Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1681 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2011 - 00:34

Эх мне на узи 6 сентября(( теперь так страшно, хоть бы все хорошо было. На последнем узи сказали что тазовое предлежание, надеюсь доча наша перевернулась или еще перевернется
Девочки а вас за всю беременность на кресле много раз смотрели?

#1682 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 августа 2011 - 09:07

Я живу по правде вверх-8 мкр за магазином Мон Ами

Мне говорят что голова и кости соответствуют сроку а грудь и животик меньше на 1-2 недели((И типа плацента кровью и соответственно кислородом недопитывается чтоли...еще и железо 107-типа мало
короче,я в трансе((
Ты во ск идешь в среду? 87059841700 мой номер

Я вот никада не допирала.. почему это все говорят уже на последних месяцах, а раньше куда смотрели или почему говорили, что норма????????? и потом, где ты узи делала? я не доверяю в хаке своем :hi-hi: я ходила в центр узи Ембергенова. Он все тщательно смотрел. Вот мне вообще поставили высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Когда отревела 2 дня, подняла опять свои анализы, порылась в книгах, инете и поняла, что не стоит доверять на все 100, тем более нашим врачам, которые мочу то не могут посмотреть нормально и пошла смотреть ребенка к этому узисту.

У меня по крови АФП был в норме, а это немаловажный показатель при таких синдромах, прогестерон тоже в норме, только ХГЧ зашкаливал, и то, не в РАЗЫ, а составлял он 3 моля, при норме 2 моля. При СД АФП уменьшен, а ХГЧ завышен. А в Европе вообще не смотрят на ХГЧ, ТОЛЬКО АФП. Вот и спрашивается: Где гарантия, что лаборантка не смотрела по сторонам,когда делала анализ и потом у меня был тонус до забора крови,влияющий на ХГЧ и в -третьих, риск в 9%, как я выяснила потом САМА, считается не крайне высоким, когда тебя толкают на протыкание живота, куда меня и настраивали усиленно врачи, но муж запретил и отругал, а недалеко от низкого % риска!!! На это врач мне моя и сказала- НУ ВАС НИЧЕМ НЕ ПРОЙМЕШЬ_ВСЕ ЗНАЮТ! и перестала давить с прокалыванием плаценты. КАК ТЕБЕ???

Я ВЕРЮ, что мой ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!По узи всегда все было ок, посмотрю еще на последнем.

Поздние узи такие противоречивые, ведь детки рождаются индивидумами и нет стандартов. Я так считаю!
Номер щас запишу твой, можем встретиться около входа в Фэмили парк. Еще напишу тебе, там ведь линейки детские. :confused:

#1683 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 августа 2011 - 10:31

Да уж,тоже жуть(( А мне ничего на предыдущих УЗях не говорили плохого-все в норме,а тут как гром среди ясного неба(( Но вот мне тоже кажется-у одних детки рождаются 4 кг а у других и 3х не набирают и все нормальные.
Так что в понедельник еще раз обследуюсь и потом уже буду думать что думать :hi-hi:

Я все хотела к Голентовскому записаться но к нему тааакие очереди-ужас((

#1684 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:26

Да уж,тоже жуть(( А мне ничего на предыдущих УЗях не говорили плохого-все в норме,а тут как гром среди ясного неба(( Но вот мне тоже кажется-у одних детки рождаются 4 кг а у других и 3х не набирают и все нормальные.
Так что в понедельник еще раз обследуюсь и потом уже буду думать что думать :hi-hi:

Я все хотела к Голентовскому записаться но к нему тааакие очереди-ужас((

Мне даже моя АГ сказала- иди в 30 недель к Ембергенову лучше..
вот о чем это говорит?
А сама после этого генетика дергаюсь теперь. То нормально хожу, то впадаю в отчаянье. Еще ее слова засели в бошке: у нас была пара, у которых по узи все было идеально с девочкой и по крови тоже все в норме, родителям и 30 не было, а родили с СД......

С Соней ну ничего не сдавала, никакой скрининг, 3 узи сделала за всю беременность и все, даже мыслей таких не возникало, правда, страшали, что у ребенка будет волчья пасть и заячья губа, вернее, теоретически риски ставили, я таблетки принимала.

Ну, вы все видели на фото моего волка-зайца :confused: По бошке бы щас как треснуть тому идиоту!

У Сони температура так и держится! Меня начинает это напрягать!! Седня гладила ее блузки школьные,думаю, блин, ну надо же прям на линейку!!!
Лучше бы это была простуда, нежели вирус, его ничем не возьмешь! :flower:

Сходи к другому узисту и профу. Ты в ЖК делала?

#1685 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 12:27

Лена, Галентовский - ученик Али Шапетовича, мне понравился. Но я у него только 3д делала. Если очередь сходи к нашей Узистке в Эко - Руднева, она тетка очень адекватная, зазря не стнет пугать, меня полностью устраивает. Моей сестреочень доходчиво объяснила от чего почки могут бть у ребеночка увеличены, а на Жибек жол прост патологию ставили, перепугали ужасно.

Пузырек, По скринингам они прокол всем рекмендуют, у меня риск п второму скринингу низкий, 1 к 19 948, круто да? Так мне в заключении тоже написали 8-9%. Просто потому что долго старались.
У сестры тоже анлиз нормальный, но вот понимаешь ли мужу 36 лет и ей 32 - те же 8-9% и рекомендация к проколу.

Так что на генетич. скрининг надо внимание обращать только по совокупности факторов - если показания узи неважные+анализы. А если там слегка отклонение - то фигня.

Солнечная, до 34 недели есть веротность, что повернется, они еще двигаются. Даже с 34 по 36 повернуться еще могут. Жди узи и стой в позе кошки, говорят помогает.

Лена, спасибо за цветочки, люблю ромашки.

Была сегодн в Хаке, сделала узи, отправляют к сосудистому хирургу, есть воспаление вены одной. Вот ищу, где этот хирург может сидеть, редкость оказывается!

#1686 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:37

У сестры тоже анлиз нормальный, но вот понимаешь ли мужу 36 лет и ей 32 - те же 8-9% и рекомендация к проколу.

Была сегодн в Хаке, сделала узи, отправляют к сосудистому хирургу, есть воспаление вены одной. Вот ищу, где этот хирург может сидеть, редкость оказывается!

Tea, Сосудистый хирург есть на Шевченко и дальше Космонавтов, там Профессорская клиника им.Асфендиярова, моя коллега недавно свою маму туда водила? tckb yt jib,f.cm. Звякни! Если нет, то я тебе скажу еще где, вернее уточню, у нас по страховке есть список лечебных учреждений!
Или можешь позвонить сюда, если я ошиблась с клиникой, 2 444 680 - call center страховой, скажи застрахована :flower: , просто спроси мне нужно знать в какой клинике сосудистый хирург принимает.

А у меня с мужем 12 лет разница. Слухай, они что, получается, до того как слать анализ крови еще и мои личные данные им пересылают, чтобы те накрутили % риска? :hi-hi: :confused:

#1687 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:40

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта

Ksenia (Ксения)---------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы ------------- ПДР 15 сентября --------мальчик

Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка

Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ----------------Астана---------------ПДР 4 октября -----------мальчик

Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка

Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка

#1688 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:41

Шевченко, 126 , уг.ул. Мичурина (Профессорская клиника) Регистратура 293 73 29, 2 92 14 24

#1689 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:44

Ириш, можно еще раз сайт.

Не, про возраст они спрашивают уже на консультации. Ты же ходила? Тебе такой процент по анализу видать поставили. В любом случае, если по УЗИ отклонений не было - то риск невысок.

Спасибо, сейчас позвоню. :hi-hi:

Иэх, на ремонте они, откроются 1.09

#1690 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 12:49

Ой, девчонки, ну вы тут понаписали! На следующей неделе тоже на УЗИ надо, вот уже заранее мандраж начинается. Прошлые разы все нормально было, но вот чем больше срок тем больше переживаний всяких. Подруга моя вообще один раз УЗИ прошла и расписку написала, что отказывается от всяких скринингов, генетиков и УЗИ, что бы не нервничать лишний раз. Типа что будет то и будет, ребенка все равно родит.

Лена Карагандинка, спасибо за цветочки. Лето конечно нам бы ещё не помешало. А т о как-то совсем осень уже.

Ириша, давайте выздоравливайте!!!

Первый раз только, кажется в 4-5 недель.

#1691 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:56

Иэх, на ремонте они, откроются 1.09

это я забыла перестроиться на русский текст,это не сайт. а че больше нет нигде сосудистых? :hi-hi:

#1692 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 13:04

Подруга моя вообще один раз УЗИ прошла и расписку написала, что отказывается от всяких скринингов, генетиков и УЗИ, что бы не нервничать лишний раз.
Ириша, давайте выздоравливайте!!!

правильно сделала! у моей подруги-сестра гинекологом работает, так вот она ей пояснила на фига его щас навязывают с проколом вместе- планы они сдают, понимаешь ли!
а потом простите прокол , я так поняла,бизнесом стал! цена-то огого-20 000 и выше. и потом делать ТОЛЬКО там, где смотрели твою кровь-вот что меня насторожило! я прям в лицо и сказала- вам денег надо от процедуры,да?

а мазок у меня брали уже 3 раза, будут вот в 4. как только забеременела, потом в 14 недель молочница началась,зараза. потом еще раз проверили на 22 неделе, что-ли. и щас, я так поняла, на чистоту будут брать в 30 недель.

Спасибо! Будем стараться, полоскаем горло, теперь будем учащать, каждые 1.5 часа. Просто моя казюлька не любитель чаев и комотов, а ведь надо все вымывать!

#1693 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 13:11

Я вот деньги приготовила мебельщику для покупки материала как аванс, звоню 2 раз на мобилу- не берет! =( неужели кинул?

#1694 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 13:19

Я вот деньги приготовила мебельщику для покупки материала как аванс, звоню 2 раз на мобилу- не берет! =( неужели кинул?

Если денег не давали, значит ещё не кинул. Вот если бы с деньгами пропал...

#1695 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 13:32

уфф приняли доки на декретный =( мне последнее узи на 30неделе делали в поликлинике,вообще кошмар какой то,узистка злая до чертиков,себе под нос бормотала,ассистентка что то там записывала,интересно что именно,когда я лежавшая рядом одного слова внятного не услышала.мои вопросы игнорировала.....ужас теперь к середине сентября схожу на платное узи куда раньше ходила,так для себя,вот

#1696 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 13:41

Я перед узи волновалась только первые 20 недель, сейчас уже все, знаю, что все ОК.

Меня смотрели раза 4. В самом начале, потом 2 раза мазок брали. И вот последний раз на этой неделе. Ох и больно уже на этом сроке, никогда бы не подумала, АГ бедная не знала как зеркало поставить. Я впервые нащупала поручни и вцепилась в них, пищала на кресле реально. Брали мазок на чистоту и вены проверяли ТАМ, оказывается если варикоз там есть, то это показание к КС. ТТТ, все чисто.

Но блин как представлю, что врач РД железно смотреть будет.

А я на след. неделе номер счета заберу, а в ГЦВП идти в лом, скхожу ближе к НГ или после.

Ир, нам кухню по договору должны были установить 19-21 числа, еще до сих пор нет.

#1697 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 13:57

На Узи я на платное хожу, врач все показывает и рассказывает. Она мужу все прям досконально показывала, где ручки, пальчики, позвоночник, а он так ничего и не понял, только радовался когда доча ему ручкой махала )))
Вот на кресле меня в начале беременности смотрели и то аккуратно, зеркало не вставляла. А сейчас сказала какой то бак посев надо брать на 32 неделе.
На учете кстати тоже платно стою ( в частной клинике) и врач хорошая, я когда паниковать начинаю, она наоборот успокаивает. Да и так хорошее отношение.

#1698 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 15:29

Эх мне на узи 6 сентября(( теперь так страшно, хоть бы все хорошо было. На последнем узи сказали что тазовое предлежание, надеюсь доча наша перевернулась или еще перевернется

Не переживай, перевернется твоя дочурка к сроку. Ты с ней поговори, она послушается. Я со своей тоже договаривалась и она повернулась :blink: .
А на кресле меня смотрели один-единственный раз, когда я встала на учет по беременности и все =(

#1699 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 15:33

Ир, нам кухню по договору должны были установить 19-21 числа, еще до сих пор нет.

да блин, не люблю когда вот так игнорят. деньги сняла и жду, как дурень.
мож специально не берет трубень..

а почему тебе больно при осмотре? а мне зеркало глубоко не ставит, чууууточку раздвигает и берет мазок. Вены мне смотрели на 4 неделе, так сказли на варикоз похоже... А вторая АГ ничего не видит =(

#1700 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 15:40

Я перед узи волновалась только первые 20 недель, сейчас уже все, знаю, что все ОК.

а я переживаю... щас как начнут чесать про мало-многоводие, да плаценту,да еще предлежание.... пуповину...
да плацентарный кровоток! =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz