Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1681 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:59
Ну в РД тебе таз еще раз промерят, у тебя таз узкий?Сколько примблизительный вес ставят?У тебя рост какой? я вот сама среднего роста, не очень высокая, спокоцйнехонько родила 4 с лишним кг дочу и сына на 3800, так что может и ты сама сможешь родить, конечно если риск есть, лучше КС делать чтобы малыш не пострадал
- Звездочка_06 это нравится
#1682 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:01
Привет Оль как дела?любят наши врачи все таки жути на людей нагонять!вот и пойми их ...толи они за естественный процесс родов без вмешательства,толи за КС,где гарантии что плод крупный...
Мне как то уже все равно, не я первая не я последняя кому сделают кс, лучше так чем никак.
Но врачи мне пообещали что дадут возможность родить самой, будут смотреть по раскрытию измерять таз и головку ребенка пройдет или нет. Просто у меня узкий таз.
#1683 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:01
вот-вот, сколько раз узи ошибалось, но тут если таз узкий лучше перестраховаться, потому что в родах не дай бог чего не так пойдет, но если КС опять же говорят лучше если уже процесс родов запущен будет, так для ребенка лучшелюбят наши врачи все таки жути на людей нагонять!вот и пойми их ...толи они за естественный процесс родов без вмешательства,толи за КС,где гарантии что плод крупный...
#1684 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:05
Настя я не агитирую на кс кого либо. Я за сына боюсь поэтому уже согласна и на кс, рост у меня 156см. Вес до Б 43кг был, сейчас 59, то есть +16кгДетки, слава богу хорошо, ттт
Ну в РД тебе таз еще раз промерят, у тебя таз узкий?Сколько примблизительный вес ставят?У тебя рост какой? я вот сама среднего роста, не очень высокая, спокоцйнехонько родила 4 с лишним кг дочу и сына на 3800, так что может и ты сама сможешь родить, конечно если риск есть, лучше КС делать чтобы малыш не пострадал
По узи в 33 недельки мы были 2487грамм.
Я очень надеюсь что все таки смогу сама родить, пусть хотя бы надрез сделают.
#1685 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:11
- Melianna и Звездочка_06 это нравится
#1686 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:11
#1687 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:21
Спасибо Настя! Вроде я настроена на лучшее! Вот только от сыны в шоке то врачи преждевременными меня пугали что до 35 недель могу родить, то теперь уже срок а он выходить не хочет видимо понравилось в животике сидеть.
#1688 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:28
рост примерно 165,точно не знаю но ниже меня!!!!!!!потом гуляли когда с малышами вместе рассказывала не знали что на выписку покупать,вынесла ребенка в костюме об одеяле речи не было!!!ну и последствия были разрывы сильные всюду..........а малыш точно сюрприз тебе сделает что родиться сам без вмешательств!!!!!!!!!!!Офигеть Оль я в шоке! 6кг вес? А рост какой был?
Спасибо Настя! Вроде я настроена на лучшее! Вот только от сыны в шоке то врачи преждевременными меня пугали что до 35 недель могу родить, то теперь уже срок а он выходить не хочет видимо понравилось в животике сидеть.
еще поняла что родить можно либо за 1-2 неделю до ПДР,либо после ПДР.В срок редко кто рожает........
Настя у вас шевелюшки есть уже?????
#1692 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:38
рост малыша.......вот это я не помню честно ,но не в пределах 50 -53 а побольше,потому что из роддома вынесли прям 3х месячного малыша,но к году наши дети были совершенно одинаковые.......Да нет Оль не ее рост а рост малыша мне интересно узнать!
А я на ВЫ во множественном числе.ты ж не одна а с пузожителем)))))))))))я к вам обоим обращаюсь)))))Оля, нет еще нет, жду через недельку-две, в прошлые беременности в 16-17 недель были, сейчас вообще никаких беременных ощущений нет
и со мной можно на ты)))А то я себя тетей старой чувствую))
#1695 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:41
Вот хитрюшка выкрутилась!рост малыша.......вот это я не помню честно ,но не в пределах 50 -53 а побольше,потому что из роддома вынесли прям 3х месячного малыша,но к году наши дети были совершенно одинаковые.......
А я на ВЫ во множественном числе.ты ж не одна а с пузожителем)))))))))))я к вам обоим обращаюсь)))))
Чето маловато я думала все 60см роста там были.
Ну значить скоро почувствуешь, пару деньков осталось.у меня всегда по передней))
#1697 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:42
рост малыша.......вот это я не помню честно ,но не в пределах 50 -53 а побольше,потому что из роддома вынесли прям 3х месячного малыша,но к году наши дети были совершенно одинаковые.......
А я на ВЫ во множественном числе.ты ж не одна а с пузожителем)))))))))))я к вам обоим обращаюсь)))))
ааа, я че-то спросонья об этом как-то не подумала)))
- askim это нравится
#1698 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:43
многие стесняются думаю,плюс суеверные.......считается же таинством чем меньше людей знает тем лучше!!!!!!!!!Оль че то на конкурс фоток мало в мире выставлено. Че то не активные девочки не хотят в конкурсе участвовать!
А брошюрки в женской везде весят на стене, 18 муж увидел пока меня с приема ждал.
#1699 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 01:44
я не стала чего-то, мне в конкурсах не везет. да и животик у меня еще мелкий с вами мне тягаться никак))многие стесняются думаю,плюс суеверные.......считается же таинством чем меньше людей знает тем лучше!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных