Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1681 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 января 2014 - 10:14

нееее я отруби каждый день стабильно, еще и добавляю пшеничные к овсяным (Дюканом разрешено, если проблемы со стулом)..... отруби у него на всю жизнь прописаны, даже после диеты...... :wink:

я работающая Дюканщица, поэтому бывает не приготовив ничего, беру с собой конские сардельки первомайские (на удивление вкусные, я не люблю колбасу и прочую снедь колбасную, на Дюкане не много могу съесть когда голодно), но вот сардельки мне пошли эти, и пару яичек из дома и в микроволновке себе обед бабашу на работе, заливаю сардельки взбитыми яичками, чуток водички (чтобы не прилипало сильно) и в микрашку на пару минут до готовности яиц..... вкуснятина получается......
  • elmira_Ism и MamaZaya это нравится

#1682 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2014 - 11:00

Девочки, может кому пригодится. Я когда пью Лив-52, будучи на диете, то каждый день практически в одно и то же время хожу в туалет, проблем с запорами нет. Ну и для печени хорошо.
  • MamaZaya это нравится

#1683 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 января 2014 - 11:43

ну можно еще такие:
Изображение

нельзя нам такие!!!!!!!! Состав изучаем!!! Там в составе пшеничные отруби и овсяное зерно, если мне не изменяет память. На них честно написано: СОДЕРЖИТ овсяные отруби, прям на этикетке, а не ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ...
Вообще к этим Др.Диас не советую обращаться - еще и перемолоты, что пшеничные (в которых, кстати, какие-то очищающие сборы вместо чистых отрубей включены), что эти якобы овсяные...

Через анонимайзеры можно вот здесь посмотреть сравнительный анализ по отрубям, очень интересно (с фото)
http://eco-hit.livej...l.com/1502.html

кстати относительно крабовых палочек, пересмотрела их кучу, почитала состав, там и сахар присутствует и углеводов дофига, вот полумала может крабовые у Дюкана разрешенные и у нас это разные все-таки вещи? какие мысли по этому поводу......

На официальном сайте Дюкана есть ответ именно по "нашим" палочкам. Когда он приезжал в Россию, то изучал продукты в их супермаркетах и заключил, что именно эти крабовые палочки (сурими, вместе с углеводами, сахаром и крахмалом в них) можно в количестве 8 штук в день.
Единственное, там указано, что "Крабовые палочки Вы можете есть до 8 штук в день, если их жирность более 0,1гр на 100гр." Странно. Это на форуме написано, коряво как-то - то ли НЕ более подразумевалось.

нееее я отруби каждый день стабильно, еще и добавляю ржаные к овсяным (Дюканом разрешено, если проблемы со стулом).....

ржаные отруби нельзя (если продукт не включен в список разрешенных, то он под запретом). пшеничные можно, но вместе с овсяными, для людей, страдающих запорами (меня мало спасают).

Девочки, может кому пригодится. Я когда пью Лив-52, будучи на диете, то каждый день практически в одно и то же время хожу в туалет, проблем с запорами нет. Ну и для печени хорошо.

я его тоже снова пить начала. они мне должны помочь (помимо того еще и мочегонят хорошо)

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 января 2014 - 11:46

• Harizma и MamaZaya это нравится

#1684 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 11:53

что характерно именно Др Диас на все. кз активно дюканщицы советовали я помню..... :wink:

тьфу блин перепутала пшеничные, а не ржаные...... :wink:

#1685 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 11:58

Точка, заглядываешь сюда? Ты сыр какой варила соленый или сладкий-шоколадный? Вкусно вышло?

Оль, я тоже их покупала в самом начале. Еще тогда, когда тему эту открывала. И когда просто вчиталась в состав, то была крайне удивлена. Вот у меня пачка пшеничных валяется дома. прошла и состав почитала: пшеничные отруби 85%, очищающий сбор 15%. Что за сбор... Чего они в него насыпали?
Еще Женя как-то искал мне отруби и звонил с магазина, дескать, есть отруби, но со свеклой и еще чем-то. так что читать надо состав. Я пока Дивинку закупаю. Мне они очень нравятся. И я уверена, что это и есть то, что там написано. У них пшеничные еще очень вкусные, я в каши добавляю.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 января 2014 - 11:58

#1686 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:18

я ЛокоМе беру, они тоже исключительно овсяные или пшеничные отруби без добавок...... да и пачка больше, а цена как у Диаса...... я вообще по ходу уже съехала крышей, я прежде чем в корзиночку в магазине что-нибудь положу, 155 раз состав прочитаю, изучу и подумаю подходит или нет...... муж орет на меня за это, но что поделать пунктик у меня теперь..... :rolleyes:

Дивинки у нас не видела в продаже..... :wink:

#1687 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 января 2014 - 12:31

Оля, а в Усть_Камане ты, помнится отруби покупала, где? Блин, не имею возможности далеко от дома выбираться - деть с ветрянкой же:) Так бы в лавку задоровья сгоняла, там были.

#1688 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:40

Нина, я на рынке на первом этаже Элема видела (между зангаром и оптовкой, в бывшем интернате). я не знаю уже, как там они называются...
А Жень отправить, не купит без тебя? Или может, быть доставка есть, при большом заказе?

Дракоша, куда делась твоя аватарка? Я ее не вижу!

#1689 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 15 января 2014 - 12:55

Оль, сыр не сладкий делаю. Вот такой. http://www.du-dieta....verdyy-syr.html Мне очень нравится. Только я его в последний раз на сильном огне чуток переплавила, тоже вкусно, но во вкусе больше "плавленности" появилось.

Люлей мне вставьте, пожалста. Расслабилась я опять со старым Новым Годом((( То муж в гости к своим друзьям позвал (что великая редкость), то ДР подруги вчера был. подруга в России, а мы с друзьями без нее отметили)))

И еще вопрос. С кожей проблем ни у кого не наблюдается по чб днях? У меня жуть какие прыщи лезут, даже в пятна сливаются. В таком количестве. Уже второй раз такая фигня. Что первый на атаке было, что сейчас((( Единственно, что мысль посетила, что на холод это может быть реакция, но пока праздники были, ездили на площадь в мороз и ветер, нормально было все с лицом. А сейчас опять что-то страшное творится. Кремами мажу, витамины пью, воду в нужном количестве тоже. Хз что за фигня, но мне это категорически не нравится(((
  • MamaZaya это нравится

#1690 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 12:56

офф.... у меня на месте..... :uncertain: я вижу :uncertain:

Юля это у тебя печень реакцию дает, проверь жирность мяса и продуктов которые ешь?
  • То4ка это нравится

#1691 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 15 января 2014 - 13:03

Юля, я тоже думаю, что это печень реагирует так. Где, на подбородке прыщи? Если там, то это печень, по крайней мере мне так косметолог говорила. Может тоже Лив-52 попробовать? ))
  • То4ка это нравится

#1692 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 13:11

На лбу и щеках. Больше всего на лбу. На подбородке практически нет. Мясо только грудку куриную ем и говядину постную, но немного. Молочка обезжиренная вся.

#1693 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 14:01

Юль ну вот что нашла в инете:
Прыщи появляются от нехватки белка, клетчатки и полезных веществ, питание требует правильного рациона питания, отказа от дурных привычек в виде употребления большого количества алкоголя и курения сигарет.

Образование прыщей происходит из-за нарушения процессов пищеварения, нарушения работы печени из-за употребления большого количества жиров, нарушения усвоения веществ в организме. Это в свою очередь, кроме образования высыпаний, может привести к нарушениям в области урологии. Необходимо отказаться во время диеты от множества продуктов, в дальнейшем урезать потребление острого, жирного и кондитерских изделий.

Чтобы свой организм привести в норму и избавиться от надоедливых прыщей, вы потратите несколько недель. В это время начнут появляться положительные результаты при очищении организма от токсинов и шлаков, которые провоцируют образование угрей и прыщей. Следующие две недели вам необходимо закрепить результат и стремиться к полному изменению собственного отношения к питанию.

Каждый вечер и каждое утро вы в пищу должны употреблять кисломолочные продукты – йогурт, кефир, чтобы они очищали организм от шлаков и токсинов.

Прыщи боятся белковой пищи, поэтому необходимо добавить нежирное мясо, рыбу в отварном или запеченном виде. Меньше старайтесь употреблять в пищу масла, можете себе позволить только столовую ложку оливкового масла в качестве заправки к салату из овощей. Из хлебных изделий отдавайте предпочтение хлебу с отрубями, из муки грубого помола, много есть белого хлеба не стоит. Уделяйте большое внимание жидкости во время диеты от прыщей – пейте побольше отваров шиповника, трав, компотов и морсов без сахара, обычной кипяченой воды.

взято отсюда: http://helpface.ru/b...-i-pryshhi.html
  • То4ка это нравится

#1694 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 14:30

Блин, ну вот белков-то у меня хватает, однозначно))) Что самое смешное, пока пью алкоголь и ем все подряд, кожа чистая. Хотя сказать, что пью так, что печень среагировала - не могу. Села на чб - смотреть страшно((( Хотя по статье должно быть наоборот))) И бассейна не было эти дни, чтоб на хлорку погрешить. еще с холодом поэкспериментирую, как похолодает. Может на него все-таки это

#1695 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:04

Юль ну токсины выходят из организма не за один день, и не одним путем..... :wink:
  • То4ка это нравится

#1696 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 21:23

Будем надеяться, что это были они и они уже вышли)))

Кстати, опыт сегодняшнего дня. Этот сыр желательно не хранить с пакете полиэтиленовом. Лучше в пластиковом контейнере.

Сообщение отредактировал То4ка: 15 января 2014 - 21:44

• Dragon это нравится

#1697 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 22:33

и еще вопрос возник. Как Дюкан к корице относится? В книге не попалось вроде запрета или рекомендации. С йогуртом и отрубями оооченно милое дело. Особенно зимой, согревающее такое.

#1698 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 09:22

Юль вот здесь список разрешенных продуктов прям по этапам http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ есть версия для печати, я себе распечатала и на самом видном месте положила дома, если сомневаюсь смотрю в него...... :wink:

корица как доп на любом этапе разрешена по списку, но доп это маленькое количество, я правильно понимаю Скорпик?
  • То4ка это нравится

#1699 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 10:38

а вы ее много съесть можете???
Вряд ли даже чайную ложку разом :)

Оля, спасибо за ссылку. Я тоже по ней вначале ориентировалась.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2014 - 10:39

• То4ка это нравится

#1700 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 10:50

У меня она как ДОП и идет. По 0,5 ч.л. 2 раза в день. Действительно, ее сложно ложками есть)))
Дракоша, спасибо за ссылку. Буду теперь там искать, если сомневаюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz