Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#1681 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2012 - 09:06

)))а точно))совсем запуталась в этих анализах :rolleyes:

:wink: Доброе утро девочки

:uff:заколебалась я.....тошнит...такое состояние :uncertain: фуу

#1682 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2012 - 09:51

Все таки, Танюш, не обошел тебя стороной токсикоз... крепись, думай о ляльке, это того стоит)))))) :wink:

#1683 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 марта 2012 - 10:43

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: бывает))))))))))
а оно анализ это отщип ??

не, вроде, Г сама взяла, когда лазила там=)хех, я так думаю...потому что когда кровь брали мне ничего не говорили...

#1684 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:11

Все таки, Танюш, не обошел тебя стороной токсикоз... крепись, думай о ляльке, это того стоит)))))) :wink:

думаю Ксюш....)))мне не привыкать...у меня с сыном такой токсикоз был...шо этот по сравнению с тем пустяк...меня так извиняюсь рвало...отвсего...10 кг скинула...щас хоть просто тошнит...и то хорошо...

не, вроде, Г сама взяла, когда лазила там =)хех, я так думаю...потому что когда кровь брали мне ничего не говорили...

Я просто помню когда прижигали мне эрозию...брали отшип...смотрели доброкачественная или нет...)))тоже анализ онко))

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 30 марта 2012 - 11:10

#1685 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:33

даж не знаю...посмотрим, на след неделе на прием=)

#1686 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:32

приветики!!!

а я вчера узнала,что у нас подружечка лялюшку ждет.так здорово!!прям улыбаюсь хожу весь день сегодня.

#1687 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:09

приветики!!! а я вчера узнала,что у нас подружечка лялюшку ждет.так здорово!!прям улыбаюсь хожу весь день сегодня.

так классно узнавать такие хорошие новости! я когда увидела у сестры двоюродной пузик - так долго радовалась =)) тоже ходила улыбалась весь день сама себе.

наверное в день когда у самой будут 2 заветные полосочки - у меня вообще скулы сведет от счастья :rolleyes:
  • medvejenka это нравится

#1688 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:18

наверное в день когда у самой будут 2 заветные полосочки - у меня вообще скулы сведет от счастья :rolleyes:

и не говори =)

#1689 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:31

приветики!!!

а я вчера узнала,что у нас подружечка лялюшку ждет.так здорово!!прям улыбаюсь хожу весь день сегодня.

Как здорово!!! лгкой ей беременности и здоровья малышу

Девочки а когда у вас будут....// это вообще незабываемо....такой себя счастливой ощущаешь....голова кругом идет))

#1690 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 30 марта 2012 - 21:05

Девчонки! привет всем! какие вы все молодцы, такие дружные, поддерживаете друг друга :) классно! и вот решила тоже поучаствовать в вашей беседе!
мы с мужем тож решились наконец-то на лялечку, пытаемся второй месяц, и пока молчок...конечно я понимаю, что 2 месяца безрезультатных попыток это еще не приговор...
мне с 16 лет ставят поликистоз яичников, к какому врачу бы не ходила, все говорили, что будет трудно забеременеть и постоянно выписывали "Диану" так как в то время я детишек не планировала...пила ее почти постоянно, (ну естественно делала перерывы, чтоб яичники совсем не перестали функционировать самостоятельно ), потом в 22 года решила прекрать (тогда еще была не замужем), год не пила, месячные приходили, но с задержками. В 23 года вышла замуж, предохранялись, но таблетки я так и не пила, пол годика пожили и кажется осознали что теперь пора и детишек заводить...первый месяц попыток, задержка, яйчник левый немного болел, тесты были отрицательные, ХГЧ тоже, пошла в больницу, киста...врач выписывает "Диану", и пытается меня убедить, что только так можно восстановить мне гормональный фон, я со слезами на глазах пытаюсь ей обьяснить, что я пила Диану очень долго, и ощутимых результатов не было, выписала мне другие ОК "Марвелон" и сказала пить...закончились месячные, пришло время начать пить ОК, и как раз перед этим мне приснился сон, как будто в этом месяце я смогу забеременеть и я решила еще месяцок подождать. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!
Девчонки, поддержите :) очень очень хочется детёнка!!! буду планировать вметсе с вами!

#1691 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:43

Девчонки! привет всем! какие вы все молодцы, такие дружные, поддерживаете друг друга :) классно! и вот решила тоже поучаствовать в вашей беседе!
мы с мужем тож решились наконец-то на лялечку, пытаемся второй месяц, и пока молчок...конечно я понимаю, что 2 месяца безрезультатных попыток это еще не приговор...
мне с 16 лет ставят поликистоз яичников, к какому врачу бы не ходила, все говорили, что будет трудно забеременеть и постоянно выписывали "Диану" так как в то время я детишек не планировала...пила ее почти постоянно, (ну естественно делала перерывы, чтоб яичники совсем не перестали функционировать самостоятельно ), потом в 22 года решила прекрать (тогда еще была не замужем), год не пила, месячные приходили, но с задержками. В 23 года вышла замуж, предохранялись, но таблетки я так и не пила, пол годика пожили и кажется осознали что теперь пора и детишек заводить...первый месяц попыток, задержка, яйчник левый немного болел, тесты были отрицательные, ХГЧ тоже, пошла в больницу, киста...врач выписывает "Диану", и пытается меня убедить, что только так можно восстановить мне гормональный фон, я со слезами на глазах пытаюсь ей обьяснить, что я пила Диану очень долго, и ощутимых результатов не было, выписала мне другие ОК "Марвелон" и сказала пить...закончились месячные, пришло время начать пить ОК, и как раз перед этим мне приснился сон, как будто в этом месяце я смогу забеременеть и я решила еще месяцок подождать. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!
Девчонки, поддержите :) очень очень хочется детёнка!!! буду планировать вметсе с вами!

не боись! планируй вместе с нами! если что спрашивай, ответим=)хех....
сама тоже планирую...и кстати меня Алтушей звать, а тебя?

#1692 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:02

не боись! планируй вместе с нами! если что спрашивай, ответим =)хех....
сама тоже планирую...и кстати меня Алтушей звать, а тебя?

Юля!
а ты давно планируешь?

#1693 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 22:28

. Вот сейчас задержка 7 дней, тошнит, грудь совершенно не болит, апетит усилился сильно, тесты отрицательные, живот почти не болит, иногда ноют яичники, то левый, то правый, иногда поясница! в голове постоянно крутятся разные мысли, то думаю что беременна, то нет...в больныцы не хочу пока идти, прошлый раз мне там там налазились, и осмотр и узи...все равно на раннем сроке они точно ничего сказать не смогут...подожду еще пару неделек...вот моя грустная история, но верю, будет хэппи энд, даже если ни в этот раз, но точно хэппи!

Юлечка,вернулась в темку только чтобы подбодрить тебя.У меня тоже так же было.такие же симптомы,я была на 99%уверенна в Б,но ТАМ решили по-другому.Но я не отчаиваюсь,я просто перестала ждать,ловить,стоять ногами к верху-я просто люблю и наслаждаюсь жизнью и верю что очень скоро опять стану мамой!!!!!! Так что отбрасывай весь негатив,люби своего мужа,наслаждайся любовью и очень скорок вам прилетит аист!!!!!!!

#1694 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 30 марта 2012 - 22:58

Юля приветик!
знаешь, самое главное настрой(здоровье конечно №1), но настрой это очень важно!!!
Все будет отлично у тебя! не переживай!!!
А тут мы все вместе и как говориться поплакать и посмеяться!!!
Так что хвост пистолетом и ЛЮБИТЕ друг друга))))
=)) =)) =))

#1695 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:14

Юля!
а ты давно планируешь?

нет совсем недавно, если бы не этот сайт да и ежемесячные запросы родных планировала бы чуть позже....но...сайт шикарный....и вместе с девчатами Тутошними =)хех...решила что уже пора =)

кстати рада знакомству Юля!!!!!

Сообщение отредактировал Jakosya: 30 марта 2012 - 23:15

#1696 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:23

Добро рожаловать Юличка!!!Я Таня)конечно поддержим тебя....)))А насчет твой задержки, может кровь сдать ХЧГ..Апчхииии на сокрую беременность))))) :flower: Ты откуда?

#1697 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:31

Спасибо девчонки!!!! я из Алматы!
наверно все-таки сдам кровь на ХГЧ в понедельник либо во вторник!!!

#1698 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:31

:wink:Давай в понедельник иди....натощак)

#1699 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:48

как много значит оказывается для человека сила самовнушения :) этоже надо так постараться, чтобы у меня появились все симптомы беременности, и причем это уже второй раз! надо этим воспользоваться в благих целях ;)))) :hura:

#1700 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:50

как много значит оказывается для человека сила самовнушения :) этоже надо так постараться, чтобы у меня появились все симптомы беременности, и причем это уже второй раз! надо этим воспользоваться в благих целях ;)))) :hura:

Дааа....)))бывает...и тошнит, и на соленое тянет....а это просто внушение или ПМС....обидно....Задержка это уже достовернее...))так что сходи на анализ....тест сегодня не делала??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz