Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:32

- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:39
Не увлекайтесь.., у меня такая же история была.. как норкаманка тянуло полизать пососоть меловые продукты.. , нашла в аптеке мел в порошке... стала употреблять.. где то за месяц до предполагаемых родов, начались страшные запоры.. , один раз так натужилась что немного воды отошли.. ну это фигня.. , дочка родилась с заросшим родничком.. , головёшка еле пролезла через родовые пути.. , потом очень долго была вмятинка на лобике в виде полумесяца.. так что всё в меру должно быть..)) Да, в этой истории есть плюс... зубы у дочки замечательные...что в Алмате нет... может кто где видел или слышал?...
- Пузырек и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 18:38
По списку вещей в роддом: не забудьте гигиеническую помаду, а то при дыхательной гимнастике очень уж губы сохнут.
- Пузырек и syrkina это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 21:19
Нелли!!! Ты такая молодец! Такой чудесный конвертик сделала!!!! А нам по наследству от племяшки досталось одеяльце, абсолютно в отличном состоянии (её только с роддома забрали в нем и все). Вот я и решила пока больше ничего не брать как родиться посмотрю что удобней будет, может лучше комбинезончик куплю... А с роддома есть в чем забрать..
И еще девочки у меня вопросик.. Я сегодня неудачно шаг ускорила и упала. Животом вроде не сильно ударилась, а вот ладони и колени снесла сильно... теперь сижу и переживаю чтобы с дитем все в порядке было. Думаю может на УЗИ завтра сходить, проверить....
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:07
Олечка, если есть болезненные ощущения в животе может и правда УЗИ не помешает... Хотя лишний раз...

Спасибо девочки за "похвалилки" !
И про мел... - я не собираюсь его в большом количестве есть

Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:24

Люба, ждем хороших новостей ))

Девочки , кто нибудь занимался по методике Сонатал http://www.sonatal.r...todiki/sonatal/ , я скачала диски..хочу попробовать, мне интересно может кто применял и как успехи, поделитесь мнением относительно внутриутробного развития
Привет, желаю удачного сходить! Уверена , доча твоя как надо перевернулась и вес в норме ))Привет, Вика! Меня тоже АГ напрягает по поводу веса (+ 5 кг от первоначального веса). Вот пойду на УЗИ во вторник дабы убедиться что вес в норме и перевернулась моя девочка вниз головой... а то как то боязно...

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 17 сентября 2012 - 08:40
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:30
Привет, Оль!Понимаю твои переживания. Лучше сходи, спокойнее будет. Я тоже падала где то на сроке 26 недель, и животик не много задела...страху натерпелась ужас, в тот же день пошла на УЗИ , все обошлось ...тонус был повышен и то наверно больше из за испуга, врач подстраховалась назначила мне тогда бускопан свечи и нош- пу попить.Привет, девочки!
И еще девочки у меня вопросик.. Я сегодня неудачно шаг ускорила и упала. Животом вроде не сильно ударилась, а вот ладони и колени снесла сильно... теперь сижу и переживаю чтобы с дитем все в порядке было. Думаю может на УЗИ завтра сходить, проверить....
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:49
Нелли, слов нет. Так здорово! Повезло дочкам твоим, многому смогут у тебя научиться. Нелли, а глюканат кальция не подходит? Просто я не представляю, где, кроме аптеки, можно найти мел без добавок. Давай лучше сообщим твоему организму, что мела нт, пусть переключит свое внимание. Т.к. я полность разделяю мнение Натальи Л.
Оля, если детка ведет себя как всегда, то не вижу надобности в УЗИ. Околоплодная эидкость достаточно надежно его защащает. А раз уж даже пузырь цел, то все с малышом хорошо.
Асем, я очень-очень рада, что тебе помогло!!!!! А еще больше рада, что ты не просто коллекционируешь советы, а применяешь.
У нас все хорошо! За выходные сделали детскую. Уж на что я не люблю голубой цвет ( хотела зелененькую) но даже мне нравится. Получилось классно. Но главное, что чистенько и свежо. Теперь ломаем голову над покупкой комода-шкафа. Но это уже терпит. Сын и так в востоге. Ждет с нетерпением, когда доклеем галтели и прибьем плинтуса, чтобы уже заселиться. Ванную я тоже почти закончила. Осталось 2рядочка швов затиреть и ждем саму ванну ( обещали поступление в четверг). В своей спальне приделали гардину. В принципе, осталось только окно поменять. Но опять же, терпит. И поставить пупсику кроватку. В планах на эту неделю разгребсти зальные завалы, чтобы подключили горячую воду ( мы нашли аж ДВУХ офигенных сварщиков, один вчера сделал, но КСК воду для проверки не включило. Ждем-с), и ободрать кухню( хоть бы успеть).
Вчера ходили к свекрове стираться. Достала уже все детское, и новые покупки показала. Она думала, что мы -какашки, пол знаем, а им не говорим. Но теперь она в шоке, что мы не знаем ))) еще в большем шоке она от возраста пузика. Думала, что все не так скоро. Но когда я сказала, что еще неделька и может рвануть в любой момент... Блин, девочки, надо было видеть ее глаза и выражение лица моего мужа. Как в мультике, помните, Гомер Симпсон кричал: " Аааааааааааа". Я ощусаю себя садисткой. Мне нравится как муж начинает паниковать и бояться, что все произойдет так скоро ))))
Что-то много я написала. Извиняюсь
- Ленчик, Пузырек, Полянка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 22:14
Спасибо всем за поддержку!!!!! Яночка, рада что у Вас уже почти закончился ремонт!!!
А мы сегодня были на УЗИ! Все у нас в порядке!!!! Вес в 35 недель 2 550 - сказали что нормально! Такой пупсик у меня в животике))))) Единственное огорчение так это то, что количество вод немного больше нормы. Из-за этого моя АГ хочет чтобы я легла в стационар! А мне старшего ребенка деть некуда, тем более что сейчас школа началась..... Хочу завтра с ней поговорить, чтобы дала мне назначение и я дома проставлю все что нужно.... Так не хочется в больничку ложиться...
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:26
Девочки, где вы все?
Я вот детское стираю, наконец-то )))
А вчера написала сочинение на тему " день родов" . Все детально ебе написала. Так хорошо стало внутри))) осталось дело за малым))
- Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:52
Все хотела спросить , как решила ДР сынуле праздновать ?
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:10
А ничего я не решила. Стыдно мне. Тут такая дата, а я... Всегда суперские праздники делала, а в этот раз не стоит и все. Мы даже подарок еще не купили. Естественно, меню не составили, торт не заказали, план на день тоже. Короче - ноль. Единственное что решено, это штук 20 гелиевых шаров у него в комнате при пробуждении.
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:11
Ян, с завершением половины работы по ремонту! Вы так много сделали... еще и сами! Восхищаешь!
Мы тоже сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. Сыночек перевернулся вниз головой ))) Только вот ПДР по УЗИ все время ставят на 15 ноября, а срок на неделю меньше. Ну, и ладно! Главное, чтобы здоровенький был )))
А недавно я стала заглядываться на детские вещички для малыша будущего. Но так и не могу решиться купить, потому что кажется, что рановато. Потом боюсь с размером не угадать ))) Купила детское полотенце только...
Девочки, а имя для будущих деток вы уже выбрали? Вот я сейчас донимаю мужа, предлагая имена... а он как-то вяло реагирует. У меня уже есть парочка имен, которые мне нравятся, а муж так и не высказывает мнение свое (((
- Февраляночка, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:26
У нас дела с именем почти как у вас. Хоть меня и не спрашивают, но я предлагаю. Сначала отрезал мои предложения мягко, сейчас уже резко )))
А вещички у вас и от старшего есть, так что не так страшно))
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:42
Ян, спасибо тебе))), ты молодец! Я все никак не напишу себе план родов, сумки собраны, вещи отглажены, а за самое главное еще не взялась)). Кстати с именами я даже не заморачиваюсь, не моя забота))). Яна, вы молодцы, столько всего сделали! Желаю успеть сделать максимально! Кстати, маленьким мужчинам в такой юбилей многого не надо: шарики, можно шапочки-конусы сделать или купить, на торт если сил нет, то из готовых коржей вырезать машинку и сделать тортик, и главное свечки!!! А у вас еще целая неделя есть, вы с вашей скоростью все успеете)))
У нас многие знакомые думают, что мы знаем пол, но не говорим)))
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:22
Девочки, вы такие молодцы. Все уже на старте.
Асем, спасибо за пожелание. Надеюсь, успеем как можно больше.
А вот в плане конкурсов, не стоит и все. Не хочу. Но за выходные что-нибудь придумаю.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:00
Ждем , ждем новостей от Любы...что то не догадались с ней телефонами обменяться , может она уже стала счастливой мамочкой

В последнее время меня так на цитрусовые потянуло, аж не могу сок апельсиновый и мандаринки дня три ела...и еще хочу ...вот думаю это что , вроде витамины пью , овощи , фрукты в большом количестве поедаю не ужели витамина С не хватает...знаю что увлекаться сильно не стоит, мама мне сказала у малышки потом аллергия будет...но сдерживать себя все труднее

Яна, желаю творческих успехов и чтобы вдохновение пришло по скорее, классная идея на счет шаров ( а вы их ночью надувать будете) чтобы ребенок глазки открыл и ВАУ !!!
Хорошего дня всем и отличного настроения

Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:45
- Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных