Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1681 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2013 - 23:15

сижу в кроватке и спать не хочется не капельки....мужа спит давным давно, устал видимо сильно(((
заставила его понервничать из-за простуды, выпила стооооооооооооолько чая с лимоном и медом, что чуть плохо не стало, вот сижу и надеюсь, что завтра пройдет :rolleyes: а если не пройдет, то с утра к врачу...или маме позвоню.
Блииин, всю беременность с самого начала все было идеально, и вот тебе - простуда(((((
ладно, пойду, посмотрю шмотки, может чего подберу еще сыночку, хоть отвлекусь :wink:
всем споки ноки)

#1682 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2013 - 00:15

У меня муж овен, сын овен, и вот дочу ждем, скорее всего тож овен будетили близнец...

Между овном и близнецами - телец))) :sad:

от имбиря может подняться давление, у некоторых он может вызвать аллергию. наверно поэтому его и ставят в противопоказания
однакоко имбирь так же и полезен беременным, можно тут почитать http://beremennost.n...ri-beremennosti и если не злоупотреблять, то кроме пользы от него ничего не будет

А мы купили маринованного имбиря 1,5кг к роллам, теперь роллы лень крутить, и мы имбирь, как масло на хлеб, едим, даже не представляла, что он мб вреден..

В хан шатыр Next отдел. Слипы по три штуки в наборе 3900 при скидки 50 %, костюмчик по 2 700 с бодиком и комбезом (он конечно особо не нужен, но я не удержалась), тамже купила по отдельности слипы по теплее и тоненькие по 1700 и 1900. Получилось вего 9 слипов и один костюмчик на 16 000.

А на сайте Next в sale не смотрели, тоже дешево выходит, доставка бесплатно за неделю с DHL, оплачивать только таможенный сбор 500тг)))

#1683 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 26 января 2013 - 09:20

Доброе утро девочки;) всех субботних с недельками;) Я с Алматы;)
Вчера муж повез нас шашлык кушать после ктг;) решила пока есть время поесть все то что потом нельзя будет;))) еще в кино хочу находиться! ;)
  • kmv это нравится

#1684 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 26 января 2013 - 13:05

Ходили вчера с мужем в кино. Так давно мы с ним не проводили так время... Смотрели Жизнь Пи, фильм очень понравился, красочные и красивые картинки в фильме ... Поели немного фаст фуда :-))) этого мы тоже давненько не делали. Еще встретили кучу знакомых и друзей. В итоге я расплакалась посреди фуд корта после встречи очередных друзей, все такие красивые вокруг ходят, а я за мою Б так сильно поправилась и еще не покупаю никаких красивых вещей, все только удобное и то что мне по размеру, вобщем я почувствовала себя бегемотом... с молочным коктейлем в руках... Не ожидала от себя таких выпадов... потом было даже стыдно перед мужем и малышом
  • Адина и Sansphrases это нравится

#1685 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2013 - 13:16

Доброе утро девочки !!!!

Как настроение, самочувствие?
У нас уже третий день постельный режим, только обед приготовлю и на диван. Что-то животик часто хватает ( тонус) и малыш буянит. Замкнутый круг прям начинается тонус он пинается , от этого животик сжимается еще сильней и малыш начинает буянить. Вот и лежим ношпу и магне Б6 пьем.

Да мы беременные такие впечатлительные стали. Сама недавно на ДР решила наполеон испечь :d26: , а крем как назло не получается я в слезы и ведь понимаю что это такой пустяк, а так обидно. Муж с дочей вокруг бегают успокаивают. Говорит "брось ты его я тебе утром какой захочешь куплю", а мне вот самой хотелось испечь :sad:

Сообщение отредактировал настёнка: 26 января 2013 - 13:25

#1686 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 26 января 2013 - 21:18

Чего-то затишье у нас :sad: надеюсь, все проводят веселые выходные =)
так интересно в теме зимние мамочки рожают каждый день :m&b: уже представила как мы будем друг друга провожать, поддерживать и поздравлять красивыми открыточками :bear:

#1687 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 27 января 2013 - 11:30

Девочки, всем Изображение

Мы вчера лечились активно, сегодня продолжаем. На улице резко похолодало и не погулять, блин... Было бы тепло, я бы вышла подышать ненадолго.

Да, Марин, в зимней темке девочки одна за другой идут, кто-то вне очереди)) Клево так, когда появляется на свет новый человечек!!! Подумать только, месяц с небольшим - и настанет наша очередь рожать своих малышиков))) Уже скоро.. :rolleyes:

Адина, Альмира, Инара, Ирина (aurika.06), с недельками вас!!!
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 27 января 2013 - 11:31

• Seraphimo4ka, kmv и Адина это нравится

#1688 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 27 января 2013 - 12:13

Ходили вчера с мужем в кино. Так давно мы с ним не проводили так время... Смотрели Жизнь Пи, фильм очень понравился, красочные и красивые картинки в фильме ... Поели немного фаст фуда :-))) этого мы тоже давненько не делали. Еще встретили кучу знакомых и друзей. В итоге я расплакалась посреди фуд корта после встречи очередных друзей, все такие красивые вокруг ходят, а я за мою Б так сильно поправилась и еще не покупаю никаких красивых вещей, все только удобное и то что мне по размеру, вобщем я почувствовала себя бегемотом... с молочным коктейлем в руках... Не ожидала от себя таких выпадов... потом было даже стыдно перед мужем и малышом

,,
Всем доброго утра!Спасибо Мариночка!!!
У меня такие выпады часто случаются))) В универе подружки ходят все на каблучках,в красивых платьюшках((( Вот у меня тоже иногда депрессняк по этому поводу! Утешаю себя тем что не долго осталось ходить,потом тож буду красоваться,тока уже с сынулькой своим! :m&b: Надеюсь влезу после родов в свои платья :uncertain:
Настенка,Марина желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Изображение

Изображение
  • Маринуся это нравится

#1689 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 27 января 2013 - 12:28

Доброе утро девочки! ой не говорите у меня тоже часто настроение портиться. Я сейчас вообще необьятная стала живот с каждым днем растет, еще и ходить тяжеловато уже становиться. а вчера в кофейню ходили девчонки мои все такие на каблуках в платьях а я шар. ну в такие моменты сразу начинаю думать что главное это моя малышка. и совсем скоро будет спать у меня на ручках. а похудеть и на каблуках походить я еще успею. главное чтоб малышка здорова была.=)

Вчера еще ездили во вторую аптеку купили вроде все необходимое. сегодня пакеты собрала. только детские вещи еще не постирала. надо постирать и сложить уже все.
  • kmv это нравится

#1690 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 27 января 2013 - 16:16

Всем привет! У меня тож настроение скачет и плакать хочется иногда. Гоню прочь такое состояние. Так интересно, многие что-то пекут, готовят, а у меня к кухне душа не лежит, не люблю готовить :oi:

#1691 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 16:48

Мы съездили с милым в супермаркет, закупились фруктами, лимонами, буду радовать себя витаминками)) Еще селедку под шубой хочу сделать на вечер. Малышу купила памперс премиум кеа единичку, будем разные пробовать))

А насчет наряжаться - девочки, у нас с вами сейчас самые идеальные фигуры, многие о таких мечтают, а у нас есть!!!!! А представьте, когда родим, пройдет какое-то время и соберемся куда - можно и каблуки надеть, и платья выше колен, а груди у нас какие шикарные (нальются молочком!), да еще и с ляликами любимыми - красота и загляденье!!!
  • настёнка, Кур@лай, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится

#1692 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 27 января 2013 - 19:14

привет мамульки! воскресных мамочек с недельками!!!
да...на счет грудей, я и раньше маленькими размерами груди не отличалась, боюсь что с ними будет, когда молоком нальются)))) уже не знаю какой размер бюстгальтера покупать, как не куплю, чутьчуть поношу и жмет уже...

а подгузники с единички начинаются? не с нулевки?

#1693 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 19:26

Натуся, да ладно с ним, с размером грудей, главное - чтобы молочко в них прибывало вовремя!!!
Достала сейчас обе пачки подгузников: Pampers New Baby - 1 (2-5 kg), Pampers Premium Care - 1 (2-5 kg).
Получается, что да, начинаются с единички (для новорожденных)!

#1694 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 января 2013 - 22:42

Всем привет! А мы сегодня весь день гуляли. В зоопарк ходили, хоть на улице и очень скользко было. Сына в таком восторге был, хоть и не первый раз уже ходим.
С сыном премиум кеа мне не понравились, если кто видел там внутренний слой сеточка, так вот нежная кожа яичек к ниму прилипала.

#1695 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 23:04

Привет, Настен!!!
А я столько хороших отзывов о премиум кеа слышала, как раз от мам сыновей... Может сейчас другая поверхность у этих подгузников, ты давно пробовала? Я пачку еще не открывала. А вообще я поняла, что как ни прислушивайся к советам по поводу подгузов, салфеток, порошка и прочего, все равно в конечном счете собственный опыт покажет, что лучше для ребенка)))
  • настёнка, Seraphimo4ka и Настя П это нравится

#1696 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 января 2013 - 23:37

Это было в 10 году, мне с кустаная сейчас передали начатые, оони не поменялись, только добавили с переди полоску индикатор. Но ты на 100% процентов права, каждый подбирает свое.

Это было в 10 году, мне с кустаная сейчас передали начатые, оони не поменялись, только добавили с переди полоску индикатор. Но ты на 100% процентов права, каждый подбирает свое.

Еще, вспомнила, у 1 и 2 внутринний слой сетка, у 3 уже обычный только не такой вонючий как у простых памов.

#1697 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 28 января 2013 - 00:28

привет мамульки! воскресных мамочек с недельками!!!
да...на счет грудей, я и раньше маленькими размерами груди не отличалась, боюсь что с ними будет, когда молоком нальются)))) уже не знаю какой размер бюстгальтера покупать, как не куплю, чутьчуть поношу и жмет уже...

А я даже не пыталась брать бюстгалтера, думаю, возьму, а потом грудь в норму придет, куды мне их девать. Набрала маечек для кормления и просто топов, типа спортивных, грудь держат хорошо.

#1698 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 28 января 2013 - 00:34

Приветик всем!!! Всех субботник и воскресных пузяшек с недельками!
А мы покупали на первое время Хаггисы ( :hi-hi: там акция была по штрих-кодам - развивающий домик давали, вот я и накупила салфеток и подгузов). Потом выяснилось, что кожа у нас норм, не реагирующая, стали брать бюджетные Памперс Слип&Плей в оранжевых пачках. Мне они оч нравились. Подруга советовала Либеро, но они как промокашки насквозь - фу бяк :wacko: Сейчас еще ничего не брали. Думаю взять японские Меррисы или Гуны, а вообще на лето и дома и на прогулку чтоб без подгузов быть - надевать "край", когда гости или оч далеко ехать. А к осени посмотрим, мб опять подсяду на Слип&Плей)
А про фигуру - мне наоборот нравится - можно кушать много - пуз-то все равно есть, хожу в обтягивающих платьях (3 шт за Б купила уже).
Кстати, кости лобковые капец тянет, прям по-середке спереди, как домкратом разводят. А если посижу - то потом как инвалид шагаю-хромаю. А если долго хожу - наоборот - все супер, даж иногда забываюсь, что с пузякой немаленьким уже.
Сиси у нас пока не сильно распухли, влазию в свои лифы)))

А еще второй день пеку кексы, сегодня с фундуком, ммм.. всех вот угощаю!
Изображение

Фото на скорую руку)))
  • Кур@лай, Настя П, Маринуся и 4 другим это нравится

#1699 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 28 января 2013 - 10:44

А я даже не пыталась брать бюстгалтера, думаю, возьму, а потом грудь в норму придет, куды мне их девать. Набрала маечек для кормления и просто топов, типа спортивных, грудь держат хорошо.

А я купила два бюстгалтера для кормления без косточек х/б, носила их целый год не снимая ни днем, ни ночью, пока кормила грудью. Маечки теперь тоже хочу приобрести, но, по-моему, все таки бюстгалтер лучший помощник в деле "поддержания" груди в хорошем состоянии, и отвисать не дает, и есть куда покладки прилепить, когда молоко подтекает.
Seraphimo4ka, классные кексики, очень аппетитно!!!
У меня будет девочка-рыбка. Слышала, что рыбы нерешительный и скромный знак, особенно женщины, поэтому им надо давать твердое и значительное имя, для баланса темперамента и характера. Насчет овнов, все тут не хотят ))) а я например овен, и очень люблю свой знак, просто к нам нужен ососбый подход, поддержка, поощрение и никакой критики ))

#1700 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:17

Девочки, всем приветик!!!
А я думаю, куда это Симочка наша пропала? А она кулинарит!!! Спасибо за угощение, я бы с удовольствием в реале таких поела!!!
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz