Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 11:48

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 12:17
привет!
я заказала окна!в четверг уже будут новенькие!
![]()
слушайте, у вас детки беспокойные? моя прям ночью неспит и всё!тяжело так спать ...
Поздравляю с окошками, мы только собираемся. Мне тож ночью спать неудобно, мало того что встаю в туалет по три раза, так малышик пинается, какое б положение я не приняла.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 12:34
девочки, не расстраеваемся!!! все будет хорошо!!! просто на улице погодка плохая, вот и наши карапузики себя плохо ведут!!! привыкайте!!! у меня, если золотулечка начинает буянить (хотя это бывает крайне редко) я просто ее глажу и она успокаевается. попробуйте - может поможет. иногда мы с ней разговариваем.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 13:23
Были сегодня на приеме у нашей АГ. Опять за 2 недели целый кг набрали. Так и знала, что мое увлечение сладким даст о себе знать. Нам сказали в мучном себя ограничить, а то ребеночек крупный сильно будет. А я как в декрет ушла, постоянно что-то жую сладенькое, пеку всякие вкусности.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 14:40

ой лин я вообще несколько месяцев не спала нормально....малышка по ночам меня будиласлушайте, у вас детки беспокойные? моя прям ночью неспит и всё!
тяжело так спать ...

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 15:50
спасибо! ))) в четверг ставить будут! я на работе!Лин, поздравляю!!! ты надеюсь на выходные их заказала? а то от них грязи оооочень много!!! и попроси маму тебе помочь или мужа. сама все не делай!!! нельзя!!!! побереги доченьку свою!!!

Девочки! у кого как детки лежат? моя капашуня поперёк животика улеглась и всё тут! сплю только на спине ... если на бок поворачиваюсь, не нравится ей, пинает в бока!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 15:54
Лина ,у меня такая же история! Поперек лежит наша игруля!спасибо! ))) в четверг ставить будут! я на работе!
так что бабушке с дедушкой самим предётся справляться! ничего страшного! )) приду с работы, помогу убрать остатки! ))
Девочки! у кого как детки лежат? моя капашуня поперёк животика улеглась и всё тут! сплю только на спине ... если на бок поворачиваюсь, не нравится ей, пинает в бока!
А вот сегодня кааааак потянуло у меня ногу судорога! Ужсссс

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 16:00
у меня она тоже частенько поперек лежала, но спит мы нормально. ложусь на бок - не нравится - переворачиваюсь на другой, она потом ложиться, как ей надо и все. она у меня там вообще, как внезависимом государстве - сама себе царевна.Девочки! у кого как детки лежат? моя капашуня поперёк животика улеглась и всё тут! сплю только на спине ... если на бок поворачиваюсь, не нравится ей, пинает в бока!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 16:11
Сегодня ночью тоже не спал малыш, копошился чегой-то

Я сегодня получила декретные! Ровно 2 недели прошло как сдала документы. Теперь буду закупаться! Ура!

Присмотрела в немецком каталоге наборчик детских вещичек - 42 шт, там и бодики и маечки, штанишки, шапочки, носочки. Вообщем полный набор, хватит до 4 месяцев малышу. И в род дом куплю необходимое и всё.

Очень понравились вещички из немецких каталогов, и если сравнивать по ценам, то некоторе можно взять дешевле, чем у нас в магазинах.
Вы кроватки здесь обсуждали. Я хочу деревянную взять, все подружки мои против. Говорят он в ней будет застревать и об неё ударяться

Лина ,у меня такая же история! Поперек лежит наша игруля!
А вот сегодня кааааак потянуло у меня ногу судорога! УжссссЯ аж подскочила. Потом разстерла ногу немного и прошло.
Ой, я тоже до беременности мучилась судорогами ног, аж но плакала так больно было.
Вот недавно фитнес тренер научила. Нужно сесть на попу или лёжа, вытянуть ноги и потянуть на себя носочки.
Я теперь только так утром потягиваюсь, ттт ни разу еще не было судорог
Сообщение отредактировал Ell: 05 мая 2009 - 16:11
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 16:36
Я сегодня получила декретные! Ровно 2 недели прошло как сдала документы. Теперь буду закупаться! Ура!
![]()
Присмотрела в немецком каталоге наборчик детских вещичек - 42 шт, там и бодики и маечки, штанишки, шапочки, носочки. Вообщем полный набор, хватит до 4 месяцев малышу. И в род дом куплю необходимое и всё.![]()
Очень понравились вещички из немецких каталогов, и если сравнивать по ценам, то некоторе можно взять дешевле, чем у нас в магазинах.
Вот недавно фитнес тренер научила. Нужно сесть на попу или лёжа, вытянуть ноги и потянуть на себя носочки.
Я теперь только так утром потягиваюсь, ттт ни разу еще не было судорог
Поздравлю с получением пособия. Надеюсь и мы в Алматы быстро получим, а мне говорили, что Астана всегда быстрее получает, СТОЛИЦА!!!
Я недавно получила один наборчик по каталогу из 42 предметов. Обошлось в 16 000 тенге - это со скидкой еще. Но докупать надо еще ой-ой-ой. Там больше пеленок (8-9 шт.) и платочков (6 шт.), носочков (6 шт.), а бодиков пару, комбензончиков тоже. Вот еще футболок и трусиков под памперс по 6 шт. Мне не понравилось только, что швы на всех вещах внутри, да и сейчас на многих вещах швы снутри. Корое буду еще докупать по нескольку штук всего. Если хотите выложу фотки, но они есть где то на форуме.
А по потягиванию носочками на себя очень помогает избежать судорог, я так спасалась до настоящего времени, а сейчас даже и это не помогает.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:03
Я недавно получила один наборчик по каталогу из 42 предметов. Обошлось в 16 000 тенге - это со скидкой еще. Но докупать надо еще ой-ой-ой. Там больше пеленок (8-9 шт.) и платочков (6 шт.), носочков (6 шт.), а бодиков пару, комбензончиков тоже. Вот еще футболок и трусиков под памперс по 6 шт. Мне не понравилось только, что швы на всех вещах внутри, да и сейчас на многих вещах швы снутри. Корое буду еще докупать по нескольку штук всего. Если хотите выложу фотки, но они есть где то на форуме.
Да, я смотрела этот наборчик со скидкой, там действительно больше пеленок.
А я другой хочу, без скидки он 20 000 тенге, беленько-желтенький. Там побольше полезного вроде.
Через интренет научилась смотреть каталоги. Так удобно, когда немецкий не знаешь. Можно копировать текст и в переводчик вставлять.

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:08
У меня такая же ситуация. Если лягу на любой бок, так он начинает меня в этот бок пинать. Приходиться ложиться на спину, тут спина то болеть начинает. Вот так и мучаюсь по ночам, а еще плюс к этому кости таза и всего остального болят при малейшем движении ночью. А днем все ок.
Да, я смотрела этот наборчик со скидкой, там действительно больше пеленок.
А я другой хочу, без скидки он 20 000 тенге, беленько-желтенький. Там побольше полезного вроде.
Через интренет научилась смотреть каталоги. Так удобно, когда немецкий не знаешь. Можно копировать текст и в переводчик вставлять.может кому пригодиться
Возможно, бело-желтый и практичнее. Возможно лучш бы я переплатила 4 000 тенге и получила бы больше удовлетворения.
Я тоже переводчиком пользовалась, но в наборе должно было быть тонкое одеяло, которого по факту не оказалось, и комплект был полный.
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:08
вот вот! тоже самое! а ещё ведь пишут, что если на спине лежишь, то ребёнку мало кислорода поступает за счёт пережимания полой вены!У меня такая же ситуация. Если лягу на любой бок, так он начинает меня в этот бок пинать. Приходиться ложиться на спину, тут спина то болеть начинает. Вот так и мучаюсь по ночам, а еще плюс к этому кости таза и всего остального болят при малейшем движении ночью. А днем все ок.

Ell, поздравляю с декретными! кайф то какой! по магазинаааааааааааам!

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:41

Доча у меня уже с 28 недель лежит головкой вниз....только на бочок переварачиваеться))) если мама ляжет на левый бочок и доча на левый и начинает его бить рученками влево снизу и в печень ногой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных