Успел обменять в банкомате. Но долларами не выдавал банкомат. Ни чего тенге на варились чуток))Маргарита, потом расскажите обменял или нет, ато мы тоже пойдем на почту)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1685 Off
#1688 Off
#1689 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:02
А сколько сейчас вы платите ?? Извините за вопрос. Просто я сейчас в этом размере оплачиваю 3 ком квартиру! На 2 человек прописаных .Ужас не то слово.... :(((( даа... страшно... как сейчас все подорожает... наверное вообще за квартиру комуналку будем тысяч по 30-40 платить скоро...
- Zarina88 это нравится
#1690 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:24
Правда из-за ополоумевших водил, решивших запастись напоследок аж целым баком бензина (зашибись на сколько хватит), пришлось проторчать в очереди почти полчаса. И чего вчера не заправилась, поленилась.
- missP и Наталия Л это нравится
#1691 Off
#1693 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:30
#1696 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:45
Авиакомпания "Эйр Астана" сообщает что, в связи с девальвацией Казахстанского тенге с 12 февраля 2014г. будут изменены в сторону увеличения тарифы на авиабилеты по международным маршрутам.
Рекомендуем пассажирам имеющим забронированные, но не выписанные (приобретенные) авиабилеты осуществить полное оформление и оплату сегодня в течение рабочего дня во избежание существенного изменения стоимости в сторону увеличения.
#1699 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:32
21.01.2014г. Как отметил глава Нацбанка, в условиях благоприятной внешней экономической конъюнктуры и стабильного макроэкономического положения в Казахстане причин для девальвации тенге нет. «При этом наблюдаемая в настоящее время незначительная корректировка обменного курса тенге происходит в рамках тренда в пределах, адекватных текущим экономическим условиям» - отметил К.Келимбетов.
03.02.2014г. Я думаю, что в целом ситуация на российском рынке с российским рублем стабилизировалась. И считаю, что поводов для беспокойства нет. На наш взгляд, каких-то фундаментальных изменений ситуации вокруг экономики Казахстана не произошло.
11.02.2014г. Келимбетов узнал о подорожании доллара этой ночью
- Lulita и assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных