Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1687 Off
Отправлено 24 июня 2009 - 14:49
девочки, как готовить говядину. чтобы мягкая была...
Капля дождя , вот почитай здесь советы. Я ими часто пользуюсь:
http://forum.say7.in...pic8588-25.html
#1688 Off
Отправлено 24 июня 2009 - 14:51
мульен раз спасибо тебе!Капля дождя , вот почитай здесь советы. Я ими часто пользуюсь:
http://forum.say7.in...pic8588-25.html
#1690 Off
Отправлено 24 июня 2009 - 17:37
я всё о своем. а гормоны сдавала? проклактин в частности? просто 45 процентов женщин мира не могут зачать именно из-за его повышенных показателей. просто об этом врачи как-то редко думают. лечат гинекологию или мужчин...А кто нибудь ходил по гадалкам? Может кто знает хорошую, которая подскажет, в чем проблема, не могу забеременнеть? врачам уже не доверяю, да и устала уже по ним бегать...
#1692 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 10:53
#1694 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 11:14
я всё о своем. а гормоны сдавала? проклактин в частности? просто 45 процентов женщин мира не могут зачать именно из-за его повышенных показателей. просто об этом врачи как-то редко думают. лечат гинекологию или мужчин...
проклактин не сдавала, врачи не говорили... надо сдать... спасибо за совет!!!
Сообщение отредактировал Милое Создание: 25 июня 2009 - 11:15
#1695 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 11:17
Лена я просто на шару у продавца спросила, а вообще бывают бюстгалтеры чтобы под кофточку с лямкой через шею, она говорит конечно бывают..... и лямочки там обычные, а не гелевые.... хотя гелевые тоже в комплекте идут.....а как ты их нашла? у продавца спросила? заинтриговала прям... просто я не знала, что гелевые лямочки тоже можно через шею одевать. надо поискать
#1697 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 13:34
А кто нибудь ходил по гадалкам? Может кто знает хорошую, которая подскажет, в чем проблема, не могу забеременнеть? врачам уже не доверяю, да и устала уже по ним бегать...
Милое создание, обязательно сдайте кровь на гармоны и проверте щитовидкуя всё о своем. а гормоны сдавала? проклактин в частности? просто 45 процентов женщин мира не могут зачать именно из-за его повышенных показателей. просто об этом врачи как-то редко думают. лечат гинекологию или мужчин...
и не отчаивайтесь!!!!!! мне врачи говорили вообще детей не будет как, раз из-за гормонов..
а бабки это не помощь и не выход из ситуации. а только больший грех ИМХО
#1698 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 15:43
#1699 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 15:54
Я после нашей свадьбы, присутствуя на других, все это испытывала, даже где-то всплакнуть могла. Думала все прошло это за 2 года, но недавно ходили на свадьбу, и у меня снова такие трепетные чувства, как будто сама замуж выходила. Вот такая я эмоциональная блин. А одна женщина мне сказала, что это от того, что я мол рана замуж вышла, я считаю это полным бредом.
#1700 Off
Отправлено 25 июня 2009 - 16:14
Но каждый раз, когда даже просто по телеку вижу (или вт свадбные фотки девочек на форуме, например) слезы на глазах и опять хочется!!!А я замуж вышла по нашим меркам поздно (26)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных