду мазать его. Мне лень было идти в аптеку за троксевазином или Лиотон гели брать, посмотрим как утром ноги будут себя чувствовать, я до этого отзывы читала про этот крем на всех по разному действует. Катерина удачи на узи. Садико красивые линеечки. Ирина С спасибо за ответ на мой пост, прям сразу я успокоилась.:)).
  • Katerink@ и Ирина С. это нравится

#1690 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:23

.... Садико красивые линеечки. ...

Спасибо))) у нас недели то одинаковые!!! Тебе ПДР когда ставят мне на 3 УЗИ поставили 2 августа

Сообщение отредактировал Sadikona: 01 апреля 2013 - 00:24

• Мадик это нравится

#1691 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:03

о смотрю и Мадина не спит) а у нас гости были..только посуду перемыла..вот сижу думаю на часах 2 ровно а мне идти спать или уже дождаться утра ведь как всегда не смогу встать завтра) осталось то 5 часов)))))
  • Ирина С. это нравится

#1692 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:12

Спасибо))) у нас недели то одинаковые!!! Тебе ПДР когда ставят мне на 3 УЗИ поставили 2 августа
Садиана, насчет неделек точно одинаково :)). Я что то насчет ПДР даже и не спрашивала, вот 5 апреля у нас узи и прием Аг спрошу, август месяц что то далеко, я ж обалдею, жара и т.д. Я так закидывала расчет ПДР на сайтах по последним месячным, показывают июль, так кажется смотрят и считают по узи кажись. Еще моя систер советует растягивать мыщцы внутреннюю часть бедра ближе к паху, вот когда сидишь ноги сгибаем и стопы соединяем и потихоньку мыщцы растягиваем, говорит легче будет ногам и мыщцам при родах. Знаете я еще когда хожу стараюсь энергично двигать тазом ( конечно без резких даижений) пока еще есть такая возможность, шобы тазовое кости расширялись что ли, ну незнаю, сама так придумала, не хочу ходить неуклюжой походкой.

Я вот до 24.00 сидела отчет собирала по работе, потом перед сном дай думаю зайду и вот оторваться не могу. Все я спать :)), сидела бы еще, но завтра на работе мозги надо включать. Честно хочу в декретный отпуск.
  • Ирина С. это нравится

#1693 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:16

Девочки чего это вы так мало отдыхаете? :uncertain:
Ай,ай ,ай! НЕЛЬЗЯ так!

Мадик ты годовой собирала что ли? :uncertain:
  • Мадик это нравится

#1694 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:22

Всем доброе утро!)))

Ну и погодка у нас, уже пора ковчег строить :sad:
Малыш мой что-то так активничает с утра, как будто феньку плетет из внутренних органов. Может, на погоду? Такое ж бывает? :uncertain:

Ого, вы тут по ночам пишите, у меня хошь-не хошь – отбой в 22.00-23.00 (потолок), просто отключаюсь. Ночью стабильно два раза бегаю попИсать, плюс еще окно то открываю, то закрываю – то дышать тяжело, то дует. Еще сушняк – поэтому иногда пью по чуть-чуть. И сны каждую ночь практически снятся, блокбастеры. В общем, полноценная ночная жизнь :hi-hi: У нас вообще та еще семейка: муж ночью разговаривает, не прям так что болтает без умолку, а как будто думает-думает, и тут БАЦ – умозаключение вслух тип "Все-таки претворялся, а ты ж не такой!" :blink: Ржет иногда во сне, и вот фиг знает, что ему там снится. Еще он по ночам ест сладкое, а потом ложится как ни в чем не бывало. Мы иногда ночью в коридоре встречаемся: он на кухню идет, я – из туалета, уже привыкли :wink:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#1695 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:36

Всем доброе утро)) Хотя погодка не очень то добрая..)) Но мне нравится,, прям кайфую от прохлады))
Вика, прикольная у вас семейка!)) Прям посмеялась с утра)) Вам как раз третьего не хватает, чтоб с другой стороны внимания требовал))
Забавно, а у меня малыша на такую погоду наоборот примолкает, сидит себе тихонечко, периодически попихиваясь)) Отсыпается наверно)

Выходные у нас прошли бурно, отмечали мое ДР в субботу.. Нагулялись, пока подарок выбирали, пока собирались.. потом гости пришли. Вчера тоже полдня прокатались, вечером лень было готовить - заехали в ресторан поели суши)) Дома теперь оранжерея))0 Столько цветов надарили... такие ароматы по дому витают)) И еще шариков кучу, но сына с ними быстренько разобрался, остались только те, что еще под потолком висят и он до них не достает.

Мадин, подгузники всем индивидуально.. Мне Памперс вообще никакие не понравились, у нас очень сильные опрелости на них были. Японские и хаггисы только брала. Поэтому, если уже покупаете, то берите лучше маленькие упаковки, чтоб не жалко было, если вдруг не подойдут. Докупить всегда можно без проблем.

Сообщение отредактировал Miracle: 01 апреля 2013 - 10:44

• BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1696 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:01

Юля, с наступившим Днем рождения!!!)))

Изображение
  • Miracle, BEAR и Дина Морозова это нравится

#1697 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:11

Всем привет! Погодка сегодня ужасная, сейчас бы домой под одеало, не работается. Малышка притихла у меня сегодня, наверное из за погоды.

Юля с прошедшим Днем Рождения!
  • Miracle, Мадик и Ирина С. это нравится

#1698 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:36

Привет всем! Столько тут полезного написали, не забыть бы))
Юлечка, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного тебе! :flower:

Малыш мой что-то так активничает с утра, как будто феньку плетет из внутренних органов. Может, на погоду? Такое ж бывает? :uncertain:

Ого, вы тут по ночам пишите, у меня хошь-не хошь – отбой в 22.00-23.00 (потолок), просто отключаюсь. Ночью стабильно два раза бегаю попИсать, плюс еще окно то открываю, то закрываю – то дышать тяжело, то дует. Еще сушняк – поэтому иногда пью по чуть-чуть. И сны каждую ночь практически снятся, блокбастеры. В общем, полноценная ночная жизнь :hi-hi: У нас вообще та еще семейка: муж ночью разговаривает, не прям так что болтает без умолку, а как будто думает-думает, и тут БАЦ – умозаключение вслух тип "Все-таки претворялся, а ты ж не такой!" :blink: Ржет иногда во сне, и вот фиг знает, что ему там снится. Еще он по ночам ест сладкое, а потом ложится как ни в чем не бывало. Мы иногда ночью в коридоре встречаемся: он на кухню идет, я – из туалета, уже привыкли :wink:

Вика, ну ты прям про нас написала))) По 2 раза за ночь в туалет, окно открыть закрыть, воды попить, и сны фантастика прям, и муж во сне смеется :hi-hi:
  • Miracle, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1699 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:49

Не могу не поделиться с вами: сегодня мне на работу (!) позвонила врач из ЖК и спросила, почему я не пришла на прием, куда пропала тип (хотя точную дату приема не назначили, просто когда анализы сдавала в четверг, ее в коридоре видела и сказала, что скоро приду). Браво, им, оказывается, не совсем все равно! :bravo: По идее сегодня собиралась, но погодка нелетная. Теперь уж завтра точно пойду, раз меня там уже ждут :wink:
  • Katerink@, Мадик и Ирина С. это нравится

#1700 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:58

Юля, с прошедшим днем рождения!!! Пусть исполняются все желание и оправдаются ожидания!

Хех у меня плановый визит в ЖК был 29го Марта, я не пошла. Пойду 3го Апреля.

А мой малыш тоже активничает :) уже такие сильные толчки пошли, меня немного пугают.

Завтра хочу записаться на йогу, научат дыхательной гимнастике :)

• Miracle и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz