Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#1681 Off   Ktn

Ktn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2009 - 11:48

Приветствую всех мамочек, совсем заработалась времени нет практически выходить, так забегу почитаю и убегаю. Как делишки у мамочек и их пузиков? Я тут потихоньку сумочку начала собирать, памперсы, салфетки, мази и т.д. А то кто его знает когда понадобится =)

#1682 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 11:50

привет!
я заказала окна! :confused: в четверг уже будут новенькие! :hi-hi:
слушайте, у вас детки беспокойные? моя прям ночью неспит и всё! =) тяжело так спать ...

#1683 Off   Ktn

Ktn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2005

Отправлено 05 мая 2009 - 12:17

привет!
я заказала окна! :confused: в четверг уже будут новенькие! :hi-hi:
слушайте, у вас детки беспокойные? моя прям ночью неспит и всё! =) тяжело так спать ...

Поздравляю с окошками, мы только собираемся. Мне тож ночью спать неудобно, мало того что встаю в туалет по три раза, так малышик пинается, какое б положение я не приняла.

#1684 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2009 - 12:20

Сегодня мы не спали вообще(((( дышать тежело и малышка не может улечься =)

#1685 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 12:34

Лин, поздравляю!!! ты надеюсь на выходные их заказала? а то от них грязи оооочень много!!! и попроси маму тебе помочь или мужа. сама все не делай!!! нельзя!!!! побереги доченьку свою!!!

девочки, не расстраеваемся!!! все будет хорошо!!! просто на улице погодка плохая, вот и наши карапузики себя плохо ведут!!! привыкайте!!! у меня, если золотулечка начинает буянить (хотя это бывает крайне редко) я просто ее глажу и она успокаевается. попробуйте - может поможет. иногда мы с ней разговариваем.

#1686 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 13:23

А мы ночью пинаемся только когда я на спину переворачиваюсь. Малышу не нравится и он будит меня.
Были сегодня на приеме у нашей АГ. Опять за 2 недели целый кг набрали. Так и знала, что мое увлечение сладким даст о себе знать. Нам сказали в мучном себя ограничить, а то ребеночек крупный сильно будет. А я как в декрет ушла, постоянно что-то жую сладенькое, пеку всякие вкусности.

#1687 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:54

А я как в декрет ушла, постоянно что-то жую сладенькое, пеку всякие вкусности.

Я сама вот в декрет ушла и наготавливаю тут :hi-hi: целый день что нибудь хомячу =D

#1688 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 14:40

Всем приветик!!!! =)

слушайте, у вас детки беспокойные? моя прям ночью неспит и всё! :hi-hi: тяжело так спать ...

ой лин я вообще несколько месяцев не спала нормально....малышка по ночам меня будила =D сейчас тттт дает поспать =) шевелиться в основном днем....так что потерпи еще немножко =)

#1689 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 15:32

Привет всем!
У меня тоже про тоже, ночью футболом увлекаемся! =D И с самого утра как папа на работу собирается!
Врач моя тоже недовольна тем что за 3 недели нбрала 2 кг. а я не знаю.....голодать не собираюсь! :hi-hi:

#1690 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 15:50

Лин, поздравляю!!! ты надеюсь на выходные их заказала? а то от них грязи оооочень много!!! и попроси маму тебе помочь или мужа. сама все не делай!!! нельзя!!!! побереги доченьку свою!!!

спасибо! ))) в четверг ставить будут! я на работе! :hi-hi: так что бабушке с дедушкой самим предётся справляться! ничего страшного! )) приду с работы, помогу убрать остатки! ))

Девочки! у кого как детки лежат? моя капашуня поперёк животика улеглась и всё тут! сплю только на спине ... если на бок поворачиваюсь, не нравится ей, пинает в бока!

#1691 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2009 - 15:54

спасибо! ))) в четверг ставить будут! я на работе! =D так что бабушке с дедушкой самим предётся справляться! ничего страшного! )) приду с работы, помогу убрать остатки! ))

Девочки! у кого как детки лежат? моя капашуня поперёк животика улеглась и всё тут! сплю только на спине ... если на бок поворачиваюсь, не нравится ей, пинает в бока!

Лина ,у меня такая же история! Поперек лежит наша игруля!
А вот сегодня кааааак потянуло у меня ногу судорога! Ужсссс :hi-hi: Я аж подскочила. Потом разстерла ногу немного и прошло.

#1692 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 15:59

судороги . бррр .. ужасно! у меня 1 раз было! я аж ОРАЛА от боли! но это давно было! до беременности!

#1693 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 16:00

у меня она тоже частенько поперек лежала, но спит мы нормально. ложусь на бок - не нравится - переворачиваюсь на другой, она потом ложиться, как ей надо и все. она у меня там вообще, как внезависимом государстве - сама себе царевна.

#1694 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 16:11

Привет мамути!

Сегодня ночью тоже не спал малыш, копошился чегой-то =)

Я сегодня получила декретные! Ровно 2 недели прошло как сдала документы. Теперь буду закупаться! Ура! =)

Присмотрела в немецком каталоге наборчик детских вещичек - 42 шт, там и бодики и маечки, штанишки, шапочки, носочки. Вообщем полный набор, хватит до 4 месяцев малышу. И в род дом куплю необходимое и всё. =)
Очень понравились вещички из немецких каталогов, и если сравнивать по ценам, то некоторе можно взять дешевле, чем у нас в магазинах.

Вы кроватки здесь обсуждали. Я хочу деревянную взять, все подружки мои против. Говорят он в ней будет застревать и об неё ударяться :hi-hi: А манежики-кроватки я пока даже в глаза не видела, примерно представляю только...

Лина ,у меня такая же история! Поперек лежит наша игруля!
А вот сегодня кааааак потянуло у меня ногу судорога! Ужсссс =D Я аж подскочила. Потом разстерла ногу немного и прошло.

Ой, я тоже до беременности мучилась судорогами ног, аж но плакала так больно было.

Вот недавно фитнес тренер научила. Нужно сесть на попу или лёжа, вытянуть ноги и потянуть на себя носочки.
Я теперь только так утром потягиваюсь, ттт ни разу еще не было судорог

Сообщение отредактировал Ell: 05 мая 2009 - 16:11

#1695 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 мая 2009 - 16:36

Я сегодня получила декретные! Ровно 2 недели прошло как сдала документы. Теперь буду закупаться! Ура! =D

Присмотрела в немецком каталоге наборчик детских вещичек - 42 шт, там и бодики и маечки, штанишки, шапочки, носочки. Вообщем полный набор, хватит до 4 месяцев малышу. И в род дом куплю необходимое и всё. :hi-hi:
Очень понравились вещички из немецких каталогов, и если сравнивать по ценам, то некоторе можно взять дешевле, чем у нас в магазинах.

Вот недавно фитнес тренер научила. Нужно сесть на попу или лёжа, вытянуть ноги и потянуть на себя носочки.
Я теперь только так утром потягиваюсь, ттт ни разу еще не было судорог

Поздравлю с получением пособия. Надеюсь и мы в Алматы быстро получим, а мне говорили, что Астана всегда быстрее получает, СТОЛИЦА!!!

Я недавно получила один наборчик по каталогу из 42 предметов. Обошлось в 16 000 тенге - это со скидкой еще. Но докупать надо еще ой-ой-ой. Там больше пеленок (8-9 шт.) и платочков (6 шт.), носочков (6 шт.), а бодиков пару, комбензончиков тоже. Вот еще футболок и трусиков под памперс по 6 шт. Мне не понравилось только, что швы на всех вещах внутри, да и сейчас на многих вещах швы снутри. Корое буду еще докупать по нескольку штук всего. Если хотите выложу фотки, но они есть где то на форуме.

А по потягиванию носочками на себя очень помогает избежать судорог, я так спасалась до настоящего времени, а сейчас даже и это не помогает.

#1696 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 17:03

Я недавно получила один наборчик по каталогу из 42 предметов. Обошлось в 16 000 тенге - это со скидкой еще. Но докупать надо еще ой-ой-ой. Там больше пеленок (8-9 шт.) и платочков (6 шт.), носочков (6 шт.), а бодиков пару, комбензончиков тоже. Вот еще футболок и трусиков под памперс по 6 шт. Мне не понравилось только, что швы на всех вещах внутри, да и сейчас на многих вещах швы снутри. Корое буду еще докупать по нескольку штук всего. Если хотите выложу фотки, но они есть где то на форуме.

Да, я смотрела этот наборчик со скидкой, там действительно больше пеленок.
А я другой хочу, без скидки он 20 000 тенге, беленько-желтенький. Там побольше полезного вроде.

Через интренет научилась смотреть каталоги. Так удобно, когда немецкий не знаешь. Можно копировать текст и в переводчик вставлять. :hi-hi: может кому пригодиться

#1697 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 мая 2009 - 17:08

У меня такая же ситуация. Если лягу на любой бок, так он начинает меня в этот бок пинать. Приходиться ложиться на спину, тут спина то болеть начинает. Вот так и мучаюсь по ночам, а еще плюс к этому кости таза и всего остального болят при малейшем движении ночью. А днем все ок.

Да, я смотрела этот наборчик со скидкой, там действительно больше пеленок.
А я другой хочу, без скидки он 20 000 тенге, беленько-желтенький. Там побольше полезного вроде.

Через интренет научилась смотреть каталоги. Так удобно, когда немецкий не знаешь. Можно копировать текст и в переводчик вставлять. :hi-hi: может кому пригодиться

Возможно, бело-желтый и практичнее. Возможно лучш бы я переплатила 4 000 тенге и получила бы больше удовлетворения.
Я тоже переводчиком пользовалась, но в наборе должно было быть тонкое одеяло, которого по факту не оказалось, и комплект был полный.

#1698 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:08

У меня такая же ситуация. Если лягу на любой бок, так он начинает меня в этот бок пинать. Приходиться ложиться на спину, тут спина то болеть начинает. Вот так и мучаюсь по ночам, а еще плюс к этому кости таза и всего остального болят при малейшем движении ночью. А днем все ок.

вот вот! тоже самое! а ещё ведь пишут, что если на спине лежишь, то ребёнку мало кислорода поступает за счёт пережимания полой вены! :hi-hi:

Ell, поздравляю с декретными! кайф то какой! по магазинаааааааааааам! =D

#1699 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:41

Я тоже смотрела эти наборы из 42 и более предметов, но че то как то охото мне разнообразия :hi-hi: Да и пеленки я долго не практикую...Вообщем лучше я растяну удовольствие и накуплю всяко разное сама =)

Доча у меня уже с 28 недель лежит головкой вниз....только на бочок переварачиваеться))) если мама ляжет на левый бочок и доча на левый и начинает его бить рученками влево снизу и в печень ногой =D ...мама переворачиваеться на правый...и доча на правый и начинает правую сторону обрабатывать....мама ляжет на спину и повыше....так у нас скачки начинаються....я еще не определила точно что она делает =)

#1700 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 19:34

У меня малышка все то же самое вытворяет!!! :hi-hi:
Я купила набор из 42 вещи про который вы говорите, мне ооочень понравился!Только пеленок там маловато, надо докупить.
Поделитесь кто что еще ДО родов будет покупать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz