Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1681 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 13:32

Вот ещё вопрос у меня возник: я наткнулась у мамы на остатки мела, ещё с моих школьных лет (20-ти летней давности) - всего три брусочка.. - съела за три дня, аж за ушами трещало и руки тряслись от вожделения - хоть на скрытую камеру снимай... При этом препараты кальция и магния я пью, но это совсем не то.. =( ... Вот например, захожу в ванну воду включаю и в первый момент намокающей глиной пахнет, так меня аж трясти начинает как стенку полизать хочется... или в дождливую погоду - хоть ложись и землю ешь..., или мимо стройки - тоже самое... Объехала и барахолки, и канцелярские и швейные магазины, понакупала 6 видов разных мелков и мелов... - все не то - явное присутствие каких-то восковых и клеящих добавок... , полезла в интернет искать пищевые виды мела - нашла только на российских сайтах, но они к сожалению высылают только по России, нашла совет в зоомагазинах поспрашать, тоже оказалось, что в Алмате нет... может кто где видел или слышал?...
  • Zasonya это нравится

#1682 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2012 - 16:39

что в Алмате нет... может кто где видел или слышал?...

Не увлекайтесь.., у меня такая же история была.. как норкаманка тянуло полизать пососоть меловые продукты.. , нашла в аптеке мел в порошке... стала употреблять.. где то за месяц до предполагаемых родов, начались страшные запоры.. , один раз так натужилась что немного воды отошли.. ну это фигня.. , дочка родилась с заросшим родничком.. , головёшка еле пролезла через родовые пути.. , потом очень долго была вмятинка на лобике в виде полумесяца.. так что всё в меру должно быть..)) Да, в этой истории есть плюс... зубы у дочки замечательные...
  • Пузырек и Zasonya это нравится

#1683 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:06

И почки садяться 1000%

#1684 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:38

Нелли, какая ты рукодельница!!! Красота да и только! Молодец! И шапочка такая красивая, наверное втройне приятно будет доченьку в одеяльце собственного производства упаковывать)))) А я решила не шить, пребирала детские вещи от старших, они в прекрасном состоянии, одеяльце вообще как новое, с няней все перестирали, она все погладила, так что мы почти готовы))). Правда одеяльце голубое, на всякий случай куплю два банта: красный и синий))).
По списку вещей в роддом: не забудьте гигиеническую помаду, а то при дыхательной гимнастике очень уж губы сохнут.
  • Пузырек и syrkina это нравится

#1685 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:19

Привет, девочки!
Нелли!!! Ты такая молодец! Такой чудесный конвертик сделала!!!! А нам по наследству от племяшки досталось одеяльце, абсолютно в отличном состоянии (её только с роддома забрали в нем и все). Вот я и решила пока больше ничего не брать как родиться посмотрю что удобней будет, может лучше комбинезончик куплю... А с роддома есть в чем забрать..
И еще девочки у меня вопросик.. Я сегодня неудачно шаг ускорила и упала. Животом вроде не сильно ударилась, а вот ладони и колени снесла сильно... теперь сижу и переживаю чтобы с дитем все в порядке было. Думаю может на УЗИ завтра сходить, проверить....
  • Пузырек это нравится

#1686 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:07

Привет!
Олечка, если есть болезненные ощущения в животе может и правда УЗИ не помешает... Хотя лишний раз... :uncertain: Главное успокойся и поспи побольше, если есть такая возможность.
Спасибо девочки за "похвалилки" !
И про мел... - я не собираюсь его в большом количестве есть :ha-ha-ha: - про опасности тоже уже поначиталась (Спасибо ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!) - ну хоть самую малость охотку сбить.. :worry: ... очень-очень прижало... :icon_confused:

#1687 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:24

Девочки, доброе утро! Как настроение )) :rolleyes:
Люба, ждем хороших новостей )) :wink:

Девочки , кто нибудь занимался по методике Сонатал http://www.sonatal.r...todiki/sonatal/ , я скачала диски..хочу попробовать, мне интересно может кто применял и как успехи, поделитесь мнением относительно внутриутробного развития

Привет, Вика! Меня тоже АГ напрягает по поводу веса (+ 5 кг от первоначального веса). Вот пойду на УЗИ во вторник дабы убедиться что вес в норме и перевернулась моя девочка вниз головой... а то как то боязно...

Привет, желаю удачного сходить! Уверена , доча твоя как надо перевернулась и вес в норме )) :flower:

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 17 сентября 2012 - 08:40

• Полянка это нравится

#1688 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:30

Привет, девочки!

И еще девочки у меня вопросик.. Я сегодня неудачно шаг ускорила и упала. Животом вроде не сильно ударилась, а вот ладони и колени снесла сильно... теперь сижу и переживаю чтобы с дитем все в порядке было. Думаю может на УЗИ завтра сходить, проверить....

Привет, Оль!Понимаю твои переживания. Лучше сходи, спокойнее будет. Я тоже падала где то на сроке 26 недель, и животик не много задела...страху натерпелась ужас, в тот же день пошла на УЗИ , все обошлось ...тонус был повышен и то наверно больше из за испуга, врач подстраховалась назначила мне тогда бускопан свечи и нош- пу попить.

#1689 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:49

Доброе утро, девочки!
Нелли, слов нет. Так здорово! Повезло дочкам твоим, многому смогут у тебя научиться. Нелли, а глюканат кальция не подходит? Просто я не представляю, где, кроме аптеки, можно найти мел без добавок. Давай лучше сообщим твоему организму, что мела нт, пусть переключит свое внимание. Т.к. я полность разделяю мнение Натальи Л.

Оля, если детка ведет себя как всегда, то не вижу надобности в УЗИ. Околоплодная эидкость достаточно надежно его защащает. А раз уж даже пузырь цел, то все с малышом хорошо.

Асем, я очень-очень рада, что тебе помогло!!!!! А еще больше рада, что ты не просто коллекционируешь советы, а применяешь.

У нас все хорошо! За выходные сделали детскую. Уж на что я не люблю голубой цвет ( хотела зелененькую) но даже мне нравится. Получилось классно. Но главное, что чистенько и свежо. Теперь ломаем голову над покупкой комода-шкафа. Но это уже терпит. Сын и так в востоге. Ждет с нетерпением, когда доклеем галтели и прибьем плинтуса, чтобы уже заселиться. Ванную я тоже почти закончила. Осталось 2рядочка швов затиреть и ждем саму ванну ( обещали поступление в четверг). В своей спальне приделали гардину. В принципе, осталось только окно поменять. Но опять же, терпит. И поставить пупсику кроватку. В планах на эту неделю разгребсти зальные завалы, чтобы подключили горячую воду ( мы нашли аж ДВУХ офигенных сварщиков, один вчера сделал, но КСК воду для проверки не включило. Ждем-с), и ободрать кухню( хоть бы успеть).
Вчера ходили к свекрове стираться. Достала уже все детское, и новые покупки показала. Она думала, что мы -какашки, пол знаем, а им не говорим. Но теперь она в шоке, что мы не знаем ))) еще в большем шоке она от возраста пузика. Думала, что все не так скоро. Но когда я сказала, что еще неделька и может рвануть в любой момент... Блин, девочки, надо было видеть ее глаза и выражение лица моего мужа. Как в мультике, помните, Гомер Симпсон кричал: " Аааааааааааа". Я ощусаю себя садисткой. Мне нравится как муж начинает паниковать и бояться, что все произойдет так скоро ))))
Что-то много я написала. Извиняюсь
  • Ленчик, Пузырек, Полянка и 4 другим это нравится

#1690 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:17

Яночка, супер новости!! Какие вы молодцы, так много всего сделать успели =)) , про свекровь...валяюсь под столом... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: , мужчины , мужчины..... каждый день рядом с тобой, знает срок ПДР и все равно не готов )) .

#1691 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:14

Привет, девочки!
Спасибо всем за поддержку!!!!! Яночка, рада что у Вас уже почти закончился ремонт!!!
А мы сегодня были на УЗИ! Все у нас в порядке!!!! Вес в 35 недель 2 550 - сказали что нормально! Такой пупсик у меня в животике))))) Единственное огорчение так это то, что количество вод немного больше нормы. Из-за этого моя АГ хочет чтобы я легла в стационар! А мне старшего ребенка деть некуда, тем более что сейчас школа началась..... Хочу завтра с ней поговорить, чтобы дала мне назначение и я дома проставлю все что нужно.... Так не хочется в больничку ложиться...
  • Мамаш суровый это нравится

#1692 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:26

Оля, а попробуй не заморачиваться. Ребенок хорошенький, а чуть-чуть не считается )) я уже рассказывала, как в прошлую беременность мне написали " вод в нормальном количестве", заключение: маловодие. А потом даже пытались лечить от этого. Может и тебе попался УЗИст такой.

Девочки, где вы все?
Я вот детское стираю, наконец-то )))
А вчера написала сочинение на тему " день родов" . Все детально ебе написала. Так хорошо стало внутри))) осталось дело за малым))
  • Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#1693 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:52

Ян, мы тут )) Ну наконец и до постирушек добралась , молодец! Я настроилась только на положительные эмоции, и самое интересное если раньше я переживала и боялась...то сейчас такое спокойствие на душе, знаю что все сделаю как надо , а малышка мне поможет))
Все хотела спросить , как решила ДР сынуле праздновать ?

#1694 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:10

Спокойствие и уверенность - этоочень, очень гуд!!! Про себя такого пока скзать не могу. День я боюсь до трясучки, день уверенна в себе и спокойна.
А ничего я не решила. Стыдно мне. Тут такая дата, а я... Всегда суперские праздники делала, а в этот раз не стоит и все. Мы даже подарок еще не купили. Естественно, меню не составили, торт не заказали, план на день тоже. Короче - ноль. Единственное что решено, это штук 20 гелиевых шаров у него в комнате при пробуждении.
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1695 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:11

Нелли, здоровское одеяльце! Золотые руки у тебя!
Ян, с завершением половины работы по ремонту! Вы так много сделали... еще и сами! Восхищаешь!

Мы тоже сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. Сыночек перевернулся вниз головой ))) Только вот ПДР по УЗИ все время ставят на 15 ноября, а срок на неделю меньше. Ну, и ладно! Главное, чтобы здоровенький был )))

А недавно я стала заглядываться на детские вещички для малыша будущего. Но так и не могу решиться купить, потому что кажется, что рановато. Потом боюсь с размером не угадать ))) Купила детское полотенце только...
Девочки, а имя для будущих деток вы уже выбрали? Вот я сейчас донимаю мужа, предлагая имена... а он как-то вяло реагирует. У меня уже есть парочка имен, которые мне нравятся, а муж так и не высказывает мнение свое (((
  • Февраляночка, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

#1696 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:26

Майра, рада что с деткой все хорошо. А вот за сроки я бы пободалаь. Потом же начнется песня про перехаживание...
У нас дела с именем почти как у вас. Хоть меня и не спрашивают, но я предлагаю. Сначала отрезал мои предложения мягко, сейчас уже резко )))
А вещички у вас и от старшего есть, так что не так страшно))

#1697 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:42

Где наша Люба?)))
Ян, спасибо тебе))), ты молодец! Я все никак не напишу себе план родов, сумки собраны, вещи отглажены, а за самое главное еще не взялась)). Кстати с именами я даже не заморачиваюсь, не моя забота))). Яна, вы молодцы, столько всего сделали! Желаю успеть сделать максимально! Кстати, маленьким мужчинам в такой юбилей многого не надо: шарики, можно шапочки-конусы сделать или купить, на торт если сил нет, то из готовых коржей вырезать машинку и сделать тортик, и главное свечки!!! А у вас еще целая неделя есть, вы с вашей скоростью все успеете)))
У нас многие знакомые думают, что мы знаем пол, но не говорим)))

• Февраляночка это нравится

#1698 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 07:22

Вот и я вчера думала, где же Люба?
Девочки, вы такие молодцы. Все уже на старте.
Асем, спасибо за пожелание. Надеюсь, успеем как можно больше.
А вот в плане конкурсов, не стоит и все. Не хочу. Но за выходные что-нибудь придумаю.
  • Пузырек это нравится

#1699 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:00

Девочки, доброе утро!
Ждем , ждем новостей от Любы...что то не догадались с ней телефонами обменяться , может она уже стала счастливой мамочкой :m&b: )))
В последнее время меня так на цитрусовые потянуло, аж не могу сок апельсиновый и мандаринки дня три ела...и еще хочу ...вот думаю это что , вроде витамины пью , овощи , фрукты в большом количестве поедаю не ужели витамина С не хватает...знаю что увлекаться сильно не стоит, мама мне сказала у малышки потом аллергия будет...но сдерживать себя все труднее :uncertain:

Яна, желаю творческих успехов и чтобы вдохновение пришло по скорее, классная идея на счет шаров ( а вы их ночью надувать будете) чтобы ребенок глазки открыл и ВАУ !!!
Хорошего дня всем и отличного настроения :flower: , улыбайтесь и мир улыбнется в ответ :wink: !!!

#1700 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:45

Все девочки... Похоже я вышла на финишную прямую...))) по акушерскому сроку у меня 39 неделька, а по УЗИ 38 ))) Скоро увижу своего малыша... Предвесники замучили.. муж на каждое моё "Ой" говорит"Что началось?"... Так смешно на него смотреть... Появилась какая то легкость. Хочется бегать и прыгать...))) Весь страх куда то улетучился )))
  • Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz