Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#1681 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2013 - 15:26

у меня муж, не ест вчерашнее даже, ну если только супчик какой, и более того, ему на ужин надо одно, на обед другое, хорошо хоть не завтракает)))
а вообще я стараюсь готовить на один раз, не умею я много готовить, поэтому у меня нечего хранить, а если остается, то максимум день-два... хотя я все что остается собаке кидаю...

#1682 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:27

ой нет только не секас в моей теме...а то щас одна штатская заводила тута)))как начнет опять все блин))))хоть стой хоть падай. Этот дневник моя принцесса будет читать когда повзрослеет)))))правда если карапуз еще будет функционировать тогда
  • Zama это нравится

#1683 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:28

а я маме каждый день звоню, хотя бы просто узнать, что все хорошо!

#1684 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:28

Ну вот, а она хранит, меня это вырубает! И не знаю как сказать, что я такое не ем... Ее то сыновья и муж не задумываются сколько дней прошла, а я, например, сама курицу запекала и знаю сколько ей уже. Меня чуть не вывернуло, когда я увидела остатки своей курицы. Да выбрось уже, неееет, надо разогреть и дать:( мужу тоже не могу такое сказать... Ему как минимум будет не приятно.

#1685 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:29

:hi-hi: Айка, доча придется пару дней уделить, а то и недель,чтобы весь дневник прочитать!

#1686 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2013 - 15:35

Блин Анарка у меня мама такая може еду в холодильнике неделю держать и потом папе моему подогреть я когда начинаю орать если увижу такое папа говорит доча лучше не произноси вслух сколько дней это стоит :hi-hi: , я обычно когда к ней прихожу все начинаю выкидывать сразу без разбора.
  • Zama это нравится

#1687 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 14 января 2013 - 15:37

Айка да тут тема секса уже поднималась и при чем про секс твой с мужем, так что сомневаюсь что ты дашь доче все читать, если только выборочно...

у меня муж вообще не прихотлив в еде, будет есть все что положу перед ним, но сама я люблю и вкусно и свежо поесть, поэтому никогда не накормлю недельным или не вкусным.

#1688 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:37

пусть читает..это же ее родители_))))).у меня с ней никаких секретов не будет)))у меня с мамой например вообще нет ничего запретного в разговоре...мы можем часами лялякать...хочу чтоб с моей дочей было также
  • Zama это нравится

#1689 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:59

ты с мамой и о сексе можешь лялякать :blink:

#1690 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:02

:blink: ага, присоеденяюсь к Алие...

#1691 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:04

да...она еще нас учит))))я только с ней на эту тему говорила раньше...это щас с вами начала...а так только с ней и с никакой подружкой. с ней и с сестрами. сестры у меня ваще ппц в этой теме. один раз тоже вчетвером сидели как заговорили про секас, потом они погнали начали шутить..хохот такой стоял...мы как раз резали морковь на плов на 100 человек..это когда меня в стамбул провожали мама кудай тамак давала...еще мама выбегает с зала....а там гости. вы о чем говорит так громко хохочете???мы ей начали рассказывать ...так она сама с хохотом ушла в гостям. и сестры меня ой чему тока не обучали ))))))))
  • asyasyanya это нравится

#1692 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 14 января 2013 - 16:05

мы можем только поверхностно о сексе поговорить, а так чтоб какие то подробности или учить чему-то...нет.

#1693 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:08

неееееееееет, я с мамой про секс вообще никогда не говорила, могу просто сказать, что там болит или еще что связанное с женским здоровьем и все! я вообще не представляю, как это с мамой о таком болтать)))

#1694 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 14 января 2013 - 16:10

Аселя, Зама, мне кажется у вас изменится отношение к свекровкам после рождения малышей. все таки женщина меняется, когда становится мамой )))
если б я жила отдельно от родителей мужа, я бы их больше любила. так было раньше, на расстоянии мне не тяжко было по тел общаться, не жалко было денег, потраченных на них, подарки было приятно делать... а щас просто мы тремся друг о друга и меня это бесит. они не идеальны, но я и себя тоже не считаю идеальной, старшая сноха например более дружелюбная к ним... хотя она не видела всего, что видела и выслушивала от них... я как первый блин, комом у них )))))
  • Шерлок, LAGUNA и Zama это нравится

#1695 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:13

ага я могу сс естрой еще и то поверхностно, а с мамой нееет но хочу что б моя доча потом со мной все обсуждала :sad:

Ася в точку сказала я тоже видимо как первый ком у своих , поэтому и молчу просто еще же есть братишка вот думаю он когда женится свекровка не будет его жене такое делать что мне делала и соотвественно она будет другой потомвсегда найдутся супер родственники которые начнут сравнивать нас вот это я не люблю сравнение короче
  • asyasyanya и Шерлок это нравится

#1696 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:14

Анара как с подругой болтаешь вот точно также. Раньше я не понимала выражения мы с мамой как подруги. а сейчас я это осознаю и понимаю полный смысл этих слов. Вот мы с мамой и с сестрами реально как подруги...я порой даже думаю может из за этого у меня нет близких подруг..потому что полностью доверяюсь своим..не боясь что завтра меня предадут либо мои секреты еще кто то узнает.....
ой девочки я свою маму обожаю больше жизни...ей сейчас 55....я не представляю жизни без нее....хочу чтоб она жила как минимум до 80, чтоб мне было 50, у меня будут внуки и чтоб не так было больно терять ее......
  • asyasyanya, Шерлок, Jakosya и еще 1 это нравится

#1697 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 16:15

да...она еще нас учит))))я только с ней на эту тему говорила раньше...это щас с вами начала...а так только с ней и с никакой подружкой. с ней и с сестрами. сестры у меня ваще ппц в этой теме. один раз тоже вчетвером сидели как заговорили про секас, потом они погнали начали шутить..хохот такой стоял...мы как раз резали морковь на плов на 100 человек..это когда меня в стамбул провожали мама кудай тамак давала...еще мама выбегает с зала....а там гости. вы о чем говорит так громко хохочете???мы ей начали рассказывать ...так она сама с хохотом ушла в гостям. и сестры меня ой чему тока не обучали ))))))))

Поддержу Айку, говорю с мамой обо всем, и о сексе тоже и моя мама может мне даже о своих проблемах в сексе с папой рассказать (если они бывают у них, как никак уже возраст у них не молодой).
А вот моя сестренка только с мамой говорит о сокравенном, мне ничего не говорит.
Говорит "Будешь читать натации" :uncertain: ну я и не пристаю к ней, раз мама все сама контролирует.

Ася, может ты и права, иногда тоже так думаю. Может когда ребенок появится, начну понимать своих и мужа родителей. Пока то для себя живем и лбим только себя.

#1698 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:16

и дай бог моя доча будет также относится ко мне.

хотела выложить фотку мамы и свою...что то найти не могу блиииииииииииииииииииииииннннннннннн жаль

#1699 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 14 января 2013 - 16:22

мне иногда обидно становится из-за этого... но все же я рада, что они извлекли урок и не стали с ней обращаться как со мной. да и потом они на меня перестали так сильно давить, когда поняли какой была я и какая она...
просто видимо у меня осадок остался, что-то не пускает меня прям так искренне заботиться... свои защитные шипы так сказать не могу снять )))

классно так Айка, я прям представляю тебя в кругу сестер и мамы и завидую вам , ттт!!! :wink:

я с мамой как-то не успела так сблизиться... закончила школу - уехала, потом замуж убежала рано... а щас мы так далеко друг от друга... редко общаемся и не так много... а с появлением сына, маму больше интересует внук, а не я =(

Сообщение отредактировал asyasyanya: 14 января 2013 - 16:19

• Zama это нравится

#1700 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 16:40

Я с мамой очень поверхностно говорю о сексе, а вот мужа мама зарядила недавно, что ее знакомая не могла долго забеременить потому, что у ее мужа член не удался ростом :blink: а до этого, я еще не была Б, но не за долго до Б, они приезжали к нам в ату и она подарила мне красивый кружевной комплект белья, реально оооочень красивый, синего цвета и дает мне его со словами: сегодня мы уедем, тиме покажешь :blink: вот в середине апреля она мне его подарила, а я заБ примерно в начале мае, может помогло :hi-hi:
  • Шерлок, Асселя и Zama это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz