Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1682 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 09:07
Я живу по правде вверх-8 мкр за магазином Мон Ами
Мне говорят что голова и кости соответствуют сроку а грудь и животик меньше на 1-2 недели((И типа плацента кровью и соответственно кислородом недопитывается чтоли...еще и железо 107-типа мало
короче,я в трансе((
Ты во ск идешь в среду? 87059841700 мой номер
Я вот никада не допирала.. почему это все говорят уже на последних месяцах, а раньше куда смотрели или почему говорили, что норма????????? и потом, где ты узи делала? я не доверяю в хаке своем я ходила в центр узи Ембергенова. Он все тщательно смотрел. Вот мне вообще поставили высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Когда отревела 2 дня, подняла опять свои анализы, порылась в книгах, инете и поняла, что не стоит доверять на все 100, тем более нашим врачам, которые мочу то не могут посмотреть нормально и пошла смотреть ребенка к этому узисту.
У меня по крови АФП был в норме, а это немаловажный показатель при таких синдромах, прогестерон тоже в норме, только ХГЧ зашкаливал, и то, не в РАЗЫ, а составлял он 3 моля, при норме 2 моля. При СД АФП уменьшен, а ХГЧ завышен. А в Европе вообще не смотрят на ХГЧ, ТОЛЬКО АФП. Вот и спрашивается: Где гарантия, что лаборантка не смотрела по сторонам,когда делала анализ и потом у меня был тонус до забора крови,влияющий на ХГЧ и в -третьих, риск в 9%, как я выяснила потом САМА, считается не крайне высоким, когда тебя толкают на протыкание живота, куда меня и настраивали усиленно врачи, но муж запретил и отругал, а недалеко от низкого % риска!!! На это врач мне моя и сказала- НУ ВАС НИЧЕМ НЕ ПРОЙМЕШЬ_ВСЕ ЗНАЮТ! и перестала давить с прокалыванием плаценты. КАК ТЕБЕ???
Я ВЕРЮ, что мой ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!По узи всегда все было ок, посмотрю еще на последнем.
Поздние узи такие противоречивые, ведь детки рождаются индивидумами и нет стандартов. Я так считаю!
Номер щас запишу твой, можем встретиться около входа в Фэмили парк. Еще напишу тебе, там ведь линейки детские.
#1683 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 10:31
Так что в понедельник еще раз обследуюсь и потом уже буду думать что думать
Я все хотела к Голентовскому записаться но к нему тааакие очереди-ужас((
#1684 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:26
Да уж,тоже жуть(( А мне ничего на предыдущих УЗях не говорили плохого-все в норме,а тут как гром среди ясного неба(( Но вот мне тоже кажется-у одних детки рождаются 4 кг а у других и 3х не набирают и все нормальные.
Так что в понедельник еще раз обследуюсь и потом уже буду думать что думать
Я все хотела к Голентовскому записаться но к нему тааакие очереди-ужас((
Мне даже моя АГ сказала- иди в 30 недель к Ембергенову лучше..
вот о чем это говорит?
А сама после этого генетика дергаюсь теперь. То нормально хожу, то впадаю в отчаянье. Еще ее слова засели в бошке: у нас была пара, у которых по узи все было идеально с девочкой и по крови тоже все в норме, родителям и 30 не было, а родили с СД......
С Соней ну ничего не сдавала, никакой скрининг, 3 узи сделала за всю беременность и все, даже мыслей таких не возникало, правда, страшали, что у ребенка будет волчья пасть и заячья губа, вернее, теоретически риски ставили, я таблетки принимала.
Ну, вы все видели на фото моего волка-зайца По бошке бы щас как треснуть тому идиоту!
У Сони температура так и держится! Меня начинает это напрягать!! Седня гладила ее блузки школьные,думаю, блин, ну надо же прям на линейку!!!
Лучше бы это была простуда, нежели вирус, его ничем не возьмешь!
Сходи к другому узисту и профу. Ты в ЖК делала?
#1685 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:27
Пузырек, По скринингам они прокол всем рекмендуют, у меня риск п второму скринингу низкий, 1 к 19 948, круто да? Так мне в заключении тоже написали 8-9%. Просто потому что долго старались.
У сестры тоже анлиз нормальный, но вот понимаешь ли мужу 36 лет и ей 32 - те же 8-9% и рекомендация к проколу.
Так что на генетич. скрининг надо внимание обращать только по совокупности факторов - если показания узи неважные+анализы. А если там слегка отклонение - то фигня.
Солнечная, до 34 недели есть веротность, что повернется, они еще двигаются. Даже с 34 по 36 повернуться еще могут. Жди узи и стой в позе кошки, говорят помогает.
Лена, спасибо за цветочки, люблю ромашки.
Была сегодн в Хаке, сделала узи, отправляют к сосудистому хирургу, есть воспаление вены одной. Вот ищу, где этот хирург может сидеть, редкость оказывается!
#1686 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:37
Tea, Сосудистый хирург есть на Шевченко и дальше Космонавтов, там Профессорская клиника им.Асфендиярова, моя коллега недавно свою маму туда водила? tckb yt jib,f.cm. Звякни! Если нет, то я тебе скажу еще где, вернее уточню, у нас по страховке есть список лечебных учреждений!У сестры тоже анлиз нормальный, но вот понимаешь ли мужу 36 лет и ей 32 - те же 8-9% и рекомендация к проколу.
Была сегодн в Хаке, сделала узи, отправляют к сосудистому хирургу, есть воспаление вены одной. Вот ищу, где этот хирург может сидеть, редкость оказывается!
Или можешь позвонить сюда, если я ошиблась с клиникой, 2 444 680 - call center страховой, скажи застрахована , просто спроси мне нужно знать в какой клинике сосудистый хирург принимает.
А у меня с мужем 12 лет разница. Слухай, они что, получается, до того как слать анализ крови еще и мои личные данные им пересылают, чтобы те накрутили % риска?
#1687 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:40
Ksenia (Ксения)---------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы ------------- ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ----------------Астана---------------ПДР 4 октября -----------мальчик
Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка
Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка
#1689 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:44
Не, про возраст они спрашивают уже на консультации. Ты же ходила? Тебе такой процент по анализу видать поставили. В любом случае, если по УЗИ отклонений не было - то риск невысок.
Спасибо, сейчас позвоню.
Иэх, на ремонте они, откроются 1.09
#1690 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 12:49
Лена Карагандинка, спасибо за цветочки. Лето конечно нам бы ещё не помешало. А т о как-то совсем осень уже.
Ириша, давайте выздоравливайте!!!
Первый раз только, кажется в 4-5 недель.Девочки а вас за всю беременность на кресле много раз смотрели?
#1692 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 13:04
Подруга моя вообще один раз УЗИ прошла и расписку написала, что отказывается от всяких скринингов, генетиков и УЗИ, что бы не нервничать лишний раз.
Ириша, давайте выздоравливайте!!!
правильно сделала! у моей подруги-сестра гинекологом работает, так вот она ей пояснила на фига его щас навязывают с проколом вместе- планы они сдают, понимаешь ли!
а потом простите прокол , я так поняла,бизнесом стал! цена-то огого-20 000 и выше. и потом делать ТОЛЬКО там, где смотрели твою кровь-вот что меня насторожило! я прям в лицо и сказала- вам денег надо от процедуры,да?
а мазок у меня брали уже 3 раза, будут вот в 4. как только забеременела, потом в 14 недель молочница началась,зараза. потом еще раз проверили на 22 неделе, что-ли. и щас, я так поняла, на чистоту будут брать в 30 недель.
Спасибо! Будем стараться, полоскаем горло, теперь будем учащать, каждые 1.5 часа. Просто моя казюлька не любитель чаев и комотов, а ведь надо все вымывать!
#1695 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 13:32
#1696 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 13:41
Меня смотрели раза 4. В самом начале, потом 2 раза мазок брали. И вот последний раз на этой неделе. Ох и больно уже на этом сроке, никогда бы не подумала, АГ бедная не знала как зеркало поставить. Я впервые нащупала поручни и вцепилась в них, пищала на кресле реально. Брали мазок на чистоту и вены проверяли ТАМ, оказывается если варикоз там есть, то это показание к КС. ТТТ, все чисто.
Но блин как представлю, что врач РД железно смотреть будет.
А я на след. неделе номер счета заберу, а в ГЦВП идти в лом, скхожу ближе к НГ или после.
Ир, нам кухню по договору должны были установить 19-21 числа, еще до сих пор нет.
#1697 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 13:57
Вот на кресле меня в начале беременности смотрели и то аккуратно, зеркало не вставляла. А сейчас сказала какой то бак посев надо брать на 32 неделе.
На учете кстати тоже платно стою ( в частной клинике) и врач хорошая, я когда паниковать начинаю, она наоборот успокаивает. Да и так хорошее отношение.
#1698 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 15:29
Не переживай, перевернется твоя дочурка к сроку. Ты с ней поговори, она послушается. Я со своей тоже договаривалась и она повернулась .Эх мне на узи 6 сентября(( теперь так страшно, хоть бы все хорошо было. На последнем узи сказали что тазовое предлежание, надеюсь доча наша перевернулась или еще перевернется
Девочки а вас за всю беременность на кресле много раз смотрели?
А на кресле меня смотрели один-единственный раз, когда я встала на учет по беременности и все
#1699 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 15:33
Ир, нам кухню по договору должны были установить 19-21 числа, еще до сих пор нет.
да блин, не люблю когда вот так игнорят. деньги сняла и жду, как дурень.
мож специально не берет трубень..
а почему тебе больно при осмотре? а мне зеркало глубоко не ставит, чууууточку раздвигает и берет мазок. Вены мне смотрели на 4 неделе, так сказли на варикоз похоже... А вторая АГ ничего не видит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных