Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1683 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 22:40
имя акушерки не запомнила..а врач оч хороший был Дмитрий Владимирович. Мне надрез делали т.к ребенок крупный...зашил так хорошо тоненькая линия только..а то я как попослушаю знакомых то швы разошлись то все вываливается..ужас...Можно у вас еще уточнить в чью смену вы рожали? если, конечно, знаете имена врача и акушерки.
#1684 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 11:22
#1685 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 15:23
- BEAR, Zhannett и анюша это нравится
#1686 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 18:19
кстате при опущение матки ее можно подщить, а то со временим еще хуже будет. я когда лежала в сортировке там женщину подшивали и врач сказал что сейчас почти не кого в роддоме не подшивают. если что ехжайте туда вам ее подошьют
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:05
- BEAR это нравится
#1687 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 18:06
- Marta, BEAR, Zhannett и 2 другим это нравится
#1688 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 19:08
Может вам попалась другая палата похуже? или это у них такая одна новая,и они ее всем показывают)))))
Про патологию да, моечная там ужасная, очередь ещё не главная проблема, а вот что помыться очень трудно точно, вода ледяная, над биде я не мылась, ну вообще не удобно, живот мешал, приходилось в раковине с кружки себя поливать))))))))))))))))))))))))))))
#1689 Off
Отправлено 27 августа 2013 - 22:54
P.S. Пардон за интимные подробности, но заставляют ходить с подкладкой между ног во время схваток, а с ней особенно упражнений для облегчения страданий не поделаешь, только что на шаре гимнастическом сидеть. Как-то мне некомфортно было... И относительно памперса, мне его не одели, хотя знали что был, кровью истекала в железное блюдце, но мне так пофиг было, откровенно говоря, я бы и не знала если бы муж не сказал!
#1690 Off
Отправлено 28 августа 2013 - 00:28
Нет вот в той палате куда нас водили, там и постель новая, стены все были в стендах с информацией..
Поэтому не знаю
- BEAR это нравится
#1693 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 16:47
Мне сделали, где то за 2 часа до родов, я ничего не платила. Но мне кажется это все индивидуально, у меня ситуация определеная была и думаю что меня просто пожалели...а кто знает, у нас в Пришахтинском делают анестезию по желанию при обычных родах? Есть ли такое вообще и сколько стоит?
- BEAR это нравится
#1694 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 16:52
Интересный рассказ :-) Собираюсь рожать в михайловском, надеюсь к моменту моих родов хуже не станет. Буду надеяться что попадется ваша акушерка :-) мне кажется это самый главный человек в родах!
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:05
- BEAR это нравится
#1695 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 20:06
- BEAR, Donyc и анюша это нравится
#1697 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 22:35
Мне все понравилось. Я даже подумала, когда вошла туда, что вот в такой светлой и чистой палате появится мой малыш...
На фото не видно еще картины, которая висит справа на стене (такой пупс классный, она придавала мне духу, когда было совсем тяжело), слева на стене различные плакаты с позами, перед кроватью мячик...а вот коечки для малыша там быть не должно, ее убрали потом.....
Сообщение отредактировал BEAR: 30 августа 2013 - 22:36
- Donyc, Zhannett, анюша и еще 1 это нравится
#1698 Off
Отправлено 30 августа 2013 - 23:03
хорошо что у вас так прошло. а мне попалась ужасная акушерка и с которой я сразу не нашла общий язык. она меня вымотала так что у меня матка вся отекла , а все из за того что ребенок не опустился . а она мне тужся да тужся а когда я наконец увидела врача после 5 часов потуг та была в шоке. хорошо что все кончилось хорошоПо-моему, в естественных родах, самый главный человек это роженица. Девочки, кто собирается рожать, совет, не поленитесь, почитайте книги, потренируйтесь в технике дыхания и расслабления, и будет вам счастье! Акушерке трудно достучатсья до роженицы, если женщина не конролирует свои ощущения и паникует. У меня в прихане была хорошая акушерка Людмила Алексеевна, она вообще не вмешивалась в течение родов, несколько раз послушала сердцебиение и уже непосредственно принимала ребенка.
#1700 Off
Отправлено 31 августа 2013 - 10:50
Я и на отрицаю, что если сам будешь орать и истерить, то ничего хорошего точно ее будет... Я имела ввиду мед персонал, врач он просто следит за ходом родов, а акушерка тот человек который говорит когда и как тужиться. Поэтому лично я считаю это главный человек в родах из мед персонала!По-моему, в естественных родах, самый главный человек это роженица. Девочки, кто собирается рожать, совет, не поленитесь, почитайте книги, потренируйтесь в технике дыхания и расслабления, и будет вам счастье! Акушерке трудно достучатсья до роженицы, если женщина не конролирует свои ощущения и паникует. У меня в прихане была хорошая акушерка Людмила Алексеевна, она вообще не вмешивалась в течение родов, несколько раз послушала сердцебиение и уже непосредственно принимала ребенка.
- BEAR и KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных