ну можно еще такие:

нельзя нам такие!!!!!!!! Состав изучаем!!! Там в составе пшеничные отруби и овсяное зерно, если мне не изменяет память. На них честно написано:
СОДЕРЖИТ овсяные отруби, прям на этикетке, а не ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ...
Вообще к этим Др.Диас не советую обращаться - еще и перемолоты, что пшеничные (в которых, кстати, какие-то очищающие сборы вместо чистых отрубей включены), что эти якобы овсяные...
Через анонимайзеры можно вот здесь посмотреть сравнительный анализ по отрубям, очень интересно (с фото)
http://eco-hit.livej...l.com/1502.htmlкстати относительно крабовых палочек, пересмотрела их кучу, почитала состав, там и сахар присутствует и углеводов дофига, вот полумала может крабовые у Дюкана разрешенные и у нас это разные все-таки вещи? какие мысли по этому поводу......
На официальном сайте Дюкана есть ответ именно по "нашим" палочкам. Когда он приезжал в Россию, то изучал продукты в их супермаркетах и заключил, что именно эти крабовые палочки (сурими, вместе с углеводами, сахаром и крахмалом в них) можно в количестве 8 штук в день.
Единственное, там указано, что "Крабовые палочки Вы можете есть до 8 штук в день, если их жирность более 0,1гр на 100гр." Странно. Это на форуме написано, коряво как-то - то ли НЕ более подразумевалось.
нееее я отруби каждый день стабильно, еще и добавляю ржаные к овсяным (Дюканом разрешено, если проблемы со стулом).....
ржаные отруби нельзя (если продукт не включен в список разрешенных, то он под запретом). пшеничные можно, но вместе с овсяными, для людей, страдающих запорами (меня мало спасают).
Девочки, может кому пригодится. Я когда пью Лив-52, будучи на диете, то каждый день практически в одно и то же время хожу в туалет, проблем с запорами нет. Ну и для печени хорошо.
я его тоже снова пить начала. они мне должны помочь (помимо того еще и мочегонят хорошо)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 января 2014 - 11:46