Я здесь новенькая))
Девчонки,подскажите можно ли наблюдать беременность в Роддоме?
Живу рядом с №4,в Михайловке..))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 августа 2013 - 22:40
имя акушерки не запомнила..а врач оч хороший был Дмитрий Владимирович. Мне надрез делали т.к ребенок крупный...зашил так хорошо тоненькая линия только..а то я как попослушаю знакомых то швы разошлись то все вываливается..ужас...Можно у вас еще уточнить в чью смену вы рожали? если, конечно, знаете имена врача и акушерки.
Отправлено 17 августа 2013 - 11:22
Отправлено 17 августа 2013 - 15:23
Отправлено 17 августа 2013 - 18:19
кстате при опущение матки ее можно подщить, а то со временим еще хуже будет. я когда лежала в сортировке там женщину подшивали и врач сказал что сейчас почти не кого в роддоме не подшивают. если что ехжайте туда вам ее подошьют
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:05
Отправлено 27 августа 2013 - 18:06
Отправлено 27 августа 2013 - 19:08
Отправлено 27 августа 2013 - 22:54
Отправлено 28 августа 2013 - 00:28
Отправлено 30 августа 2013 - 16:47
Мне сделали, где то за 2 часа до родов, я ничего не платила. Но мне кажется это все индивидуально, у меня ситуация определеная была и думаю что меня просто пожалели...а кто знает, у нас в Пришахтинском делают анестезию по желанию при обычных родах? Есть ли такое вообще и сколько стоит?
Отправлено 30 августа 2013 - 16:52
Интересный рассказ :-) Собираюсь рожать в михайловском, надеюсь к моменту моих родов хуже не станет. Буду надеяться что попадется ваша акушерка :-) мне кажется это самый главный человек в родах!
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:05
Отправлено 30 августа 2013 - 20:06
Отправлено 30 августа 2013 - 22:35
Сообщение отредактировал BEAR: 30 августа 2013 - 22:36
Отправлено 30 августа 2013 - 23:03
хорошо что у вас так прошло. а мне попалась ужасная акушерка и с которой я сразу не нашла общий язык. она меня вымотала так что у меня матка вся отекла , а все из за того что ребенок не опустился . а она мне тужся да тужся а когда я наконец увидела врача после 5 часов потуг та была в шоке. хорошо что все кончилось хорошоПо-моему, в естественных родах, самый главный человек это роженица. Девочки, кто собирается рожать, совет, не поленитесь, почитайте книги, потренируйтесь в технике дыхания и расслабления, и будет вам счастье! Акушерке трудно достучатсья до роженицы, если женщина не конролирует свои ощущения и паникует. У меня в прихане была хорошая акушерка Людмила Алексеевна, она вообще не вмешивалась в течение родов, несколько раз послушала сердцебиение и уже непосредственно принимала ребенка.
Отправлено 31 августа 2013 - 10:50
Я и на отрицаю, что если сам будешь орать и истерить, то ничего хорошего точно ее будет... Я имела ввиду мед персонал, врач он просто следит за ходом родов, а акушерка тот человек который говорит когда и как тужиться. Поэтому лично я считаю это главный человек в родах из мед персонала!По-моему, в естественных родах, самый главный человек это роженица. Девочки, кто собирается рожать, совет, не поленитесь, почитайте книги, потренируйтесь в технике дыхания и расслабления, и будет вам счастье! Акушерке трудно достучатсья до роженицы, если женщина не конролирует свои ощущения и паникует. У меня в прихане была хорошая акушерка Людмила Алексеевна, она вообще не вмешивалась в течение родов, несколько раз послушала сердцебиение и уже непосредственно принимала ребенка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных