Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1681 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:15
заставила его понервничать из-за простуды, выпила стооооооооооооолько чая с лимоном и медом, что чуть плохо не стало, вот сижу и надеюсь, что завтра пройдет а если не пройдет, то с утра к врачу...или маме позвоню.
Блииин, всю беременность с самого начала все было идеально, и вот тебе - простуда(((((
ладно, пойду, посмотрю шмотки, может чего подберу еще сыночку, хоть отвлекусь
всем споки ноки)
#1682 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:15
Между овном и близнецами - телец)))У меня муж овен, сын овен, и вот дочу ждем, скорее всего тож овен будетили близнец...
А мы купили маринованного имбиря 1,5кг к роллам, теперь роллы лень крутить, и мы имбирь, как масло на хлеб, едим, даже не представляла, что он мб вреден..от имбиря может подняться давление, у некоторых он может вызвать аллергию. наверно поэтому его и ставят в противопоказания
однакоко имбирь так же и полезен беременным, можно тут почитать http://beremennost.n...ri-beremennosti и если не злоупотреблять, то кроме пользы от него ничего не будет
А на сайте Next в sale не смотрели, тоже дешево выходит, доставка бесплатно за неделю с DHL, оплачивать только таможенный сбор 500тг)))В хан шатыр Next отдел. Слипы по три штуки в наборе 3900 при скидки 50 %, костюмчик по 2 700 с бодиком и комбезом (он конечно особо не нужен, но я не удержалась), тамже купила по отдельности слипы по теплее и тоненькие по 1700 и 1900. Получилось вего 9 слипов и один костюмчик на 16 000.
#1684 Off
Отправлено 26 января 2013 - 13:05
- Адина и Sansphrases это нравится
#1685 Off
Отправлено 26 января 2013 - 13:16
Как настроение, самочувствие?
У нас уже третий день постельный режим, только обед приготовлю и на диван. Что-то животик часто хватает ( тонус) и малыш буянит. Замкнутый круг прям начинается тонус он пинается , от этого животик сжимается еще сильней и малыш начинает буянить. Вот и лежим ношпу и магне Б6 пьем.
Да мы беременные такие впечатлительные стали. Сама недавно на ДР решила наполеон испечь , а крем как назло не получается я в слезы и ведь понимаю что это такой пустяк, а так обидно. Муж с дочей вокруг бегают успокаивают. Говорит "брось ты его я тебе утром какой захочешь куплю", а мне вот самой хотелось испечь
Сообщение отредактировал настёнка: 26 января 2013 - 13:25
#1687 Off
Отправлено 27 января 2013 - 11:30
Мы вчера лечились активно, сегодня продолжаем. На улице резко похолодало и не погулять, блин... Было бы тепло, я бы вышла подышать ненадолго.
Да, Марин, в зимней темке девочки одна за другой идут, кто-то вне очереди)) Клево так, когда появляется на свет новый человечек!!! Подумать только, месяц с небольшим - и настанет наша очередь рожать своих малышиков))) Уже скоро..
Адина, Альмира, Инара, Ирина (aurika.06), с недельками вас!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 27 января 2013 - 11:31
- Seraphimo4ka, kmv и Адина это нравится
#1688 Off
Отправлено 27 января 2013 - 12:13
,,Ходили вчера с мужем в кино. Так давно мы с ним не проводили так время... Смотрели Жизнь Пи, фильм очень понравился, красочные и красивые картинки в фильме ... Поели немного фаст фуда :-))) этого мы тоже давненько не делали. Еще встретили кучу знакомых и друзей. В итоге я расплакалась посреди фуд корта после встречи очередных друзей, все такие красивые вокруг ходят, а я за мою Б так сильно поправилась и еще не покупаю никаких красивых вещей, все только удобное и то что мне по размеру, вобщем я почувствовала себя бегемотом... с молочным коктейлем в руках... Не ожидала от себя таких выпадов... потом было даже стыдно перед мужем и малышом
Всем доброго утра!Спасибо Мариночка!!!
У меня такие выпады часто случаются))) В универе подружки ходят все на каблучках,в красивых платьюшках((( Вот у меня тоже иногда депрессняк по этому поводу! Утешаю себя тем что не долго осталось ходить,потом тож буду красоваться,тока уже с сынулькой своим! Надеюсь влезу после родов в свои платья
Настенка,Марина желаю вам скорейшего выздоровления!!!
- Маринуся это нравится
#1689 Off
Отправлено 27 января 2013 - 12:28
Вчера еще ездили во вторую аптеку купили вроде все необходимое. сегодня пакеты собрала. только детские вещи еще не постирала. надо постирать и сложить уже все.
- kmv это нравится
#1691 Off
Отправлено 27 января 2013 - 16:48
А насчет наряжаться - девочки, у нас с вами сейчас самые идеальные фигуры, многие о таких мечтают, а у нас есть!!!!! А представьте, когда родим, пройдет какое-то время и соберемся куда - можно и каблуки надеть, и платья выше колен, а груди у нас какие шикарные (нальются молочком!), да еще и с ляликами любимыми - красота и загляденье!!!
- настёнка, Кур@лай, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится
#1692 Off
Отправлено 27 января 2013 - 19:14
да...на счет грудей, я и раньше маленькими размерами груди не отличалась, боюсь что с ними будет, когда молоком нальются)))) уже не знаю какой размер бюстгальтера покупать, как не куплю, чутьчуть поношу и жмет уже...
а подгузники с единички начинаются? не с нулевки?
#1693 Off
Отправлено 27 января 2013 - 19:26
Достала сейчас обе пачки подгузников: Pampers New Baby - 1 (2-5 kg), Pampers Premium Care - 1 (2-5 kg).
Получается, что да, начинаются с единички (для новорожденных)!
#1694 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:42
С сыном премиум кеа мне не понравились, если кто видел там внутренний слой сеточка, так вот нежная кожа яичек к ниму прилипала.
#1695 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:04
А я столько хороших отзывов о премиум кеа слышала, как раз от мам сыновей... Может сейчас другая поверхность у этих подгузников, ты давно пробовала? Я пачку еще не открывала. А вообще я поняла, что как ни прислушивайся к советам по поводу подгузов, салфеток, порошка и прочего, все равно в конечном счете собственный опыт покажет, что лучше для ребенка)))
- настёнка, Seraphimo4ka и Настя П это нравится
#1696 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:37
Это было в 10 году, мне с кустаная сейчас передали начатые, оони не поменялись, только добавили с переди полоску индикатор. Но ты на 100% процентов права, каждый подбирает свое.
Еще, вспомнила, у 1 и 2 внутринний слой сетка, у 3 уже обычный только не такой вонючий как у простых памов.
#1697 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:28
А я даже не пыталась брать бюстгалтера, думаю, возьму, а потом грудь в норму придет, куды мне их девать. Набрала маечек для кормления и просто топов, типа спортивных, грудь держат хорошо.привет мамульки! воскресных мамочек с недельками!!!
да...на счет грудей, я и раньше маленькими размерами груди не отличалась, боюсь что с ними будет, когда молоком нальются)))) уже не знаю какой размер бюстгальтера покупать, как не куплю, чутьчуть поношу и жмет уже...
#1698 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:34
А мы покупали на первое время Хаггисы ( там акция была по штрих-кодам - развивающий домик давали, вот я и накупила салфеток и подгузов). Потом выяснилось, что кожа у нас норм, не реагирующая, стали брать бюджетные Памперс Слип&Плей в оранжевых пачках. Мне они оч нравились. Подруга советовала Либеро, но они как промокашки насквозь - фу бяк Сейчас еще ничего не брали. Думаю взять японские Меррисы или Гуны, а вообще на лето и дома и на прогулку чтоб без подгузов быть - надевать "край", когда гости или оч далеко ехать. А к осени посмотрим, мб опять подсяду на Слип&Плей)
А про фигуру - мне наоборот нравится - можно кушать много - пуз-то все равно есть, хожу в обтягивающих платьях (3 шт за Б купила уже).
Кстати, кости лобковые капец тянет, прям по-середке спереди, как домкратом разводят. А если посижу - то потом как инвалид шагаю-хромаю. А если долго хожу - наоборот - все супер, даж иногда забываюсь, что с пузякой немаленьким уже.
Сиси у нас пока не сильно распухли, влазию в свои лифы)))
А еще второй день пеку кексы, сегодня с фундуком, ммм.. всех вот угощаю!
Фото на скорую руку)))
- Кур@лай, Настя П, Маринуся и 4 другим это нравится
#1699 Off
Отправлено 28 января 2013 - 10:44
А я купила два бюстгалтера для кормления без косточек х/б, носила их целый год не снимая ни днем, ни ночью, пока кормила грудью. Маечки теперь тоже хочу приобрести, но, по-моему, все таки бюстгалтер лучший помощник в деле "поддержания" груди в хорошем состоянии, и отвисать не дает, и есть куда покладки прилепить, когда молоко подтекает.А я даже не пыталась брать бюстгалтера, думаю, возьму, а потом грудь в норму придет, куды мне их девать. Набрала маечек для кормления и просто топов, типа спортивных, грудь держат хорошо.
Seraphimo4ka, классные кексики, очень аппетитно!!!
У меня будет девочка-рыбка. Слышала, что рыбы нерешительный и скромный знак, особенно женщины, поэтому им надо давать твердое и значительное имя, для баланса темперамента и характера. Насчет овнов, все тут не хотят ))) а я например овен, и очень люблю свой знак, просто к нам нужен ососбый подход, поддержка, поощрение и никакой критики ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных