Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1684 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:11
думаю Ксюш....)))мне не привыкать...у меня с сыном такой токсикоз был...шо этот по сравнению с тем пустяк...меня так извиняюсь рвало...отвсего...10 кг скинула...щас хоть просто тошнит...и то хорошо...Все таки, Танюш, не обошел тебя стороной токсикоз... крепись, думай о ляльке, это того стоит))))))
Я просто помню когда прижигали мне эрозию...брали отшип...смотрели доброкачественная или нет...)))тоже анализ онко))не, вроде, Г сама взяла, когда лазила там хех, я так думаю...потому что когда кровь брали мне ничего не говорили...
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 30 марта 2012 - 11:10
#1687 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 15:09
приветики!!! а я вчера узнала,что у нас подружечка лялюшку ждет.так здорово!!прям улыбаюсь хожу весь день сегодня.
так классно узнавать такие хорошие новости! я когда увидела у сестры двоюродной пузик - так долго радовалась тоже ходила улыбалась весь день сама себе.
наверное в день когда у самой будут 2 заветные полосочки - у меня вообще скулы сведет от счастья
- medvejenka это нравится
#1689 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 17:31
Как здорово!!! лгкой ей беременности и здоровья малышуприветики!!!
а я вчера узнала,что у нас подружечка лялюшку ждет.так здорово!!прям улыбаюсь хожу весь день сегодня.
Девочки а когда у вас будут....// это вообще незабываемо....такой себя счастливой ощущаешь....голова кругом идет))
#1690 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 21:05
мы с мужем тож решились наконец-то на лялечку, пытаемся второй месяц, и пока молчок...конечно я понимаю, что 2 месяца безрезультатных попыток это еще не приговор...
мне с 16 лет ставят поликистоз яичников, к какому врачу бы не ходила, все говорили, что будет трудно забеременеть и постоянно выписывали "Диану" так как в то время я детишек не планировала...пила ее почти постоянно, (ну естественно делала перерывы, чтоб яичники совсем не перестали функционировать самостоятельно ), потом в 22 года решила прекрать (тогда еще была не замужем), год не пила, месячные приходили, но с задержками. В 23 года вышла замуж, предохранялись, но таблетки я так и не пила, пол годика пожили и кажется осознали что теперь пора и детишек заводить...первый месяц попыток, задержка, яйчник левый немного болел, тесты были отрицательные, ХГЧ тоже, пошла в больницу, киста...врач выписывает "Диану", и пытается меня убедить, что только так можно восстановить мне гормональный фон, я со слезами на глазах пытаюсь ей обьяснить, что я пила Диану очень долго, и ощутимых результатов не было, выписала мне другие ОК "Марвелон" и сказала пить...закончились месячные, пришло время начать пить ОК, и как раз перед этим мне приснился сон, как будто в этом месяце я смогу забеременеть и я решила еще месяцок подождать. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!
Девчонки, поддержите :) очень очень хочется детёнка!!! буду планировать вметсе с вами!
#1691 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 21:43
Девчонки! привет всем! какие вы все молодцы, такие дружные, поддерживаете друг друга :) классно! и вот решила тоже поучаствовать в вашей беседе!
мы с мужем тож решились наконец-то на лялечку, пытаемся второй месяц, и пока молчок...конечно я понимаю, что 2 месяца безрезультатных попыток это еще не приговор...
мне с 16 лет ставят поликистоз яичников, к какому врачу бы не ходила, все говорили, что будет трудно забеременеть и постоянно выписывали "Диану" так как в то время я детишек не планировала...пила ее почти постоянно, (ну естественно делала перерывы, чтоб яичники совсем не перестали функционировать самостоятельно ), потом в 22 года решила прекрать (тогда еще была не замужем), год не пила, месячные приходили, но с задержками. В 23 года вышла замуж, предохранялись, но таблетки я так и не пила, пол годика пожили и кажется осознали что теперь пора и детишек заводить...первый месяц попыток, задержка, яйчник левый немного болел, тесты были отрицательные, ХГЧ тоже, пошла в больницу, киста...врач выписывает "Диану", и пытается меня убедить, что только так можно восстановить мне гормональный фон, я со слезами на глазах пытаюсь ей обьяснить, что я пила Диану очень долго, и ощутимых результатов не было, выписала мне другие ОК "Марвелон" и сказала пить...закончились месячные, пришло время начать пить ОК, и как раз перед этим мне приснился сон, как будто в этом месяце я смогу забеременеть и я решила еще месяцок подождать. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!
Девчонки, поддержите :) очень очень хочется детёнка!!! буду планировать вметсе с вами!
не боись! планируй вместе с нами! если что спрашивай, ответимхех....
сама тоже планирую...и кстати меня Алтушей звать, а тебя?
#1693 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 22:28
Юлечка,вернулась в темку только чтобы подбодрить тебя.У меня тоже так же было.такие же симптомы,я была на 99%уверенна в Б,но ТАМ решили по-другому.Но я не отчаиваюсь,я просто перестала ждать,ловить,стоять ногами к верху-я просто люблю и наслаждаюсь жизнью и верю что очень скоро опять стану мамой!!!!!! Так что отбрасывай весь негатив,люби своего мужа,наслаждайся любовью и очень скорок вам прилетит аист!!!!!!!. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!
#1695 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 23:14
нет совсем недавно, если бы не этот сайт да и ежемесячные запросы родных планировала бы чуть позже....но...сайт шикарный....и вместе с девчатами Тутошними хех...решила что уже пораЮля!
а ты давно планируешь?
кстати рада знакомству Юля!!!!!
Сообщение отредактировал Jakosya: 30 марта 2012 - 23:15
#1700 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 09:50
Дааа....)))бывает...и тошнит, и на соленое тянет....а это просто внушение или ПМС....обидно....Задержка это уже достовернее...))так что сходи на анализ....тест сегодня не делала??как много значит оказывается для человека сила самовнушения :) этоже надо так постараться, чтобы у меня появились все симптомы беременности, и причем это уже второй раз! надо этим воспользоваться в благих целях ;))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных