Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1681 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:26
а вообще я стараюсь готовить на один раз, не умею я много готовить, поэтому у меня нечего хранить, а если остается, то максимум день-два... хотя я все что остается собаке кидаю...
#1682 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:27
- Zama это нравится
#1684 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:28
#1686 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:35
- Zama это нравится
#1687 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:37
у меня муж вообще не прихотлив в еде, будет есть все что положу перед ним, но сама я люблю и вкусно и свежо поесть, поэтому никогда не накормлю недельным или не вкусным.
#1691 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:04
- asyasyanya это нравится
#1694 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:10
если б я жила отдельно от родителей мужа, я бы их больше любила. так было раньше, на расстоянии мне не тяжко было по тел общаться, не жалко было денег, потраченных на них, подарки было приятно делать... а щас просто мы тремся друг о друга и меня это бесит. они не идеальны, но я и себя тоже не считаю идеальной, старшая сноха например более дружелюбная к ним... хотя она не видела всего, что видела и выслушивала от них... я как первый блин, комом у них )))))
- Шерлок, LAGUNA и Zama это нравится
#1695 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:13
Ася в точку сказала я тоже видимо как первый ком у своих , поэтому и молчу просто еще же есть братишка вот думаю он когда женится свекровка не будет его жене такое делать что мне делала и соотвественно она будет другой потомвсегда найдутся супер родственники которые начнут сравнивать нас вот это я не люблю сравнение короче
- asyasyanya и Шерлок это нравится
#1696 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:14
ой девочки я свою маму обожаю больше жизни...ей сейчас 55....я не представляю жизни без нее....хочу чтоб она жила как минимум до 80, чтоб мне было 50, у меня будут внуки и чтоб не так было больно терять ее......
- asyasyanya, Шерлок, Jakosya и еще 1 это нравится
#1697 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:15
да...она еще нас учит))))я только с ней на эту тему говорила раньше...это щас с вами начала...а так только с ней и с никакой подружкой. с ней и с сестрами. сестры у меня ваще ппц в этой теме. один раз тоже вчетвером сидели как заговорили про секас, потом они погнали начали шутить..хохот такой стоял...мы как раз резали морковь на плов на 100 человек..это когда меня в стамбул провожали мама кудай тамак давала...еще мама выбегает с зала....а там гости. вы о чем говорит так громко хохочете???мы ей начали рассказывать ...так она сама с хохотом ушла в гостям. и сестры меня ой чему тока не обучали ))))))))
Поддержу Айку, говорю с мамой обо всем, и о сексе тоже и моя мама может мне даже о своих проблемах в сексе с папой рассказать (если они бывают у них, как никак уже возраст у них не молодой).
А вот моя сестренка только с мамой говорит о сокравенном, мне ничего не говорит.
Говорит "Будешь читать натации" ну я и не пристаю к ней, раз мама все сама контролирует.
Ася, может ты и права, иногда тоже так думаю. Может когда ребенок появится, начну понимать своих и мужа родителей. Пока то для себя живем и лбим только себя.
#1699 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:22
просто видимо у меня осадок остался, что-то не пускает меня прям так искренне заботиться... свои защитные шипы так сказать не могу снять )))
классно так Айка, я прям представляю тебя в кругу сестер и мамы и завидую вам , ттт!!!
я с мамой как-то не успела так сблизиться... закончила школу - уехала, потом замуж убежала рано... а щас мы так далеко друг от друга... редко общаемся и не так много... а с появлением сына, маму больше интересует внук, а не я
Сообщение отредактировал asyasyanya: 14 января 2013 - 16:19
- Zama это нравится
#1700 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:40
- Шерлок, Асселя и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных